Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
У Адмирала вообще все ролики супер, молодец Первый канал и Костя Эрнст!
А у Обитаемого острова ужас просто, в главной роли кто играет даже незнаю, раньше этого блондина нигде не видел. СТС как канал мне вообще не нравятся и их фильмы все фигня.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Плохой ролик. У Адмирала лучше во много раз. Плохой актёр на главной роли. Блондин, который постоянно гримасничает (кстати, это кто?), не станет новым героем поколения. Бюджет тоже не особо виден. У Дозоров ролики были пободрее, а бюджет в 10 раз меньше.
Вообщем, незачот полнейший.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Надеюсь фильм провалится! Полная фигня а не фильм. Федя Бондарчук не фига не режиссер а обычный клипмейкер снимает прям как клип. Его 9 Рота мне не понравилась.
MagNat
MagNat 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Все это смахивает на какой-то "5-й элемент", епрст. Такие же декорации, спецэффекты и т.д. Оба ролика выглядят очень кисло и не впечатляют абсолютно.
Андрей
Андрей 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Все таки что-то с Бондарчуком не так... фильм явно брутальной направленности, а главный герой как будто вылез из америкосовской романтической комедии для девочек... да и сам он смотрится лишним в кадре.
Rider
Rider 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Мне не вспоминается описание Стругацкими главного героя Максима (Мака), но вот такое чудо, показанное в ролике, вряд ли укладывается в образ. Интересно, а что по поводу кастинга думает г-н Стругацкий? С ним согласовывали кандидатуру?
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Народ, а кто читал оригинал, может подсказать, ГГ и в книги такой же - имбицильно-смазливый-блондинО?
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Я "это" видел в кино когда на Темного рыцаря ходил. Мне кажешься что этот фильм полнейшый бред. Сужет неинтерестный. Главный герой неподходит, а декорации вообще ужас, вызывают страх! Проходим мимо, как говориться.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Ролики делаются чтобы завлекать народ на разные фильмы. Ну и, что я могу сказать после просмотра второго ролика "Обитаемого острова"? Желания сходить на этот фильм абсолютно нет. Главгерой противный, убогие спецэффекты. А ведь народ все равно попрется смотреть вот ЭТО, и фильм нагребёт кучу денег как та же "Ирония судьбы 2" или, фу, "Самый лучший фильм". Обидно. Опять, чувствуется, обдурят русский народ..
Devil
Devil 1 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Чушь собачья. Исполнитель главной роли вообще не катит. Желаю фильму провалиться.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Не заинтересовывает.
Не привлекает.
Отталкивает.
Никудышный ролик, который ничего толком не рассказывает и не показывает. Главный герой не вяжется вообще с образом героев боевиков. Ему не надо кричать, корчить рожы, улыбаться и драться. В общем, при таком подходе фильм может потерять много зрителей еще на начальной стадии. Думаю после "Адмирала" ситуация у ОО будет еще хуже. И свои 30 млн. они будут долго оплакивать.
Я, конечно, понимаю, что вложат большие деньги в рекламу. И канал, на котором работает Бондарчук, завалит зрителей роликами. Люди пойдут. Чего уж там говорить, и я пойду. Просто будет интересно, чего же наши могут еще эдакого сотворить. У фильма наверняка будет приличная для России, и это будет самое обидное, если фильм окажется УГ и все такое. И уж тем более, если первый фильм нас всех «порадует», то игнорирование продолжения будет делом чести. Напустить «туману», да крови добавить – это еще не все. Ладно, фильмы не умеем снимать, так хоть ролики навостритесь интересные монтировать, да постеры яркие рисовать. А ведь еще и денег хотят…
raskoll
raskoll 0 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
Ужасно мерзкий главный герой. блондин хренов)) и весь фильм выглядит как би муви 80ых годов. очень надеюсь на провал. я обычно не из тех людей которые надеятся на провалы, но в этом случае.... вообщем в этом году российский кинематограф сделал большой шаг назад. был ли хоть один хороший фильм?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Второй трейлер «Обитаемого острова»»
По сравнению с убогим и не выдерживающим никакой критики первым трейлером, эта нарезка смотрится куда эффектней, но главная проблема предыдущего промо, которую создатели поспешили свалить на "сырые эффекты", осталась нерешенной. В визуальном плане "Обитаемый остров" смотрится просто отвратительно: грязные цвета, нелепые дизайны и тотальное отсутствие чувства стиля у художника-постановщика усугубляются CG на уровне голливудской продукции середины 90-хх. Есть, конечно, вероятность, что за несколько месяцев создателям удастся побороть сей недуг, но что-то мне показывает, что целители из Бондарчука и Ко никудышные.
Kinoman
Kinoman 3 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Кванта милосердия»»
Даааааааааа... Хочу этот фильм!
коба
коба 0 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Кванта милосердия»»
Dark Mordor-больше позитива) не все собрали далеко не все)
Страшно не то, что фильм может не понравится, а то, что в последнее время складывается тенденция смотреть говно, с первоначальными хорошими рекламными ходами..
Дай то бог, чтоб Бонд не разочаровал, так же как и все последнее мегО кино.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Кванта милосердия»»
Ну что, все по делу. Собрали самые эффектные моменты из трейлера. И хорошо, что Курыленко не забыли:) Ждем-с.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Кванта милосердия»»
Отличный ролик, в качестве десерта к главному блюду - полноценному трейлеру - самое то.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Новые постеры: «Жизнь после жизни», «Четыре Рождества», «Ниндзя»»
Вообще-то, только первые четыре серии (а их девять штук в природе) и "Последнего девственника Америки".
night_prankster
night_prankster 0 комментирует статью «Новые постеры: «Жизнь после жизни», «Четыре Рождества», «Ниндзя»»
Боаз Дэвидзон(Ниндзя) - израильский режиссёр, снявший все фильмы "Горячей живательной резинки".
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Жизнь после жизни», «Четыре Рождества», «Ниндзя»»
Сейчас Ву Пин занят собственным режиссерским проектом "Руки Шан-Чи" и к Ninja не имеет никакого отношения.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Новые постеры: «Жизнь после жизни», «Четыре Рождества», «Ниндзя»»
Постеры действительно очень даже ничего.
Надеюсь к этому проекту причастен Юэн Ву Пинг.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Жизнь после жизни», «Четыре Рождества», «Ниндзя»»
Как и положено настоящему воину-тени, "Ниндзя" подкрался незаметно и сразу же выдал на-гора два симпатичных постера.

Пока что Ninja - это проект загадка, о котором сложно сказать что-либо вразумительное, но синопсис на первый взгляд кажется довольно интересным, да и сценарист/продюсер Боаз Дэвидсон не последний человек в Голливуде - за его плечами такие громкие проекты, как "Рэмбо", "Черная орхидея", "16 кварталов" и многие другие.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Одомашненный Спэрроу»
Похоже, ребятам из DreamWorks надоело дышать в затылок пиксаровским гениям, каждый фильм которых - настоящая революция в жанре 3d-анимации. Заручившись поддержкой спецэффектной конторы Лукаса, студии ILM, они решили догнать и перегнать Pixar, как минимум в плане технологий.

Вот что говорит о будущем проекте сам Гор: "Новейшие технологии позволят нам захватывать и передавать каждый мельчайший нюанс игры Джонни, используя этот прием для того, чтобы показать cg-персонаж беспрецедентным для анимационного фильма способом."

Неизвестно, удастся ли DreamWorks переплюнуть Pixar, но в любом случае "Рэнго" станет заметным событием в мире 3d-анимации. К тому же, начиная с 2009 года все мультфильмы DW будут выходить в трехмерном формате, а это еще один жирный плюс в пользу проекта.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Одомашненный Спэрроу»
Извиняюсь за оффтоп, но уже появился новый трейлер "Обитаемого остров". На этот раз ролик смонтирован даже неплохо. Они там взяли того же чувачка, что и "Адмирал" клеил.

Уважаемая редакция вот ссылка: http://blog.oostrov.ru/oostrov/320.php
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Одомашненный Спэрроу»
Вот только эта "параллельная работа" немного смущает. Но пожелаем им удачи, проект как минимум интересный. Составчик в виде Вербински, Деппа и IL&M не может не радовать.

страницы

...
20025
...
по просмотрам
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер №2
94
Призраки Элоиз
Дублированный трейлер
72
Вурдалаки
Трейлер
67
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×