Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Надеюсь, камбэк "Постеров-близнецов" не за горами. Афиша "Врага государства №1" так и просится в рубрику. А вот и ее близнец:

http://filmz.ru/film/2000/posters/3539
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Мне "Темный Рыцарь" очень-очень не понравился между прочим, хуже супергеройского фильма я еще не видел.
Пейн тоже фильм довольно гадкий, на мой взгляд, очень разочаровал.
Мочилово нон-стоп спасло бы даже убогий DOOM будь 90\% фильма от первого лица, это был бы шедевр. Аналогичное мочилово от третьего лица - идеальный Макс Пэйн.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Какое издевательство???Нужно меньше придираться!Сами подумайте что бы было из фильма будь это мочилово нон-стоп и слоу-мо?Да, согласен насчёт сценария, но ведь всем не угодишь, даже если сделаешь точь-в-точь как в игре. Вот вы мне скажите "Тёмный рыцарь" всем понравился?Всем 100\% посмотревшим?Вот и я про то же...
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Так сами же выделили ссылками все названия кроме

и «Эффект бабочки 3»:

Я и решил, что на сайте его нет, раз на остальное ссылки есть.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Ого, а я оказывается уже знал о готовившемся продолжении "Эффекта бабочки":) Но видимо новость настолько ужасна, что сразу забылась.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
"Эффект Бабочки3"??? О, боже ты мой!
Буквально на днях пересматривал первую часть. Это самый настоящий шедевр. Таких фильмов очень мало. И хорошо, что они есть. Но такие продолжения они не должны получать... История закончена еще в оригинале. Это была единственная и оригинальная история. И сочинять новые истории с другими людьми это конечно верх наглости. История была закончена под песню Oasis, и ей бы не стоило возвращаться еще в сиквеле. Назовите историю по-другому и не позорьте фильм.

А постеры "Макс Пэйна" смотрятся, как издевательство. Они так хороши, что я недоумеваю, как же так вдруг получилось с фильмом...
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Розовая пантера 2», «Эффект бабочки 3» и др.»
Ого! А про Эффект Бабочки 3 есть еще новости какие-нибудь? О\_О
Mermaid
Mermaid 0 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Бог в помощь. если у него что-то из этого получится, то хорошо. главное, чтобы самому нравилось и он был счастлив. но я думаю, что он еще вернется в кино. это дело такое - затягивает на всю жизнь, как мне кажется.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Такое странное чувство… С одной стороны, ощущение пустоты от осознания потери замечательного актера на большом экране, словно его больше нет…, а с другой, желание увидеть его в другом амплуа, где возможно он будет не менее гениален?! Жаль, что совмещать получается далеко не у всех…
Annie
Annie 3 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Мой самый любимый актер. Никогда не забуду его игры в фильме "Гладиатор", его молоденького паренька в "Умереть во имя", его красоты и боли в его глазах. А "Преступить черту" вообще очень хорошее кино. Он там так хорошо поет. Надеюсь, что в музыке у него все оплучится, и что с кино он прощается все-таки не навсегда.
Хотя мне кажется, что все что говорит Хоакин - он выполняет. Есть такое ощущение, что это правда, конец его карьеры в кино.
До свидания, Хоакин!
Ripley
Ripley 5 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Надолго его не хватит. Вернется через несколько лет. Найдется предложение от которого он не сможет отказаться)
fortrest
fortrest 0 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Согласен. Актер запоминающийся. А с алкоголем, так это не проблемы, у них половина Голливуда с тем же диагнозом.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Надеюсь, это всего лишь сиюминутный порыв - если Хоакин останется верен своему решению, Голливуд уж очень много потеряет в его лице.
genki
genki 0 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Категорично. Я бы на его месте ушел в музыку, но с кино рвать отношений не стал. Все эти "до свидания" - плохой знак.

Впрочем, если успеха иметь не будет то вернется к денежному пастбищу;)
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Я бы все таки не воспринимал слово Хоакина как окончательное. Все мы знаем его взбалмошный характер и непредсказуемость. Хотя несмотря на все его проблемы с алкоголем, тяжелый характер актер он замечательный.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Гори, Голливуд, гори»
Да, жаль, что это оказалось правдой. Очень жаль. Хоакина будет не хватать. Хотя может в одном фильме в пару лет он будет сниматься? Или музыка теперь для него все?
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Путь к продолжению»
Давно пора)) Убивать Эмо надо в слэшерах, вон в ССД готу голову отрезали, пора и про Эмо че-нить придумать XD
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Путь к продолжению»
Думаю многие согласятся, что эта история нуждается в продолжении. Да и временной период, в котором происходили событии оригинала, мое самое любимое время. И с удовольствием окунулся бы еще раз в ту атмосферу. Пусть даже теперь временные рамки будут сдвинуты. Новость действительно хорошая.

Ну что ж, с новым "Крестным отцом" нас!:)
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Путь к продолжению»
Узнал что фильм соорудят JPM Productions и EMO Films.. EMO films))) Название блин... Ужастики, учащие ЭМО как правильно себя убивать))
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Путь к продолжению»
Лепрекон все таки очень трэшов а проклятый путь серьезный фильм и никак не вяжется стрешем правд надеюсь треш продюсеры ни на что влиять не будут а тупо дадут деньги и к съемкам причастны не будут
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Путь к продолжению»
"От создателей Лепрекона" надпись очень даже хорошая, все Лепреконы кроме 5-ого великолепные фильмы, с долей реально смешного юмора (особенно 3 и 6) прекрасными сюжетами (включая "Лепрекон в космосе" ничуть не уступающему потрясным "Зубастикам", "Хеллрайзеру-4" и моему любимому "Джейсону-Икс"). Так что совершенно не считаю эту новость плохой, наоборот - лишний стимул!
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Путь к продолжению»
Хм... Интересненько. Мне понравился "Проклятый Путь". Особенно Дениел Крейг. Посмотрим что из этого выйдет.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Кассовый рекорд «Мадагаскара 2»?»
Когда я на ту же Пилу-5 в третий раз ходил, в очереди как раз-таки все расхватывали билеты на Пилу.
Мадагаскар он все-таки на 1 раз мульт, его обсмотрели еще в первый уикэнд, сейчас не так много на него идут. А вот на Пилу действительно менее 2-3 раз ходить бессмысленно, такие фильмы нужно пересматривать, анализировать, понимать, открывать новые детали и очевидные подсказки, уже зная повороты сюжета.
Кстати сама история Мадагаскара-2 какая-то повторная. Про адаптацию льва в африке уже был неплохой мультик "Большое путешествие", про любовь жирафа к бегемоту было там же, хотя нет не к бегемоту а к мелкой мохнатой живности. И в "Лесной братве" скунс+кот на ту же тему. Короче, в отличие от действительно оригинальной первой части, второй Мадагаскар ничем новым не удивил. Были смешные шутки, но не смешнее чем в "Сезоне охоты 2". Мультик озадачил присутствием "не-детских" ноток типа переодевания вождя в женщину, гомосексуальной ласки жирафа тем же вождем приматов, присутствие фраз типа "я супер секси". Своего ребенка на Мадагаскар-2 я бы не повел, незнаю как вы, но подобные вещи цензурить надо сильно в данном случае. Первая часть была лучше, намного. Веелее, забавнее, прикольней.
Мартин
Мартин 5 комментирует статью «Кассовый рекорд «Мадагаскара 2»?»
Но я про вас помню, честное слово))) и настоящее кино по прежнему стартовая страница) просто появилась возможноть взглянуть на мир по эту сторону камеры, чтобы вы взглянули на меня по ту сторону экрана, поэтому и пропадал. теперь пока с вами) завтра на Пилу Собираюсь.

страницы

...
20047
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
1
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×