Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

lexey
lexey 9 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Как-то все серо и натянуто смотрится, хотя актеры задействованы неплохие. Но врядли вытянут фильм, если будет в том же духе что и ролик. Вся надежда на экшен.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Я знаю что сейчас народ поделилися на 2-половины, одни считают что не нужно было менять какрателя, другиеговорят что новый лучьше. По мне так лучьше старый. Мне тот больше полюбился! Это все равно что поставить кого-неить друго нав роль рассомахи, а не Хью Джекмана!
NewBorn007
NewBorn007 0 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Не, во втором Карателе ему нечего делать, туду нужен брутальный актер. А Джейну лучше всего сниматься в фильмах навроде "Мглы", он в них хорошо вписывается.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Тизер фильма «Хроники мутантов»»
Вы мя простите конеч, но лучьшеб Томас Джейн во 2-ой части Карателя снялся, а не в вот-эотм!
Devil
Devil 1 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Я считаю эту пиар-кампанию гениальной, потому что пиарщики создали удивитильный виртуальный мир Готэм-сити. От всех выпусков газет, телефонных звонков от лейтенанта Гордона, сайтов, посвященным выборам прокура и т. д. и т. п. создается впечатление, будто бы Готэм - реальный город. Я уже молчу про Whysoserious с бесконечными и хитроумными загадками Джокера. Только под конец кампании трейлеры и постеры стали тупо выкладывать на всеобщее обозрение. Раньше же нужно было разгадать не один ребус, чтобы добраться до заветного видео или плаката. И все эти приятные мелочи приносили множество классных впечатлений НАСТОЯЩИМ фанам TDK. А в "Кловерфилде" что? Пара псевдо-роликов, и всего-то. И потом, "Клоферфилд" абсолютно новый проект, его гораздо проще раскручивать. А вот теперь мне интересно будет взглянуть на пиар-кампанию второй части (если она состоится). Сомневаюсь, что она будет такой же интересной и необычной...
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Да ладно! Это талантливо безусловно. Искромётно, блестяще. Но гениальной я бы не назвал. Ну не подходит это слову фильму. Вон у "Кловерфилда" было близко к гениальности. Здесь же идёт та же самая стратегия, что и оригинального фильма 1989 года. Кругом плакаты. Джокеры, Бэтмены во всех кинотеатрах, растяжки где только можно. Разного рода листовки и изображения к фильму. И всё безумно красиво. Одним словом пиарять фильм, создавая нечто вроде массового помешательства. Всего много и про каждого (персонажа, имеется ввиду). Размалёванные убийственной шуткой плакаты с Харви и Бэтменом тому примером. Нет, рекламная компания не гениальна. Шедевры - плакаты, а не сама раскрутка. Она просто не представляет зрителю выбора, внушая мысль о том, что такое кино пропустить нельзя, раз о нём трубят со всех сторон. Но то что это безумно дорогой пиар, это да.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Какие же талантливые люди делают постеры "Тёмного рыцаря"! Не плакаты, а настоящие шедевры. Гениально!
Devil
Devil 1 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Такой гениальной пиар-кампании как у TDK я еще нигде не видел!
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Да, все наилучшие цитаты, которые будут постоянно повторять поклонники вынесены на постер - супер!!!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Темный рыцарь», «Ананасовый экспресс», «Элегия»»
Постер "Темного рыцаря" абсолютно гениален
alice  olivera
alice olivera 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Я уже придумала продолжение. подскажите адрес сайта пола андерсона.......
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Лучшая мотивация для квадриквела - это 147 миллионов, заработанных третьей частью. А "дойные" франчайзы просто так не бросают.
AlexPl
AlexPl 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Мда зря из неё сделали супермена в юбке. Они бы ещё из неё сделали бы терминатора который пришёл из будущего чтобы заволить всех зомби. Оставили бы её обычным человеком.
Вадим минизарович
Вадим минизарович 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Зачем из неё делать супермена во 1часть была отличная как человек обычный агент щас она будет всех убивать одним ударом нереально это
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Да ё-мое - из первоклассной видеоигры всех времен эти "умельцы" сделали фильм "про крутую девку". на игру похоже, но меру надо в конце то концов знать. Всё. Пора оставить "Resident Evil" в руки самим японцам из Capcom (CG Resident Evil).
А вот с "Silent Hill" стоит попробовать еще разок...
lexey
lexey 9 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Соглашусь с Денисом Игоревичем. Супермен-Элис не интересна. Ни интриги, ни страшных моментов. Все предсказуемо практически. Части по убыванию скатываются вниз. 4-ая не вызывает никакого оптимизма при старом подходе. Странно что Андерсону кажется все получается лучше, но похоже про слепую любовь это как разу к месту.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Зачем вообще делать из Элис супермена?? Этого я непонимаю! ПОчему из трёх частей первая была самая страшная? Да потому что Элис там была обычным человеком, раз.

Потому что все строилось на элемента неожиданности, два! И был хоть и экшен, но экшен, который был действительно страшный. Третья часть - хороший фильм, но таких сотен мертвецов, делает Ромеро.

Причем по нескольку фильмов в год! Не стоит делать из великой компьютерной игры, обычный экшен в духе Земли Мертвецов. И уж тем более не надо добавлять туда супермена - Элис, которая будет крушить их по тысячам за раз.

Предупреждение: какой бы интересной не была мысль, мультипостинг запрещен. Не разбивайте свое сообщение на десяток постов "с продолжением"!
Мартин
Мартин 5 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Меня третья часть не разочаровала, чего не скажешь о второй. так что будем ждать четвёртую. Может быть там Элис начнёт кидаться машинами, и взрывать предметы одним лишь взглядом. А Зомби при встрече с ней будут моментально сгорать, как от луча машин из Войны миров. В конце концов вороны были разминкой, теперь можно и на зомби поупражняться.
Единственное чего я не хочу, так это того, чтобы всё ограничивалось четвёртой частью. Пяти или семи фильмов будет достаточно.
SavioUR
SavioUR 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Хочется все-таки увидеть окончание всей этой истории:)
zombik700i
zombik700i 0 комментирует статью ««Обитель зла» в поисках вдохновения»
Интересно..ну чтож, лично я буду надеятся на лучшее и ждать 4ой части...)
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Трейлер классный. Атмосферный. Фильм, изходя из этого, тоже должен получиться очень хорошим. Но, откровенно говоря, господа, ничего ужасного в ролике не показывают вроде.
Согласен с Денисом Игоревичем.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Блин. На фильмы Джека Бауэра дОлжно ходить его поклонникам. Но я так не люблю ужастики... Да и трейлер СТРАШНЫЙ. Сходить на такой фильм - что перебежать через скоростную трассу закрыв глаза и уши. Храбрость нужна.
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Красный трейлер «Зеркал»»
Это называется - игра на нервах зрителей. Главное теперь, чтобы этот ролик не содержал все самые страшные моменты фильма, а хоть что-то да и оставили на сладкое. А фильм будет страшным. Это уж точно.

страницы

...
20142
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
893
Мумия
Трейлер
783
Хижина*
Трейлер
568
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×