Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Чем вам тут разрешение не понравилось? Скачал ХД, все норм.. Ну а по теме- все-таки это тизер. Может быть будущие ролики дадут нам больше информации, тем более фильм выйдет на экраны в 2009 году. А гнать на Миллера, мол вот, опять в черно-белом стиле, так это как лаять на дерево. Жду.
Zloy nekit
Zloy nekit 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Блин, так и знал что миллер духа в очередной город грехов превратит
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Тизер абсолютно не впечатлил. Не понимаю всех восторгов. Что вы здесь увидели такого, чего мы не видели в "Городе грехов". О да, у чувака красный галстук, а сам фильм черно-белый. Вот это вас впечатлило? Если вы до сих пор впечатляют подобные приёмы, пересмотрите "Город Грехов" и фильм "300" для закрепления. Если Фрэнк Миллер оставит тот же стиль, который использовал Родригес, не добавив чего то своего, то фильм станет главным разочарованием т.к смотреть ещё раз на то, как научились делать черно-белый фильм, снимая на зеленом фоне, я не готов. Видели, знаем.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Да, разрешение идиотское, но сам тизер... Слов нет.
Будем ждать трейлера. Это будет, что-то!
агент Смит
агент Смит 0 комментирует статью «Тизер «Духа»»
Стукнуть ап стену за такое разрешение...!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
«Мы полицейские – что хотим, то творим»

Депрессия. Фильм просто пропитан ею. Серый, безжалостный мир. Он становиться ярче лишь от крови вспышек выстрелов и заливающего этот грешный мир заката. Мир разделился на полицейских и их противников, банально на плохих и хороших. Но понять где кто трудно. Кому-то вплоть до 20 минуты фильма, а кому-то до финальных титров. К счастью я отношусь к тем, кого напряжение держало до самого вполне логичного конца. И черт возьми, это были не самые плохие два киночаса!

Перестрелки, расследования, алкоголь, воспоминания. Всем этим живет герой Кеану Ривза, детектив Том Ладлоу. Он безжалостен, вспыльчив и одинок. Ночью он выходит на работу. Центральный персонаж фильма фигура неоднозначная, и от того интересная. Возможно, кому-то покажется, что, дескать, Кеану играет в полсилы. Какого черта!? – закричу я – я давно не верил, какому либо киноперсонажу так, как верил Тому. Окружение поглощает его, и единственное, что остается ему, так это бороться, убивать и пить. Поникший усталый вид прилагается. Мерзкая роль удалась на славу. Но сказать, что Кеану Ривз тащит на себе весь фильм, это значит оклеветать других актеров. Все сыграли на «отлично», создав персонажей, украшающих этот фильм. Что Форест Уитекер, что Хью Лори и молодой Крис Эванс. Так же было приятно увидеть в фильме мистера Седрика, а также Эмилио Ривера в крохотной роли «человека с жалобой». Все-таки у каждого народа свой стиль поведения и общения, и это отлично и без прикрас показано в фильме. Пусть даже ты «узкоглазый, разговаривающий, как черный с машиной, как у юриев». Так же приятно было увидеть в числе исполнительных продюсеров человека-парахода Боба Яри. Этот парень еще всем покажет.

После просмотра эмоций сказать что-то дельное не хватало, все осталось в зрительном зале. Приятным сюрпризом обернулся фильм, который при первом взгляде не представляет из себя ничего сверхвыдающегося. Но от восхода солнца в начале, вплоть до заката в конце, рейтинга фильма, лично для меня, поднимался все выше и выше. Вся эта баллистическая опера оказала некое воздействие на меня, вся жестокость сошла с экрана и создала вокруг осязаемую гнетущую атмосферу. И это было то, что надо!

Смотреть хорошие фильмы чертовски интересно, ей богу. Невозможно оторваться. И сейчас это очень важная вещь. Сейчас, когда создатели фильмов все чаще нас обманывают, важно было выудить из огромного потока киношлака действительно очень захватывающий фильм. «Короли улиц» оказались бомбой замедленного действия, вызвавшей шок в начале и рванувшей в конце. На мой взгляд, это прекрасный образчик крепкого, атмосферного детективного триллера, где не считаются с человеческой жизнью, где нет ни морали, ни совести. И я думаю - это стоит увидеть. Ведь если вам нравятся фильмы из жанра триллер/боевик – и вам не пришлись по душе «Короли улиц», то я лишь могу развести руками.

Один совет – не прибегайте к спойлерам, они могут крайне плохо отразиться на итоге. Но, а если вы считаете себя мегакритиком и все тайны фильмов кажутся вам явными уже в начале фильма, то просьба не ходить на этот фильм и не портить впечатления другим, и уж тем более не писать об этом. Думайте не только о себе.

Безусловно, мнение у каждого свое, и оценки фильмам мы выставляем исключительно по велению собственного сердца. И главное, какие эмоции мы получаем от просмотра, исходя из этого мы и выносим вердикт. Я практически уверен в том, что наверняка есть фильмы схожего жанра, способные заткнуть за пояс этот триллер, но к сожалению или к счастью я их не видел. И для меня «Короли улиц» является великолепным фильмом и главным сюрпризом весны. Возможно позже, когда я отряхнусь от паутины этого фильма, взгляну на него свежим взглядом, и пересмотрю свои впечатления. Пока же я в полном экстазе. Когда-то наверняка я увижу нечто подобное, а то и лучше. Но жалеть об оценках и этом отзыве я не буду.

Отличный фильм. Крепкий триллер.
Policeman
Policeman 0 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Смотря королей всё время пспоминаешь многоими не оцененный шедевр Проклятый сезон / Dark blue (2003) с Расселом в главной роли. От королей ожидал большего, все актеры достойные, но работают на троечку, просто тупят, а вообще сценарий в норме, постановка на три с плюсом. Вообщем через полгода надо ещё раз пересмотреть для окончательного мнения по фильму, но уже сейчас скажу, что данное кино жемчужиной в частных киноколлекциях нестанет.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Огромное спасибо!!!
Period
Period 4 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Спойлер - раскрытие сюжетных ходов, которые по замыслу создателей, зритель должен узнать только в кинотеатре. Иначе можно сильно изгадить впечатления от просмотра. Классический пример спойлера: "Убийца - садовник".
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Немного не потеме но всеже, обесните что такое спойлер.
Slver
Slver 1 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Просто отличный боевик - свежый, с довольно хорошим сценарием, не примитивным ходом - неожидаешь, что точно будет дальше. Драйв, жестокость, Ривз - это "Короли Улиц"
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Ну вот вы прежде прочитайте и посмотрите фильм, а потом вопите о хамстве. Спойлеров в тексте нет.
Владимир
Владимир 0 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Причитал сначала первый комментарий

" Ай.. яй.. нехорошо, господин резенцент концовочку ракрывать. Жив главный герой.. вот, блин. "

И не стал читать рецензию. Вообще я считаю что раскрывать концовку, как минимум хамство.
universal
universal 0 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Когда то Сильвер и прочие такие фильмы пачками выпускали. Походу кино - сплошной привет из детства, когда Стивен Сигал казался хорошим актером, ну и все такое прочее. А ведь нормального полицейского боевика и не припомнишь за последнее время. Заодно надо и 'Крутые времена' прихватить. А то все не до них было.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Особенный респект г-ну Ющенко за вот это предложение:
"... Одной лишь мимикой, на своем непривычно хмуром и одутловатом лице, Киану Ривз... говорит намного больше, чем положено в картинах такого рода...".
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Я добавлю к уже сказанному, что отлично сыграли Крис "Humantorch" Эванс и Амори "Сукре" Ноласко.
А Киану Ривз, как раз наоборот. В том моменте, когда он выходил из машины в темных солнцезащитных очках, он напомнил мне (да и всем зрителям)... ну вы поняли кого.
А когда он стоял лицом к закату, и потом оглянулся через плечо и глянул в камеру, сразу вспомнились последние кадры "Константина". Получилось, что Кеану скорее эксплуатирует свои старые образы, чем создет новый. В "Косте" он много курил, тут много пьет, Нео Много Дрался и Делал Выбор (хе-хе), тут тоже))) В общем, его игра не на высоте. Для тех кто не верит - см. "Дом у озера".
В целом фильм смотрибельный, но исключительно для людей, посещающих кабинки с буковкой "М".
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Спасибо за рецензию. Фильм добавлен в список "Надо посмотреть".
Period
Period 4 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
О, да! Фильм держится на главных героях, как же такое можно пропустить.
КиноМастер
КиноМастер 0 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Кино держится исключительно на двух высокопрофессиональных актеров Кеану Ривз и Фореста Уайтекера, а остальный просто создают фон для их игры вокруг них, даже небезызвестный Крис Эванс.
Нет слов, одни эмоции. Смотриться просто потрясающе. Фильм можно пересматривать не раз. Отличный крепкий мужской боевик.
Kinoexpert
Kinoexpert 1 комментирует статью «Рецензия на «Королей улиц»»
Ай.. яй.. нехорошо, господин резенцент концовочку ракрывать. Жив главный герой.. вот, блин.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Дисквалификация Лиги Правосудия»
Жаль, а то я уже надеялся летом 2010 ждать "Лигу"..
"Уху. С Бэйлом и Рутом во главе состава".
Бэтмэн, вы читаете мои мысли! Может, когда снимут "Бэтмэна 3" и ещё два суперпопулярных фильма про Супермена (у обоих режиссёр- Брайан Сингер и Супермен- Брэндон Рут) то воскресят этот проект, и пригласят не каких-то Эрми Хаммеров, а их обоих + Адама Броди в роли Флэша.

PS А "Флэш" и "Зелёный фонарь" не отменяются?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Дисквалификация Лиги Правосудия»
"случится это вовсе не в обозримом будущем и с новым актерским составом"
Уху. С Бэйлом и Рутом во главе состава.
seventh
seventh 0 комментирует статью «Дисквалификация Лиги Правосудия»
Очень обрадовался этой новостью. Не стоит снимать данное кино пока не закончены фильмы про бэтмена и супермена. Лучше бы взяли пример с "Мстителей".
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Новые кадры: «Австралия», «Индиана Джонс», «Уличный боец 2», «Зеркала»»
Странно. Я наверное путаю, но разве в "Уличном Бойце 2" должен был сниматься не Джейсон Стэтхэм?

страницы

...
20394
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
618
Дэдпул 2
Дублированный тизер
359
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
302
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×