Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Samez
Samez 0 комментирует статью «Трейлер пятого сезона «Остаться в живых»»
Вау вау вау...трейлер нового сезона!!проста класс!!
Slava_DEXTER_Voorhees
Slava_DEXTER_Voorhees 0 комментирует статью «Золотая пила»
А не глупо ставить в одну строчку 80-х лет Кошмары, Пятницы и Хэллоуины вместе против нынешних сборов пилы?Ну это просто на интерес!Я бы посмотрел сколько этот фильм наиграл бы в ихные времена!Ах да ещё около 4 пил впереди, но тогда можно сразу не думать сколько будет у неё сборов в целом в 2012 году.
Jason_Voorhees
Jason_Voorhees 0 комментирует статью «Золотая пила»
Если сравнить Крамера и Крюгера, то выскочкой и клоуном будет именно Фредди. Крамер серьезный и глубокий человек с мощными идеями. Фредди клоун-деторез комплексующий из-за длины ногтей, нарастивший себе металлические всем на зависть. Шут. Если бы не обгоревшее лицо его бы вообще никто не боялся, лишь гримм образа да профессионализм Энглунда вытягивал Кошмары Вязов после 3-ей части. 4-ая слабая, 5-ая скучная, 6-ая глупая и смешная (хотя мне она понравилась больше многих), 7-ая просто перебор который смотреть невозможно. Что спасло франщизу? Джейсон. А точнее стравивший Джейсона и Крюггера Рони Ю. Пятницы после Джейсона-Икс вовсе не так страдали как Улица Вязов после позорной 7-ой части. И лишь благодаря ФпД и ловким рукам Майкла Бэя нас ждет ремейк первого кошмарика дубовой стрит, причем осенью. А весной порадует новое возвращение на Хрустальное Озеро.
Итак, франчайз "Пила" за 5 фильмов надрал Кошмарики и Пятницы как нечего делать. При этом Пила-5 лучшая в серии. Да, впереди еще ответные удары всех этих ремейков, но ведь еще будет и Пила-6. Так что главная битва перенесена на 2009, а пока к великой радости победа за Пилой, бесспорная, очевидная и великолепная.
Пилу с победой, 30-ого все в кино. Мне даже на экранке фильм понравился больше всех предыдущих вместе взятых. Просто супер сделали! Дэвид Хакл срежиссировал лучше Вана и Баусмана, сценарий Мелтон с Данстаном написали лучше Вана и Уоннела. Главное в Пиле-6 достойно завершить историю.
Zzbog
Zzbog 0 комментирует статью «Золотая пила»
Да Фредди уделает этого выскочку, тот не успеет сказать "nightmare".
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Ну я про стартовый уикэнд, разумеется. Кстати, 30 лимонов помойму цифра по USA, не взявшая в расчет Великобританию и Австралию, где фильм идет с 23 числа (в Австралии по нашему времени вообще с 22-ого, кстати).

Впереди, мне кажется, более важный уикэнд, "хэллоуинский" с 30 числа уже и в России фильм стартует. Я вот в своей киношке на первый же сеанс собираюсь, если проснусь, конечно. В любом случае Хэллоуин третий по счету любимый праздник США (перед ним лишь Рождество и их ненаглядное 4-ое июля). Так что сборы должны быть даже больше первого уикэнда.
А читая отзывы на офф-сайте, увидел, что многие начинаются со слов "мне нужно посмотреть фильм еще раз". И я совершенно согласен, в Пилах раньше 2-ого 3-его просмотра целиком разобраться нельзя, и пересматривать 2-3 раза точно нужно каждую часть. Так что даже уже ходившие, пойдут на уикэнд снова, еще и друзей потащат (ну это я так думаю).
На западе мнения кардинально разделились, фильм или считают лучшим в серии или худшим, никаких иных средних компромисов. Я лично считаю его лучшим в серии, лучшие ловушки, лучшие герои, потрясные диалоги (хотя за дубляж не ручаюсь, в оригинале диалоги и вправду шикарны), самая интересная история, а финал так вообще брутальнее нкуда. Сам нашел лишь два минуса, один значительный, другой уже моя придирка к одной фишке. Говорить не буду, ибо спойлеры, 30-ого еще напишу после просмотра. И при том что к Пиле-4 у меня вообще претензий небыло и минусов я там не вижу, Пилу-5 считаю все-равно лучшей и интересной.
Вот такие дела) Всем советую) Все сходите-посмотрите) Заодно и сборы в РФ фильму повысим)
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Золотая пила»
Ясно, что больше 65-70 не будет:)

Если надежды, что из-за Хэллоуина падение будет не столь велико, но конкуренция большая.
FREDDY KRUEGER
FREDDY KRUEGER 0 комментирует статью «Золотая пила»
Прокат же не окончен о каких сборах ты сейчас говоришь прокат только начался
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Жаль, что пятая собрала меньше 2,3 и 4, помойму она самая лучшая и интересная. В слоганах флайера в кинотеатрах сказано еще "самая запутанная" с этим бы поспорил, но вот что "самая жестокая" вообще несомненно. Более брутальные чем Пила-5 только фильма андеграунда типа снаффа и аналогичных жанров.
Скорей бы услышать русский дубляж, так как Пила-3 была на мой личный взгляд озвучена плохо и неподходящими голосами, а 2 и 4 части очень порадовали своей озвучкой. На 5-ую большие надежды, Хоффмана снова озвучивает Кузнецов! Ах, еще два дня, а сил ждать просто нету))

Вот почему на Пилу-5 нету предварительного показа за неделю, как со многими фильмами было?! Ух я бы в первых рядах рвался лишь бы поглядеть))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Золотая пила»
См. комментарий ниже.
Massa4
Massa4 0 комментирует статью «Золотая пила»
Вот уж действительно "золотая жила". Честно говоря, не ожидал такого феноменального результата, который однозначно заслуживает уважения. Ну, у кого-нибудь еще остались вопросы типа: "Доколе будут снимать эту Пилу"?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Золотая пила»
Шесть, конечно. Просто "Новое поколение" выпускалось на экраны дважды — как "Возвращение техасской резни бензопилой" в 1995 и "ТРБ: Новое поколение" в 1997. Отсюда и опечатка.

А франшизы, ушедшие на видео в расчет не берутся: где вы найдете сборы всех этих видеосиквелов "Восставшего из ада" и "Детей кукурузы"?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Золотая пила»
По мне так это первенство заслуженное. Уже вышедшие 4 фильма стали культовыми. Каждая часть была загадкой. И нас ежегодно продолжают удивлять. Судя по стартовым сборам 5 часть на уровне предыдущих. Хотя это нестоль важно, как отзывы тех кто посмотрел, но все равно показатель. Кто кого побьет со временем не столь важно, главное чтобы фильмы выходили и представляли из себя что-то интересное, захватывающее и загадочное, а уж кассу мы им сделаем.
Ok5
Ok5 0 комментирует статью «Золотая пила»
Пила молоток, так держать!
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Золотая пила»
У меня несколько вопросов по поводу рейтинга. Первое: Разве у «Техасской резни бензопилой» 7 фильмов? По моему их шесть:
1. Техасская резня бензопилой 1974
2. Техасская резня бензопилой 2 1986
3. Техасская резня бензопилой 3: Кожаное лицо 1990
4. Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение 1994
5. Техасская резня бензопилой 2003
6. Техасская резня бензопилой: Начало 2006
Второе: Как я понял в расчет брались только фильмы, все серии которых выходившие в широкий прокат, но ведь были такие, которые постепенно ушли на видео, например Дети кукурузы - 7 фильмов, Восставшие из ада - 8 фильмов. Эти ленты вообще брались или их сборы оказались ниже 126 млн?
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Кстати, вопрос к автору статьи. Почему написано, что у Техасской Резни семь фильмов? Их вроде бы шесть:

1-ая часть Туба Хупера, 1974 год.
2-ая часть, где-то 80-ые
3-я, моя любимая часть "Кожанное Лицо" 1990 год.
4-ая. "Новое Поколение" пожалуй худшая и скучная.
5-ая 2003 год, ремейк от великого Маркуса Ниспела.
6-ая. Принквел 2006 года "Техасская резня бензопилой: Начало".

Какой седьмой фильм? Знаю, что планируют еще 1 часть, но её даже в пред-продакшн не пустили вроде...
Terrain
Terrain 0 комментирует статью «Золотая пила»
Или "Пила" или "Пятница 13-ого", Джейсон и Пила лучше всех!

Но дело в том, что к хоррор-франчайзам идут именно продолжения, а у Пилы будет последняя, заключительная часть, Пила-6 обещается быть последней, еще с момента начала написания Пилы-4. Так что даже в случае победы в этой своеобразной гонке 2009 года Пилы-6, остальные еще смогут догнать продолжениями 2010 и далее. Напомню, что в 2010 у той же "Пятницы 13-ого" будет юбилей, 30 лет. Неужели на такую дату не снимут как раз 13-ую часть Пятницы? (учитываю Фредди против Джейсона в подсчетах).
HiTMaN_911
HiTMaN_911 4 комментирует статью «Золотая пила»
Да... ПИЛА - это феномен.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роли исполняют: Жан Рено, Одед Фер, Джордж Клуни, Криспин Гловер и др.»
Очень уважаю Джея К. Симмонса, так что рад любому его новому проекту. А тут еще и завязка крайне интересная.

Клуни в "Птицах" было бы интересно увидеть. Может его на роль, которую исполнил Род Тейлор? Хотя для этого фильма нужен хороший женский состав. Несколько хороших актрис. А то Наоми Уотс будет скучно.

Ну а Грендель в исполнении Гловера был прекрасен, так что и тут он будет полезен.
______L______
______L______ 0 комментирует статью «Восемь врагов ниндзя»
Cool!!!новость супер видел все по монускрипт ниндзя, думаю будет супер:):):):)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Восемь врагов ниндзя»
Мне всегда нравились историй про ниндзя, кто не смотрел, рекомендую посмотреть экранизацию под названием "Шиноби", про противостояние двух кланов ниндзя, Кога и Ига! Туташние ниндзя напоминают Людей Икс, у каждого из них, есть свой особые способности!
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Восемь врагов ниндзя»
Рано или поздно но этот проект должен быть экранизирован. Считаю Манускрипт Ниндзя одним из лучших анимэ...
Только главное правильно вооспроизвести тех самых демонов-мне кажется, что их сверхестевственные способности являются гиперболизацией (преувеличенрием, если можно так выразиться) способностей воинов ниндзя. Чрезмерная мистификация может уменьшить аудиторию в виду повышенного спроса на реалистичность.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер фильма «День, когда Земля замерла»»
Вот, вот. И как им только это удается? Ума не приложу.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер фильма «День, когда Земля замерла»»
Нажмите в управлении плеером стрелочку вниз, и будет вам счастье.
сурик
сурик 0 комментирует статью «Тизер фильма «День, когда Земля замерла»»
Уж дайте пожалуйста нармальную ссылку, в онлафне нет возможности смотреть.(
lexey
lexey 9 комментирует статью «Тизер фильма «День, когда Земля замерла»»
DrA - Трансморферов.

страницы

...
20045
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
6
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×