Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Боджа
Боджа 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Светлячков в саду»»
Обожаю драмы, надеюсь и эту полюблю, к тому же актёрский состав мощный.
P.S. Почему же нигде, я ещё 2 дня назад его скачал. Но решил посмотрел только сейчас... =)
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Светлячков в саду»»
Ух, какой состав.
Семейная драма о необходимости целостности семьи.
Будит крут0.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Значит будем ждать и надеяться:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Может быть, в будущем что-то и изменится, но на данный момент в наших планах ее возобновления нет. Проблема чисто технического характера: редактура и верстка отнимает массу времени, а мы и им, увы, не располагаем.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Отсутствие рубрики "Кинокомикс" меня что-то очень расстраивает. Хотелось бы новых выпусков. Поводов было не мало в этом году. А спец.выпуски получили только АйронМен и Уонтед. Нехорошо. Я ждал спец.выпуск по "Халку", ну и что-нибудь интересное по Вселенной Бэтмена или Хэллбоя. Не дождался. Жаль. Но то, что новых выпусков не было уже очень много времени тоже не есть хорошо. Впереди такое событище - экранизация "Watchmen'ов". Ради такого не грех рубрику и за полгода возродить до выхода фильма. Да и не верю я, что за 3 месяца простоя, не накопилось никакой информации по поводу новых комиксов и графических новелл. В общем. Собственно Феликсу Зиличу благодарен за все выпуски, но добавки хочется без всяких сомнений.
Артем
Артем 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
$260 млн это далеко не триумф, а недоверили снимать фильм по оригинальному сценарию потому что Тимур Бекмамбетов не особо известный режисер в мировой киноиндустрии, да в России его знают но не в мире, да и DC COMICS не захотела еще раз ударить в грязь лицом после неудавшихся Женщины-Кошки и Возвращения супермена. В будущем DC COMICS профинансирует кино которое будет поставлено по оригинальному сценарию и соберет гараздо больше $260 млн да и поклоников поболее обретет. А братство ткачей все равно вызывает улыбку переходящую в смех.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
"Не стал кассовым хитом... Не доверили работать... Вызывает улыбку..."

Вы с какой планеты на нас свалились? При бюджете в $75 млн. картина собрала $260 млн., а еще DVD-продажи впереди. По остальной "критике" переходите в обсуждение рецензии на фильм — там вам давно уже ответили.
Артем
Артем 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Невнятный фильм с нестыковками в сюжете, да и специфекты на 3+, прикол с летящей пулей делали и 10 лет назад, ну а Братство Ткачей вызывает улыбку на лице. Кардинальное изменение сценария не пошло фильму на пользу. Сейчас много говорится о том что Тимур Бекмамбетов откозался от оригинального сценария, на самом деле это не так, просто Боссы DC COMICS не доверили Тимуру работать с оригиналом. Мне кажется что фильм не стал кассовым хитом из за коверканья довольно интересной оригинальной истории.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Давненько уже редакция не радовала нас новым выпуском кинокомикса. Думаю, за долгие 2 месяца многие успели соскучиться.
Сидор Андросович
Сидор Андросович 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Супер мэн на службе Сталина, хе!! А как вам Супер Сталин, на службе СССР. В конце фильмf С Сталин сойдётся в битве с Супер Дядюшкой Сэмом. Как вам такой сюжетец))))
Майкл Майклович
Майкл Майклович 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Дуня я стобой согласен и полностью тебя поддерживаю я тоже люблю лицензионные диски у меня их стока что просто напросто надо покупать вторую тумбочку под ТВ =)) да и оформление тоже хорошее я тоже купил себе этот фильм на DVD и не пожалел нефиг помогать пиратам и покупать у них диски себе дороже, Это уже неуважение самого себя, а так фильмак не че прикольный +))
Дуня Кравцова
Дуня Кравцова 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Миллар умница! только подумать сколько его комиксов стало основой для фильмов! Я себе DVD "Особо опасен" купила, там серия комиксов включена, да и сам диск оформлен красиво! люблю лицензионные диски, там звук хороший! Тимур Бекмамбетов вышел на мировой уровень, это радует
Некромант
Некромант 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Мда. Фильм не плохой. Бекмамбетов уже в 4 раз использует одни и те же спецэффекты аля Матрица. Прикол с полетом пули вообще ночной кошмар баллистов. Но фильм все же не плохой. Особенно порадовала озвучка. Как то приятней смотреть. Будем ждать продолжение!
Trupoed
Trupoed 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Да филим достаточно бредовый. Только подумайте как машинка зингер кривыми бантиками уговаривает вас убить соседей ради мира во всем мире.
А комиксы(Миллара) зачестую имеют классный сюжет который тонет в крови и треше. Вантед как раз такой. Имеет идею, но тяга автора к мясу убила историю.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Да уж, великолепное портфолио у Миллара, ничего не скажешь. Чего только стоит наличие Супермэна и фантастической Гражданской Войны Супергероев. Браво, маэстро!
Спасибо за статью.
wolf
wolf 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Да, особо опасен классный и фильм и комикс. На русском языке этот комикс можно прочитать на сайте www.prcomics.com Комикс называется В РОЗЫСКЕ. Довольно интересный, увлекательный и жестокий.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Гарри, а у тебя есть возможности воплотить эту идею в жизнь?
Если хочешь - могу дать тебе ссылочку на один форум для творчества.
А по теме - все неплохо, кроме Супермена.
cineforcer
cineforcer 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Фильмы вышел историей о становлении самостоятельной личности (ну помимо того, что это шикарный боевик). И из финального спича ясно, что на Братство Уесли в общем-то болт тоже собирается подзабить с их философией. Так вот в свете этого мне и непонятно как продолжать. Впрочем, придет время и все увидим.:-)
Грязный Гарри
Грязный Гарри 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
А сценаристом комиксов стать легко, просто нужно сидеть часами и обдумывать. Вот я например вынашиваю идею после просмотра сериала Герои, и сделать тоже сериал и комикс под названием Знаки о людях у которых загадочным образом появляются символы на теле и таинственных гениях следящими за ними, и ищущие таинственного мессию который должен изменить мир они хотят управлять им в своих целях - знаю что не оригинально но все же.
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Да, на счет комикса WANTED. Просмотрел я его после фильма, и был тоже весьма огорчен, хорошо, что крестная фея Тимур стряпал из тыквы карету, браво! А про красного Бойскаута, можно осмелиться сунуть нос в истории и догадаться, что если б капсула упала на Украине и воспитан был бы настоящими украинцами, которые не один голодомор пережили из-за, как раз же, Сталина, то Мужикизстали уж наврятче летал бы с серпом и молотом на груди... ХЕХ... Но это лишь небольшая приметка, так что товарищи-герои пролетарского труда не будем ввязываться в самое грязное дело на свiтi - политику...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
The Ultimates - гениальная штука в своем жанре, и, если Avengers окажутся её экранизацией, то это просто великолепно (хотя, конечно, на рейтинг R они не пойдут, что обидно).
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
А чего тут сомнительного? Выяснится, что братство ткачей - это один из 5 криминальных сверхкланов, и дальше см. по комиксу.
cineforcer
cineforcer 0 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Познавательно, спасибо!

p.s. Правда вот идея сиквела "Особо опасен!" представляется мне весьма сомнительной. Надеюсь, что Тимур и его команда не подкачают.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Кинокомикс. Выпуск 34: Особо опасен»
Полностью соглашусь с всем постом =)

страницы

...
20206
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×