Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
При всём к вам уважении, но я не буду считать Катвумен пост-бэтменоиробиновским периодом. Потому что я реалист - предпочитаю называть вещи своими именами.
Мне жаль, что вы не поняли главную тему в Человеке-пауке:"Великая сила предполагает великую ответственность." Если я не ошибаюсь конечно в словах, но суть ясна.
Как я уже и писал раньше - всё, что мы сейчас имеем от DC это новый Бэтмен и В значит Вендетта. Кто то здесь написал такую фразу:"Раз в год и палка стреляет." Так вот! Это относиться к Бэтмену. У него в запасе есть ещё 3 часть, которая принесёт удачи. А Супермен это такой персонаж - старый - который уже не будет актуальным. Кстати, и в этом он похож с главным символом - Капитаном Америка. Уже мало кого впечатляют, с одной стороны, когда супергерой не с того, не с сего летает, пробивает стены своими кулаками, видет сквозь стены и стреляет лучами из глаз, а с другой - щит со звездой, пистолет и надетый на себя как костюм флаг Соединённых Штатов. Многие хотят большего от супергероев. Вот как например Бэтмен. Но не забывайте, что Бэтменов много (уже как 6 частей, скоро 7ая будет!) А Человеко-Пауков только 3. Так что всегда есть шанс перезапустить.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Нолан если постарается, может сделать нового Фриза, что касается самого Фриза, он входит в четвёрку основных врагов Бэтмена и сушествует столько, сколько помню Бэтмена!
Ник
Ник 6 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Один вопрос:зачем новому Бэтмену Мистер Фриз?!Он не вписывается в концепцию новых фильмов!Это как если бы тролли из Спайдервик попали в мир Властелина колец.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
"Супермен" Доннера был отличным фильмом для своего времени. А если поработать над концепцией, может получиться вполне современный герой.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Дело говорит Бэтмен, "Возвращение" нормальный фильмец, но Сорвиголову не дам обижать.чем не приглянулся он тебе не знаю, но не глупым его назвать трудно.прям любимая экранизация, и все тут!(ну эт я так, к слову)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Но тем немение, Риддлер и Женшина-кошка будут, хорошо бы был ещё мистер Фриз! Что касается Супермена, если поменяют Сингера, то "Человек из стали" будет 100\% блокбастером!Беру производство "Человека из стали", под свой контроль! Так что раслабтесь!;)
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Можете считать Катвумен пост-бэтменоиробиновским периодом. Т.е. когда студия ещё не отошла после полотен плохого пародиста Шумахера. Считайте, что "Бэтмен: Начало" - новый этап развития студии. Именно с него в начале фильмов даже появился логотип "DC-Comics".

А "Человек-Паук" это нисколько не пожёстче, а абсолютно наоборот. Персонаж он сам по себе не плохой, но его реализация желает лучшего. Диалоги порой скатываются в полную чушь, весь сюжет просто пропитан какой-то абсолютно несерьёзной атмсоферой. В некоторых кадрах складывается чувство, что герои просто проецируют стандартные позы. Взять хотя бы пафосный выскок ГринОзборна из газовой лаборатории с рыком и разведёнными в разные стороны света руками или просто жОсткий момент, когда одна из тыковок Гоблина рубает по руке Спайдера и в этот момент происходит сцена аля Пауэр Рейнджерс с чётко в кадр показанной рукой, с взглядом Питера прямо в камеру и т.д. Я уж ни говорю про моменты, когда Паркер бежит с выражением лица, таким, что не знаешь, смеяться или плакать (Магвайру противопоказано играть серьёзные моменты) сквозь толпу и пафосно разрывает рубашку на себе (Супермен говорите? тот хотя бы в подворотню или в лифт забегал, да и я вно без мученического выражения на лице).

Вот вы в теме про "Тёмного рыцаря 3" и "Капитана Америку" писали, что Питер такой же подросток, как все. И где это показано в оригинале. Нам показывают зачморенного очкарика, который "бац" превращается в супергероя. И больше нет проблем. Во 2-й эти моменты есть. Вспомните как он опаздывал в театр, вместо букета цветов ему хватало денег только на 3 цветка, опаздания в универ, конфликт с лучшим другом, разрыв между жизнью студента и героя. Вот это ещё интересно. В первом таких моментов нет. Вот его унижают одноклассники. Вот через пять минут он уже герой. Замечательно. Плюс, вспомните в первом пауке драматичные моменты? Кроме моментов, связанных с гибелью дяди Бена, их нет. Там сплошь радость, веселье, Гоблин и спецэффекты. Нет и ещё раз нет. "Человек-Паук" это пустышка с прямым сюжетом, абсолютно глупым злодеем (могли бы хоть шлем ему сделать с двигающимися челюстями) в глупой маске и просто катастрофическим подгоном под "свою" дошкольную аудиторию. Вы может скажите так и персонаж такой? Так ведь были и серьёзные серии и мрчные сюжеты (сравнительно конечно серьёзные и мрачные, персонаж он действительно не ахти какой вменяемости. Но ведь можно было сделать и вещи всяко лучше реймевских поделок. Вот хоть тот же Venom! Ну это уже другая тема....
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Вы вначале отметили те фильмы, которые зацепили вас как я понимаю. А Люди Икс 3 вы не отметили, вот и добавил его. А Человек-Паук мне действительно понравился. Может в этом фильме я увидел то, что не смогли увидеть вы или просто не оценили. По поводу 3 части согласен - слишком намудрили. Если вы так про Кэтвумен комментируете, то отлично! Давайте тогда так же будем комментировать и про 3 часть о ЧП! Ну просто недоразумение вышло и всё! Нет, товарищ! Сняли, значит они несут ответственность за этот фильм. Не важно что, как и о чём - сами виноваты. Если вы считаете Человека-Паука одним выражением "детским садиком", то я тем же "садиком" называю Супермена. А Кристоер Рив - хорош! Никаких обид. Просто для меня действительно ЧП стоит куда выше Супермена, потому что люблю что пожёстче! Пока получилось только с Бэтменом и Вендеттой. Всё! Остальные провалились.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
А Риддлер 100\% появиться в триквеле Бэтмена? Мне кажется что Женщины кошки не будет, вот так) Бэтмен против Супермена я к этому кино отношусь с опаской мне кажется может получиться фигня.
Супермена вообще снимать не нужно, в жанре кино ему не везет.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Значит так. А что собственно Вы увидели хорошего в "Человеке-Пауке"? Развлечение для детского сада, непонятно каким чудом выросшее во вменяемую вещь в "Человеке-Пауке 2" (вы скажете Рейми опыт накопил? И что? Этот опыт ему помог в 3-м фильме?). "Блэйда" я вообще не касался. И ещё перед этим заяивл, что я его смотрел давно и судить не могу. И вот ещё. Где я написал, что мне не нравятся третьи "Люди-Икс"? Я написсл следующее. ВНИМАНИЕ! "на ум приходят собственно "Люди-Икс" (в большей степени конечно Сингеровские)". Где я написал, что они мне не понравились? А может это означает, что мне "Люди-Икс" трилогия вообще нравится, просто Сингеровские конечно в большей степени, нежели "Последняя битва"? Катвумен не должны учитывать, потому что это бред, построенный на сюжетных линиях "Бэтмена" (Собственно история Clayface'а) - не претедующий ни на что и который я даже не могу назвать самостоятельным произведением, а каким-то огрызком Вселенной DC.

Наконец. Мне очень нравятся старые фильмы о Супермене с Кристофером Ривом. А героическую и наивную атмосферу первого фильма я просто обожаю (дух ещё старых комиксовых времён). Сингер, также яляющийся поклонником этих фильмов, отадл дань старому веку и великому Кристоферу Риву, "человеку, который заставил нас поверить, что человек может летать". И передать ту атмфосферу получилсоь 100-процентно. (И это вовсе не значит, что Сингер пошёл лёгким путём, когда решил вместо перезагрузки аля Бэтмен воссоздать атмфосеру старых фильмов. Работа очень сложна и то, что он с ней справился, только делает ему честь.) Я понимаю нападки среди нелюбителей Супермена, кому хотелось бы пожёстче. Но от того, что работа Сингера была ориентирована в основном на поклонников, она хуже не становится. Я закончил.
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Я с тобой поспорю на счёт того, кто лучше. Чем тебе не нравиться Человек-паук 1, Люди Икс 3 и Блэйд? Почему это мы не должны брать Катвумен? Мы всё должны учитывать. И чем же тебе Возвращение Супермена понравилось? Вообщем, вопросов больше, чем ответов.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Ну "Человек-Паук 2" да хорошо развлекает. Ну "Люди-Икс" кроме поднятия достаточно острых социальных тем (собственно они там есть, другое дело, что не всегда хорошо раскрыты) тоже смотрятся на отлично. А вот где там что ещё хорошего? "Фантастическая Четвёрка", "Сорвиголова" - глупость. "Халк" излишне перемудрён. Историю героя переврали и т.д. 1-й и 3-й "Человеки-Пауки" хоть и не скатываются до уровня той же "Ф4" (где уровень бреда на один квадратный миллиметр плёнки просто зашкаливает), но первый грешит уж больно очевидной ориентацией на детей дошкольного возраста, а 3-й вообще что-то с чем-то. Один конфликт на другом и конфликтом погоняет. Вырисовывается зверская картина. С одной стороны скучно, с другой смешно (повторить фразу про "Испытательный полигон"?). А за то, что сценаристы ТАК скомкали достаточно небанальную историю Venom'а (объяснение типа "упал чисто случайно с г-ном Паркером метеоритик, судьба, что ж теперь" вообще сражает наповал), нужно вообще отправлять как минимум на долгие ипсравительные работы. "Каратель" ещё был может не плох. Но тот и на блокбастер не тянет. "Блэйда", каюсь, смотрел давно и потому сейчас абсолютно не помню что там да как. Нужно будет пересмотреть и всё же вынести вердикт. Так что даже в развлекательной сфере у Marvel'ов мало хорошего. (О "ЖЧ" и "НХ" ни слова - они развлекают на полную катушку и смотрятся просто здорово)
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Странно. По моему, Зеленый Фонарь - один из самых перспективных супергероев DC Comics после Бэтмена и Супермена. Советую вам получше ознакомится с этим персонажем.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Все таки Джордан.. Что ж, Коммон пролетает как фанера. Будем ждать новые вести об этом проекте.
2 Forge: спасибо за ссылку.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Пусть под брэндом Marvel и не выходят шедевры, соответствующие строгим академическим стандартам и претендующие на место в 10-ке лучших на imdb, однако, в основном, это качественный коммерческий продукт, который на все 100\% справляется со своей главной задачей - развлекать. А большего от них и не требуется.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Это ваше официальное заявление? Придержите коней.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Почему после "Тёмного рыцаря" не запустили "Бэтмен против Супермена"?! Сколько можно ещё ерундой заниматься?!
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
А что вы собственно имеете против Людей Икс 3 и первого Халка Энга Ли, если не разбираетесь в фильмах, советую молчать! Блэйд 2 тоже не плох!
Hush
Hush 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
"Всё таки интересно кто будет играть Риддлера?"

Ходят слухи, что Хью Дэнси вроде подходит
Iron Man
Iron Man 0 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
Я рад что о Супермэне сделают перезапуск. Правда с графиком перенапрягли. И ещё очень жду продолжение Тёмного рыцаря. Всё таки интересно кто будет играть Риддлера?И Женщину кошку?
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Планы DC Comics: от «Супермена» до «Бэтмена»»
А я за Марка Стивена Джонсона)))

страницы

...
20190
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
9
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×