Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

СКАЛА
СКАЛА 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Терминатор 3 снимался как камерческий проэкт -рнольду нужно было как то громко вернуться в киноиндустрию, посколько последние его фильмы 6 день, косвенный ущерб и конец света - были скажем не очень по сравнению с тем что ыло в 80х и середине 90х. А что касается Галограмы арни - нидаром Роланда Кикинждер очень смахивает фигурой и типом лица на Арни в период 80х когда арни закончил соревнования в Бодибилденге. В первом терменаторе прошло всего 3 года как арни завоевал последний титул Мистер Олимпия - и был очень в хорошей форме. А Роберт патрик однозначно будет показан в самом конце, как одна из возможных разработак терминатора нового покаления. Хотя мне кажется что будет кто то с кого возьмут его внешность в лагере смертников скорей всего. НЕДАРОМ ГОВОРИТСЯ О ТОМ ЧТО ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ ФИЛЬМА СВОДИТСЯ К ТОМУ КАК МАШИНЫ ИЗУЧАЛИ ЛЮДЕЙ В ЛАГЕРЯХ И ПРОВОДИЛИ С НИМИ РАЗЛИЧНЫЕ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ!!!!!! Так что все ясно!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Oh gosh!!! Да что вы прицепились к несчастным вшам. Поверьте, когда на экране будет решаться судьба человечества о вшах, глистах и бородавках, которые уж точно никак не вывести в условиях постапокалипсиса, не вспомнит ни один, даже самый ушлый, зритель. Ну, кроме вас, наверное.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Визуальное решение не менее важно, чем история и смысл, все-таки форма должна соответствовать содержанию. Другое дело, если в общем и целом картина вырисовывается самая что ни на есть распрекрасная, на мелкие недочеты вполне можно закрыть глаза.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Пасиб!
а тебе наверно тяжело, бесполезному))?
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Про вшей к чему разговор, люди брились бы наголо или носили короткие стрижки, правильно? Бейл в этом смысле адекватнее всех выглядит со своим бобриком)) Мостоу мне симпатичен из-за своих ранних работ "Авария", "Ю-571", Т-3 конечно косяк, но на мой взгляд там вина в большей степени продюсерская, гнались за большим баблом на сценарий было плевать(как и в парк юрского периода-3, блэйд-3 и т.д.), но ведь с визуальной точки зрения т-3 просто леденец. У макджи же все ранние работы весьма слабые(чистая попса)поэтому к нему отношусь с большим скептицизмом, и все эти промо пока не убеждают в обратном.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Просто невероятно, как МакДжи сумел поменять отношение к себе и своему фильму за этот неполный год! Сначала его встретили в штыки, а теперь народ, в том числе и я, просто с ума сходит в ожидании конца мая!
Участие Шварценеггера было ожидаемо - ведь не просто так пригласили Роланда Кикинждера! Очень надеюсь, что поспеют с созданием образа ко времени!
Линда Хэмилтон будет наверняка в небольших флэшбеках, но и то хорошо!
Патрик в Т4 - это вообще супер! Правда экшена с ним навряд ли увидим. Думаю что будет небольшой эпизод в конце фильма, где будет показано создание первых образцов Т-1000.
Ну а в Т-5, хотелось бы увидеть Шварценеггера и Патрика уже в главных ролях!
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
На самом деле, мне кажется, что не так уж и важно как показан постапокалиптический мир. Вон ларс фон триер свой догвиль вообще без декорации снимал, и ниче:) смотрели и не морщались. Гораздо более важнее на мой взгляд, смысл и история показанная нам, об этом возможно и стоит спорить. А картинка.... Вон у Мостоу она была неплохая, но что то я не слышал восторженных возгласов, об его фильме:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
А в двух первых "Терминаторах" вы вшей видели? И вот вы Мостоу защищаете: неужели все промо по Т4 для вас хуже сцены с очками а-ля Элтон Джон?
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Меня то совершенно ничего не смущает, я выше уже писал что у макджи больше закос под безумного макса из-за локаций. а отсутствие реализма я вижу в том как он изображает персонажей(см.фотки)чистеньких и с гривами на головах(извиняюсь, если уж люди выжили, то и вши должны были). вот собственно и всё.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Поживем увидим какой там у него "реальный" город будет...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Миль пардон за то, что влезаю в чужой спор, просто маленькая энциклопедическая справка. Весь Юго-Запад США, где, собственно, и развернется действие, это фактически одна большая пустыня, переходящая в степь, и уж барханов с сопками там предостаточно. Так что упрекнуть МакДжи в "отсутствии реализма" не получается при всем желании, и мне ну совершенно не ясно, что же вас смущает именно в этом моменте.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Только по этому и можно понять, что это город. И как это можно назвать городскими условиями? Еще раз повторю - именно у МакДжи и будет реальный город с каркасами зданий после ядерной бомбежки.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
В рэмбо фигня, вот в титанике он блистал...
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Ага и в "Рэмбо" Айронсаид так себе..
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Развалины чего? естественно города, детская площадка с кучей автомобилей более чем подтверждает что условия городские. а у макджи сумбур сплошной и харлей-терминатор(!!!) мчащийся по пустыне...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Точно, хоть какая то, от тебя польза!))
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Какая правдивая ложь? ты попутал с Вспомнить все
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Скажу, что понятия не имею кто это, но наличчие Роберта Патрика до визготы обрадовало))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
И где в фильмах Кэмерона были городские условия? По мне так там тоже одни развалины, если уж после ядерных взрывов ничего не остается, так и понять нельзя - город или деревня...а в ролике МакДжи как раз видно, что город - кадры, где Маркус встречает Риза и Т-600 их атакует.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Совсем забыл про Майкла Айронсайда, даже не знаю как отнестись к тому, что он присутствует в "Терминаторе 4"! Более мение терпимо, он играл в "Звёздном дисанте"! Про "Правдивую ложь" и "Горец 2", я вообще молчу! Что скажите, на этот счёт?!
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Фильм никто не видел, но кадры о которых мы тут так распыляемся уже режут глаза, от того и гон на режиссера. Это про какое голое поле этот участник съемочной группы говорил?, у старины Камерона был показан ночной бой городских условиях, повторюсь, весьма реалистично. А вот как раз в роликах от макджи и команды в большей степени показаны пустыня и сопки очень напоминающие "Безумный Макс", какие то развалины конечно мелькали, но крайне маловато. Конечно все это балтология и премьера расставит все на свои места, ну а критиковать никто и никогда не запрещал, что из проекта получится на выходе никто незнает, лучше с критикой относится к нему чеи привозносить, чтоба потом не было совсем грустно.
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
2 трейлер, наверное, будет где-нибудь в апреле, не раньше.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Господа! давайте все таки фильм дождемся, а уж потом и лесом, полем и оврагами:))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
Да, и еще, у МакДжи денег нанять консультантов хватает с избытком я думаю. Вы, наверно, и рассказ одного из участников съемочной группы не слышали, так вот он говорил, что они умышленно показывали не голое поле как у Кэмерона, а каркасы зданий заросшие растениями. И действие происходит не в 2029-м, а в 2018-м. Всё еще десять раз успеет помяться, испортиться и померкнуть.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Комик-Кон: презентация «Терминатора»»
А вы мне не тыкайте - в одной луже после пьянки не валялись.
Фильм еще никто не видел, так что оснований гнать на режиссера нет никаких. Читал о ядерных последствиях не меньше вашего.

страницы

...
19860
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
3
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×