Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Семeн Семeныч
Семeн Семeныч 0 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
Сам занимаюсь паркуром и конечно же жду продолжение этого фильма! Ура нах
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
При чём тут москва...
давайте лучше пальцы скрестим что бы сиквел был не хуже орегинала!!! и что бы сняли его как можно скорее, а то уже не терпиться=)))
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
13 район - был великолепным, с точки зрения экшена фильмом, и довольно простеньким с точки зрения сюжета. Давид Белль был как всегда прекрасен со своей техникой паркура, отлично сыграл Сирил Рафаэлли. Фильм закончился хэппи-эндом, и сейчас, если честно вообще не понятно, что там будет во второй части. Но это и интригует, не даром ведь Бессон уже четвёртое такси протягивает в кинотеатры, и всё ещё круто и смешно... Может чего-нибудь и получится, особенно если учитывать, что паркур сейчс как никогда в моде.
Макс
Макс 0 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
Я ни в чём не собираюсь никого убеждать, но Давид сообщал о готовности фильма на 70-80\% в конце прошлого года и заверял, что фильм выйдет уже этой весной.
nowheremistery
nowheremistery 0 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
Фильм будет отличнейшим, если создателям удастся сохранить, как бы это сказать, легкость первой серии! Сразу вспоминаются фильмы про Ямакаси! Первая часть была такой легкой, бодрой, с отличными трюками и экшеном! Я ее пересматривал несколько раз! А вот "Дети ветра" (или как там называлась вторая часть) вышла настолько скучной и тяжелой, что я ее еле до конца досмотрел (несмотря на не менее впечатляющие трюки)! В общем, всей душой надеюсь, что Люк Бессон и Ко. не станут слишком отдаляться от первой серии и тогда выйдет классный фильм!
SHEMA
SHEMA 0 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
А вот это уже должны были сделать давно!!!!!Мне этот фильм настолько нравится что я пересмотрел более сотни раз!!!!!!!Надеюсь хотя бы в следущем году выйдет этот фильм)))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Продолжение «13-го района»»
ААААААА!!!!! Троекратное УРА! Снимайте такое кино и побольше. Дело Джеки Чана живо! Так как я считаю, что Джеки Чан первым показал то, чем сейчас "больны" тысячи молодых людей. А если в Москву когда-нибудь приедут, то это вообще будет фантастикой)
Александр Александровичь
Александр Александровичь 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
GOW очень интересная по сюжету и про процессу игры половину всех тайн разработчики утаили от нас и вскроют их во 2 части игры но не факт что раскроют ВСЕ секреты если начать фильм с главных персонажей и как и почему они попали на войну это уже заворажит и заставит прижатся к этому миру от которого остались руины такчто фильм полюбому будет потряссающий
StelS
StelS 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
+1 Я того же мнения про Халву =)))))))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
А насчет игр, достойных экранизации: STARCRAFT! STARCRAFT! STARCRAFT! Ударим классикой по бездорожью и разгильдяйству!:)))
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Странное щущение, что кроме "Ореха 4.0" никто у Уайзмэна больше ничего не видел...:) Кому-нить название "Другой мир" что-нить говорит?:)) Вот посмотрите тогда - и НЕЧА сомневаться в режиссерских способностях оного!
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Тимур Менглиев. Ваши слова: "Мне смешно когда говорят что в Халфе хороший сюжет."
И дальше вы поясняете, почему вам смешно: "Действительно, "случайные" доски через пропасть - это неожиданный ход...".
То есть сюжет для вас, исходя из того, что вы написали, складывается из физических головоломок а-ля нагрузи корзину тяжелым хламом чтобы холодильник пробил проход. Или вот "те самые доски через пропасть".
Тогда наверно в Criminal Origins сюжет складывается из количества обрезков труб и палок, которыми можно умерщвлять.
Ну и самое главное. Eposod One, Two, Three - это полноценные продолжения, а никак не аддоны. Valve выбрала такую политику - лучше раз в полтора года и по чуть-чуть, чем конкретно раз в шесть лет. Здесь и прибыль более равномерная, и разработчикам с игроками удобнее.
Вы очень сильно заблуждаетесь, называя эпизоды аддонами. Это тот же самый Half-Life 2.5. Вон, новый Alone in the Dark тоже на эпизоды разбит по типу LOST и 24. Но нельзя же сказать, что настоящий - это первый уровень, а остальные аддоны.
Про Half-Life 3 Valve тоже пока не решили, в каком виде ее будут подавать - эпизодами или полной игрой.
Переосмыслите свое понимание слова "аддон".
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Товарищ Лазутчик!Речь идёт о Халфе 2, а не о всяких там аддонах. При чем тут геймплэй?Я говорю о том что игра похожа на театр одного актёра.
Фаренгейт - это и так "закос под фильм". Я бы лучше посмотрел фильм по Criminal Origins:Condemned.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Тимур Менглиев, но ведь он (сюжет) непредсказуем. Или вы уже знаете, что будет в Episod Three? Интригу Half-Life имеет, и немалую. А какую интригу имеет, например, Call of Duty? Так что может не стоит так конкретно путать сюжет с геймплеем...

По поводу экранизаций других игр. Мое мнение - достойны большого экрана:
1) Mafia от Illusion Softworks
2) Gothic от Piranha Bytes
3) Fahrenheit от Quantic Dream.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
В общем-то все логично. Поживем-увидим)
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Ну, признаться, дебил- это моё кредо. И, сам понимаешь, при таком раскладе дорости "до таких игр" видимо шансов мало. А вот HL в энное место засунуть не удастся- разве что оптический носитель, но на такие жертвы ради твоей прихоти я не готов. И впредь старайся не писать заглавной литеры в моем нике- я этого не достоин.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Видимо надо было просто поиграть подольше. Тут у каждого свои любимые вкусы и цвета фломастеров. А если уж браться за Half Life, то основательно. А вот экранизировать сначала первую часть, имхо, бессмысленно. Сюжета там не много. Это уже во второй части начали развиваться драматические события достойные экранизации. Первая часть пойдет только в качестве пролога. Конечно им там виднее конечно.
StelS
StelS 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Vkarpov ты дебил, это один из лучших как раз тактических шутеров, и не говори за всех, а HL засунь себе в одно место...
StelS
StelS 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Просто ты еще не дорос до таких игр...
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Признаться, был неосторожен. Ибо совсем упустил слово "тактический". Из тактических- верно, ибо выбирать там особо нечего- SWAT или Ghost Recon уступают в плане тактики(ну и графики безусловно) GOW. Просто я хотел подчеркнуть, что не пойму, чего особо оригинального можно взять из сюжета игры, чтобы перенести на пленку. Биошок- понятно. Там сама игра интересна больше из-за сюжета, нежели из-за геймплея. Хотя, если честно, не хватило сил играть до конца в GoW, может и есть чего интересного.
А про HL скажу так- имхо, ребята из VALVe не торопятся продавать права на экранизацию. Все-таки в третьем эпизоде нас ждет Фриман с портальной пушкой(у кого-нибудь есть сомнения?))).
Да и неизвестно, ведутся ли работы над HL3. Хотя фильм стоило бы начать с самой первой части. Но тут, видимо, дядя Гейб не торопится..
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Мне смешно когда говорят что в Халфе хороший сюжет. Действительно, "случайные" доски через пропасть - это неожиданный ход...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Может, моя крыша плохо привинчена и сорвать ее легче легкого, но имхо среди всех боевиков за последние год-полтора, превзойти КО4 в оригинальности экшн-сиквенсов смог только "Shoot 'em up".
Четвертый "Die Hard" - это идеальный нон-стоп экшн-фильм, который держит в напряжении все 2 часа с лишним и заскучать не дает.
Serioga
Serioga 0 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Ты чё? Халфа признана самой самой. Не дл теб - и пусть. Её можно любить, можно нет - но признавать то, что это лучша игра - да. За GoW Не боюсь, обожаю игру, жду фильма. Правильно заметили - нужен рейтинг R, и собственно кровища =)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
Если народ для вас не показатель, то, что делать с профессионалами. С профильной прессой. Или GameSpot и GameSpy не понимают по предмету ни байта? Gears of War принес в жанр очень много нового. Произошло переосмысление понятия тактики. Начиная от банальных укрытий и заканчивая тактической «плывучестью» геймплея, при которой принимать решения приходилось здесь и сейчас. А уж о зубодробительной динамике и говорить не приходится. И все выходящие игры должны были это учитывать и осваивать новую целину после Gears of War. Я далеко не ярый фанат этой игры, да и игр вообще, но не принимать в расчет прогресс Epic нельзя. Конечно, сейчас игра не смотрится так величаво, вышло достаточно хороших игр. А уж теперь после выхода Mass Effect и MGS4 все игры кажутся пустышками.
Но для своего времени это был весомый шаг. А мнение у каждого свое.
Хотелось бы узнать какая же тактическая игра лучшая? Уж простите за назойливость.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Уайзмен снимет Gears of War»
И что же вы там такого крышервучного увидели?кроме истрибителя?

страницы

...
20353
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
141
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
494
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
469
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
411
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×