Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kinoman
Kinoman 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
А, и ещё: Простор- недавно открылся в Сипайлово, 5 залов, сам не был.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
УФА

Искра- 6 залов, билеты 60-300 рублей (вип-зал).
Только там идёт новое арт-хаусное кино от "КбГ". Второй зал- цифровой, остальные- маловаты (100 мест), но неплохи. "Глюков" не замечено.

Мир- 4 зала, билеты 60-200 рублей.
Постоянно наблюдались выключения фильма на середине, невыключения света и т.д. Сейчас вроде тьфу-тьфу всё хорошо. К "Ледниковому периоду" поставят цифру.

Победа- 1 зал, билеты 60-200 рублей.
Единственный зал Черниковки, сам не был.

Мегаполис- 6 залов, билеты 50-200 рублей.
Неудобные тяжёлые 3D очки, проектор слишком низко по отношению к последнему ряду, люди устраивают театр теней на роликах:) Хороший бар.

Родина- 2 зала, билеты 60-150 рублей.
Дешёвый, любим студентами и быдлом. Столь же дешёвый бар. Государственный и старый- 66 лет. Реконструкция была в 2003, но проекторы ещё держатся:) Одно время шёл "вторым экраном", сейчас, благодаря девятизальнику "Синемы Парка", возвращается к этому:(Недавно сделали ремонт в фойе- из "совка" превратились в "кинокомплекс". Любят акции, фестивали. По понедельникам вечером- "Синематека"- хорошее кино из пакетов CP Classics и др. Руководитель киноклуба- милейший человек.

Синема Парк- два кинотеатра, 7 и 9 залов. В большем есть VIP. Билеты 100-бесконечность. Дорогой, но качественный- плюс премьеры и предпоказы.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Кинотеатр "Синема-Сити", Одесса, Украина
Плюсы: 7 залов, удобные кресла, большой выбор фильмов, хороший звук, сеансы каждые 15-20 минут.
Минусы: залы маленькие, цены - наоборот, отсутствие digital 3d.

Кинотеатр "Родина", Одесса, Украина
Плюсы: более низкие цены, большой экран, хороший звук, 3д модель кинозала на оф.сайте с возможностью посмотреть обзор с конкретного места.
Минусы: меньший репертуар по причине малого количества залов (компенсируется демонстрациями фильмов в других двух кинотеатрах сети "Родина-Звездный-Москва", но мотаться по всему городу - удовольствия мало), отсутствие digital 3d.

Кинотеатр "Нептун", Ильичевск, Украина
Плюсы: не замечено (стандартный по современным меркам кинотеатр)
Минусы: небольшой зал (один), небольшой экран, задержка в показе фильмов в сравнении с премьерами по Украине достигает 2-3 месяцев, при этом цены - как на мировой премьере, digital 3d само собой отсутствует.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Москва
"Ашхабад"(многозальный)
Умеренные цены на билеты, хороший звук, удобные кресла, пиццерия, при мне никаких косяков с показами не было.
"Бумеранг на Варшавской"(многозальный)
Дешевые билеты, неплохой звук, торговый центр рядом, и одна отличительная черта это то что в нем прокатывают фильмы с ограниченным прокатом(из последних Груз-200, Совокупность лжи, Рокнрольщик).
"Синема Парк на Южной"(многозальный)
Цены на билеты очень завышенные, в остальном всё неплохо, особенно радует возможность просмотра фильмов 3D.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Из последних удачных походов стоит отметить:
"5 звёзд на Павелецкой" - маленькие уютные залы, ОЧЕНЬ громкий звук (иногда даже немного не в тему), был на Рестлере, когда его уже почти закончили крутить - в зале кроме нас троих было ещё человек 5.
Цены адекватные 150-300, скидки студентам в будни.

IMAX Белая дача - цифровой зал - картинка просто офигенная, отличный звук; опять же в будни народу мало - был на "Стар треке", в зале не больше 30ти человек было.
Цены 250-500, но это ж АйМакс, хоть и без огромного экрана.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
;) (и вот здесь я начинаю гомерически смеяться)
Извини, такое большое сообщение у тебя получилось, что к 3му абзацу я и забыл про верхнее слово.
Сорри, я говорил про тц Атриум в Москве.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Я не про зал - я про экран.
JohnWu
JohnWu 1 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Москва

"Первомайский"
Экран огромный, только картинка иногда чуток смазывается. Расстояние между рядами нормальное. Никаких школьников и в помине нет. Цены адекватные, на мой взгляд (честно точный цены не вспомню) - днём 150-170р.

"София" (многозальный)
а вот тут с ценами хуже. Уже Полгода в него не ходил. 1-ый зал - самый большой, вроде всё нормально, но кран какой-то не пропорциональный, т.е. он достаточно широкий, но не достаточно высокий. Во 2 и 3 давно не был, поэтому ничего про них не скажу. А вот в 4 смотреть хреново, т.к. экран маленький + очень часто показывают не во весь экран + звук там как в большом зале, а объём зала маленький, так что уши выносит со страшной силой.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
:))
Есть повод сходить и лично убедиться:)
DonKiHot
DonKiHot 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Москва.

Кинотеатр "Высота", 3 зала.
- Зал синий (большой)
Основной звук постоянно глушат работающие кондиционеры (находятся по углам сцены), пару раз за 1,5-2 часа выключаются минут на 5, тогда-то и ощущается разница в звуке.
- Залы синий и красный (маленькие)
Сотрудники кинотеатра не различают времён года, поэтому зимой в залах холодно (включены кондиционеры), летом жарко (кондиционеры выключены).
Цена билетов от 90 до 400 рублей.

Кинотеатр "Победа"
Два зала (синий и красный), билеты от 90 рублей до 400 рублей. Из минусов только баг с экраном в красном зале (некое грязное пятно по центру), которое иногда очень сильно бросается в глаза.

Кинотеатр "Октябрь"
Многозальник, был в первом, втором, четвёртом и десятом залах. По качеству претензий нет. Цены адекватные, от 100 рублей и до 500-600 (зависит от времени и фильма).

"Атриум на Курской"
Многозальник, минус один - дорогие билеты. На вечерние сеансы просят выложить до 600 рублей за билет.

"Родина"
Видимо - два зала.
Кинотеатр низкосортный. Качество картинки жуткое (яркость занижена), качество звука паршивое, качество публики никакое, расположение кресел в зале без наклона.

"Формула Кино Европейский"
Многозальник, был в залах 1-2.
Демократичные цены на билеты.
Минусы: в лабиринтах торгового центра очень тяжело отыскать сам кинотеатр (располагается на 3 и 4 этажах), плюс ко всему персонал тц не сам не знает о том, где у них кинотеатр находится.
BoxThisLap
BoxThisLap 3 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Мультиплекс Parex Plaza, г. Рига, 12 залов, один высотой в 5 этажный дом(с балконом) смотрел в нём тёмного рыцаря и Т4, фильмы на английском языке(оригинал, зависит от страны производ.)(русские субтитры), цифровые проекторы, мощный звук(держись, меня сдувает), потрясающие мягкие кресла, качественное обслуживание, предусмот. заказ билетов через инет, членам клуба скидки. Оцениваю 10/10
Илья Владимирович
Илья Владимирович 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Город Мурманск. Муниципальное кинопредприятие состоит из 4-х одно-двухзальных кинотеатров, построенных еще в советское время - цены на билеты умеренные, залы содержатся в относительном порядке.
"Кронверк Синема" Форум - четырехзальный кинотеатр в ТРЦ - экраны какие-то куцые (маленькие), цены завышены, иногда в залах просто грязно бывает. С напитками приобретенными не в баре кинотеатра запрещают проходить в зал (я понимаю, что в крупных городах такие условия стали нормой, но у нас этот кинотеатр открылся только в 2007 году и на фоне местных кинотеатров это как-то дико выглядит).
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Кинотеатр Орбита Москва, забавно смастерили себе по мимо большого экрана, еще несколько залов. Мини комнатушки, одна по моему аж чуть ли не чердак, явно бывшее техническое помещение, с шириной посадочных мест в 7 кресел или что то типо того. Смотрел там Бантона, отвалил 250+/- рублей за этот чулан с отсутствующим по факту кондиционером. Не знаю как сейчас там обстоят дела, но тогда зимой фильм не смог досмотреть до конца, понял что в комнате заканчивается воздух и пора уносить ноги или смерть:))
putrick
putrick 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Это визуально, а разница где-то мест 20, если не меньше.
Todd 608
Todd 608 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Кстати, а ты сам из Омска?
Todd 608
Todd 608 4 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Сам ты сказочник. Из моих последних утренних просмотров тот же "Адреналин-2" 80 р(билет даже остался). В начале года ходил и за 60. Не могу точно сказать на какой фильм. Хожу в кино часто, в основном, по вечерам. Дешевизна утренних сеансов отпечатывается в памяти.
Может в последнее время билеты на утро и до 100 подорожали, я точно сказать не могу. Но только если за последний месяц. За сотню я бы утром из принципа не пошел.
И уж не надо цепляться за цифры, они ориентировочные, так как кроме собственного опыта ничего и представить не получится в случае с "Атриумом", на его сайте официальных расценок нет, и они могут меняться волнообразно по ряду причин. Сам то ты высшую планку довольно пространно указал.
Rodjer
Rodjer 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Поддерживаю) Единственный достойный кинотеатр в городе.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Почему все самые лучшие кинотеатры только в больших городах.

В Москве и Санкт-Петербурге есть например IMAX, правда и так понятно что сравнивать не стоит и так понятно.

А у нас в Вологде два кинотеатра и то ужас оба Ленком и Салют.
Хожу в них когда хорошие фильмы идут, Салют вообще ужас а Ленком неплохо хотя тоже не ахти.

Вологодские два кинотеатра
Кинотеатр Ленком: http://lenkom.region35.ru/
Кинотеатра Салют: http://www.salutkino.ru/
Dogaru
Dogaru 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
Охренеть. Давно же я там не была. Не помню этих ужасов.))
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
В "Гаване" действительно наверное самые дешёвые билеты в Москве, вот только бывает что там засрано капитально и с запашком. 1 раз кто-то на последнем ряду очень громко стонал;)
Гопота и тупые малолетки - не то что гости, а полноправные хозяева этого места.
Звук достойный; правда последнее время видно окошко механика в правом нижнем углу:(

P.s. Как получаешь плакаты-то - местная мафия?
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
>> киноцентр "Атриум"--Цены - от 60 до 300 р.

Ну ты и сказочник. На самый первый сеанс в 10-00 цена 100р. Дальше - больше, вечер выходного дня много дороже 300р.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
А ещё в одном из залов (точно не помню в каком) - вместо экрана какая-то простыня грязная: итог - картинка мутная, замыленная.
Смотрел там "1408" - еле досмотрел.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
А в большом зале - кресла советской эпохи, предназначенные больше для концертов ежели кино: низкие, без подстаканников.
А ещё прямо под экраном - на сцене, вот это волны-полосы из светопоглощающей краски - во время сеанса в полной темноте видишь экран и эти полосы + была ещё какая-то надпись про руки тем же макаром светящаяся в темноте.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
А ещё только 1ый и 2ой залы нормального размера, остальные - очень маленькие.
oo7 agent
oo7 agent 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Кинотеатры хорошие и не очень»
В "Родине" сидишь как в маршрутке, постоянно тупые комментарии детей на протяжении всего сеанса, вечно кто-то встает, уходит-приходит, ужас!
а реально дешевые билеты в "гаване" + в том, что там одна молодежь и там мне всегда дарят постеры))хи хи) ну а недостаток-нет гардероба.

а все мои друзья рекомендуют "октябрь", можно запросто оказаться в одном зале с какой-нибудь звездой, т.к.рядом "метелица" и они оттуда приходят посмотреть кино)

страницы

...
20501
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
813
Хижина*
Трейлер
350
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
321
131
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×