Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
"Тёмный рыцарь", редакция НК, редакция НК и "Тёмный рыцарь". ЭтоЖ мечта любого фаната кинематографа. Очень хотелось бы присоединиться. Посмотреть "Рыцаря" раньше не понимаемого мною народного кинолюбителя, которому он оказался до лампочки. Обсудить сцену с карандашом. Поговорить о Харви Денте. Установить, что Шон Коннери лучший исполнитель роли имени самого себя. На обещанные встречи в ближайшее время уже не попасть (если они будут) - началась учёба, трудовые дни и т.д. Но когда-нибудь, года через три, на экслюзивном показе "Возвращения Тёмного рыцаря", постараюсь быть и разделить общение с такими же киноманами, как я. А Zloben'а и Pervopriz'а я видел уже на фото (Pervopiz'а даже 4 раза. На первой странице последних номеров НК, который я к сожалению обнаружил лишь на 7-м номере, во время скупки всего, на чём был изображён Йода, Дарт и другие представители фильма, название которого уже не важно), теперь вот увидел даже и Ника Митропольского.

В общем, всё здорово, искренне поздравляю всех, кто там был, мёд, пиво пил, кино смотрел, с редакцией общался. Надеюсь когда-нибудь и выбраться в Москву из своей Тюмени и встретиться, впрочем я начал уже повторяться. Но это правда, здорово!
З. Ы. Умнее повесить постер «Рыцаря» между пожарным краном и обложкой журнала Elle (да ещё и с как будто бы специально приписанной заметкой: «ХИТ») ничего нельзя было придумать
Trupoed
Trupoed 0 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
А когда следующий слет сайта?
Тоже с удовольствием напьюсь с умными и интересными людьми
Боджа
Боджа 0 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Класс, я сам с Украины, но приятно было читать отчёт и смотреть ваши фото!)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Из провинции вы были точно не одни. Со мной рядом сидел парнишка, который приехал то ли с Пензы, то ли с Перми сейчас уже точно не помню. Из Питера знаю был народ.
Илья Николаич
Илья Николаич 6 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Спасибо вам, милые люди и благодетели сайта filmz.ru, что не оправдали чайнья электората да еще и сторицей.
А сам "Темный рыцарь" божественнен. Фильм не погружает в какие-то свои причудливые глубины, не затягивает как зрелище 13 зарплаты, он просто грубо закидывает тебя в свою историю, как безрассудно опрокидывают за воротник. Он же дает тебе по мозгам каждые пять минут, чтоб еще десять отходилось, и надо сказать, действие здорово напрягает лицевые мышцы, которые на два часа с лишним отправляются в свободное плавание, и в какой-то момент приходит понимание, что челюсть надо бы вернуть, слюни подобрать, зубы разжать и пр.
И главный плюс и заодно приманка таких просмотров – адекватная публика, заинтересованная, интеллигентная, понимающая, со своим юмором, чутка сдвинутая по теме и живая, активная то бишь: поэтому были и аплодисменты, и смех, и гробовое молчание, и никаких лишних разговоров, веселых игр с телефонами и досадных хождений за поп-корном. От и до люди были «В» - в фильме. Будто бы гигантская многорукая многоголовая и многоглазая сороконожка засела в уютном кинотеатре и тащилась от происходящего.
пысы) спасибо еще раз организаторам, жаль что не попаду уже никак на "Содат неудачи", только интересно, я один был из провинции на этом празднике ума и сердца?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Нет, мы сидели у дальней стены, справа от входа.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Жаль не местный.. так бы с удовольствием ваше мероприятие посетил(
THE DARK KNIGHT
THE DARK KNIGHT 4 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Отлично провели время. Здорово посидели и обсудили не мало интересных тем. Вообщем отлично провел время в компании веселых и интересных людей! Много позитива и хорошего настроения было гарантировано. Жду новых встреч!
ackris
ackris 0 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Вы, кстати, сидели не за первым правым от входа столиком?
ackris
ackris 0 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Спустя десять минут (дороги), по окончанию фильма. Хостесс предложила мне вам позвонить. я ей ответил - О! если бы я только мог... Может я позвоню тебе, уважаемая хостесс. Сами понимаете, после этих слов я не мог там задерживаться... Если мне повезёт, тоесть выподет "пуля в русской рулетке" (такой словооборот имеет право на жизнь?), на солдатах неудачи, я обязательно дождусь вас.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Просто случай был особый. Не всегда получится так внезапно поехать в такую даль. Ну будем надеяться на будущее. Спасибо за просмотр, такое не забывается!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
В следующий раз, значит. У нас есть наметки.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Вот я балбес. Я прям завидую даже...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
А в какое время вы из ресторана ушли? Мы там появились в районе 6 вечера, а до этого собирались у Атриума. На будущее (во избежание таких ситуаций) мы будем предупреждать, чтобы все сомневающиеся просили хостесс проводить за забронированный нами столик.
ackris
ackris 0 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Ребята! а я же приходил в ресторан сразу же после бэтмена. но вас там к сожалению не оказалось. я не верил и сопротивлялся до последнего, даже подошел к двум пьяным мужикам, и спросил у них " Пардон, но вы не из настоящего кино?" они сказали что из другово, и пригласи меня присесть к ним за стол, мол они расскажут все мне про кино: настоящие, комерчиское, отечественное... (я испугался и выбежал... прочь, фу, изыди! вооющем нет в моем журнале ваших автограф(ф)ов.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Нам все сюжетные линии рассказать?) Свое мнение и восторги напишу только после премьеры.
И почему вы настраиваете себя на разочарование? Фильм - великолепен, и этим всё сказано. Он удивляет всем - юмором, развитием сюжета, изменениями в поведении героев картины. Фильм снят очень нестандартно и настолько близок к реальности, что кажется будто и не комикс смотришь, а приключенческий триллер, в котором, как минимум, три главных героя, мотивы которых понятны и за каждым своя правда, в одном случае, пусть даже чересчур искаженная.
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Да))))) я поддерживаю вышеподписавшихся. Мы хорошо посидели. Вы не представляете какая это была приятная компания)))) будет стимулом собраться в следующий раз большей группой.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Так мы уже все практически отписались по поводу "Темного рыцаря", посмотри в теме фильма, я там например отзыв накатал сразу после просмотра. Да и в теме по поводу показа были отзывы.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
И ни один не напишет про этого самого "Тёмного рыцаря", а я тут сижу кусаю локти, боюсь что не оправдает моих ожиданий.
Скажите, мне можно начинать разочаровываться или есть надежда?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Точно. Про Fahrenheit'а и Мартина совсем забыл.
А в зале рядом со мной сидела девушка, которая тоже выиграла билет через filmz.ru
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
С учетом тех, кто ушел раньше - человек 11-12.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
У Ника очки прикольные, вообще идея и фото со встречи обработать в стиле Джокера классная, улыбнула)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Если я не ошибаюсь - девятеро.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Присоединяюсь к мнению I\_KEA, действительно, Как приятно вновь вспомнить события того дня:). Общение было непринужденным и что самое главное интересным. 4 часа, что мы общались пролетели незаметно. Поговорили как о будующих хитах проката, так и уже отшумевших. Ну и конечно же изрядная доля времени была посвящена так сказать нашему все "Темному рыцарю". Также без внимания не остался великий и ужасный херр Болл. Вообщем встреча получилась и это главное, осталось ещё множество вопросов, которые хотелось бы задать редакции. Сразу могу сказать, что на следующей встречи, когда бы и где бы она не была я обязательно буду!!!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Встреча с читателями. Флэшбек»
Забью на работу, забью на все обстоятельства, но на следующей встрече буду обязательно!!!

страницы

...
20264
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
305
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
410
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
304
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×