Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Ааааааааааааа! Возвращение живых трупов… *плачет*
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Что поделать, если моё мнение так уж противоположно мнению большинства. Класссику я люблю, но для меня классика это Фульчи, Ардженто, Спилберг, Финчер (кроме Чужого-3). А Ромеро совершенно мне не нравиться по стилю его работ, и фильмы его мне тоже не нравятся.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Знаете, читаю ваши комментарии, и каждый раз с огромным трудом давлю в себе глухое раздражение. Дико хочется нажать на кнопку «забанить», но пока держусь. Все почему? У вас каждый практически комментарии – ушат говна. Бездоказательный, насквозь субъективный, не приглашающий к дискуссии ушат говна.

Да, возможно, если смотреть картины Ромеро просто как сменяющие друг друга картинки, то будет казаться, что каждая лента повторяет друг друга. Но вы попробуйте как-нибудь дать себе шанс открыть то, что режиссер в ленту вкладывал. Почитайте про его неприятие и опасения в адрес интернет-сообществ, послушайте, что он думает по этому поводу и пересмотрите «Дневники мертвецов» не в контексте первой ночи апокалипсиса, а аллегории на современное общество.

У нас был один мудак (я это слово не как мат сейчас употребляю, а как характеристику человека), тоже рассуждавший в контексте «Ромеро – чушь собачья». Я попробовал вытянуть его на диалог по сути творчества режиссера, но он не нашелся, что сказать и был забанен. Не повторяйте его участи, пожалуйста. И давайте этот диалог (если вы не против пообщаться) продолжим в комментариях к рецензии на «Дневники мертвецов».
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Но но. Обитель зла и сайлент хилл великолепные игры. Лучшие в своих жанрах. А фильмы по ним лучшие экранизации игр. Так что не трогайте святое.:)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
А я вот соглашусь с Period, видать вам действительно понравилось быть комментатором дня. Почитав ваши последние комментарии пришел к выводу, что вам главное написать что то, что противопоставляется мнению большинства. То вы пишете, что Кевин Смит чуть ли не обычный статист ничего не понимающий в кино, теперь вот и на классику решили замахнуться, обозвав работы Ромеро ширпотребом. Причем с вами даже не хочется спорить, настолько абсурдно и необоснованно звучат ваши наезды, к тому же переубедить вас просто невозможно. Отсюда у меня вопрос, чем дальше будете удивлять? Может быть заявите, что все фильмы Тарковского скучные и вообще это унылое г..о, Джей Джей Абрамс отстойный продюсер и все его фильмы неудачные.
smal
smal 9 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Полностью согласен! Совершенно не понимаю вохищений по поводу "творчества" Ромеро.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Игра вообще ерунда, как и сайлент хилл. Фильм Андерсона потрясный экшн-хоррор, очень стильный и интересный, захыватывающий и с бесподобными эффектами! А так же великолепным саундтреком, начиная от Слипкнота заканчивая великолепной музыкальной темой М. Мэнсона. В Обители-3 её ужасно переделал композер Пилы - Чарли Клоузер, так извратить мелодию Мэнсона это позорище вообще. Но щас не об этом.

Классикой и "Брэйндед" является, а фильм такой убогий. Классикой являются "Зловещие мертвецы" но это тоже одни из худших и нестрашных фильмов, с невероятно тупым юмором ужасно отравляющим всю атмосферу кино. Комедийное "Пиршество" в тысячу раз эффектнее, страшнее и брутальнее. Так что тыкать одной классикой тут бессмысленно. Скучные фильмы ромеро из раза в раз представляют копипаст раннего с еще большим маразмом. Они предсказуемы, они глупы, они идентичны во всех поворотах. Первая часть "Возвращения живых трупов" куда лучше чем Ромеровские "День, Рассвет, Ночь" и прочие. А уж его "Кровавая макака" просто позор жанра ужасов. Называть такого бездаря великим даже язык не поворачивается.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Я понятия не имею, что за камент дня. Я пишу, когда есть что сказать, и мне все-равно куда я попаду, в десятку почета или в топ худших комментаторов. Я просто выражаю свое мнение. Я видел почти все филььмы Ромеро, мне не понравился ни один. Я уржался над кровавой макакой, я был в гневе когда в "Два злобных взгляда" он нагло украл идею мною любимого "Заживо погребенного". А его зомби просто из раза в раз сплошная ерунда. Каждый раз одно и то же, совершенно ничего нового. Что "Ночь", что "День", что "Рассвет", что "Земля" а "Дневники" вообще худший фильм ужасов про зомби после "Озера Зомби". Да, безусловно многие снимают и еще хуже и тупее, но и Ромеровские фильмы совершенно не имеют ничего выдающегося и не вижу вообще причин этим отсутствием таланта восхищаться. Снял в 67-ом свою ч/б Ночь так сразу прославился и больше ничего снимать не научился, повторяя из раза в раз и финал, и сюжет, и ужасное качество работы. Он скучный тип и снимает очень скучно, смотреть в его фильмах не на что. Это просто ширпортреб для зомби-фанов которые схавают любые киноотходы лишь бы про зомби.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
А его первый фильм ночь живых мертвецов.не было бы ромеро- не было бы и зомби!!!!этот первый фильм- классика всех зомби-фильмов вместе взятых!!!ромеро создавал, а его работами вдохновлялись такие режиссеры как Л. Фульчи, П. Андерсон и др.
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Да у бея только несколько фильмов нормальных и жуткую "Обитель Зла" которая извратила оригинальную игру с классикой жанра от Ромеро (" НОЧЬ И РАССВЕТ"
Ромеровские это вообще классика и это даже не ИМХО)
Period
Period 4 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Это вы сейчас во второй раз в каммент дня пытаетесь попасть?
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Не соглашусь в плане "у кого что ЛУЧШЕ" Ромеровские фильмы о зомби крайне слабые. "Обитель Зла" первый и "Пожиратели плоти" Л. Фульчи куда интереснее, эффектнее и мощнее чем все Ромеровские творения вместе взятые, все эти ночи, дни, земли, а дневники так вообще кошмар. "Возвращение живых трупов" опять же намного лучше всяких "Дней мертвецов".

И Ромеро снимает всего одно и тоже: одинаковые концовки, одинаковый набор персонажей и их характеров. Его фильмы вообще ничем не отличаются. А у Майкла Бэя все экшн-фильмы разные, с разным сценарием, разной задумкой, разными героями. Сравнивать такого не талантливого типа как Дж. Ромеро с таким мастером как Майкл Бэй - крайне неуместно. Это как сравнивать Блэйда и Псов-воинов.
Period
Period 4 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Гиперреалистичность - это фишка современных расчленёнок. Ромеро за ней никогда особо не гнался. Эффектный кадр важнее реалистичного.
Period
Period 4 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Это не совсем его истории. Он там как вдохновитель и продюсер. Сценарий написал Джеф Монахан - режиссер одного эпизода и владелец производственной компании.
Period
Period 4 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
А Майкл Бэй с экшном не заигрался? У кого, что лучше получается, то он и делает.
BIGbrazer
BIGbrazer 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
50/50... Картинка слабовато выглядит... Реалистичности нехватает... Хотя это только треллер...
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Мне кажется, что 3 истории Джорджа Ромеро-отца зомби-фильмов будут гораздо интереснее и атмосфернее чем "Книга крови" у Клайва Баркера. Трейлер впечатляет
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Этот фильм случайно назывался не "выжившие"?
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Средненько. Если в фильме так же камера будет отъезжать заместо ствола приставленного к виску - на курок, и так же мерцать во время кровавых сцен - толку вообще никакого. Первую историю содрали со Спуска и еще одного фильма, про горы, где решали кого слопают чтобы выжить. Плагиат явный. Третья показалась уж совсем трэшовой про ученого и эксперемент. Качественной обнаженки, похоже, тоже не видать все за кадром. Но это ведь только трейлер. Но ничего впечатляющего не произвел. Радует, что хотя бы не про зомби, а то с ними Ромеро уже заигрался черезчур...
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Дедушка Ромеро снова в строю и это круто. Соглашусь, это стопроцентный американский олдскул. Ардженто в последнее время делает что то подобное, надеюсь Ромеро не подведет, главное кровушки, кровушки побольше)))
Samez
Samez 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Неплоха неплоха...но мона и лучше:)
TheHust1er
TheHust1er 0 комментирует статью «Трейлер «Сказок на смерть»»
Мммм окрававленная башка с высунутым языком на гл странице.
Александр K8 Козлов
Александр K8 Козлов 0 комментирует статью «Три ТВ-спота и отрывок «Перевозчика 3»»
Стэйтем... Ну скорее уже тогда Стэтхем или Стэтем =)
lexey
lexey 9 комментирует статью «Три ТВ-спота и отрывок «Перевозчика 3»»
Ultra отрывок по ссылке недоступен.
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Три ТВ-спота и отрывок «Перевозчика 3»»
Да, это выглядит здорово. Остаётся теперь дождаться фильма и дождаться вторго адреналина. что то подсказывает, что он порадует неменьше...

страницы

...
20191
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×