Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Еретикъ
Еретикъ 0 комментирует статью «История создания «Перемотки»»
)))
а какая 2-я по счету "самая стремная комедия" у вас в списке?
Radiant
Radiant 0 комментирует статью «История создания «Перемотки»»
Ну да, куда мне до настоящего кино. Смотрю что Бог послал, да и то по пьяни...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «История создания «Перемотки»»
О, в таком случае все претензии к вам аннулируются. Вы просто не разбираетесь ни в кино, ни в терминологии.
Radiant
Radiant 0 комментирует статью «История создания «Перемотки»»
Самая стремная комедия, которую видел. Можно сказать - полный трэш.
TheGod
TheGod 0 комментирует статью «История создания «Перемотки»»
В США да, но мировой премьеры еще не было
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «История создания «Перемотки»»
Спасибо за очередную хорошую статью! Конечно, видно, что она написана достаточно давно (потому что в прокате Перемотка, увы, уже провалилась), но история интересная!
Теперь ждем рецензии на фильм. Очень хочется пообсуждать!:))
lexey
lexey 9 комментирует статью «Губернатор не прочь»
Ok5 фото толи 2005 толи 2006 года, никак не до фильма. Тут кое какое обсуждение о данном фото:
http://www.extremefitness.com/forum/fitness-buffs/44985-arnold-schwarzenegger.html
Глядя на новые снимки выше, впечатление что под одеждой тоже тело что на фото 2006 года. Хотя сложно поверить, как фигура из Т3 могла всего за
5 лет стать теперешней. Жаль, но это не столь важно, ибо кумиром он будет всегда:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Губернатор не прочь»
На самом деле ничего там не видно. Одежда сидит мешком, а там, где он одет в футболку, былых мышц не видать.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Губернатор не прочь»
Всем уже давно известно, что эта старая фото (2003-2004 год).
Ты посмотри фото когда леса горели в Колифорнии (и Арни по лесу ходил), там уже видно, что он в хорошей форме.
А эта фото по ходу еще волялась до Т3, может после.
http://www.popcornnews.ru/upload/\_500\_600\_80\_E2JBJR.jpg
http://www.etoday.ru/2007/10/25/california\_fires08.jpg
lexey
lexey 9 комментирует статью «Губернатор не прочь»
Ok5 хотелось бы верить, но глядя на это фото:
http://linnseek.hp.infoseek.co.jp/mirror/Arnold\%20Schwarzenegger.jpg
такого не скажешь.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Губернатор не прочь»
А зачем он в Т4, что терминатор с лицом там будет делать?
Арнольд будет просто не в кассу. В Т4 все будет держаться на войне. Скажи когда в Матрице 3 началась война с машинами тебе было главное лица?
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Губернатор не прочь»
У Арнольда не дряхлое тело, было, но сейчас нет.
ПРИШЕЛЕЦ
ПРИШЕЛЕЦ 0 комментирует статью «Губернатор не прочь»
Да вы что какойже терминатор без Арни, это всеравно что продолжение Пиратов карибского моря былибы без Джонни Деппа ну или Индиана Джонс без
Харрисона форда.
Бишоп
Бишоп 0 комментирует статью «Губернатор не прочь»
Зачем машинам использовать дряблые тела?Кому нужны терминаторы пристарелые с автоматы и с несанкционированными актами насилия?может вообще использовать детей трехлетних в роли терминаторов чтобы привлечь детей к просмотру?"Господин Арнольд, ваше время ушло, занимаетесь политикой"
lexey
lexey 9 комментирует статью «Губернатор не прочь»
По сюжету, отправка Т-101 в прошлое должна иметь место, следовательно должен присутствовать и Арнольд. Но лишь как фрагмент, иначе ему требовалось отвести одну из главных ролей, но ничего такого сделано не было. В итоге игра Т-101 другим актером вобще будет смотреться неуместно, если камео Арнольда всеж состоится.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Губернатор не прочь»
На мой взгляд Арнольд в 4 части вообще не нужен.
Если бы сюжет был как в первых 3, то без него нельзя было, а тут будет война машин с людьми, что Арнольд там будет делать?
Я жду красивых слов от Корнера и мега-спецэффекты. 3 часть была отличным блокбастером, конечна она хуже первых 2-х, но 4 часть может утереть нос 3 и стать на одну полочку с первыми двумя.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Губернатор не прочь»
Новость радует, хотя присутствие губернатора в новом фильме - это просто дань первым фильмам франчизы, которые уже стали классикой. История Терминатора вышла на новый этап, отказавшись от схемы "робот-убийца vs робот-защитник", и я очень надеюсь, что серия наконец-то эволюционирует в высокотехнологичный эпос. Терминатор этого вполне заслуживает.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Celebrity Deathmatch: Болл против Бэя»
Слушай, не напоминай про Фар-край. Я ещё от Постала не отошел.
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Celebrity Deathmatch: Болл против Бэя»
Нет не надо, пока я еще в согласии со своим разумом. Тем более если ты всё понимаешь(2 строчка комментария)зачем задавать такие вопросы? Да может быть тебе показалось что я слишком перестарался с процессом его изгнания, но всё же я думаю это справедливо ведь если он над нами издевается то чем мы хуже? да разработчики продают права на экранку и что? Это издевательство не может продолжаться вечно хватит в шлак всё превращать, уже сколько хороших работ загубил, пора понять и остановиться, что б**ть за беспредел, тем более его канализационные постановки не то что нам не приносят удовольствия, они ведь и ему только убытки причиняют все фильмы провальные, касса не покрывает бюджет. Поэтому я так и зол, поэтому так разыгралась фантазия, зачем производить продукт если в нём нет жизни, если он сдыхает ещё на стадии запуска производства? год за годом идёт а его режиссёрские "способности" двигаются всё дальше и дальше по унитазным трубам, неужели он настолько глуп и не может посмотреть правде в глаза? неужели его желание "созидать" так велико? почти десяток загубленных работ, ответь неужели этого мало чтобы понять что всё, движения вперед нет, стоп кадр пора идти делать то что лучше всего умеешь? Разработчики не менее удивляют, зачем отдавать на утилизацию свои хиты? Да я понимаю что всё сводится к тугому кошельку, но ведь именно хорошая экранизация подняла бы интерес к их играм со стороны зрителей(которые любят играть), которые никогда в них не играли, следовательно больше продаж, известность разработчиков, увеличение фанатов, что для разработчиков очень важно, далее интерес к последующим играм, дальнеёшее развитие, расширение масштабов деятельности и т.д. Тем более при чём тут психотерапевт я же не призываю к лишению его жизни в реальном мире, речь идёт о мире КИНО т.е. мире где убийства драки и т.д. являются результатом актёрской игры и различных технологий, которые кажутся реальными только на экране и не более того т.е. нет места для настоящих убийств. Это всего лишь фантазия я же не говорю о том что нужно реально взять тесак и кромсать его, вот это было бы действительно ужасно и не нормально, это великий грех который к сожалению среди людей встречается часто. Вот пожалуй и всё, сказал всё что хотел, спасибо что "выслушал". Пиши на ящик если хочешь.
алан тудык
алан тудык 0 комментирует статью «Celebrity Deathmatch: Болл против Бэя»
На фоне массы других искрогасителей Болл выделяется тем, что ручкоблудство свое, в последнее время, реализует исключительно в области самого важного СВОЕГО "изобретения":-игрокиногавноадаптаций. Если костерят почем-зря, то пусть уж с "пеной у рта". Громче слышно. И с каждым "шедевром" все громче и громче. Ну-ка поклонники "Фар-края" начи-и-и-инай.
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Celebrity Deathmatch: Болл против Бэя»
Гм, Миван Миванович, мож тебе к психотерапевту обратится? Я конечно всё понимаю, мне сам этот Болл... ну, без комментариев, думаю всё и так понятно. Но не надо так сильно-то! Снимает он хе**ю. Но ведь разработчики дают ему права на съёмки! Чего их то не покостерить? Болл как снимал плохое кино, так и будет. Его даже эта петиция не остановит. А вот если разработчики перестанут расбрасываться своими играми как грязью, то может быть он и вправду уйдёт га пенсию. А если и нет, то что? Ну будет он сам писать сценарии, будет снимать авторское кино, и что? Главное он к святому свои загребушшие рученки уже не протянет, а протянет так их ему отсекут. И много ли вы думаете будет ходить народу на его самосочиненные фильмы?
Миван Миванович
Миван Миванович 0 комментирует статью «Celebrity Deathmatch: Болл против Бэя»
Этот живой ужас всего игростроя за***л. Эта гроза муравьёв когда нибудь поймёт, что дальше пределов муравейника лисной чащи в киноиндустрии он не проползёт, да что там говорит о пределах муравейника он даже из кокона до сих пор не вылез, ни боевика, ни ужаса, ни фантастики, ни фэнтези, ни комедии, ни драммы, ни пародии, этот бездарный Урод Болл ничего не может кроме как опускать популярность хороших игрушек. Хоть бы Сталлоне взял его к себе в Рэмбо как самого страшного врага всего живого и расчлинял потихоньку не торопясь кусок за куском на протяжении всего фильма, начиная с ногтей на ногах и заканчивая кодыком (головы на плечах всё равно у него нет). А в конце собрал весь инвентарь (куски тела) в кучу и бросил ядерный запал чтобы это чудо больше никогда не возродилось!!!!!!!!!!!!
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Celebrity Deathmatch: Болл против Бэя»
С одной стороны это вызывает легкую иронию. В принципе Болл неплохо придумал - до него звездные личности еще не встречались на боксерском ринге. А что им мешает в конце концов?! Уже давно сложились стереотипы, что мол жителей небосклона трогать нельзя - это бесценные существа. Однако раз они "звезды", так пусть дарят шоу не только через поставленное кино. Они же не боги, и Бэй тоже. Обычные люди, шоу-люди. Говоря словосочетание "шоу-бизнес", в первую очередь надо обратить внимание на первое слово...
Так что выйдут на ринг, попрыгают друг перед другом. И если все на веселых нотках - да пожалуйста - не Бэй первый, не он последний. Публика будет довольна.
Другое дело - Болл злоупотребляет своим положением. И конечно, то что он ранее занимался боксом - это не по правилам. Явное преимущество. Пусть выбирает альтернативу - например несколько раундов армрестлинга на обеих руках. Вот это да.
Ну а если говорить по ситуации - то вряд ли Болл уж сильно поломает Бэя. Как бы наоборот не получилось...:)
Optimus Prime
Optimus Prime 2 комментирует статью «Celebrity Deathmatch: Болл против Бэя»
"Смех продлевает жизнь..."

Ну не на столько же!;)
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Celebrity Deathmatch: Болл против Бэя»
Чего париться? Даже если он напинает Бэя, то он себе рейтинг ПОПУЛЯРНОСТИ не подымет. Его как считали мразью, так считать и будут. Если Бэй сделает Увеболлушку, все будут говорить "О, Бэй молодец, класс, так держать!.." и т.д. в том же духе. А если Уве сделает Бэя, то все скажут "А, не, не канает, это потому что Уве в прошлом боксер, это нечестно все с самого начала!". Так что вся эта ситуация если и поднимет рейтинг, то скорее Бэю...

страницы

...
20246
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×