Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Бэкинсейл против «Другого мира»»
Я бы тоже хотел, чтобы все завершилось трилогией. Первый фильм - хороший, второй - весьма средненький, а третий интересен только, разве, что Роной Митрой.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Бэкинсейл против «Другого мира»»
Да мне дак Другой мир не нравился вооще и третью часть не жду.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Бэкинсейл против «Другого мира»»
По мне так лучше бы на оригинале всё закончилось. Добротный фильм был на пару просмотров, так ведь нет, начали огород городить.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Бэкинсейл против «Другого мира»»
Согласен с "тремя копейками" добавленными к новосте, именно что первая часть, вполне себе когда-то чем-то нашумевшая, фильм очень средненький, сочетающий очень примитивный попсовый сюжет и обилие нуара с готичностью по самые гланды... казалось. Но нет, вышел второй фильм, поставив вообще видимо жанр "готик-муви" ничем иным его охарактеризовать нельзя. Да ладно с мрачностью и депрессивностью, хила разбавленной экшеном, сюжет не годился вообще никуда, я едва не уснул под сиквел.
Трейлер третьей части, как я уже писал в каментах к нему, из готик-муви перерос в дарк-фентези с обилием той же мрачности. Вызвал лишь отрицательные эмоции, отвращение и возглас "ну сколько можно?".
Я правда совершенно не в курсе о сборах фильмов. Быть может первые два являются проектами очень прибыльными и потому их уже в третий раз ставят на конвейр даже без главной героини, а быть может это отчаянная попытка спасти серию?!
Если, например, "Пила" из раза в раз радует тем же самым высоким уровнем, особенно две последние части (ну, честно говоря Пила-3 мне не очень понрвилась, а вот 4 и 5 побили даже оригинал Джеймса Вана по динамике действий и интересному сюжету, я уж про визуальную подачу молчу). Так вот, если иные фильмы держат марку своими продолжениями, вон на подходе и "Пункт назначения 4" а ведь за предыущие три фильма ну совсем ничего нового, ну совсем. Едва 10 отличий между "трилогией" найти можно было, но вот и квадралогию из неё сделали, и судя по бюджету и всему прочему, ожидается опять тоже самое.
Но, извините, уж лучше 10 раз одно и тоже, чем все хуже, хуже и хуже! Разве я не прав?!
Действительно надеюсь, что "Другой Мир-3" будет последним...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кладбищенское кино»
Любой проект маэстро Геймана, даже адптация его проходного романа "for kids only", заслуживает самого пристального внимания. Но все же странно, почему ключевые геймановские работы, "Американские боги", "Сэндмен", "Братья Ананси", которые так и просятся на экран, Голливуд до сих пор обходит стороной.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Кладбищенское кино»
Вот как. Спасибо - буду знать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кладбищенское кино»
А я слышал, что Legendary Pictures собирались купить игровых разработчиков Epic Games. Тем более что они совместно будут работать над экранизацией игры Gears of War.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кладбищенское кино»
Legendary Pictures, это одна из производственных компаний за картиной, а Framestore — один из восьми подрядчиков по спецэффектам. Скажем, Animal Makers отвечали за аниматронику, а New Deal Studios за съемки миниатюр и макетов.

В чем именно заключалась задача Framestore, можно почитать на их официальном сайте.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Кладбищенское кино»
Не пойму. К "Темному Рыцарю" же вроде бы как визуал стряпала Legendary Pictures, что и с "300" трудились. А вы заявляете, что это заслуги Framestore. Разъясните пожалуйста недалекому.
И, кстати, Legendary Pictures вроде уже купила компания-разработчик компьютерных и видеоигр UbiSoft. Эти спецы будут трудится на Юбиков, создавая ролики и трейлеры к играм. Это правда?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кладбищенское кино»
Ого! Шикарная завязочка. Только не хотелось чтобы проект стал "детской сказачкой". При таком синопсисе впору снимать мрачный фильм с жестким рейтингом. Хотя что-то мне подсказывает, что выйдет все до наоборот и мы получи еще одну экранизацию детского фэнтези. Но помечтать-то мне никто не запретит...
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Дьявол Шьямалана»
Да, я долго пытался заставить себя полюбить творчество Шьямалана, но ничего не вышло. Вот не берет меня за душу. И первоначальный восторг со временем кончается и понимаешь, что Шьямалан не для меня. А жаль.
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Дьявол Шьямалана»
Шьямалану надо развеяться от хорроров и триллеров. Какой раз подряд ничего не получается. Пусть лучше комедию какую-нибудь придумает, ну или мелодраму)
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рисованные контракты»
На самом деле, Уильямс сам рассказывал, какое это было оскорбление для него, когда ему дали денег, чтобы он вернул контракт. И дали через третьих лиц. Да ещё после долгих разбирательств контркат был отдан. А в итоге, как его было не отдать? Бёртон, режиссёр, который нашёл смелости вопреки фанатам пригласить чернокожего актёра на роль нифига не чернокожего прокурора, потому что видел его в образе Двуликого, ушёл с поста (тоже кстати по вине продюсеров, тонко намекнувших на то, что мол фильмы Тим уж слишком не блокбастерные, уж слишком бёртоновские, а им нужен весёлый аттракцион с клоунами). А Шумахеру захотелось более крутого, оскароносного Ли Джонса. Даже если бы он отстоял право сыграть Двуликого, вряд ли бы он исполнял эту роль так, как мог бы исполнить, учитывая то, как с ним обошлись, по сути прямо указав ему место в каком эшелоне Голливуда он находится. И потому его также кинули, как Хауарда. Выплачивали или нет - это одно. Обман актёра - совсем другое.....
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рисованные контракты»
Буквально вчера вечером пересматривал желчела. Не знаю, насколько Чидл сильнее Хауарда в актерском мастерстве (а Терренс сыграл, по-моему блестяще), и что двигало продюсерами, но ХАУАРД - ЭТО РОУДИ! И этим все сказано! Посмотрим сиквел, конечно - все встанет на свои места (может быть), но лично для меня образ бравого полковника и настоящего друга будет всегда ассоциироваться со смешным добрым лицом Хауарда (действительно, как кто-то здесь заметил-идеальный образ закадычного приятеля), а не с обезьяньими чертами Чидла.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рисованные контракты»
На AICN появилось интервью с Джоном Фавро, где он раскрывает вскуснейшие подробности о проекте. Тот, кто еще не отметил 7 мая 2010 красным маркером, просто обязан это сделать.

http://www.aintitcool.com/node/38907
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рисованные контракты»
Вас понял, сэр:)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рисованные контракты»
В Новых Мстителей - да, в классических - нет.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рисованные контракты»
Ох, да, напутал. Просто перед глазами комикс "Новые приключения ЧП", где он совместно с Мстителями воюет. Но ведь в Новых Мстителей он входил? Я ведь не ошибаюсь?:)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Рисованные контракты»
Это конечно да, но Уильямс тогда денег нехило зашиб, чтобы контракт переписали. Он ведь подписан был, так что они ему выплачивали за замену. А Ховарда банально кинули и все. Обидно
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рисованные контракты»
Все-таки Чидл.. А я надеялся, что они образумятся. Жалко Ховарда. Остается ждать сиквела и понять была ли обоснованна замена Роудса.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рисованные контракты»
Какой Магуайр? Человек-паук не входит в Мстителей.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Рисованные контракты»
Пока неизвестно, появится ли вообще в сиквеле Мандарин. Но в третьем фильме он обязательно будет.
Hush
Hush 0 комментирует статью «Рисованные контракты»
А кто будет играть Мандарина во втором Железном Человеке?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рисованные контракты»
Смену Хауарда (Ховарда) на Чидла считаю полнейшим скотством со стороны Marvel'овцев. Фавро к этому по-любому причастен, может он и не принимал такого решения (что вряд ли), но даже если его приняли продюсеры, то у режиссёра отчего-то не возникло желания поддержать свой актёрский состав. За что уважение к нему летит в трубу. Было как-то уже такое. Когда Билли Ди Уильямсу, сильно желавшего исполнить роль Харви Двуликого, дали от ворот поворот и пригласили более звёздного Томми Ли Джонса. И дело даже не в разном цвете кожи (хотя тут идиотия шумахерской смехопанорамы конечно достигает своего пика), а в том, что это - подлость по отношению к на что-либо надеявшемуся актёру. Пусть хоть какого он будет уровня. А контракты, как заметил Хауард, и правда ничего не значат в продажных закоулках Голливуда.

страницы

...
20267
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×