Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Погодин Вячеслав
Погодин Вячеслав 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Нет!ненадо!ремейки и так полный отстой получаются!да ещё и какого то лопуха хотят взять на роль Фредди!нужен талант чтобы сыграть как Роберт!без Роберта в главной роли фильм не принимаю!
Алина
Алина 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Я всё-таки надеюсь, что это будит не последний фильм про Фредди. И в остальных частях роль Крюгера будит играть Роберт. Но мне очень обидно, что он отказался от роли, чтобы самому снять фильм ужасов. Такое чувство, что ему наплевать на его поклонников, которые ждали снова увидеть его в "Кошмаре".
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Как я уже сказал, Инглунда оставить просто необходимо, но лишь в амплуа Фредди-призрака, а в роли обычного маньяка, первые 25-30 минут снять кого-то другого. Причём, эти самые 30 минут снять в стиле классическкого маньячного триллера, а-ля "Генри: Портрет серийного убийцы", и снять какого-нибудь не слишком известного, но уже неплохо отметившегося в кино актёра, например, Джулиана МакМэхона, а с появлением на экране обгорелого мертвеца, вернуть классическую мистику с атмосферой старого - доброго "Кошмара", ну и уже с Инглундом в главной роли, дело ясное.
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Лицо то может и оставят, но сможет ли этот актер который будет его играть, сыграть так чтобы мы сказали ФРЕДДИ ВЕРНУЛСЯ!! Ведь фальшивую, нереалистичную актёрскую игру Фредди за маской Инглунда не скроешь, как ни крути я не вижу на этой роли кого то другого. Такую личность в которую Инглунд вдохнул жизнь на экране уже никто не сыграет (20 лет как никак), пусть и совершенно отрицательную, но ведь это же придуманное кино и это действительно великий ужас с превосходным, на редкость особо оригинальным сюжетом, сама задумка создать персонажа-маньяка которого сожгли за убийства детей, который заключил сделку с демонами снов, котрый вернулся и не просто тупо встал из гробика засыпанного слоем земли и пошёл кушать мозги со звуками человека засевшего в туалете с броблемами желудка, а возродился во снах подростков, которые в один прекрасный день(для кого как для Фредди да)узнали о нём, тем самым дали толчёк его резни, но только на улице вязов и только во снах, где фантазия человека не имеет границ, чем Крюгер и пользовался пока не появилась эта новость в 2008 году. Ну кто сможет его сыграть Роберт слился с этим персонажем, они единая не отделимая личность, Инглунд великолепно сыграл данную роль, облик обгорелого, небольшого, худощявого маньяка сновидений с засаленной шляпой на обезображенной, лысой голове, одетого в красно-зелёный, местами рванный, сшитый из клубка старых домашних ниток свитер, поношенные, протёртые годами его трудовой деятельности штаны и еще более поношенные, но очень крепкие ботинки с.... кто бы мог подумать, не кухонным ножом, не вилкой, не пилой, не ружьем, не газонокасилкой, не волшебной митлой, не верёвкой с мылом(ладно хватит занисло малость), а с четырмя окуратно, мастерски заточенными и прекриплёнными к кожанно-металлической перчатке ножами. Которой он не изменяет никогда не снимая ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин, конечно только иногда не по своей воле в момент его ухода на не продолжительный отдых мехду частями фильма, облик это одно, но главное как его оживит на экране актёр, Инглунду это удалось, его правдоподобность, циничность, беспощадие при достижении своей цели (а именно сбор молоденьких душ), при этом вставляя в нужный момент свой чёрный юмор, с изощрёнными способами убийства и поведением психически нездорового, любящего боль, сооброзительного (по части лишения жизни) и понимающего, не отрицающего этот факт существа(человеком его трудно назвать), поражает! Действительно этот фильм за гранью реальности. Роберт вернись!. Конечно же очень очень хотелось бы продолжения фильма(с Инглундом), а не ремейка(с Инглундом), но как говорится лучше что то чем ничего.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
В общем, наряду с "Хэллоуином" и "Чёрным Роджеством" нас ожидает кино заведомо провальное.
LESTAT
LESTAT 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Будет играть Инглунд или нет, но лицо Фредди, в любом случае, оставят инглундовским.
Алина
Алина 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Короче одни ремейки пойдут. А я так надеялась увидеть Роберта опять в роли Фредди.:-(
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Почему всё? И ремейк "Пятницы, 13".
Алина
Алина 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Значит они хотят снять только вот эту новую срань и всё?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
"Фредди против Джейсона 2" в производственных планах больше не значится.
Алина
Алина 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Говорят, что они хотят ещё снимать "Фредди против Джейсона 2". Как думаете, Инглунд будит играть Фредди?
Cheshirius
Cheshirius 1 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Я могу себе представить альтернативную юрутальную жесть по мотивам Фредди, но ее события надо обязательно хоть как-то вернуть на улицу вязов, где хозяйничает Инглунд. Хотя Вспомним Хитмэна, где все хотели видеть Стэтема и Хэллоуин Роба Зомби-может быть(хотя с трудом верится) нам предложат нечто новое по старым мотивам и будет это хотя бы приближенно также классно как и классика. А пока:" AM FOREVER!!! I AM ETERNAL!!!"
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Зачем брать что то хорошее и превращать в дерьмо...я не понимаю......дык этот фильм будут еще и на украинском крутить у нас..ппц
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Из-за Хэллоуинского куска трэша от Роберта Зомби, который к величайшему моему удивлению собрал нехилую для столь отвратного фильма кассу.
Увы, боюсь, что с "Кошмаром" произойдёт такая же дрянь.
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Девушка, которая хочет повесится из-за артистической немощности Инглунда, вот тема для разговора. А на кого напялят маску Фредди, какая теперь разница. Все равно приквел, сиквел или ремейк никогда не встанет в ряд классических "кашмаров". Хотя мне лично нравились только 1-й,3-й и 5-й. Фильм соны.
Алина
Алина 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
И я ещё одного не понимаю, они же хотели снять приквел, а не ремейк. Так с чего это они передумали?
Алина
Алина 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Всё братцы... ЭТО КОНЕЦ. Уже во всю сообщают что Роберт не будит играть Фредди. Я незнаю как вам, а мне повеситься хочется...
frenkishtein
frenkishtein 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Ну если он сам не хочет то пусть другой играет, ну а если он не против то почемубы самому и не сыграть(в том случае что будет не ремейк а продолжение, а то бред будет"постаревший Крюгер играет самого себя, С РАЗНИЦЕЙ В СПЕЦЫФЕКТАХ"?
Алина
Алина 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Они чё ОХРИНЕЛИ?!?Я за Роберта убить готова!!!КАКОЙ ФРЕДДИ БЕЗ НЕГО?!?Человек больше 20 лет играл Крюгера и на тебе!!!Если кто узнает где подписи надо собирать, сразу напишите.
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Кошмары без Инглунда как яичница без яиц, как день без солнца, как ночь без луны, наконец как человек без головы, хотя в случае с New Line это возможно. Я их не понимаю как они собираются вырвать из наших голов образ Роберта в роли Фредди, ведь он складывался на протяжении 20 лет! Что они собрались сделать? Чтож господа из Нью лайн курите бамбук!! Моих денег в вашей кассе не будет.
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Во во, побрутальнее и погрязнее как сейчас модно... И еще бы постарались обойтись без Гаспар Улли.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Уж лучше бы приквел сняли. Типо самое начало снять с каким-то другим молодым актёром, а когда его уже сжигают, то пригласить Инглунда. На мой взгляд такой вариант был бы самым беспроигрышным.
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Уфф.. Этож вам не Джейсон и Кожанное Лицо, непойми кто сыграет и незаметно будет
Если вместо Инглунда меня пригласят, тогда согласен.
Darkgene
Darkgene 0 комментирует статью «Инглунд больше не Фредди»
Это че еще за нафиг?! Какой может быть Фредди - не Инглунд?! И какой еще Кошмар без главного актера сериала?!
Подскажите где подписи оставлять, немедленно отправлюсь туда... А если не вернут, то придется как и большинство римейков (Туман etc.) оставит без внимания, обманывая себя, что их не существует...

страницы

...
20351
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
893
Мумия
Трейлер
783
Хижина*
Трейлер
568
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×