Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Disney 2009-2011»
Мда, хорошие планы у Disney!) Рад за "пиратов", хотя я и не особо сомневался в их продолжении… Сильно заинтриговали "Суррогатами", этот проект мне был интересен еще с его объявления, а теперь и вовсе стал мною одним из самых ожидаемых релизов ’09-го…хотя имя режиссера немного настораживает…
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Disney 2009-2011»
У меня вопрос редакции: а почему вы так часто в последнее время метаморфируете имя Николаса Кейджа? Это личное или просто прикол? Я не против, конечно, но интересно очень))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Тетрадь смерти»
Эй, погодите-ка!Вроде бы Мэтт Ривз хотел заняться Invisible Woman, а потом вернутся к Cloverfield? А тут вдруг вклинился ремейк... Какого, простите, черта, Мэтт?
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Совокупность лжи», «Синекдоха, Нью-Йорк»»
"Чудесное кино" - думаю, рецензенту TIME вполне можно доверять. Чарли Кауфман, главный голливудский кудесник, умеет самым чудесным образом синтезировать обыденную реальность и совершенно безумные фантазии, при этом всегда оставляя место для искренних человеческих чувств. Каждый его фильм - это целая гамма эмоций, упакованная в 2 часа экранного времени, и, надеюсь, "Синекдоха" не станет исключением.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Совокупность лжи», «Синекдоха, Нью-Йорк»»
"Операция Валькирия" обзавелась отличным постером. А вот "Совокупность лжи" все с тем же, однообразным "лицом". И это не есть гуд.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Совокупность лжи», «Синекдоха, Нью-Йорк»»
Про "Операцию Валкирья". Шикарно. Да, неожиданно. Да, специфично. Зато оригинально. И вот это меня действительно зацепило. Одобряю.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Новые постеры: «Операция “Валькирия”», «Совокупность лжи», «Синекдоха, Нью-Йорк»»
Афиша у "Валькирии" очень стильная получилась! Впрочем, как и всегда у Тома Круза - все очень стильно и изящно…Настоящее искусство!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Я — приквел»
Как это зачем? Это же приквел. Так? А что нам показали во флешбеках? Эвакуацию(а в ней была массовка численностью в 5000 человек). А после эвакуации, которая закончилась не совсем удачно началась эпидемия. На улицах началась охота зараженных на здоровых. Так как же все это снять без "кучи статистов"? Вот об этом и речь.
Paradoxx
Paradoxx 0 комментирует статью «Я — приквел»
И зачем нам куча статистов? Для меня вся прелесть фильма была в попытках человека не свихнутся от одиночества. Попытка не потерять себя. И эта его безмолвная подруга отлично дополняла картину. А если сделать все маштабно и глобально, то что мы получим? Еще один эффектный вариант на тему 28 чего нибудь спустя. Да, качественный, но ни чем не выделяющийся на фоне остальных (разве что Смитом).
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Я — приквел»
Мне фильм понравился до безумия.конечто, в отличае от книги, это лишь развлекательный аттракцион, как бородатая женщина в цирке на фонтанке, он стоит своего бюджета.
но, приквел-это не к этой истории.жаль...хотя...любопытно.я б сходил.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Я — приквел»
Так как лично мне фильм понравился, не взирая, что он ушел далеко от прекрасной книги, я только за. Теперь может выйти масштабная постановка с большой толпой статистов, в противовес, так сказать, оригиналу. А увидеть лишний раз Смита на экране в антуражах гибнущего Нью-Йорка не может не радовать. Жаль конечно, что жена главного героя погибла именно так, а то можно было бы расчитывать на эффектнейшую сцену с ее участием из книжного варианта.

А насчет выкачивания денег скажу так. Уж пусть лучше Смит "заставит" нас заплатить за билет, чем любая другая широкомасштабная рекламная кампания какого-нибудь недофильма.
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует статью «Я — приквел»
Для меня этот фильм стал главным разочарованием за последние несколько лет, и если снимут приквел или еще что-нибудь, я даже не посмотрю в его сторону.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Я — приквел»
Ох. Как же я не выношу всю директорию Уорнер Бразерс. Выжимание денег - у них в чести. Если фильм принёс деньги будут давить из него всё. Всё, до последнего цента. Не принёс, но был хорош, наобещают всего-всего, а потом забудут на зло фанатам (щас про поклонников Пуллмана и Супермена). В остальном же им ничего не мешает продолжать историю погибших "300 спартанцев", менять готичного Бёртона на недоделанную бредятину Шумахера (зато кассово, кстати злодеич Голдсман и туда руку приложил). "Я - Легенда Begins"? Да пожалста! Зачем? У Мэтисона не было? Так он о деньгах не думал, творил искусство, а нам кушать хочется на зрительские деньги! Оттого и пафосные речи Смита в конце фильма и миллионы иммунитетных жителей Земли и "Это - его Легенда" и вот, теперь, приквел. За-ши-бись. А ещё появились слухи про сиквел "Watchmen" в случае успеха. Мур недаром волновался (хотя волновался - мягко сказано). Хорошо хоть "Престиж" не собрал больше 200 миллионов, а то бы ждала бы нас история: "Великий Дантон страйкс бэк, или Престиж 2". Ибо нефиг (с).
VADER
VADER 2 комментирует статью «Я — приквел»
Хорошая новость. Хотелось-бы глянуть на начало этой катастрофы. Однако, как уже было сказанно выше, надо исправить много недочетов. Не знаю почему, но мне больше понравивились графические новеллы(на бонусном диске DVD-издания). Как раз в них частично описывается падение мира.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Я — приквел»
Вот это 100\% высасывание денег из доверчивых зрителей. Умер Невилл - ничего. Будет приквел. Гениально. Но раз уж решили сделать предысторию, то пусть сделают хорошо. Уилл Смит им в помощь.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Я — приквел»
Надеюсь, Лоуренс сотоварищи проведут серьезную работу над ошибками. Первый фильм грешит такими логическими дырами, что неподготовленный мувигоэр может запросто провалиться по самую макушку и уж тогда даже отличная игра Уилла Смита положение не спасет. Да и максимально допустимый уровень киноштампов на единицу времени в приквеле-сиквеле явно превышен в несколько раз. Одним словом, старые грабли поджидают создателей на каждом шагу, и обойти их будет ой-как непросто.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Я — приквел»
Хотелось бы, чтобы у фильма был жесткий рейтинг так как, наверняка, будет много зомби и их нападение на здоровых людей. Сцена из "Я - легенды", где Смит выручает собаку во тьме до сих пор будоражит...брр...
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Я — приквел»
Что значит - с УМОМ приделали к фильму офф.(теперь) конец.
АбзаЦ
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Дублированный трейлер «Кванта милосердия»»
Голос тот же. И надеюсь в фильме будет звучать он.
genki
genki 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Кванта милосердия»»
"расскажи мне что при этом почувствуешь" - офигенно.
b0_om
b0_om 1 комментирует статью «Дублированный трейлер «Кванта милосердия»»
Прикольно, скептически к Ольге относился как к девушке Бонда, но по трейлеру понял, что ошибался, она вполне даже вписывается в роль (имхо)... в целом дублированный трейлер смотрится более непонятно чем орегинал, чё-то столько смыслового не связанного материала, что каша в голове от увиденного О\_О
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Кванта милосердия»»
Говорить в русском дубляже америкаНского фильма с английским акцентом это НОНСЕНС!
Period
Period 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Кванта милосердия»»
Да ладно вам, редкий случай. У Диснея почти всегда удачные дубляжи.
Period
Period 3 комментирует статью «Дублированный трейлер «Кванта милосердия»»
Почему это? На английском, я думаю, она тоже с акцентом говорит.
DOG
DOG 0 комментирует статью «Дублированный трейлер «Кванта милосердия»»
Не слушал трейлер в оригинале, но кажется это тот редкий случай, когда озвучка ролика не вызывает тошноту:)

страницы

...
19995
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
340
334
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
321
Мина*
Трейлер
277
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1116
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1004
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
894
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
786
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×