Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Logan
Logan 9 комментирует статью «Они все еще верят»
Минус сиквела-отсутствие основной концепции сериала. Закрутить сюжет вокруг НЛО, вернуть ребятам их жетоны федеральных агентов-и фильм будет собирать полные залы!
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Они все еще верят»
Совершенно согласен Секретные материалы 3 нужны главное что-бы интересными снова были
заговор, зелёные люди, 2012)
На это бы я срадость бы пошел!
genki
genki 0 комментирует статью «Они все еще верят»
Если третья часть будет мифологией (заговор, зелёные люди, 2012), то фильм непременно окупится, даже в DVD+BluRay.
Даже сборы Материалов-2 уже практически подошли к $60 млн. по миру (то есть условно полная окупаемость), что для любовной открытки к самым преданным (!) фанатам - очень недурно. Причем, многие поклонники и зрители (not hardcore fans) X-Files узнали о том, что фильм вообще вышел только под конец кинопроката (и это не только в РФ).

На DVD/BD осенью будет чистая прибыль, так что панихиду ещё рано объявлять. Что же касается грехов сценария (реальных, а не выдуманных критиканами), то думается Картер уже извлек из ошибок полезный опыт (не зря щас руку набивает на другом полнометражном кино, к СМ не относящимся).

Даже после "провала" картины в прокате, я все-таки верю в третье пришествие:). Впрочем, Духовны сам сказал, что хочет мифологию. Потому как там понимаете ли больше про Малдера и существенно меньше Скаллиных мытарств.;)
Андрей
Андрей 0 комментирует статью «Они все еще верят»
Ребята, это все утка. Фрэнк Спотниц лично опроверг это заявление на своем официальном блоге - http://www.biglight.com/blog/2008/08/straight-to-dvd-rumor-debunked.html
Я уверен, что если будет третий фильм, он однозначно будет для большого экрана. Было бы неплохо привлечь какую-нибудь шишку со стороны для раскрутки. Спилберга, Абрамса, дель Торо и т.д.)))) А еще лучше, если фильмом вообще займется другая студия, которая знает, как нужно делать промоушен для своих фильмов.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Они все еще верят»
Ну что ж, будем ждать новостей. В любом случае спасибо за ответ!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Они все еще верят»
Если бы по "Компасу" что-то было, мы бы написали.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Они все еще верят»
Это точно щас могли бы дать и что бы не скучно в третий раз было а то вторая говно полное получилась.
А на DVD не зачем выпускать сразу только хуже будет.
Инопланетян надо без них во второй части было не интересно!
А вообще лучше бы они не возращались к секретным материалам потому что уже не так как был сериал!
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Они все еще верят»
Как говорит Зохан: "Не, не, не, не, не…" Никаких dvd! Фильм должен выйти на большие экраны, просто надо написать хороший сценарий, …а вообще это замечательно "X-Files" могут дать еще один шанс. Кстати о возможности дать еще шанс, не знаете что там с продолжением "Золотого Компаса"? А-то уже месяцев 7-8 вестей не слышно…
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Роли исполняют: Саймон Пегг, Стив Карелл, Алек Болдуин, Эштон Кутчер и др.»
Мда, "Ублюдкам" хотя бы еще одну большую звезду масштаба Брэда Питта, а иначе как-то не совсем красиво получается, за столько лет половина Голливуда успела побывать в списке потенциальных претендентов на роль, а вышло что только Питт из настоящих звезд и остается…
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Саймон Пегг, Стив Карелл, Алек Болдуин, Эштон Кутчер и др.»
Саймон Пегг и Ник Фрост - убойная парочка. А под началом Грега Моттолы может выйти локальный комедийный шедевр. Жаль конечно, что Пегг выпал из "звездного поезда Ублюдков". Надеюсь Майерс придется ко двору в этой постановке. Ждем еще новостей.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Выкуп Вольтрона»
Проекту размах большой нужен и бюджет, на уровне "Трансформеров". Это не "300", там можно было и сэкономить. Что получится от экономии средств на этом проекте даже представить трудно, ничего хорошего в голову не приходит…
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Выкуп Вольтрона»
Чехарда со студиями - это еще полбеды. 20 Century Fox, а точнее ее подразделение New Regency не имела никаких прав на проект. Представители студии так и не смогли договориться с японскими правообладателями, и именно поэтому продакшн топтался на месте целый год. Надеюсь, Relativity Media сумеет уломать несговорчивых самураев, иначе эпопея Вольтрона рискует закончиться в зале суда.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Слив засчитан»
Не ожидал от Lionsgate такого.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Слив засчитан»
Каждый раз у меня сжимается сердце, когда очередной перспективный проект оказывается жертвой бизнес-интриг и студийной политики. Само собой, голливудский кинематограф уже давно превратился из искусства в чисто финансовое предприятие, где решающую роль играет коммерческая выгода, но чисто по-человечески "Экспресс" очень и очень жаль.

Возвращение маэстро Баркера на широкий экран после 12-летнего перерыва, который показался целой вечностью, не могло не быть триумфальным. Увы, боссы Lionsgate посчитали иначе... Но все-равно от их странного решения, буквально похоронившего "Экспресс" заживо, фильм не стал хуже ни на йоту. И это самое главное.
Владимир Швецов
Владимир Швецов 0 комментирует статью «Перенос выхода «Рок-н-ролльщика» и «Игры»»
Ну и когда мы увидем теперь Рок-н-рольщика?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Перенос выхода «Рок-н-ролльщика» и «Игры»»
Пусть Джоэл Сильвер не переживает из-за Warner Bros. и скорее готовит место под крылышком Lionsgate. Надеюсь эти непонятки никак не повлияют на российский релиз, и он состоится 1 января, как и предполагалось. Было бы интересно с наступлением нового года посмотреть на новое творение Ричи. Надеюсь будет не так, как с "Револьвером". Хочется увидеть все того же Гая Ричи с чисто английским криминальным фильмом. Это было бы хорошее начало года.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Перенос выхода «Рок-н-ролльщика» и «Игры»»
А по-моему Ричи уже выдохся. Помню как ждал "Револьвер" и как расстроился. Зря он с Люком Бессоном связался. Своё лучшее Ричи уже снял. Буду рад, если окажусь неправ...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Перенос выхода «Рок-н-ролльщика» и «Игры»»
Один раз оступиться гораздо легче, чем потом подниматься на ноги. После провала слащавого Swept Away, где бывший бунтарь Ричи признавался в любви к красотам средиземноморья и своей знаменитой супруге, начисто позабыв о зрителе, он был отлучен от синематографа на целых три года. Срок вполне достаточный, чтобы о любимце публике эта самая публика забыла окончательно.

Грандиозный (по замыслам самого режиссера) камбэк Гая в родной жанр комедийно-криминального триллера тоже окончился неудачей. Отстаивая свое видение фильма, Ричи рассорился со студией Sony, оставив свою картину практически без рекламной поддержки. Само собой, вышедший в 2005 году "Револьвер" с треском провалился в прокате, собрав какие-то смешные деньги.

Если ситуация с дистрибьютором повторится, то новая попытка триумфального возвращения может снова окончится провалом. Хочется верит, что такой монстр как Джоэл Силвер обязательно найдет выход. Ведь у Гая Ричи есть еще порох в пороховницах, а право на ошибку, в конце концов, имеет каждый из нас. Главное вынести из этой ошибки полезный урок.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Перенос выхода «Рок-н-ролльщика» и «Игры»»
Почти со 100\% вероятностью можно утверждать, что «Рок-н-ролльщика» захапает маленькая, но гордая Lionsgate, причем скорее всего опять за сущие копейки. Они на таком недоверии больших студий к таким проектам сколотили неплохой капиталл. Мало кто верил в успех Адреналина, но канадская студия выжала по максимуму, выручив за фильм почти 60 млн долларов по миру. Да и помнится Пилу, которую тогда никто не воспринимал всерьез, они после фестиваля в Сандэнсе также урвали за копейки.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Перенос выхода «Рок-н-ролльщика» и «Игры»»
Переносы выхода фильма теперь прям в моду вошли - сначала "Принц Персии", "Валькирия", "Поттер", теперь вот и "Рокк’n’Ролла" с "Игрой"… и это только за последнее время…
А насчет "Рок-н-ролльщика" я так бы особо не переживал. Думаю, что Сильвер сможет найти дистрибьютора в ближайшее время. Ведь в проекте задействованы далеко не последние лица. Вообще странно что "Ворнеры" забоялись финансировать продвижение ленты сочтя ее «недостаточно коммерческой»… ведь ее бюджет я слышал, равняется всего 18-ти млн. Думаю с Батлером и Ричи нет повода для таких опасений.
zobo
zobo 0 комментирует статью «Новые кадры: «Австралия», «Гарри Поттер», «Хранители», «Рок-н-ролльщик» и др.»
Ну это типа гаджет придуманный Синим нудистом, двухслойная черно-белая ткань с узором в виде чернильных пятен Германа Роршаха
zobo
zobo 0 комментирует статью «Новые кадры: «Австралия», «Гарри Поттер», «Хранители», «Рок-н-ролльщик» и др.»
Скорее альтерБэтмен, каждый герой Watchmen - адаптация уже существуещего героя из Вселенной DC Comics под мрачную атмосферу комикса. А девушка это Silk Spectre II
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые кадры: «Австралия», «Гарри Поттер», «Хранители», «Рок-н-ролльщик» и др.»
Если мне память не изменяет, Watching the Watchmen заявлены на октябрь. А в ноябре выйдут классические Watchmen просто в твердой обложке.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые кадры: «Австралия», «Гарри Поттер», «Хранители», «Рок-н-ролльщик» и др.»
А для ознакомления с персонажами и историей все же лучше брать комиксы от Алана Мура?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые кадры: «Австралия», «Гарри Поттер», «Хранители», «Рок-н-ролльщик» и др.»
То, что у них заявлено на ноябрь (если вы про Watching the Watchmen), это не исходный комикс Мура, а собственная версия происхождения Вочменов от Дэйва Гиббонса.

страницы

...
20502
...
по просмотрам
Человек-паук: Через вселенные
Дублированный трейлер
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер
Движение вверх
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×