Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Майкл Бэй, испытывает моё терпение, ну когда он уже представит трейлер?! Росомаха, ты готов?! Он всегда - готов!))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Посмотреть конечно можно. Но зная всех номинантов не так интерестно.. Правда я все же надеялся что раз вы так задержались с этой новостью, то будет что нибудь прям сногсшибательное. Что то типа кто больше угадает победителей, тот получит приз (ну там на пресс конференцию "хранителей" попасть или что нибудь такое:)). Кстати, хотел у вас спросить, вы отказались от идеи подвести итоги прошлого года?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Неужто настолько неинтересно посмотреть, "как это было"?
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Ребят, вы уж извините, но эта "новость" уже была лишней. Мы уже в разных новостях высказали свое мнение по поводу номинантов, так что здесь наврятли кто нибудь будет повторяться. P. S. Спасибо за извинения:) но вот лично я неделю назад был очень расстроен.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Потому что в этой категории впринципи не может быть больше 3 номинантов(в последнии годы) а охотники на драконов объективно слабее представленных номинантов
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Хорошо, что вам понравилось:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Начнем обсуждение?:)

Номинация «Лучший фильм» вышла какой-то пресной, не хватает остроты. Не видел «Чтеца» (хотя хвалят), но болеть буду за «Фрост против Никсона», а вот победит «Миллионер из трущоб». Фильм конечно хороший, но слишком приторный. Надеялся увидеть в номинации «Рестлера», увы.

Денни Бойл должен взять Оскар за режиссуру, по совокупности заслуг. Да и болеть буду за него. Тем более что остальные кандидаты менее интересны, хотя опять же не видел «Чтеца». А вот как бы хорош не был «Фрост/Никсон» Ховарду ничего в руки лучше не давать! Но будь тут МакДонах, и забыл бы я обо всех номинантах…мечты-мечты.

Лучшим актером мне бы хотелось увидеть Фрэнка Ланджеллу или Микки Рурка, нет все-таки Ланджеллу. Там еще и Пенн с Питтом, но мне кажется, они окажутся не при делах.
В номинации «Лучшая актриса» буду болеть за Энн Хатауэй, хотя в очередной раз повторюсь, что не видел «Чтеца».

Второй план у мужчин предстал серьезной битвой, Еще одна встреча Сеймура Хоффмана и Хита Леджера. Хоть и победа последнего предсказуема, но все равно гложут меня сомнения…плюс там еще и Кирк Лазурус, а это серьезно.

Главная для меня номинация в этом (да и почти всегда) году это «Лучший оригинальный сценарий», и, разумеется, я буду болеть за «Брюгге» и МакДонаха. Было бы здорово, если за вторую свою работу он получит свой второй Оскар. Хотя у него сильный конкурент в лице «ВАЛЛ*И», а Pixar не впервой получать награду в этой номинации (у них еще и «Престо» в коротком метре!). Будет интересно.

Разумеется, не надо строить никаких прогнозов по анимации. Если «ВАЛЛ*И» каким-то чудом не получит награду, то академики должны в полном составе уволиться. Будь «ВАЛЛ*И» и в главной номинации, как и желали в Pixar, тоже болел бы за них. А вот за сценарий, уж простите-извините…

Так же очень жарко в номинации гримеров. «Баттон», второй Хэллбой и «Рыцарь»! Вот и попробуйте выбрать из таких кандидатов! Еще мне казалось, что той ситуации, когда из одного фильма номинируется больше одной песни, академики впредь хотели избегать. Спецэффекты, скорее всего, возьмет «Баттон», но у «Рыцаря» там букет новшеств и вообще часть фильма на IMAX-камеры снято. Тогда уж чтобы никого не обилеть дайте Оскар «Железному человеку» и разойдемся. И еще, а «Bazelevs» отвечал за звук в «Особо Опасном»? Или они только за спецэффекты?

Я не досчитался номинаций для «Австралии», а могли бы хоть что-то выделить, кроме костюмов. Там один трейлер уже Оскар!:) Не радует отсутствие операторской номинации для «Точки обстрела» и «Монстро». «Дорогу перемен» прокатили мимо, с треском.
13 номинаций «Батона» - это конечно впечатляет, вот только заслужены ли такие подарки? На закуску прорва технических номинаций для «Темного рыцаря», но мы-то с вами ждали совсем другого.

И заметьте, ни одной номинации у «Сумерек»!:)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Оригинально выпутались из этой ситуации с опозданием, получилось намного интереснее того, как это обставлено на других сайтах. Тем более что все уже наверняка выучили номинантов и перечислять еще раз нет смысла.
За видео отдельное спасибо.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Меня очень порадовало, когда на экранах телевизоров, появилось моё имя - большими, красными буквами! Это было круто!
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
А почему только 3 мульта? а где "Охотники на драконов"?:(... ну если они Х. Леджеру оскара не дадут вообще сволочами будут...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Вы к себе, слишком строги, я вас прощаю!;)
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью ««Оскаровская» страничка»
Жаль что в номинации "лучший фильм" нет Темного Рыцаря =(
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Рецензия на «Дорогу перемен»»
Символично... на мой взгляд рецензия получилась такой же правильной, выверенной и холодно отстранённой, каким вышел по мнению рецензента сам фильм. Но парадокс заключается в том, что и "Дорога" и рецензия, мне понравились.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Дорога перемен»»
Ну чтож, вот новый фильм Мендеса добрался и до кинотеатров моего города. И отсмотрев его я могу сказать, что с рецензией согласен полностью. От Мендеса я ждал конечно чего нибудь посильнее. Фильм конечно неплох и довольно тяжел(что я в фильмах очень ценю) но где то не дотянул. По моему закономерно что он не получил номинацию на оскар. Но игра актеров конечно великолепна. От ди каприо просто невозможно отвести глаз. Вообще очень заметно как выросли актеры со времен титаника. Итог: всем любителям тяжелых драм - смотреть обязательно. Остальным я думаю фильм не понравится. Но смотреть его лучшего всего не в кинотеатре. А дома, одному, ночью, и желательно с бутылкой вина.
Mikhail
Mikhail 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Дорога перемен»»
Очень тяжёлый фильм! Тяжело смотреть, тяжело воспринимать и переваривать полученное с экрана. Прекрасная игра актёров завараживает - это единственное, что приковывает к креслу кинозала. Однако, несмотря на всю тяжесть, фильм заставил задуматься о жизни, оставив неизгладимое впечатление. Фильм советую посмотреть. Только будьте готовы остаться без хорошего настроения после киносеанса, дипрессивное состояние, по крайней мере первые 2 часа после просмотра, гарантирую.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Дорога перемен»»
Посмотрите и убедитесь сами в картине нет яркого Мендеса. Очень холодно и честно говоря очень и очень скучно. Вообще, что странно на этот раз на мой взгляд и Мендес, и Афронски, и Финчер сняли одновременно профессиональные, но довольно безличностные картины.:)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Дорога перемен»»
Спасибо конечно за рецензию, но как то она оставила двоякое впечатление. Я просто не верю что у Мендеса чего то не получилось. Эх:(.
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует статью «Рэмбо еще не на пенсии»
Сталлоне молодец, классный фильм снял. Говорят, он на съемках чуть не угробил в болотах съемочную группу! А концовка в пятой части может и не стать хэппи-эндом. Кто знает...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рэмбо еще не на пенсии»
"Рэмбо 4" очень понравился, и я был бы не против увидеть "Рэмбо 5". Жаль только изумительную концовку 4 части, но что поделать. Надеюсь Сталлоне придумает не менее хорошое окончание и для 5 части.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рэмбо еще не на пенсии»
О! какая хорошая новость, очень люблю "старика" Рэмбо, пятая часть это очень хорошо! Сталоне справился с 4 частью и с пятой тоже управится:)
А по поводу его игры в Детях шпионов, что ему уже и пошалить нельзя? его право и фильму своей игрой и глуповатыми героями, он только колорита добавил. Без него третья часть пролетала бы.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Рэмбо еще не на пенсии»
Нууу...всё, что меня рзочаровало в 3й части - это продолжительность.я бы не прочь посмотреть 5ю.
p.s. а вот Рокки достаьочно, ну это мы все и так знаем)
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Рэмбо еще не на пенсии»
Четыре части ни туда ни сюда, нужно округлить до пяти. Но как то жалко этого Рэмбо только он решает раслабиться, как снова в бой. С таким фильмом Слай не подведет.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Рэмбо еще не на пенсии»
Последний Рембо понравился больше всех, так что жду продолжения. Остался ведь еще порох в пороховницах! Жги, Сталоне!

страницы

...
19869
...
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×