Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Дорогой Никита Сергеич»
А может он не из-за денег, а искусства для...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Дорогой Никита Сергеич»
А с чего вы взяли, что за меньшую? Ни вы, ни мы в бухгалтерии картины не копались. Так что давайте придерживаться официально заявленной суммы.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Дорогой Никита Сергеич»
70 миллионов - серьезный бюджет. Главное потратить их на кино, а не как в случае с "Сибирским Цирюльником", который был снят за....ну в общем значительно меньшую сумму чем стоявшая в графе бюджет
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Дорогой Никита Сергеич»
70 миллионов? Ну и развернулся Никита Сергеич..
Неужели он думает, что этот фильм сможет окупится? Ну если только каждая из частей соберёт как "Ирония судьбы 2", и выйдет с тиражом в 2000 копий, то ещё может быть..
Рискованная затея.

PS Печальная новость для Феди..
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Дорогой Никита Сергеич»
Как-то уж прям ну очень долго ждать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Дорогой Никита Сергеич»
За что купили - за то продаем. Двенадцать серий, это информация МК. Мы просто прознали об интересе зарубежных телеканалов.
cineforcer
cineforcer 0 комментирует статью «Дорогой Никита Сергеич»
Извините, а тут не закралалась ли ошибка касательно 12серийной версии "Предстояния". Просто если даже кинотеатральная версия будет идти 3 часа, а 12 серий будут даже не по 45, а по 40 минут, то это 5 часов вырезанного материала. Какой-то калейдоскоп вместо фильма получится. Вот если бы было 2 фильма по 3 часа, а из низ 12серийная версия, то это потери в 2 часа - еще куда ни шло, хотя тоже многовато...

p.s. По поводу бюджета пока есть легкое недоумение...
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Новое промо «Солдат неудачи»»
Лауреат премии "Смощенный тихуанский пончик"!!! Парни жгут!!
Nazarko333
Nazarko333 0 комментирует статью «Полный трейлер «Карантина»»
Модераториал: общение разрешено только на русском языке. Не установлен на компьютере — пользуйтесь он-лайн клавиатурами.
Period
Period 4 комментирует статью «Полный трейлер «Карантина»»
Неожиданный вывод из ролика
heymischa
heymischa 0 комментирует статью «Полный трейлер «Карантина»»
Апсалютно всё тоже самое, даж концовка:)Единственое камера и грим получше атак всё также неинтересно. Походу нормальных кач-ных хорроров зомби больше уже небудет:(
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Полный трейлер «Карантина»»
После такого ролика фильм можно уже не смотреть. Практически буквально и по кадрам римейкизирован оригинал, может быть пару эпизодов добавили, каких не было у испанцев. Хотя, что можно было ожидать от такого скороспелого римейка?
X3M
X3M 0 комментирует статью «Трейлер «Транссибирского экспресса»»
На уровне 4 с плюсом, наоборот из всей калины красной этот фильм болле всего отражает жизнь раши, почти все как есть!. Водка.... разве в вагонах- ресторанах не пьют?! И снинали не америкосы, а испанцы.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Трейлер «Транссибирского экспресса»»
Мда...
з.ы. а матрёшки тут вообще ни при чём...
Period
Period 4 комментирует статью «Трейлер «Транссибирского экспресса»»
Кому вы предлагаете? Возьмите и снимите, а потом заставьте смотреть это весь мир. Пока что Боратов снимают тупые американцы, а умные русские - Самые лучшие фильмы и Волкодавов. В Транссибирском, кстати, речь про американских туристов, почему бы им и не закупиться матрёшками?
classis
classis 0 комментирует статью «Трейлер «Транссибирского экспресса»»
Убожество. Американцам нравятся штампы: матрешка, водка, шапка-ушанка. даже Китай более цивилизованно показывают, предлагаю такие фильмы бойкотировать или предлагаю снять фильм про истинный интеллектуальный потенциал америкосов, на уровне Бората.
Дмитрий Викторович
Дмитрий Викторович 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Великолепный мультфильм, хочется смотреть его снова и снова. Особенно прекрасна атмосфера опустошённой Земли.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Возвращаюсь из вынужденного отпуска с охапкой впечатлений от запоздалого просмотра "Wall-E" (уж простите, но русификация "Валл-И" режет по ушам не хуже славянофильской транскрипции "ВИЛЬЯМ Шекспир"(да еще с ударением на последний слог:).

А теперь, собственно...

Студия "Pixar" всегда выпускала шедевры, если за ее спиной не раздавалось тяжелое дыхание дяденьки Диснея, норовящего опошлить все благие начинания грузом шаблонного морального императива и натужных диалогов ни о чем. (вспоминаю, как плевался на "В поисках Немо")
Впечатление, что к "Уолл-И" мастерская шла всю свою жизнь. Минимум диснеевских сценарных и вербальных штампов, максимум фирменного пиксаровского выражения слов и эмоций через действие. Первые 30 минут фильм смотришь, как очередную изумительную миниатюру, которыми студия нам так и полюбилась. Не отягощенная вербальной составляющей, первая часть намертво приковывает к себе внимание: за каждым двмжением персонажа следишь, боясь пропустить малейшее действие, еле заметное изменение (идти на "Уолл-И" с попкорном, по-моему - преступление, заслуживающее высшей меры наказания:). Рецепт развития сюжета выполнен в идеальных пропорциях компонентов: немного экшна, немного сентиментального, немного юмора. История любви тронула зрителя тем, что это чувство в фильме посещает тех, кому в принципе не свойственны чувства - и от этого кажется еще острее. Обмен запрграммированными фразами между роботами трогает глубже страстных диалогов Ретта Батлера и Скарлетт О`Хара. Ну, а за очередную кинопобеду над пошлым и плоским юмором "Пиксар" заслуживает памятника.

"Человекрненавистнические" настроения студии (филигранно делавшей годзиллу из младенца)заметно пошли на убыль. Человек здесь - существо скорее слабое и беспомощное, заслуживающее сострадания. Будущее по "Пиксару" принадлежит человечному человечеству, ставшему таким благодаря человечным роботам.
Tserokan
Tserokan 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Фильм гениальный, зацепил очень крепко и глубоко. Столько эмоций я некогда неиспытывал, во время просмотра пускал слезу раз 10 неменьше, под конец заплакал почти=). Перетяну в высоком качестве чтобы еще насладитсо и добавлю в коллекцию избранного=). Аффторам Мегареспект!!! Анимируйте исшо=)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Студия "Пиксар", в отличие от своих коллег по цеху, перешла грань между мультфильмами и фильмами. Ведь каждый фильм этой студии несёт в себе что-то теплое, душевное, то, что всегда будет цениться. Насколько потрясающе была показана одинокая жизнь Валл-И, настолько потрясающе показано зарождение чувств между главными героями. Никогда не переживал так за героев мультфильмов, как в одной из последних сцен, где Ева пытается пробудить память Валл-И. Этот опустошенный взгляд напомнил мне героя Хоффмана из гениального "Человека-дождя". Редко когда встречаются художественные фильмы, где комедия, драма, мелодрама и приключения так плавно перетекают друг в друга. Но помимо трогательных героев, в фильме присутствуют ряд второстепенных прекрасных персонажей - Капитан, робот-уборщик Даг, робот-боксёр. А такого количества классической музыки, я никогда не встречал.
А главный герой, ведь показать насколько он одинок и несчастен в своем одиночестве ему гораздо сложнее чем Уиллу Смиту, да и партнер у нашего робота всего лишь тараканчик в отличие от собаки во всё той же "Я - легенде". И слов он произносит пять, не больше. А эмоции может выразить только взглядом и междометиями.
Были у "Пиксар" картины, заслуживающие "Оскара", но достойнее, чем "Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий - Интелектуальный" сложно себе представить.
Sarancha
Sarancha 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
C удовольствием смотрю мультики
тем более что мультики так часто бывают лучче кино
вчерашний вечерний сеанс это лишний раз доказал
просмотр оставил лишь положительные впечатления
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
WALL-E - это призыв людей любить друг друга.
Даже у робота-уборщика есть душа, которой он покорно подчиняется.
Ищете супергероя - маленький ВАЛЛ-И самая подходящая кандидатура. Добрый, умный, любящий робот учит всех нас тому, что любовь - это наше все.
Mike 2009
Mike 2009 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Фильм отличный. Анимация на высоте. Достаточно несколько минут посмотреть на ВАЛЛ*И чтобы понять, что он по-настоящему ЖИВОЙ, и что очень одинок. Но мне кажется, что в наше время фильм далеко не всем понравится. Просто большинство современных зрителей смотрят мультфильмы только чтобы посмеяться, а не найти в них какой-то глубокий смысл. А юмора в фильме мало.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Забавно, Николай Васильевич. Про что тогда эта история про Панду?"Кунг-фу Панду" не меньше раскрутили. А сам фильм не может похвастаться какой-то целостностью. Нет ярких персонажей, чего от создателей Осла и Пингвинов я никак не ожидал. Безликая пятерка мастеров. Да и вообще скучное повествование. Самое лучшее - это первые пара минут в 2D. Не понятное мне отсутствие прямых пародий на популярные кинофильмы про кунг-фу. Есть какие-то наметки, но не более. Да и шутки в основном плосковаты.
Кстати, тоже самое говорю Вам. Не надо ругать ВАЛЛ*И. Я рад что вы смеялись. Но во время просмотра ВАЛЛ*И я получил огромный заряд энергии и испытал всю гамму эмоций, кроме отвращения. Неужели отсутствие лобовых шуток это минус для мультфильма? Или на них ходят, чтобы чисто поржать?
Николай Васильевич
Николай Васильевич 0 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Не надо ругать Кунг-фу Панда. Я давно так не смеялся, когда смотрел этот мультфильм. А ВАЛЛ*И - просто слишком раскрутили. А так история про робота. Ничего более. Скучно.

страницы

...
20263
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
263
Мумия
Фичуретка №2
221
Наурыз
Трейлер
148
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
Дэдпул 2*
Тизер
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
579
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
368
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
10
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×