Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
При всём уважании к Хиту Лэджеру, но Джонни Депп этот актёр и талант, который способен встать на одном уровне и даже его переплюнуть. На роль Загадочника он сгодится.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Самое разумное и грамотное решение для Нолана-оставить Джокера в покое, т.е. в Аркхэме и не трогать уже никогда. А то впечатление такое, что и противников достойных не осталось, и если не Джокер, то кто... И здесь другая проблема: злодей нужен ЯРКИЙ, а с увеличением уровня реалистичности злодея его колорит уменьшается (а в комиксе, так это вообще-аксиома). Как из этой ситуации выйдут создатели фильма - очень хочется посмотреть. И с этой самой реалистичностью экспериментировать хватит. В "ТР" - ее ПРЕДЕЛЬНЫЙ уровень. Дальше - великая мрачная сага превратится в средней руки нуар-детективчик, или шаблонный, с небольшим готическим душком, боевик. Пытаться переплюнуть "ТР"-дело неблагодарное, и точно не получится, если делать это самоцелью. Пусть Нолан снимает как снимается, а Гойер пишет как пишется. без оглядки НА... Если получится что-то на уровне "Начала" - результат уже будет достигнут.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Вы знаете, меня посетила точно такая-же мысль, просто не написал об этом. Джони Депп великий актер, и сыграть такую психопатическую личность, как Джокер, он как никто другой сможет. Я думаю, что его кандидатура будет одной из первых, когда начнется работа над триквелом.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Если не будет триквела - ничего страшного."ТР" самодостаточен. Никаких Фризов, Женшин-кошек и Харли Куинн - это будет началом конца. Нужен сильный сценарий, сильнее или хотя бы как "ТР".
Prime
Prime 4 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Ах да... он же Джокер!)))
Hush
Hush 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Это такая шутка. Поняли, да?
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Ну по вашему получается и Бэтмен в маскарадном косюме) и ему тоже не место в фильме. я против Квин, хотя я и обожаю Дини.
А Маска очень реалистичный, никакого клоунства, грубая черная маска и пиджак
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
4 злодея в маскарадных костюмах, на Нолана не похоже, да и не реалистично это столько злодеев бегают разом по Готему. Да и потом что будет делать Харли Куин?(Хотя если она будет то она будет играть психолога в Аркаме,). Ты скажи лучше от куда узнал, или это тоже часть плана?
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Гангстер Роман Сионис, очень известная сволочь. Сейчас является одним из главных преступников Готэма, после "Военных Игр" обрел неслыханную популярность, обойдя самого Джокера и прикончив Спойлер. короче внушает злодей, мощный. Носит черную маску в виде черепа
Hush
Hush 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Черная Маска? Блин! Прочел целую тучу комиксов, а этот злодей мне так и не попадался. Кто-нидь, опишите его пожалста.
Prime
Prime 4 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
The JOKER
чета я не понял, что за тизер??...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Он с самого начала говорил, что Бэтмен заслуживает минимум трилогии, вот и будем расчитывать на неё, а остальное думаю было либо кокетством, либо усталостью от работы над "Началом.."
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Еще один Нолан))) Откуда такая информация интересно?
А вообще пусть будет, что будет.. Нолану доверять можно, так что остается только ждать новых интереснейших слухов об этом фильме
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Звучит конечно красиво, но на правду не похоже. Откуда информация?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Вот точный список антигероев нового Бэтмена, а иначе the CAPED CRUSADER: Ридллер - Джонни Депп, Харли Куин - Кристина Ричч, Кошка - Рона Митра, Черная Маска - Гай Пирс. Сейчас ведуться дорободки контрактов, а Депп готовится озвучить тизер, почьти такойже как и первый, только с зеленым фоном. А то что Нолан там сказал, это все ЧАСТЬ ПЛАНА. Когда он ТР начинал, говорил тож самое, мол мы так выложились в "Начале", что даже не знаем что делать. Бред. Получится оффигенно. Без Нолана нет и нового Бэтмена. А Зака Снайдера я конечно уважаю, но не на столько что бы отдать ему продолжение ТР. НОЛАН, ТЫ НАМ НУЖЕН!!!
ProRace
ProRace 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Успех новых 2-х фильмов в том что они очень реалистичные, за это надо сказать спасибо Нолану. Шамехер же вообще сделал фильмы парадирующие и Бэтмена и всех остальных. Благодоря иму все думают что Ридлер кривляется не хуже Джокера, когда на самом деле Загадчик очень серьозная личность, которая все просчитывает до мелочей.
Hush
Hush 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Делаю предположение, что если бы Хит Леджер не погиб, ход событий развивался бы в следующем виде: когда Бэтмен засадил Джокера в Аркхэм, догадайтесь кого бы Джокер там встретил? Правильно, Пугало! Они бы вместе оттуда свалили и Пугало приготовил бы ему его знаменитый "Газ Смеха", и Джокер закатил бы в Готэме такой концерт, что никому бы мало не показалось. Но это все мечты.
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Думаю Джокер должен быть, хотя времени уделят ему очень мало, но правильно. В новых фильмах о Бэтмене существует такое понятие как преемственность и это очень здорово! Пускай покажут хоть его очертания или ту же тень и голос Лэджера, но это просто необходимо! И не будем вносить его в список злодеев - он олицетворение зла, как и Бэтмен олицетворение справедливости и добра.
renegade06
renegade06 1 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Конечно! Это вопрос времени и только. Хотя чего только в жизни не бывает... Но я бы не стал говорить, что Тёмный Рыцарь фильм идеальный - не очень то мне понравилось про Харви Дента... Конечно Джокер его затмил своим актёрством, но надо же было брать другими своими положительными качествами. Но хорошо, что это один явный для меня минус фильма.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Спор о злодеях в триквеле пошел по десятому кругу:)
Пусть триквел не будет лучше дилогии, но пусть он будет отличным фильмом и уже этого будет достаточно. А продолжение студи снимет с Ноланом или без него. Это ж курица, несущая золотые яйца.
Scorpion
Scorpion 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Согласен с мнением, что трилогии не миновать. Насчет того будет ли Джокер не уверен, но это не суть, главное что третью картину определенно снимут рано или позно...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Ну давайте я Джокера сыграю! Кто за?!;)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Мне кажется, что из Джони Деппа мог бы полчится не плохой Джокер, и Загадочник тоже!
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Это Кристофер Нолан под ником renegade06)
!Вон, уже в горячей теме засветился! =)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Будет ли «Бэтмен 3»?»
Кто такой чревовещатель, и чем он знаменит?!

страницы

...
19813
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×