Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

VADER
VADER 2 комментирует статью «Том, Джерри и CGI»
Да уж, сразу всплывает наружу алчность девелоперов. Лишь бы нарыть что-нибудь, на чем можно срубить бабла. Даже не задумываются о маразме, который они собираются делать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Том, Джерри и CGI»
Ну что ж, посмотрим. Но я бы с удовольствием посмотрел бы обычную серию из их приключений, растянутую на целый фильм. А вот CGI и живые актеры...даже не знаю. Хорошо, что хоть не поймали похожих на кота и мышонка и выдрессировали изображать Тома и Джери.
Но вообще эти звери прямиком из детства, так что было бы здорово их снова увидеть.
Ctu_Agent
Ctu_Agent 0 комментирует статью «Последний день Джека Бауэра»
Фраза Сазерленда стала уже сакраментальной "How many bad days can one man have?" Ну действительно! сколько можно бедолагу мучить? Хотя я буду жутко по нему скучать!
omen999
omen999 8 комментирует статью «Последний день Джека Бауэра»
О черт! Только не это! Я надеялся что у 24 будет сезонов хотя бы не меньше чем у Друзей!
А если и будут делать полнометражку, то только триллогию! Джека Бауэра могу есть лопатами и не захлебнусь.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Вики Кристина Барселона»»
Cолнечный приятный фильм, с ироничной непринужденностью препарирующий модели сексуального поведения человеческих особей разных полов и возрастов.
И, соответственно, ВКБ наглядно показывает результаты того или иного выбора
и проповедует "Живите так, как любите жить".
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Вики Кристина Барселона»»
Только что из кино - шикарное кино. Просто красивое кино, такое, глядя которое, глаз отдыхает, душа отдыхает. Вне конкуренции многогранный Бардем, великолепна его подруга Крус. Я хочу хотя бы раз в год видеть такие картины - оставляющие после себя заряд положительных эмоций и просто какую-то радость. И при всем при этом фильм - не простушка. Колоритная вещь, снятая в красивых местах красивыми ракурсами, затрагивающая казалось избитую тему, однако способна все полтора часа любоваться каждым кадром. Жаль, зал был полупустой, а еще разочаровала реплика выходящей из зала парочки- "Как ЭТО может нравиться?". Может, и нравится.
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Вики Кристина Барселона»»
Посмотрев эту картину все плюсы и минусы сразу бросаются в глаза. Плюсы - прекрасные сьемки барселоны, очаровательные девущки, мачо у которого можно поучиться кадрить баб =)Минусы - осутствие сюжета и самое главное смысла. Просто незатейливая история про нескольких девушек с различными взглядами на любовь которые спят с одним и тем же человеком. ВОбщем абсолютно проходное кино.
Eugene
Eugene 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Вики Кристина Барселона»»
Интересно, что в фильмах Вуди Аллена все ищут какой-то смысл, пытаются подвести философскую основу. Так и в этом случае. Мне довелось слышать рассуждения о загнивающем европейском капитализме (Бардем и его отец, живущие в великолепных виллах непонятно на какие деньги), о вопросах женской морали – чем, мол, отличается Кристина, идущая на поводу чувств, от Вики, пытающейся жить правильно, и пр.… При желании философию можно найти везде, вопрос – стоит ли. У меня, честно говоря, все эти философские вопросы просто не возникли – настолько мне был неинтересен сам сюжет.
Кстати о сюжете: две красивых и интеллектуальных (у Аллена других не бывает) американских туристки попадают под чары испанского художника. Плюс имеется еще горячо любимая жена этого художника. Плюс одна из туристок собирается замуж. Плюс Барселона.
Фильм не трогает, будучи драмой, и не смешит, будучи комедией.
Хавьеру Бардему, имеющему всех подряд, можно только позавидовать, а пропущенным им девушкам посочувствовать (или тоже позавидовать – если он в Вашем вкусе).
Единственный плюс – прекрасные виды трех прекрасных женщин на фоне прекрасной Барселоны.
Удивлен отсутствием гомосексуальных сцен в фильме – видимо, барселонские чиновники, инвестировавшие фильм, решили приостановить воображение Вуди Аллена.
Ближайшие ассоциации – наверное, другие алленовские фильмы. Особенно последние. Неудавшиеся.
Лучший кадр – вопреки моим ожиданиям, совсем не лесбийский поцелуй Пенелопки со Скарлетт, а виды Барселоны.
Итого – фильм, на мой взгляд, можно смело пропустить.
Respect
Respect 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Вики Кристина Барселона»»
Знаете, я люблю КИНО. Хорошее, неглупое (хотя в случае с комедиями иногда делается исключение), со своим оригинальным, неповторимым элементом. Этот фильм очень хорош, мне он понравился. Но я, увы, не в восторге. Рецензия выразила некоторые нюансы, которые мне не понравились, я с ними согласен. Но посмотреть все же стоит.
Annie
Annie 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Вики Кристина Барселона»»
Фильм замечательный. Я получила огромное удовольствие от просмотра.
Это фильм о страсти, о любви (она не всегда счастливая, даже когда взаимна), о неутоленном поиске своего места в жизни, о том, как важно получать удовольствие от жизни, даже если потом за него придется заплатить.
Понравился конец фильма - именно так, такая история могла бы закончиться в настоящей жизни. Мария Елена в исполнении Крус просто бесподобна. В ней чувствуется огонь, страсть, настоящее обжигающее пламя, на фоне песенки "Барселона" и испанской гитары...
Я бы рекомендовала к просмотру.
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Вики Кристина Барселона»»
По-моему замечательный, не заставляющий впадать в глубокие размышления и очень легкий в плане восприятия фильм. Это шаг абсолютно в другую сторону, после его предыдущих "Матчей и Мечты".
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Вики Кристина Барселона»»
Вы видимо плохо знакомы с творчеством вуди алена.
zem34
zem34 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Вики Кристина Барселона»»
Если честно, я после просмотра так и не понял, о чем фильм, что автор хотел им сказать и зачем вообще он снят.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
Даешь Gears of War! тока не надо вот это 3D.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
"Basically a harder edged Lord Of The Rings" - на самом деле в словах Уайзмана нет ни капли неуважения к трилогии PJ и уж тем более к великому детищу Профессора. Сравнение "Шестеренок" с "Властелином" не более чем просто попытка передать суть проекта в двух словах. Нас ждет масштабный триптих вроде TLOTR, только более жесткий, ураганный и бескомпромисный. Вот и все. И никакого криминала.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
Какой сериал?! Давайте "Другой мир 4" и Силину- нашу Катю Бэкинсейл! Можно ещё Виктора, снова как вопоминания Силины, как ни крути они долгое время были близки друг другу, она была ему, как дочь!
VADER
VADER 2 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
Я так думаю, что Уайзмен этими словами просто подчеркнул трепетное отношение к своему (достаточно сложному) проекту. Ведь что-бы кино получилось, надо вложить в него душу.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
Мы просто по разному восприняли его слова. Мне показалось что упоминул он властелина колец как имя нарицательное. Что то типа "эта штука посильнее чем "Фауст" Гете".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
Он назвал Gears of War посложнее "Властелина колец", тут я ни разу не согласен.

Интересно, а сможет ли он на пару лет уехать от любимой на Край Света и снимать этот фильм? Потому что раз он считает это сложнее, чем "ВК", то я даже и не знаю, стоит ли ему за это браться.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
А разве он что то плохое сказал? По моему назвав произведение Толкиена сложным, он сделал ему только честь.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
И это правильно, что они задумали трилогию, Epic Gemes сами говорили, что будет три игры, так что верным курсом идут товарищи. Только вот главное, чтобы они сразу на первом фильме не споткнулись. И уж пускай устроят достойный кастинг. Я пока мало кого представляю в роли Маркуса Феникса.
А вот про "ВК" это они зря. История "Шестеренок Войны" конечно интересная, пусть и в основном благодаря ураганному геймплею, но про Профессора и его детище не стоит так говорить.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
"Нужно же рассказать обо всем, а это посложнее, чем «Властелин колец»" - вот мне очень интересно, что Уайзман имел ввиду когда говорил это!!!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Специально поискална сайте. Голдсман упоминался 6 раз, везде - негативно. Но все претензии сводились к издеватеьствам над "Я - легенда", с чем, конечно, можно согласиться. Но у него в фильмографии, например, Клиент, Время убивать (!!!), Beautiful Mind...
А к Монахану так и претензий особых не высказывалось до этой новости...
Хоть бы ссылку дали на претензии-то...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Помню-помню, кажется его дебютом должна была стать экранизация романа Дэйва Кинга The Ha-Ha. Вот только о проекте уже давно ничего не слышно, да и на imdb инфорации о нем никакой.
Marvel
Marvel 0 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Одно дело не считать их толковыми, другое называть худшими.

Возврастающая популярность сайта всегда сказываться плохо на админах.

страницы

...
19871
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×