Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Erhato
Erhato 0 комментирует статью «Новые постеры: «Особо опасен!», «Хеллбой II», «С.С.Д.», «Второе дыхание»»
Да, постер ССД на удивление неплох. Не иначе, ЦПШ сменили штатного дизайнера 8)
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Новые постеры: «Особо опасен!», «Хеллбой II», «С.С.Д.», «Второе дыхание»»
Тизерный постер С. С. Д., кстати, неплохо выглядит.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Если в проекте будет Ван и Дольф, то фильм получится классным.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Мда, после абсолютно невменяемой второй части (речь идет о ТОМ втором Унисоле, где играл ЖКВД). Поэтому на громкое возрождение франчайза надежд мало. А с учетом качества последних лент с Ван Даммом и Лундгреном, надеяться можно разве что на direct-to-DVD.
Папа Хэйдс
Папа Хэйдс 0 комментирует статью «Универсальное возвращение»
После 2 части "Унисолла" франчайз, навряд ли воскресить выйдет.:(
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Универсальное возвращение»
На сколько я знаю, Александр Грушинский не русский, а поляк. Во всяком случае родился он в Варшаве. Так небольшая ремарочка. Всё теперь тему можно закрыть))).
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Фильм "Иностранец-2", срежиссированный Александром Грушинским. Стивен Сигал в главной роли.
Со всем остальным почти можно согласиться. Однако я не везде подтверждаю ваши мысли своим согласием только из-за того, что вы заявляете, будто сняв несколько малобюджетных фильмов, на которые хорошо отозвались, он наоборот нашел себя.
Но по правде сказать - лично не перевариваю Лундгрена. Поэтому предлагаю не продолжать эту тему.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Интересно, у какого это российского режиссера снимался Сигал? По моему такого никогда не было. Последний раз он приезжал в Россию к г-ну Илюмжинову в Калмыкию, но в кино он там явно не снимался. Да и Лундгрен снимался в России только в каком-то клипе, а не в кино. Режиссером клипа был весьма уважаемый режиссер Юрий Грымов. А по поводу того, что Лундгрен потерялся, то это в корне неверно. Он наоборот нашел себя. Сам снял уже 3 картины и получил за них очень положительные рецензии, не только от фанатов. Кстати его последний фильм "Миссионер" при бюджете в 4 миллиона только за первые недели видеопроката(не продпжи DVD)СОБРАЛ 8 МИЛЛИОНОВ, что больше, чем последние фильмы Ван Дамма и Сигала. Так что кто потерялся большой вопрос.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Даже и не думал, что снимут 3 фильм из этой серии. Ремейк- да, но триквел.. Хотя я поддерживаю возвращение Ван Дамма, и желательно, чтобы Лундгрен тоже присоединился к этому проекту.
Ещё-бы Арни вернулся.. За его бы возвращение я отдал бы и камбэки Ван Дамма, Сигала и проч. вместе взятых. Жду новости "Шварценеггер снимется в Терминаторе 5 и Хищнике 3".
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Видите ли, понятие "скучнейшая фигня" - самая субъективная штука на свете. Персонально для меня скучнейшая фигня, это "Запретное царство" с Джеки Чаном и Джетом Ли, что совсем не означает, что у ленты нет своей аудитории.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Я, конечно, ЖКВД не видел, и сам фильм оценивать не берусь. Но все ролики/трейлеры которые видел, говорят о том, что фильм скучнейшая фигня. А градус ожидания на форумах вовсе не говорит о качестве фильма. Ну, ждет фильм сотня гиков на форуме, и что с того? Нас, как говорится, рассудит время. А когда премьера? На Каннском фестивале? В России вообще покат будет?
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Про "ЖКВД" вы очень сильно заблуждаетесь. Почитайте блоги (особенно зарубежные), это один из самых ожидаемых артовых проектов года. Да и мы десятку "Универсальных солдат" предпочтем именно его.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Если Ван Дамм (он же дам вам) сделает что-нибудь в духе Рэмбо 4 - за пару десятков лямов (а больше ему не дадут) снимет отличный, мощный, кроваво-жесткий и стильный фильм, то очень даже можно посмотреть. Как-никак на его фильмах вырос, кумир детства, как и Слай, как и Арни.

ЖКВД ультимативный отстой. Никому нах не интересен, и вряд ли соберет серьезную кассу или всколыхнет массы.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Какой Лундгрен?! Забыть о нём пора уже давно! Он никогда особо не отличался актерским мастерством. И тем более в последние годы он совсем потерялся, ведь даже у наших режиссеров стал сниматься (как и Сигал, к слову). Зачем его снова сюда.
Никаких викингов!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Ммм.. да, вроде бы он там и режиссером.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Новость просто замечательная!!!)) Давно мечтал о возвращении Ван Дамма на большие экраны….надеюсь все так и произойдет… Было бы неплохо летом ’10 увидеть в кинотеатре «Универсального Солдата 3»…с бюджетом фильма миллионов этак 70-80….
P.S. Если ничего не путаю, "Любвиобильный" та самая комедия, которую собирается ставить сам Ван Дамм….
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Кроме того, что это комедия и в оригинале называется Full Love, ничего толком неизвестно. Нужно копаться на главном вандаммовском фэнфоруме для подробностей.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Универсальное возвращение»
Если честно, то не особо верю, что подобное воссоединение случится, хотя был бы этому очень рад. Таких слухов было несметное количество, помнится несколько лет назад говорили, что Сигал вернется на экраны с фильмом "В осаде 3", мол готов уже сценарий и утвержден бюджет, но это так и осталось слухом. Хотя, с другой стороны всё может быть, всё таки Ван Дамм и Лундгрен это не Такер и Чан их легче будет уговорить.
P.S Про фильм ЖКВД я знаю, судя по отличному трейлеру кино получается вполне неплохое, с изрядной долей самоиронии и драмы, а вот о фильме "Любвиобильный" первый раз слышу, да и могучее imdb молчит. Что это за фильм-то, кто снимает, расскажите вкратце если можно.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Последний заплыв»
В самую точку;

- Это огромный тролль чуть нас не убил!
- Нет это огромное дерево чуть нас не убило!
- Ты что, думаешь что такое огромное дерево могло упасть само?!

Где здесь фентези? Сплошная фантазия. Наверняка даже у тебя, Ant-man, были в детстве такие-же. И вряд ли ты называл их фентези. Скорее это были твои "голубые мечты".
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Последний заплыв»
Ну это зря. "Мост в Терабитию" - это не фэнтези в том смысле, в котором мы понимаем это слово. Это скорее ФАНТАЗИЯ двух главных героев и с жанром, который построил Толкиен, имеет мало общего
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Последний заплыв»
Действитель, "Мост в Терабитию" замечательные фильм. Вот "Спайдервик: Хроники" это да, действительно ширпотреб, даже хуже. Книги конечно не блещут сильной оригинальностью и интересной историей, но по крайней мере кино можно было снять хотя бы на "4", а не на это "2-с-плюсом-и-то-в-похмелье".

А вот сравнивать Мост и ХН-1 не надо. Хотя бы потому что Нарния это чистейшей воды фентези, в которой драмы не так уж и много (по крайней мере в фильме). А Мост это действительно драма. Потрясающая книга - Потрясющий фильм.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Последний заплыв»
Ну это уже дело каждого, мне например "Мост" показался несколько вторичным фильмом, хотя он и очень хорош как семейный фильм, но как крепкое фэнтези.. Наверное мне следует пересмотреть этот фильм, а то у меня видимо после "Властелина Колец" досих пор осталось послевкусие, кот. мешает мне объективно оценивать фильмы этого жанра.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Последний заплыв»
Позвольте не согласиться, "Мост в Терабитию" - отнюдь не ширпотреб, а замечательная семейная драма. Один из лучших семейных фильмов в прошлом году. И уж в плане качества как раз таки превосходит "Хроников Нарнии" (хотя и против них ничего плохого не имею)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Последний заплыв»
Не согласен с тем, что первая часть вышла неудачной. Мне, правда хотелось бы лучшего, но и то, что есть тоже впечатляет. По крайней мере "ХН-1" намного превосходит разный шерпотрёб вроде "Спайдервик: Хроники" и "Мост в Терабитию".

PS А сагу про Джона Картера можно было и побольше сделать: в серии как-никак 11 книг. Фильмов 5 можно было слепить запросто.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Последний заплыв»
Ну по крайней мере в мои ворота она уж точно. Я тоже очень люблю книги Льюисса, и считаю что Адамсон замечательно справился с экранезацией. Фильм стал более кинематографичным, по сравнению с книгой. К примеру момент, когда к Аслану "в гости" пришла Джадис. В книге он был описан так, что Белая Ведьма пришла в Алсану и говорили они наедине. А потом Аслан зарычал и Джадис "подхватив полы платья побежала со всех ног". Мне даже представить такое на экране сложно. Нет, конечно если бы Нарнию сделали в жанре мультфильма, то это вполне приемлено, но художественный фильм, нет. Так что я могу назвать ХН-1 удачной. Хотя не возможно не признать что в экранезации не чувствуешь тех денег, что в неё вложили. $180 млн это слишком много, как максимум $140 я думаю.

страницы

...
20247
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
838
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
519
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×