Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Сказки на ночь», «Война невест», «Пропащие ребята», «Бумажный солдат»»
Кстати, Денис, насчет "Пропащих ребят"... Где же тот сюрприз, который редакция готовила к DVD-релизу в конце сентября?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Сказки на ночь», «Война невест», «Пропащие ребята», «Бумажный солдат»»
Благодаря дурацкой уверенности промоутеров в том, что пара-тройка престижных премий и громких наград уже отличная реклама сама по себе, которая позволит здорово сэкономить на постерах, трейлерах и прочей ненужной ерунде, многие фестивальные хиты были заживо похоронены в прокате. Увы, "Бумажного солдата", похоже, ждет та же участь.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Новые постеры: «Сказки на ночь», «Война невест», «Пропащие ребята», «Бумажный солдат»»
Да ладно там постер, прокатчик вообще похоже забил на фильм. За месяц до заявленной премьеры у фильма даже нет трейлера. Ведь какой был случай удобный, когда фильм выиграл награды, можно было активизировать хоть какую нибудь рекламную компанию, сделать какой никакой ролик. Ан нет, глухо. Хотя прокатом занимается не самая последняя компания Парадиз. А потом будут жаловаться, что народ у нас не ходит в кино на отечественные ленты.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Сказки на ночь», «Война невест», «Пропащие ребята», «Бумажный солдат»»
На фоне роскошного постера "Сказок на ночь" и атмосферной афиши "Пропащих ребят" плакат "Бумажного солдата", ей-богу, смотрится бедным родственником. Жаль. Венецианский фильм-триумфатор определенно заслуживает лучшего, чем это некультяпистое нечто.
genki
genki 0 комментирует статью «Изменение в «Оскаровской» трансляции»
Ух ты, если действительно уже в этом году покажут хотя бы 60-секундные ролики Трансформеров-2 и Принца Персии, то я буду танцевать джигу вместе со всеми своими золотыми статуэтками. 8)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Изменение в «Оскаровской» трансляции»
Конечно 80юбилейная церемония была просто ужасной. Ибо не было не одного перфоманса, не считая номинантов на "лучшую песню". Это конечно ужасно. На 79 церемонии хотя бы вывели хор озвучивающий фильмы, было забавно. Но чтобы юбилейная церемония обошлась без какого-либо развлечения, это надо суметь. Причем Первый канал разбавил церемонию какими-то побасенками в студии с приглашенными гостями. Было грустно и хотелось спать. Надеюсь в этот раз они исправятся.
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Изменение в «Оскаровской» трансляции»
А интернет на что? И суперкубок у нас не показывают (еще бы, кому он тут сдался), но споты то в сеть выкладывают. То же самое будет и тут. Без паники.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Роли исполняют: Джейми Фокс, Форест Уитакер, Доминик Монаган, Фредди Родригес и др.»
Джош Бролин хорошо подойдет на роль Джоны Хекса.
Очень хочется посмотреть этот фильм, безумный сплав комикса, ужасов и вестерна. А учитывая, что снимают фильм создатели "Адреналина", то ожидание фильма резко увеличивается.

Форрест Уитакер - идеальный Луи Армстронг.

Насчет "Фортуны" - помню когда-то давно читал одну книжку, так в ней практически идентичный сюжет - тоже есть викторина, и ее "победителей" убивают разосланные правительством киллеры, чтобы уменьшить слишком увеличившееся население планеты.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Джейми Фокс, Форест Уитакер, Доминик Монаган, Фредди Родригес и др.»
Форест Уитакер - Луи Армстронг?! Звучит как сладкий сон. Прекрасно!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Роли исполняют: Джейми Фокс, Форест Уитакер, Доминик Монаган, Фредди Родригес и др.»
Вспоминая шекспировского "Тита Андроника" в экстремально-экспериментальной и, чего греха таить, попросту безумной адаптации Теймор за "Бурю" уже становится немного страшно. Хотя, на фоне унылых, "правильных" экранизаций классики легионеры, рассекающие на мотоциклах, и кровавая баня, которую едва-едва удалось загнать в рамки рейтинга R смотрелись свежо и оригинально. Кто знает, может и "Буря" окажется приятным свежачком.
LucasCane
LucasCane 0 комментирует статью «Роли исполняют: Джейми Фокс, Форест Уитакер, Доминик Монаган, Фредди Родригес и др.»
По поводу Фортуны - сюжет прям точь в точь повторяет одну из серий Sliders (у нас Путешествия в Параллельные Миры). Неужели в Голливуде кончились идеи?

Хоть сама задумка и неплоха, но мне кажется, она вряд ли выдержит испытание полным метром...
Respect
Respect 0 комментирует статью «Правда о «Зловещих мертвецах»»
Неужели Зловещих мертвецов больше не будет? Не скажу, что это хорошая новость. Я бы даже сказал, что очень плохая. Такие фильмы как Зловещие мертвецы давно уже не снимались, а пора бы уже!
P.S. Майкл Маклович, вы наверное имели в виду сериал Мастер на все руки с Брюсом Кэмпбэллом.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Правда о «Зловещих мертвецах»»
Известно что Брюс играет маленькие эпизоды во всех Пауках, но есть удивительное совпадение, что в Марвеловских комиксах, есть персонаж Эша, в зомби вариантах! А Эша всегда играл, пока Брюс! Вот такой круговорот получается!;?)
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Правда о «Зловещих мертвецах»»
Неееееет!!!это самая паршивая новость(для меня)на грядущее десятилетие!как он мог променять самого Эшли Уилиамса на какого то паркера в исполнении самого бездарного актера Соединенных Штатов Америки?позор!!
P.S. Неееет!!!
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Правда о «Зловещих мертвецах»»
Как бы Сэм и из "Мертвецов" не сделал семейное поп-муви или вылизанный недо - хоррор вроде "Проклятия" (а в нынешних условиях такие варианты реальны как никогда)... Так что пусть пока паучком занимается. Одно дело, когда классику портят другие, и совершенно другое - когда ты сам
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Правда о «Зловещих мертвецах»»
Кто бы мягко намекнул Сэму, что его "Человек-паук" - это издевательство над персонажем, поэтому пора бы пощадить его фэнов и порадовать поклонников "Мертвецов"?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Правда о «Зловещих мертвецах»»
Я конечно зомби хороры люблю, но в последнее время, как и в 90 - е их стало как то много, и они успели поднадоесть. Разумеется Зловещие Мертвеци это золотая жила Зомби фильмов. Хотелось бы увидеть современную вариацию этого класного, наполненного черным юмором фильма. Я за, обеими руками! Ой, моя рука пытается меня убить... АААА!!!
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Правда о «Зловещих мертвецах»»
Незнаете куда пропал треш фильм, "Брюс"(или как то так)?
Веть анонсирован аж на 2007 год...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Правда о «Зловещих мертвецах»»
Последний раз видел Кэмпбелла в "Пауке-2", там он выглядел раздобревшим, да и времени прошло прилично. Неуверен, что хочу увидеть квадриквел.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Правда о «Зловещих мертвецах»»
Зловещие мертвецы классный фильм с долькой чёрного юмора, да и сам Брюс Кэмпбелл мне нравится хороший актёр помню его старые сериалы в которых он снимался, долю юмора вносит в фильм. Классно с играл в "Зена королеве войнов" играл там этого короля воров, вообще прохвост такой был)) шнырялся везде, а если его ловили то он всегда находил выход, что бы сбежать))). И ещё какой то сериал был, про него то же, тогда показывали как же он назывался то ли "Драгун в маске" что ли блин ну что то в роде этого. Смешной сериал был))). Ну что же надеюсь, что Рэйми всё таки снимет "Зловещих мертвецов 4", очень хочется посмотреть.
Динуся пуся
Динуся пуся 0 комментирует статью «Новые постеры: «Макс Пэйн», «Сумерки», «Непобедимый», «Фрост против Никсона» и др.»
Фильм сумерки просто супер. Я когда увидела первый раз я смотрела его ещё 5 раз и мне всё ещё хочется смотреть. Но я недождусь когда выпустят сумерки новолуние.....)))
Selena
Selena 0 комментирует статью «Новые постеры: «Макс Пэйн», «Сумерки», «Непобедимый», «Фрост против Никсона» и др.»
«Макс Пэйн» - никаких претензий постер стильный... можно сказать идеальный. Надеюсь что весь фильм будет таким. Уже жду не дождусь
«Сумерки» - хм... почему главный герой такй страшный. Лично мне не нравится (судя по остальным кментам не мне одной). Какой-то он никакой, безликий.
«Непобедимый» - не знаю что сказать, как по мне он какой-то кустарненький вышел...не очень как-то.
Robotboy
Robotboy 6 комментирует статью «Новые постеры: «Макс Пэйн», «Сумерки», «Непобедимый», «Фрост против Никсона» и др.»
Я в восторге...
У "Макс Пейна" всё идеально.
Я б устроил им там "slow-motion".
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Макс Пэйн», «Сумерки», «Непобедимый», «Фрост против Никсона» и др.»
А вот плакат "Сумерек" готов поспорить с афишей "Пленного" за "почетное" звание Худшего постера года. Это просто ужас какой-то.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Макс Пэйн», «Сумерки», «Непобедимый», «Фрост против Никсона» и др.»
Постермейкеры "Макса Пейна", похоже, всерьез нацелились на Key Art Awards 2008. И удача вполне может им улыбнуться - потрясающе атмосферные афиши, каждая из которых - настоящее произведение искусства, заслуживают самых высоких наград.

страницы

...
20283
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×