Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Не понятно, почему вы мне это адресовали. Не могу проникнуться вашей историей.

А Бекмамбетова, я так понимаю, теперь при каждом "плохом" случае надо вставлять...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Кстати, никто почему-то не упоминает что с Ноланом трудится неизменный оператор(начиная с "Мементо") Уолли Пфистер. Номинировался на "Оскар" за работу в "Бэтмен:Начало".
Я теперь с улыбкой вспоминаю когда шёл на какой-то фильм в кино, и увидел постер "Б:Н". Все фамилии были мне неизвестны(кроме Фримэна, Кейна и Хауэра). Но перед фильмом показали трейлер. Показывали как Бэйл тренируется, снега, а потом показали пару секунд летучих мышей и я сразу догадался что это Бэтмен, наверное единственный из полного зала. И я обалдел что так всё реалистично. Жалею что на него не пошёл.
Я удивляюсь как между двумя фильмами про Бэтмена Нолан умудрился снять "маленький" фильм "Престиж". Какой-нибудь Бекмамбетов неизвестно снимет ли когда-нибудь такое(да простит меня Всеяредакция).
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Что понимать под понятием "киноманский круг"? Откуда такая уверенность, что за пределами оных Нолан неизвестен? Просто какое-то чересчур уверенное утверждение. Forge все верно расписал. Человек, снявший такой фильм, не может оказаться незамеченным.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Человек, снявший самый кассовый фильм последнего десятилетия, покоривший сердца миллионов простых зрителей и высоколобых кинокритиков, при всем желании не сможет оставаться в тени. Да, Нолан отнюдь не медийный персонаж, оккупировавший все СМИ, искусственно подогревая интерес публики к себе любимому. Но его имя, которое уже стало гарантией отличного кино, сейчас у всех на устах, а круг ценителей нолановского таланта уж точно не ограничивается кучкой продвинутых киноманов.

Одним словом, Кристофер Нолан, новая надежда на возрождение Голливуда, выдающийся режиссер, сумевший найти идеальный компромисс между авторским кино и коммерческими блокбастерами, человек, вдохнувший новую жизнь в пропахший нафталином жанр, вне всяких сомнений стал настоящей звездой. И в этом нет ничего зазорного.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Не, не, не, не!!!!Откуда вообще появилась кандидатура Деппа?Кто это придумал?И почему Dark Mordor вы считаете Нолана звездой?В киноманских кругах-да, но за пределами - нет. У него такой известности как у б. Вачовских, Спилберга, Тарантино.
Просто если взять звёзд, они отвлекут внимание от персонажей.
Reeves
Reeves 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Темный рыцарь вознес планку создания третьей части до заоблачных высот. На роль злодея, орпеделенно возьмут актера именитого. Джонни Депп? Возможно. Как актер он великолепен. Образ подберет подходящий. Да и кассовый успех картине будет обеспечен.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Уже много сказано, что Нолан создал нового Бэтмена, взглянул на его историю по-новому и все раскрасил темными красками. Понятно, что и реалистичность теперь главная фишка серии, и теперь Warner Bros. желают продвигать ее и в других экранизациях комиксов. И понятно, что от этой "реалистичности" уже никуда не уйти, надо закончить (?) историю в том же ключе. Но вот что все так пристали к тому, что Нолан не берет в фильм "звезд"? Это упоминается всеми в каждом сообщении. Сначала про реалистичность, а потом и про отказ от звезд.
А что, в конце концов, помешает Нолану изменить этому правилу? При таком успехе "Темного рыцаря" он сам стал звездой первой величины, и работать с ним пожелают все и кряду. Так что вполне на этой волне, да при содействии боссов Warner в серии могут появиться и Депп и Джоли и даже тот же Сталлоне...
Или есть прямое доказательство, что Нолан "никогда и не при каких обстоятельствах не возьмет в свой фильм Звезду!" Если есть, то поделитесь ссылкой, буду благодарен.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Навряд ли теперь Нортон уйдет от Марвел.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Да, я тоже за Аффлека. Прекрасный актер и вполне подошел под на эту роль.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Перечитайте свое сообщение. Вот это действительно смешно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Да вот как-то не хотелось бы услышать в третьем фильме о Джокере всего несколько фраз. Думаю его вообще уже не надо трогать и возвращаться к нему. А такая история про "убийство во время побега" будет выглядеть издевательской.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
А может Нолана пожелает, чтобы эти слухи еще больше разгорячили толпу? Тогда он будет молчать. По крайней мере не тут же опровергнет слухи. Бог их знает, какие у них там принципы в подобном вопросе...
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Дорогой Коба. Я перечитал своё сообщение и не могу понять, чем же оно вас рассмешило? О каком собственном Я может идти речь? Давал ли я намёки на рассуждения о том, что мне нужно взрослеть? Я всего лишь порассуждал на тему злодея в вероятный триквел к лучшему киноциклу этого десятилетия. Так поясните же мне, что в этом смешного?
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Хоффман точно задал бы жару: после третей Миссии и Игр Дьявола, не говоря о Войне Чарли Уилсона, я этого актера ставлю повыше нынешних суперактеров-двадцатимиллионников. Другое дело, я не силен в комиксной составляющей, поэтому тут не мне судить.. Хотя эти слухи давно гуляют: http://www.filmz.ru/pub/1/6504\_1.htm.
Что до Джонни Деппа, то мне как-то смутно видится вышибающая искры роль, как в случае с Леджером. И еще хотел добавить- мне как-то показалось, что история Дента в ТР немного скомкана. Понятно, хронометраж и так соперничает с домашней режиссерской коллекционкой, но мне кажется, Экхарт не успел раскрыться. Жаль, что сам Экхарт заявил, что в третьем фильме его не будет- а как хотелось бы. С другой стороны, перед режиссером и так задача не из легких: выбор-то, судя по внушительным спискам, приводимым тут обывателями, немал. Посмотрим, чем удивит Нолан- в свое время и Леджер в роли Джокера вызывал легкое недоумение..
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
А что, он один раз пробовался, и если бы Арни отказался, то думаю мы сейчас, имели бы Фриза в лице:"приговор-немедленная заморозка!:))))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
А я бы хотел видеть в роли Риддлера Эдварда Нортона!!!Вот это было бы класс!!!Уверен с его обоянием и взглядом это было бы потрясающе. И не нужен был бы костюм весь в вопросах, тросточка и котелок. Обычный такой костюмчик, без гаслтука...
Вот именно он и подошёл бы для "борьбы умов" в триквеле..
Ник
Ник 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Кейси Аффлек!Точно!Он и больше никто!Подходит по всем критериям!Удивлен, что не вспомнил о нем сразу.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Зниете, судя по некоторым вашим комментариям, вы считаете себя знатоком настоящего кино. Вы самый умный?Появляетесь раз в месяц, всех критикуете, потом скрываетесь еще на месяц.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Сталлоне?!В роли мистера Фриза?!)))Вы шутник.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Кейн не сказал ничего нового. Это все догадки. Если и делать Пингвина, то только как второстепенного злодея, и чтобы его играл Боб Хоскинс. А так - не нужный персонаж. Деппа скорее всего не позовут в триквел так, что у меня 2 претендента на роль Риддлера - Кейси Аффлек и Дэвид Теннант (если судить по фэн-постеру).
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Фриза не будет, он не вписывается в реалистичную вселенную созданную Ноланом. Знаете в чем успех Нолонского Бэтмена, в том что Кристофер показал зрителям как бутут выглядить герои Бет-францизы в реальности. Так что господа не какова Доктора Фриза, так как он неаристичный персонаж.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Ребят, Джокер без Леджера не катит
Абрам Феликсович Дючкин
Абрам Феликсович Дючкин 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
По комиксу Пингвин никогда не был уродом. Он был просто гением. С длинным носом и клокочущим смехом.
Уродом он стал у Бартона. Вряд ли урод вернётся снова.
коба
коба 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Особенно смешно смотрится пост бэтмена о том чтоб он хотел) просто задумайтесь реально смешно)))))
мужчина пора взрослеть и продвигать собственное Я.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Злодеи «Бэтмена 3»»
Значит так, Джони Депп в роли Загадочника, Анджелина Джоли в роли Женшины-Кошки, и Джокер, так как его персонаж остался жив! Вряд ли будет Пингвин, так как для Нолана он не интересен! Если Джокера не будет, так как проблематично сейчас найти, на его роль актёра, (хотя тот же Джони Депп в роли Джокера, но двойх он играть не может), есть шанс у Сталоне всё же сыграть Фриза, так как Шварценеггер пока не может! Но если бы Фриз вернулся в обличий Арни, это было бы великолепно!

страницы

...
20283
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
9
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×