Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Тимура по полной берут в оборот. Будем надеяться, что он не подведет влиятельный голливудских боссов, не забудет о России и набьет как следует руку.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Фильм действительно очень сильно «по мотивам» снят. То, что кому-то нравятся суперкостюмы, это нормально. Проблема только в том, что у людей предубеждение, будто фильм должен копировать первоисточник. Ну так это и у нас бытует такое мнение, среди многих.

По поводу клуба есть одно очень хорошее интервью Нортона и Питта, в котором они делятся мыслями, о чем фильм.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Про "БК" не надо ля-ля. Мы узнаём что рассказчик - Тайлер Дёрден за 30(!) минут до конца!!!Хронометраж напомню 2 часа 19 минут. И вообще не надо сравнивать эти два фильма. Вы же не сравниваете "Операция "Ы" и "Терминатор"??Или сравниваете?Если убрать пульки+машинки, вышел бы нормальный фильм!!!
А если вы судите про американцев по фильмам, то если судить по российским фильмам, то 50\% русских - милиция, а 50\% бандиты.. Ведь это же неправда!
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Вот именно, касса... Первый фильм, это один большой спецэффект, как и те же Дозоры. Но Вантед абсолютно полноценен. В конце хороший, убивает плохого, а немного раньше одна плохая, которая как оказалось хорошая, убивает других плохих. Какие там продолжение? Так что я вижу только три варианта развития событий:
1) Они, как мне бы очень хотелось, делают приквел про Фокс (в первом фильме было немало такого, за что можно зацепиться, и вытянуть прикольную историю с морем экшена и отличным сюжетом)
2) Тоже приквел, но не о Фокс, а о Кроссе. То же было бы зашибись. Рассказать как он бросил сына в роддоме, мечтая для него о лучшей жизни, и как он жестоко бортанул плохого Слоана. Но что-то мне с трудом вериться что они (то бишь Universal)могут так низко пасть со своим сиквел/приквелом.
2) Это полный рембрендинг кроме МакЭвоя, и то сомнительно. Расскажут нам какую ни будь параллеьную историю. Наплетут что-то типа "А в то же время где ни будь в Китае или Австралии..."
Т1000
Т1000 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Это кто как кино смотрит. По кино там у них как раз всё ещё ничего. Читала на англоязычных сайтах отзывы обывателей о Wanted: одно и тоже - почему изгадили наш крутой комикс, где суперкостюмы для героев, почему они ходят, как лошки, в каком-то отребье... У американцев совсем другой менталитет.
Кстати, у нас многие сравнивают ОО с Бойцовским клубом. ПОЧЕМУ? Когда к середине "клуба" становится понятно, что герой - просто шизик и не более того, всё сразу так грустно-прозаично становится..
Т1000
Т1000 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Согласна! Из этого можно было бы что-то сделать.
Только мне, например, не нравится, когда актёры "застревают" в одноплановых ролях. Два исключения - Брюс Уиллис и Пьер Ришар.
Annie
Annie 3 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Что там можно придумать, не понимаю...

Хотя возможно если они затащат во второй фильм Бреда Питта... Тогда касса возможна.:)
smal
smal 9 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
В интервью Ленте.ру сам Т. Б. несколько раз ответил, что "Особо опасен" - это его продолжение "Дозоров", а "Сумеречного дозора" практически наверняка не будет. Так вот.
smal
smal 9 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Не знаю, как в реальности (это только голливудские боссы знают), сужу исключительно по интервью с Бекмамбетовым на Ленте.ру. Так вот, бюджет фильма (как я понимаю, полный - производство + промо) составил "где-то 150 миллионов". Это слова самого Бекмамбетова.

А продолжение увидеть реально хотелось бы. Конечно, раскатав губу, хотелось бы хотя бы Джоли в главной роли - уж не до всех звезд...
Alex 013
Alex 013 3 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Да, концовка была без продолжения, но я уверен, что Марк Брэндт и Дерек Хаас придумают что нибудь
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Так из-за кино и считают.

P.S. Если что у меня есть знакомая в США, и я к ней нормально отношусь.
Акакий Акакиевич
Акакий Акакиевич 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Тимур лично с Бекмамбетовым общается. Вся инфа на прямую!!!!!Американци не дураки если фильм провалился за продолжение и разговоров бы не было.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Вот именно! Даже с промо $120 млн выходило. Так что не надо бузить. Вам всем почему то так хочется что бы бюджет у Вантеда был уровня Трансформеров или Гарри Поттера. Я не понимаю, вы что, так мечтаете что бы фильм не окупился, или что?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Непосредственно Бекмамбетов говорил про $75, а $120 у него выходило с промо. К тому же вот вам пример: создатели "Антикиллера" заявляли его бюджет в $5 млн., а на деле он стоил меньше половины этой суммы.

Так что верить рекомендовано сайту Box-Office Mojo. И IMDb иногда.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Оптимус, как вы думаете, кто знает каким был бюджет лучше:вы - не имеющий отношения к производству человек, или непосредственно Тимур Бекмамбетов???
kraftverk
kraftverk 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Да-уж, повод для тихой радости: нормальные русские только в альтернативной истории.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Какие, к порсячей маме, $150 млн?! бюджет $75 млн, а сборы уже за $170 млн перекатили. Из них чуть более $110 млн в США. Просто в миру Вантед еще не везде премьеровался, так что не надо делать поспешных выводов. Вы уверены что ничего не перпутали? $63 млн о которых вы говорите, это сборы В МИРЕ, а они всегда считаются отдельно от бокс-оффиса по Северному Побережью, так что не надо хандрить. Фильм уже добился успеха, причем довольно достойного.
Erhato
Erhato 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
"Вдохновленная успехом «Особо опасен!» Universal Pictures..." Сползла под стул. Каким, к маме, успехом??? Бюджет 150 млн, за 2 недели мировые (!) сборы - едва 63 млн. Детский мультик про умильного робота забил Бека одной левой. Это что, нынче называется успехом??? Тогда Титаник был аффигенской удачей для тех кто на нем плыл.
Period
Period 4 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
У нас уже лет 20 смотрят американское кино, а всё равно продолжают считать американцев тупыми.
TheGod
TheGod 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Хе-хе. Продолжение Вантеда. После выхода из кинотеатра была первая мысль "ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ ДЕЛАТЬ В ПРОДОЛЖЕНИИ?!". Ведь это по всем параметрам был дебют, который должен был быть заявить о Тимуре с чертнапишешь фамилией. Сюда и звезд всунули, причем весьма такой недешевый набор, без Джоли и Фримена фильм уже не будет иметь такого колорита. Да и такого ажиотажа. А, что касается сюжета, так по мне его закончили более, чем достойно, и как показывает опыт, продолжение вот таких вот историй всегда оказываются неудачными, и натянутыми за уши, а тут и, скорее всего, захотят вернуть Джоли. возможно и Фримена...

Короче, мои прогнозы весьма мрачные, но поглядим, что сможет придумать Тимур, и заявит ли он себя чем-то больщим, чем очередной visual - director.
TheGod
TheGod 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Тимур говорил, что не будет строить никаких планов, пока не определится с потенциальным продолжение Вантеда. А учитывая, что продолжение уже в ходе... и наверняка ему уже наметили пару фильмов, то про Сумеречный на время можно забыть. Может через лет 5 и будет. Как знать
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Раз фильм про альтернативную историю Второй Мировой будет снимать наш человек, россиянин, то можно ожидать от него нормальное представление русских - без медведей, ушанок и водки. Возможно Бекмамбетов сможет внести в Голливуд моду на нормальное отображение русских в фильмах.
TOMAS Q
TOMAS Q 0 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
Конечно, радует, что Тимура так приняли в Голливуде и будем ждать от него море экшена.
Но возникает вопрос: Будет ли вообще "Сумеречный дозор"? И если да, то когда?
Ocelot
Ocelot 1 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
А "Красную звезду" тоже Бекмамбетов снимать будет?Комикс не читал, но видел игру. Было бы прикольно.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Сиквел «Особо опасен» в работе»
А мне кажется что из Wanted 2 можно было бы сделать своеобразный приквел, и рассказать как в Братство пришла Фокс. Там и Хабенскому место нашлось бы, между прочим. Думаю Тимура этот факт особенно бы порадовал.

страницы

...
20353
...
по просмотрам
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
515
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
448
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
373
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
280
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×