Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Dragonball при всем желании не назовешь среднебюджетным пустячком - как никак, по данным imdb бюджет фильма (estimated само собой) составляет приличные $100 млн. Не слишком ли "жирно" для категории "С"? Вряд ли студия изначально готовила для проекта участь проходного B-movie, другое дело - качество самого фильма, и вот тут-то есть серьезный повод для беспокойства. Слухи о провальных тест-просмотрах, бесконечные пересъемки и невразумительные промо-материалы оптимизма не внушают. Чует мое сердце, Dragonball станет еще одной ступенькой 20th Century Fox на пути к банкротству.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Возможно, вот только кино как блокбастер не позиционировалось, да и сейчас этого не происходит. Категория "С", один хороший актер, адаптированный сюжет, целевая аудитория, ограниченный бюджет... шедевра точно не будет, но заработать, может, и выйдет.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Экранизация некогда популярного аниме, о котором кроме гиков сегодня никто и не вспомнит, к тому же исполненная в духе детского утренника - затея провальная, доказано братьями Вачовски. И у Dragonball есть все шансы повторить печальную судьбу "Гонщика Спиди".
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Дешевка. Вот после таких фильмов люди и говорят, что нельзя снять хороший фильм с маленьким бюджетом.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Исходник тоже наивный, при том все его сезоны, тем не менее, пользовался огромным успехом в свое время. Думаю кино найдет своего зрителя, да, может не на наших просторах, но копеечку собъет, я почти не сомневаюсь!
Denis
Denis 0 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
А я посмотрю.
Мортал Комбат, куда же глядишь, у тебя отберут все лавры;). Или нет лучше так: "Жил был, Мотрал Комбат и был у него внучек - Драконий Жемчуг". А че, вроде, не плохо звучит:).
Чущник
Чущник 0 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Дешевка...что ж скажешь
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Наивный треш...
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Фильм попросту задавят, как задавили Город Эмбер.
Тем более соревноваться с такими мега хитами как Терминатор и Трансформеры ему ой... как не просто.
Но чего больше любят дети? Правильно! Крупнокалиберные пулеметы терминатора!!! Ухахах…”Тыдын-дын-Тыдын”…Аминь!
bez_ego
bez_ego 0 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Это просто у нас детское кино не котируется, а там можно сделать не плохие деньги)))
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Ролик и вправду наивный, но думаю может выйти вполне нормальный развлекательный фильм.
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Трейлер «Драконьего жемчуга»»
Да уж, отстой порядочный - угарный только ЧоуЮньФат в гавайской рубашке - привет Винсенту и Джюилсу!!!
Mr_ECCO
Mr_ECCO 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Судя по "фильму о фильме" делали кинушку в хорошем настроении и на одном дыхании. Очень хочется посмотреть результат творчества. Правда есть опасение что фильм может превратиться в пародийную версию своего азиатского собрата. Все таки Гонконг не Москва. Да, лица китаяшек по суровее в азиатском кино чем наши и картинка в целом по агрессивнее.
Поживем увидим.
Sam Klebanov
Sam Klebanov 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Ошибся - не в ЦДЛ, а в "Горизонте".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
С удовольствием разместим, Сэм. А ролик этот мы взяли на оф.сайте картины.
Sam Klebanov
Sam Klebanov 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Ладно, ладно, у всех у нас есть чувство юмора, не будем перепинаться по поводу формулировок. Просто свое кино - оно же как ребенок, не хочется, чтобы его обижали)) А по поводу цветокоррекции я перешлю сообщение Андерсу - думаю оно его заинтересует. Но на киноэкране по-моему выглядит неплохо, да и вообще - у вас висит какой-то промежуточный вариант тизера - там даже Гармаша со "Стечкиным" нет. Мы вам пришлем окончательный вариант.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Давайте, я вам как редактор сайта отвечу. По поводу "на энтузиазме" и "соорудил": все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что за кино стоят немаленькие деньги, да. И что его снимают, а не сооружают. Но нам не нравится сухая подача новостей а-ля Первый канал — а такие (ничем не обижающие производителя) речевые обороты делают публикацию живее.

Относительно цветокоррекции остаюсь при своем мнении: пока что картинка выглядит взятой с плейбэка и смонированной для демонстрации на Кинорынке. За всех не скажу, но персонально я предпочитаю видеть на экране "кино", а не репортажную съемку. Скажем, сходные по стилистике подачи "Репортаж" и "Монстро" все равно были сочнее.
Sam Klebanov
Sam Klebanov 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Монтажер у нас, по-моему, очень хороший - Фредрик Морхеден, один лучших в Швеции, мы, чтобы с ним работать, "в очереди" стояли несколько месяцев. А оригинал можно будет увидеть на большом экране в воскресенье 14 декабря в ЦДЛ, в 21.00, в рамках II Фестиваля Кино Без Границ.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Вот, что я хотел услышать))). Самое главное, что сам Джонни То в курсе всех дел и, как вы сказали типа "благословил" это даже ХОРОШО! Самое главное Уважаемый Sam Klebanov, что бы монтаж был классным, я посмотрю вновь "Горячие Новости" Джонни То. Вот и после вашего комментария, многое раскладывается по полочкам)). Ну, что же. Поживем-увидим))).
Sam Klebanov
Sam Klebanov 0 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Ну дайвайте уж что-ли я, как продюсер, отвечу на все вопросы. Во-первых, не "на энтузиазме Кино Без Границ", как вы тут выразились, а на 4 миллионах долларов бюджета, в т.ч. от шведского фонда Film i Väst (Dogville, Manderlay, Lilja 4ever ну и т.д.), и что значит "соорудил"? Коллеги, это называется "снял", а то что-то рано вы начинаете разбрасываться пренебрежительными словечками по поводу фильма, которого еще нет. Теперь по поводу "слизано" и ремейка. Мы, в общем-то, никогда и не скрывали, что это ремейк, причем официальный - мы купили соответствующие права. Как сказал Андерс Банке "если театры всего мира могут ставить один и тот же Вишневый Сад, то почему мы не можем взять сюжет гонконгской истории, переработать его хорошенько и снять свой фильм?" Тем более история о том, как телевидение и прочие СМИ превращаются в средство манипулирования массовым сознанием, как серьезные проблемы решаются с помощью пиар-технологий, как реальность подменяется шоу, сразу показалась мне очень российской, отсюда и возникла идея ремейка. Плюс конечно осознание того, что в России все это должно быть доведено до большего абсурда, чем в Гонконге. А оригинал я пересматривал на прошлой неделе в HD-качестве (впервые за очень долгое время) и с удивлением обнаружил, насколько наш фильм отличается от замечательной картины Джонни То. В лучшую, или худшую сторону - решите сами, если посмотрите наш фильм, но это уж точно будет другое кино - и по сюжету (хотя основная фабула конечно остается в силе), и по героям, и по визуальному стилю. Кстати, сам Джонни То в курсе нашего проекта и типа "благословил" меня на этот ремейк)) А компания Media Asia, которая произвела оригинал как-то очень сильно возбудилась от наших промо-материалов (помимо тизера есть еще и 4-минутное промо для профессионалов) и теперь ведет с нами переговоры о прокате в Юго-Восточной Азии и, возможно, покупке мировых прав. Вот такие дела.
Ну а что касается цвеоткоррекции, то она о более-менее отражает видение режиссера, но на фильме он будет работать с другим колористом. Поживем - увидим.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Я жутко извиняюсь не корейского, а китайского фильма)) сорри. Но всеравно можно сказать одним словом Азиатского ремейка))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Вообще все слизано!!! ёмаё. У меня есть этот фильм на DVD "Горячие новости" Джонни То, я его смотрел. Блин неужели наши стали, как американцы заниматься ремейками корейского кино? не ну это в прям, что то не то, какая их муха укусила? заокеанская?. Не ну это, что то я вам скажу. Тизер уже весь фильм передал. Мда я конечно посмотрю этот фильм, актерский состав хороший тока из-за этого и буду смотреть. эх.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
А ведь хороший тизер. Интересный актерский состав, особенно радует наличие Гармаша и Цыганова. Смущает только Машкова. Тем более это ремейк фильма Джонни То, и уж очень хочется увидеть на что способны наши, работая с таким материалом.
Интересно, а Джонни То хоть как-то интересуется проектом, или его роль ограничилась продажей каких-нибудь прав или что-то подобное.

А вообще русское кино, при всей своей пошлости, дурости и пафосности набирает обороты. Уже можно спокойно составлять топ лучших фильмов года, пусть и не из 10 пунктов, но хотя бы за эти фильмы не будет стыдно. В этом году лично мне понравились фильмы «Домовой», «Каменная башка» и «Тот, кто гасит свет». И это притом, что я не видел всеми расхваленную картину «Все умрут, а я останусь» и «Юрьев день».
Надеюсь «Горячие новости» смогут нас порадовать в следующем году. Мне бы этого очень хотелось.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Тизер «Горячих новостей»»
Тоже какое-то динамическое "мясо" =) Как меня раздражает отрывочное замедление на 32 секунде... =(
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Студийные рокировки: «Форсаж 4», «Человек-волк», «Ноттингем»»
Да, вот только, Дизель отказался от второй части все-таки по камерчиским причинам. Тут я соглашусь с Бэтменом.

страницы

...
20026
...
по просмотрам
Статус Брэда
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×