Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Отрывки из фильма «Особо опасен!»»
Где - то я уже видел машинки, кторые кувырк через голову и снова на колёсики.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
И еще: уважаемые киноманы! Хочется снова заострить внимание: ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ упрекать фильм по мотивам комикса/игры/мультфильма, в том, что он далек от сюжета комикса/игры/мультфильма! Он НЕ МОЖЕТ в точности этот сюжет передать, ибо кино - это ДРУГИЕ ЗАКОНЫ и ДРУГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! То, что интересно проходить или читать, будет СОВЕРШЕННО неинтересно СМОТРЕТЬ! Вот и упреки к "Трансформерам", "Хитмэну" и т.д. с этой позиции считаю дилетантством... Побейте меня каменьями, кто с этим не согласен:)
WSS 2008
WSS 2008 0 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Я надеюсь фильм с треском провалится в прокате так как истинным карателем был и остаётся Томас Джейн! Кто ваще такой рэй стивенсон, а? впервые слышу. Первоначально продолжение карателя должно было выйти на экраны в 2006 году с Томасом Джейном, но ситуация как видно изменилась. У этого стивенсона нет ни одной известной роли, А режиссёр…нет! Женщина! Мрачняк. Каратель 2 - Вот пример того как стал загублен очередной сиквел!
P.S. Каратель 2004 года нес в себе атмосферу жестокости и несправедливости, плюс был хороший актёрский состав.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
По выходу из переходного возраста все больше ощущается желание видеть на экране АКТЕРСКУЮ ИГРУ, а не только кровь и спецэффекты... Лет в 12 меня Лундгрен тоже вставлял неслабо:)) Не знаю, как насчет Стивеносона, а по Лундгрену было видно, что он не за семью мстит, а просто ради удовольствия убивает. Джейн это состояние передал. ВНИМАТЕЛЬНО нужно вчитываться даже в комиксы. А насчет близости к содержанию... "Невероятный Халк" вон, тоже близко получился, а смотреть невозможно...:(
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Cdnm\_47 как раз сегодня и посмотрел, и тот же Лунгрен на голову выше сопляка Джейна, у второго тольо и было выражение лица как будто ему врезали по детородному месту) как раз с первоисточником я знаком не по наслышке, и Каратель как раз должен быть таким как тот старый фильм и вот этот со Стивенсоном, а с Джейном было не кино а мыло, эдакий аля человек-паук 3, о чем вы говорите уважаемый? хотите мелодрамку? тогда вам не карателя смотреть нада а какую нибудь сопливую киношку с Мерил Стрип, Панишер есть Панишер есть
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Да, кстати... Размышлял вчера перед сном, глядя в потолок:) Насчет пыток и брутальности... Пришпилить ножом ладонь к пятой точке - это не брутально? А потом 2-й нож вогнать в нижнюю челюсть, чтобы лезвие блестело во рту - не брутально? А привязать человека за ногу к машине и пустить вдоль горящей автостоянки - не брутально? А мееедленно вырывать пирсинг плоскогубцами - как? А зарезать лучшего друга, и сбросить любимую жену с моста под поезд? А мороженым по спине, в конце концов?! Д в предыдущем "Карателе" жести было - хоть отбавляй! Но сделано все было на высочайшем уровне! А тут.. Хочется надеяться, конечно...
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
ХАРИЗМЫ у Джейна как раз было через край! А тупое выражение лица и убийство всего, что движется - это, батенька, не есть харизма! Вы либо плохо знакомы с первоисточником, либо плохо знакомы с понятием. Пересмотрите тогда "Палача" с Лундгреном и успокойтесь. Это - как раз для вас.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Ни чем не удивил =(Тупые перестрелики и не интересно, а я то думал что будет что-то похожее на первый Каратель, который мне понравился =)
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Лично я считаю что Джейн был какойто мягкой версией Кастла, ему не хватало харизмы, что по комиксам было не отъемлимой частью личности карателя! А судя по этому тизеру, хоть тут и сплошой экшн, харизма присутсвует буквально в каждом кадре со Стивенсоном)
Slver
Slver 1 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Одно страстно желаю - чтобы как в МАХ было - во время операций - он размышлял, высказывал свои мысли... Вот чего желаю - хочу мрачной, но души.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Экшена много конечно, но мне лично актёр новый сильно не нравится, он бездушный и явно перешёл на сторону тьмы=))), а болеть хочеться за положительного чела! прошлый фильм имхо был лучший из серии "каратель" и жаль что просто не сняли продолжение с уровнем экшена нового фильма:(...
lexey
lexey 9 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Жестко и по делу - то чего нехватало первому фильму.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
В конце концов, за примерами недалеко ходить: "Халк" Летерье и "Халк" Ли! Какой ближе к комиксу? А какой интереснее?
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Что есть "лекси александер"?:) Все, что я слышал об этом(ой), с позволения сказать "режиссёре", не позволяет надеяться даже на средненький экшн в духе фильмов с ван Даммом... Следуя Вашей же логике, если уж ХЕНСЛИ не дотянул, то чего же ЗДЕСЬ ждать?! В первом был хотя бы СЮЖЕТ, была ИГРА, черт побери, и насчет образа Вы не правы. Бюджетными FX и подчеркнутой брутальностью АКТЕРСКОЙ ИГРЫ и СЮЖЕТА не заменишь. Может, получится ближе к комиксу, но, знаете, комикс и кино - это разные вселенные, разные законы...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Первый фильм был очень неровным. Драматические сцены, от которых пробегал холодок по спине (зверское убийство жены и ребенка Кастла), перемежались нелепым комикованием (все эпизоды с толстым и тонким соседями) и откровенным трэшем (драка с русским рестлером). Зверский беспощадный экшн, адские пытки и все прочее, чем прославилась комикс-франчиза "Каратель", там практически отсутствовали. Но и вместо них создатели не смогли предложить ни захватывающего дух триллера, ни проникновенной криминальной драмы. Единственным лучом света в том темном царстве был Томас Джейн, идеально вписывающийся в образ Парня с черепушкой. Но, опять же из-за проблем со сценарием и режиссурой (и то, и другое на совести одного человека - Джонатана Хенсли) никакого раскрытия образ не получил и к тому же был весьма далек от своего прототипа из комиксов.
Очень хочется верить, что Лекси Александер учтет все огрехи первого фильма и не разочарует ни фанатов комикса, ни обычных зрителей.
Slver
Slver 1 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Блин, я не понимаю наездов на нынешнего. Мне самому 2 каратель ЖУТКО нравится, с неподрожаемым Джейном - это пока мой эталон Карателя, но и нынешний - я не могу сказать, что он плох. Это скорее более жестокая версия, более комиксная.
Slver
Slver 1 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Nowheremistery
эээ.. ВЕСЕЛЕЕ? Вы с историей Карателя знакомы? Там нет веселья, есть только очень редкий черный юмор...
Так.. Все заметили Джигсо в ролике? Шикарно. Правда не очень понравилось, что довольно декорационно - но с другой стороны все четко видно, а не во тьме, как многие любят делать, чтобы сэкономить.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Я очень очень очень разочеровался когда узнал что карателя играет другой актер, 1-ый фильм был очнеь даже нечего, в этом тизере я увидел только простите за вырожение дешовую херню, не думаю что 2-ая часть будет лучьше, нет я знаю что вторая часть будет хуже! Раз в 100(((Это огорчает(
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Полностью согласен насчет Джейна! А здесь, видимо, возрождается "Каратель" в лучших традициях Дольфа Лундгрена.:(((
Гаврила
Гаврила 12 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Ролик действительно чем-то напомнил Хитмана... надеюсь фильм всё-таки лучше будет.

полностью согласен с предыдущим оратором по поводу актёров.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Я не понимаю чего-то! Есть боевики с Мэттом Дэймоном и Брюсом Уиллисом, а есть боевики с Гэри Дэниелсом и Оливье Грюнером! Вам, видимо, в детстве больше нравились вторые!:))) Веселье и динамизм были и в "Американском ниндзе":)) что, скажете - фильм хороший??? Особенно впечатлила сцена появления Кастла на обеденном столе некоей мафиозной семейки: не иначе, 5 долларов целых на нее потратили и пару бессонных ночей сценариста! А те, кто считает, что ЭТО вот будет лучше первого "Панишера" видимо, совсем не разбираются в вопросе...
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Пролистав пару комиксов могу сказать что истенным Карателям был предыдущий фильм,
а тут чувак в броннике с пят до подбородка, в одиночку зачищающий логова падонкаф, это не то.
Да и харизмы у этого актёра в предыдущих актёров не замечал.
По мне - живой терминатор это слишком, Каратель в исполнении Томаса Джейна был всётаки уязвим, и это показывало что он тоже человек, а не просто машина убийства.
nowheremistery
nowheremistery 0 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Ролик впечатляет и вселяет надежду на то, что вторая часть будет веселее и динамичнее, чем первый фильм! Хотя судить фильм по тизеру не стоит - дождемся премьеры самого фильма!
Kliptoman
Kliptoman 0 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
Вобще охринеть!Я считал что предыдущий Каратель был клёвым фильмом, а этот вроде будет в 100 раз лучше!(актёр сдесь подобран лучше, более жестокий)
Slver
Slver 1 комментирует статью «Тизер «Карателя»»
БРАВО! Как фанат Карателя - все нравится.

страницы

...
20250
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
58
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
10
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×