Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Ээээх… А вот это называется — облом. Очень надеялся, что этот проект всё-таки состоится.
genki
genki 0 комментирует статью «Оборвавшаяся одиссея»
Как жалко. Я не помню, когда последний раз хорошо экранизировали Кларка, не считая Стэнли Ку. и Питера Ха.
Ed209
Ed209 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Это Audio Machine - House of Cards.

Звучала во многих трейлерах ((Appaloosa, Gone Baby Gone, и т.д.).
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Несмотря на солидный возраст, маэстро Иствуд находится сейчас в лучшей творческой форме, чем когда бы то ни было, а роль несчастной матери, бросившей вызов косной и равнодушной Системе, просто создана для многодетной Анджелины Жоли.

Увы, мне так и не удалось попасть на воскресный показ "Подмены", и теперь придется дожидаться премьеры долгие 3 месяца. Хотя, если честно, сил ждать уже нет никаких.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Дублированный трейлер «Подмены»»
Никто не знает что за музыка играет в трейлере? Уж больно знакомая.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Всеми руками "за". Говоря по правде, и "Хищник", и "Робокоп", и еще дюжина культовых фильмов 80-хх, чьи римейки сейчас готовит Фабрика Грез, в техническом, да и в художественном плане - это вчерашний день. Ностальгия, конечно, чувство приятное, но жизнь не стоит на месте. Если содержание картины, в отличие от ее формы, ничуть не устарело, а старый концепт до сих пор обладает нешуточным потенциалом, римейк напрашивается сам собой. Проверенная временем идея, воплощенная в современных реалиях с использованием современных технологий - здесь нет никакого криминала и это ни в коем случае не пляска на костях.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Ватсон»
Forge, то есть вы за ремейк таких фильмов как "Робокоп" и "Хищник"?
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Ватсон»
С Джокером другая история. Джек очень далеко ушол от настоящего комиксного варианта его персонажа, создал с легка повернутого шутника который даже старушку бы напугал с большим натягом. Ладжер же все сделал правельно, создал именно такова комиксного Джокера которого любили сотни читателей. Хотя вопрос спорный(на счет Шерлока и Ватсона)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Кинематограф как искусство - это непрерывный поиск новых, свежих решений, постоянное развитие. Как бы ни был хорош фильм, даже если он стал настоящим эталоном, "идеальным" вариантом, это ни в коем случае не значит, что поднятая им тема исчерпана целиком и полностью. Каждый фильммейкер имеет право на собственный взгляд и оригинальную трактовку. В конце концов, нет предела совершенству, и, кто знает, новая картина вполне может превзойти старый "шедевр". Главное, нужно пробовать, пытаться и двигаться только вперед.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Ватсон»
То же самое все думали про Джокера, вспоминая фиглярствующего Джека Николсона. "Да кто такой этот Леджер в сравнении с великим Джеком?! Да никто и никогда в жизни не сыграет так". Что получили? Шедевр. Так что, давайте дождемся фильма, а уже потом будем судить.
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Ватсон»
Ну Ватсон еще более менее. Только он больше поход не на доктора, а на костолома, ты на его выражение лица посмотрите только. Мне вообще кажется что снимать фильм о Шерлоке Холмсе глупо, есть наш советский фильм который понравился всему миру, он хорош всем, и атмосферой и актерами, и музыкальным сопровождением. Его переплюнуть невозможно.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Ватсон»
Пока судить рано. Надеюсь у Ричи получится.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ватсон»
Где-то слышал, что в этих 16 телефильмах в роли Холмса выступит Константин Хабенский (!), а в роли Уотсона - Михаил Пореченков (!!). Да, с такими актерами уж точно не удастся переплюнуть Ливанова/Соломина.
Надеюсь, это всего-лишь слухи?
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Ватсон»
В отличие от Холмса-Дауни, Лоу в роли Уотсона очень хорош. Даже не ожидал. 100 \%-ое попадание в образ! Если и не дотягивает до уровня Соломина, то совсем не много. Браво!
Хорошо, что они не сделали Уотсона очередным глупым толстяком при Холмсе.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Ватсон»
О.....да! Это именно тот Ватсон о котором я мечтал! Суровый, с трагедией на лице... ух! И Холмс мне очень понравился, это же современный подход к застоявшемуся образу! И кончайте сравнивать Дауни с Ливановым! Это совершенно разные люди из разного времени. Одним словом - МЛОДЦОМ РИЧИ!
wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Ватсон»
Как минимум, очень радует, что Ватсон не стал, в лучших традициях западного холмсоведения, обрюзгшим дядей средних лет. Ло, в общем, более-менее соответствует описанию, данному Дойлом, так что будем посмотреть.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Ватсон»
Стопроцентное попадание в образ! Брависсимо! Читая Конан Дойля, я представлял доктора Джона Хэмиша Уотсона именно таким. Бывалый военный медик, пропущенный через мясорубку сражений на другом конце света нисколько не похож на живое воплощение наивности в исполнении Виталия Соломина. Пока рано что-либо утверждать, но, думаю, Ватсон Джуда Лоу будет всем Ватсонам Ватсон.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Ватсон»
Лоу внушает больше уверенности, нежели Дауни (если это - официальный облик Холмса - ой-ой!). Однако, опыт того, сколько раз мы уже, заранее разочаровываясь в подборе актеров, оставались в итоге довольны (а порой, даже потрясены:), не дает выносить фильму преждевременный смертный приговор.

P.S. Мне идеальным воплощением героев (помимо пары Ливанов/Соломин) кажется пара Стивен Фрай/Ричард Роксберг. Жадь, не срослось...

P.P.S. ВНИМАНИЮ РЕДАКЦИИ! На сайте (на некоторых страничках, например, в плакатах) еще осталось промо "Адмирала". Все в порядке?
genki
genki 0 комментирует статью «Ватсон»
ОМГ, это ты, Фредди?!
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Ватсон»
Да Джуд Лоу выглядит куда лучше чем Дауни Младший в Чаплинском наряде.
А вообще заметил очень много сейчас Шерлоков Холмсов новых готовят.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Ватсон»
Данная картина, все-таки, рассчитана не на ту прослойку зрителей, которая росла на Масленникове, а на обычных мувигоэров. К тому же по Конан-Дойлу готовится мощный удар, ведь еще Саша Бэрон Коэн делает проект и на ЦПШ готовят шестнадцать телефильмов (парочка, кажется, пойдет и в прокате).
VADER
VADER 2 комментирует статью «Ватсон»
Не думаю, что в России воспримут этот фильм с энтузиазмом. Предполагаю, что интерес к фильму у отечественного зрителя будет сравнительно низок в нашем прокате в виду того, что работа Масленникова останется впереди всех, не даром что Ливанов получил награду от королевы за лучшее исполнение роли знаменитого сыщщика. Хотя могу и ошибаться.
Michael_Heat
Michael_Heat 0 комментирует статью «Ватсон»
Мило. Мне нравится.
Ann
Ann 0 комментирует статью «Ватсон»
А вполне неплохо.интересная получилась парочка
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Ватсон»
Ну это ещё более менее, во всяком случае такого отторжения как Холмс не вызывает. Но все равно, до сих сложно принять эти образы, уж настолько гениальным был наш фильм.

страницы

...
20085
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
383
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
332
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
328
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
105
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×