Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Мульфильм ВАЛЛ*И ни что иное как хорошо замаскированный под шикарную компьютерную графику плагиат с заезженным сюжетом о том как нечеловек вернёт человечность людям и прочиее диснеевские заморочки.... оригинал образа Джонни-5 из "Короткого замыкания" был даже веселее..а тут металический кот из Шрека.... ШАБЛОН!!!

А история с цветочком это копипаст с Последней фантазии.....если следщий переворот в графике будет тоже с цветком то это уже тенденция
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Разве не Дисней совместно с Pixar? Если только Дисней, тогда все ясно))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
"Вольт" - это Дисней, а ближайший "Пиксар" называется Up.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Согласен полностью с Денисом. Фильм не просто гениален. Сейчас гениальным называют и новый запах от Armani и красивый гол и еще много чего. Я лично всем рассказывая про "ВАЛЛ-И" говорю не стесняясь, что это ни много ни мало, а произведение искуства. Живее всех живых в этом Кино выступает обычный, почти что архаичный робот. Набор файлов на жестком диске переигрывает многих и многих недоактеров. Верю, конечно верю! Еще бы не поверить!

P.S. Pixar очередной раз задрали планку анимации до околокосмических высот. Смогут ли они переплюнуть самих себя? По крайне мере Вольт - ближайшее их детище, пока что далеко от Валли по степени очарования.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Вам бы, Dark Mordor, в писатели бы идти. Это же надо так расхвалить!
Но чтобы ни говорили, этот фильм, даже не анимационная лента, как сказано в рецензии, а действительно, ФИЛЬМ, является как есть насквозь шедевром. От первой до последней минуты. И еще один факт: переплюнуть этот фильм может получиться лишь у PIXAR, которая его же и создала. Ну, может ещё DreamWorks Pictures сможет подарить нам столь же качественное зрелище.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Ай-ай, ну что ж поделать, если и сюда подходит?:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
+1. Тоже заметил)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Возьми меня за руку.

«Валл*И? Ева!»

Технология Pixar достигшая совершенства рисует нам незабываемую историю одинокого робота-уборщика в антураже заброшенной Земли. Восхитительная история, наполненная юмором, приключениями и каплей того, что искренне выдавливает слезы.

То, что с самого начала картины разворачивается на экране, не поддается объяснению. Слов попросту нет. Такого уровня исполнения в мультфильмах мы еще не видели. Ручной выделки фильм поразил зрителей в самое сердце. И даже странно это говорить, но он практически идеальный. Куда ни глянь. Красивейшая графика, забавные персонажи и увлекательный сюжет. Так запросто можно было бы написать на афише или коробке с диском для завлечения зрителей и покупателей. Но именно эти слова рождаются в голове после просмотра.

Научная фантастика. Нетипичный сюжет. И, наконец, отсутствие до поры до времени слов в кадре. Это крайне необычная заявка Pixar, И в какой-то мере риск. Но все сомнения развеялись сразу же после просмотра первого ролика. Забавный металлический «болванчик» своими нелепыми действиями сразу дал понять, что его создатели из анимационной студии не зря едят свой хлеб. И отбросив весь скепсис, мы с надеждой ждали тот день, когда встретимся с Валл*И. Ожидание подогревали ролики, где робот-волонтер знакомился с человеческими вещами, будь-то мяч, огнетушитель или гидрант.

«Можно любить вещи, но вещи никогда не будут любить Вас» - так кажется говориться в одной рекламе. А что вы скажите о любви одной вещи к другой? Ведь для людей окружающие их роботы, просто вещи, хоть и делающие за них все работу. Пусть и создатели наделили их интеллектом, они все рано относятся к ним как к обычным железякам. Но как показала эта история, все далеко не так просто. История любви двух роботов, Валл*И и Евы, в обстановке выбора и долга, показанная на экране по накалу страстей и фейерверку эмоций способна тягаться с человеческой. При помощи тех скупых эмоций, которыми наделили их создатели, роботы разыгрывают такую драму, что диву даешься. Их глаза, их нелепые руки-крюки – все на благо создания атмосферы. И мне, человеку не особо почитающему любовные киноистории было крайне интересно посмотреть на отношения Валл*И и Евы. Переживать за них и радоваться вместе с ними, а в особо драматические моменты тихонько смахивать слезу.

Картину можно разделить на две части. Первая часть чистейшей воды «Я – легенда». Выживающий на гибнущей планете робот, чей единственный друг и домашний питомец таракан, а главная отдушина видеокассета с мюзиклом. В этой части происходит знакомство и завязка фильма. «Безжизненная» часть фильма, как бы странно это не звучало, переполнена жизнью, и все благодаря харизме Валл*И. Его любопытство не дает ему покоя, а нам дарит положительный заряд эмоций. После перенесения действа на «Аксиому» фильм оживает благодаря появлению гуманоидов и превращается в натуральный «Остров» Майкла Бея. Пиксаровская «нелюбовь» к человечеству здесь имеет крайне занятный отголосок. Люди изображены ленивыми и неповоротливыми. Они ничего не знают о своем происхождении, а уровень их интересов сузился до бесконечного общения по видеоинтеркому и еды в стаканчике. А вся эта история с загубленной планетой, роботами-покровителями и всемирным заговором определенно наводит на мысли. Отражение настоящего в будущем.
Очередной шедевр Pixar, оставляющий позади всех конкурентов и устанавливающий новую планку качества для мультфильмов. Переплюнуть Pixar уже не кажется возможным, да и совершить это сможет только сама студия. Наполненная драйвом, романтикой и полетами в открытом космосе история любви двух роботов. Звучит странно? А так всегда поначалу, с шедеврами-то.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
Повторяетесь, "Я, робот" уже называлась рецензия на "Железного Человека":)))
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Рецензия на «Валл·и»»
В плане анимационного мультфильма - конечно ШЕДЕВР! Безусловно! Уверен лучший анимационный фильм года, пусть я япнский летчик, если этого не будет. Оскар уже в руках!...не у меня, а у Pixar.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Домик в лесу»
Cabin in the Woods прям таки неприличное название для ужастиков. Все равно, что боевик назвать "Одиночный герой" или там драму "Трудная жизнь". Где оригинальность?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Домик в лесу»
Похоже, Уэдон и Годдар покусились на лавры Сэма Рейми! Посмотрим что у них выйдет в итоге, но в любом случае успеха "Зловещих мертвецов" им не видать. Времена не те.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Четвертый трейлер «Темного рыцаря»»
Если это кадры из фильма, которых у нас нет - то присылайте, конечно. Если просто фотографии, то нет.
Ator
Ator 7 комментирует статью «Четвертый трейлер «Темного рыцаря»»
Вы уж простите меня за настойчивость - вам нужны кадры Бэтмобиля? я не говорю, что это эксклюзив - но их у вас пока нет. куда прислать?
Kol9n
Kol9n 0 комментирует статью «Четвертый трейлер «Темного рыцаря»»
В конце показали кусок двуликого))
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью «Четвертый трейлер «Темного рыцаря»»
Довольно много новых кадров, что радует)
Трейлер понравился не меньше его предшественников)
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Четвертый трейлер «Темного рыцаря»»
Качеством опять обделили((так же как и обделили Россию мировой премьерой, так же как роль Рейчел Доус теперь играет не Кэти Холмс а Мэгги Джеленхолл. А жаль((

P.S. Самый лучьший трейлер 2, а остальные крутят все те же какдры которые мы видили (новые есть но очень мало)
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Квант песнопения, часть II»
А по А1, говорили чуть ли не год назад, что исполнитель заглавной песни уже назначен, и это будет группа H.I.M. из Чухонии.
Prime
Prime 4 комментирует статью «Квант песнопения, часть II»
Я за Энни Леннокс!!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Квант песнопения, часть II»
О! Вот это уже серьёзно. Duran Duran, как мне кажется, хорошо впишутся в новую бондиану, тем более опыт уже у них есть в этом деле. Да и Энни Леннокс - неплохой вариант. Не знаю, правда, что она может исполнить для бондианы, но её песня для "Возвращения короля" была просто чудесной.
дмитрий
дмитрий 0 комментирует статью «Кадры, плакат и две версии «Обстоятельств»»
В виду еще пока ментальной целостности и генетической неиспорченности славяно русские режиссеры никогда не смогут снимать уничтожающие психику фильмы ужасов и триллеры как то и диблоидные комедии.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Кадры, плакат и две версии «Обстоятельств»»
Ладно вам. Павел - большой молодец. Он умеет работать с людьми, зажигать их. И чего у него не отнять, так это любви к кинематографу.

Правда, складывается впечатление, что Руминов не обладает системным мышлением, что очень плохо для такой режиссерской профессии. Фильмы у него получаются какими-то непропеченными. А кто у нас умеет работать с актерами из молодых? А? Огласите список в студию. Неужели Янковский или Прыгунов?

В любом случае мои симпатии на стороне этого НЕпростого парня. По крайне мере он старается и, а не пытается тупо напилить побольше деньжат на квартирку в Бибирево. Почему не на Кутузовском? Так и бюджеты не те, господа)))))))))))

Режиссером большого кино ему не быть. Слишком индивидуален. Сломают. Но автором стать может. Этакий
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кадры, плакат и две версии «Обстоятельств»»
Интересно, беднягу Лясса вылечили от эпилепсии, или он до сих пор мучается?

страницы

...
20212
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
179
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
174
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
8
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
5
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×