Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

4eSTep
4eSTep 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
В топку Рейли! Может в комиксах он был ключевой линией сюжета, то сейчас это не прокатит. Если учесть сегодняшний Нью-Йорк то Кингпин (Амбал) пришелся бы туда кстати. Было бы действительно круто добавить бы в картину Даредевила (Сорвиголову) чтобы он с кингпином разбирался а паук в это время бы, с его нанятым Карнажем занимался, а ящер приставал бы как липучка.
Starscream
Starscream 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Шокера, Стервятника, Носорога, Мистерио, Ящера, Крейвена-охотника, Скорпиона, Кинглина и ещё некоторых не будет просто потому, потому что они были использованы в продукциях по трём фильмам о пауке(тобишь в играх).
С Морбиусом идея неплоха, но не цепляет. Ввели бы там Хобгоблина каково-нибудь... А круе всего - Бена Рейли!!!
Максим
Максим 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Мне кажеться одним антигероем тут не обойдется. Кстати, слова Рейми не стоит воспринимать на 100\% как правду, он уже заверял раньше что в ЧП-3 не будет Венома и говорил что этот герой ему никогда не нравился. А в итоге... И даже, если будет один Морбиус, из любого злодея можно сделать мега крутого - это ведь кино! Может еще и Сэндмена покажут... если только он в отпуск в Египет не улетел)
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Очень хотелось бы увидеть Неогенный кошмар тут вам и Ящер и Морбиус и мутант паук, и если они хотят снимать 2 фильма одновременно то может выйти очень даже отлично, только надеюсь схватка мутиравшего морбиуса и мутанта паука не будет пародией на концовку Ван Хельсинга)
Змей Плизкен
Змей Плизкен 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Главное, что при таком раскладе(Морбиус ведущий злодей)Рэйми сможет вернуться к корням:"Зловещие мертвецы", "Человек тьмы", да даже сериалы про "Геркулеса" полны мистицизма!Если бы сменили режисера Морбиуса в топку, но Сэм остался и с вампирской тематикой он вполне может привнести много свежих элементов, не характерных для экранизаций паука ранее, "новизну". Мистика определенно освежит франчайз.
Пуаро
Пуаро 2 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Чтото тема летучих мышей сейчас актуальна как никогда))))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Я бы проголосовал, за таких персонажей как Веном, Карнаж, Носорог и Скопион! Хотя Носорог работает на паре, с таким типом как Шокер! Мог бы в полне вернуться Доктор Осминог, и выступать на стороне Паучка! Есть ещё Кравен-Охотник!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Magneto вы чертовски правы... От вампиров меня уже тошнит после глупого фильма "Сумерки". Вот объясните мне, что можно придумать про мутанта-вампира, который пьет человеческую кровь, пользуясь при этом не клыками, а руками (присоски). Смешно, Смешно... и еще раз СМЕШНО.
Ящер и никто другой заслужил свое место среди врагов Спайди. Вот там по-настоящему разразилась битва!
Одиночество, канализации и неизвестная тьма... плюс добавить поострей сюжет и ужасов (хватит с меня соплей, где Питер ревет, как девчонка когда его бросает Мари Джейн). А если и добавить Морбиуса то, как жертву, которая погибла от рук ЯЩЕРА!!! Ухахааха...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Морбиус - отличный злодей, достойный противник Человека-паука. И я только за его появление в 4 части.
Marwen
Marwen 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Какой к чертовой бабушке Морбиус и Ящер тьфу(хочется сказать грубее) пусть Рэйми сидит со своими ужастиками как старик у разбитого корыта вот Мистерио и товарищ Хамелеон это да круто драма и хаос...ух!мало не покажется.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Да, именно это:) Можно было бы всю трилогию на фоне борьбы паука с ними сделать. Нежели в каждой серии нового антагониста выводить - избито это уже.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Мда... Морбиус это конечно хорошо. Но, вампир...
Если учесть успех "Сумерек", то вампирская тематика сейчас востребована. Интересно на кого падет выбор во время кастнга?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Вот подробная статья о Sinister Six в Википедии:

http://en.wikipedia.org/wiki/Sinister\_Six
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Коварная шестерка.:) правда ее состав в комиксах и в мультфильме очень сильно различается.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Коварная шестерка.:) правда ее состав в комиксах и в мультфильме очень сильно различается.
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Неплохой злодей конечно... Другое дело, что после "ТР" все это уже как-то не особо впечатляет...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Вот он конец Паучка, так как Морбиус ни как не подходит, на роль главного плохого парня в картине! Его как раз, можно было бы пустить, как дополнительную линию в картине, Карнаж, Ящерица, плюс бонус в виде Морбиуса, это я ещё понимаю! Можно ещё сделать кросс-овер, помните ту историю из мультсериала, когда Паучок мутирует, преврашается в монстра с шестью руками, появляются Каратель и Блэйд, (как раз их реанимировать после их провалов)! Так вот, если собрать всех вместе, Карнажа, Ящерицу, Морбиуса, Карателя, Блэйда и собственные проблемы Паучка с мутацией, сюжета хватило бы, как раз на две картины в полне!
Роман
Роман 4 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Чему удивляться? Те, кто смотрел мульт человека-паука вкурсе, что Морбиус был в той же серии, что и ящер. Так что все закономерно.
Кому хочется узнать набросок чп4 смотрите мультфильм первую часть человека паука.
Морбиус и злодей и нет, как и ящер. Чую, продюсеры опять хотят сыграть на любви зрителей к драматизму и хорошим плохим злодеям. =))
И, согласен, Кирстен пора сливать, впрочем как и упырька, который играет паука. Кто мульт смотрел и видел комиксы, тот со мной согласится...
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
С другой стороны, я подумал, жаль, что выбор пал именно на Морбиуса. Если считать 4-ю часть началом новой трилогии, то было интересно взглянуть на противостояние Паркера группе мутантов, в которую входит Носорог, Иллюзионист и др. В мультике он (паук) в это время начинал терять свою силу. Как группу и её членов звали, к сожалению, тоже точно сказать не могу. Знающие люди подскажите:)
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
А мне не нравиться этот выбор со злодеем Морбиусом! Только не он! Только не вампир! Фильма Блэйда и так хватило. Существуют и другие более достойные персонажи, о которых я уже писал ниже.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Мэри Джейн (по крайней мере, в исполнении Данст) давно пора на свалку! Было бы действительно классно заменить ЭмДжей на Фелицию, с расчетом на противостояние Кошки и Паука в 5-м фильме, хотя вряд ли кто-то уберет вечно плачущую Данст. Увы...
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Именно она:) Интересно, будет ли именно Love Story паука с ней. Т.к. в мультике в это время он же не был женат на Мэри Джэйн.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
О да вот так вот хе хе хе! Ну вообщем хорошая новость, Морбиус да здорово))) Интересно Его сразу убьют? или он превратится в Большую летучую мышь в конце фильма? ну это конечно чистое предположение)), а может такого и не быть). Но все же Здорово Что они решили все таки впихнуть эого персонажа в фильм).
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Блондинка - это Фелиция Харди, которая стала впоследствии кошкой. Так что я думаю она обязательно будет.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Сверхестественный человек-паук»
Морбиус отличный герой! Ещё одна жертва научного эксперимента... Помниться он, как и Паркер, тоже ухлестывал за блондинкой, которая потом от него и пострадала. Интересно будет ли она, и будет ли треугольник Паркер-Блондинка-Морбиус:)

страницы

...
20022
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×