Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игрок
Игрок 9 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Ох. это долгая и грустная для комикс-фэна история. Дело в том, что Джефф стал писать МАРАЗМ! Полный. Это явно показали Алтимейтс-3 и стартовавшая серия Халк. Чудесный рисунок не спас эти комиксы. потому что они написаны плохо, безвкусно и так далее. Сравнить это с Хашем или Лонг Хэллоуин или Дарк Виктори, которые писал Лоэб раньше, просто застрелиться можно. А тут еще и Ультиматум, оой-ей-ей
Madrox
Madrox 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Потому что автор уже пишет не понятно что, и не понятно для кого. Набор буков, не более... То ли дело Питер Девид)
Madrox
Madrox 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Неа) Хуже был World War Hulk. Евент, в котором не погиб не ОДИН герой (Humbug не в счет)... И это при том, что Халк должен был разорвать наш синий шарик по швам...
Ator
Ator 7 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
А почему это "Босс сериалов «Герои» и «Остаться в живых» в этом году лишился своих последних фанатов"? подскажите?
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Озборн жжет и это однозначно)) Впрочем думаю, нас ждут Темные Иллюминаты с его участием, да и ЩИТ он скорее всего возглавит. А вот в рядах самих Громов будут большие перемены и чего ждать неясно..
А Вторжение это что-то с чем-то.. Не Лоэб конечно, но хуже ивента я пока не видел
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Простите, а почему команда Бендиса все время? бендис конечно много пишет для Марвела, но команда? Тогда уж команда Джо Кесады, главного редактора. А помимо Бендиса там авторов и так куча. К Тору он точно отношения пока не имеет.
Про Лоэба я вообще молчу. Его пора закапывать вместе с Ультиматумом и Красным Халком
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Очень интересно. Спасибо за статью.
Madrox
Madrox 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Настоящий комментарий специалиста, мда.
А так, если касательно Лоэба, то да, загибается старичок - былой прыти того же "Длинного Хэллоуина" не видать. Но Бендис не лучше. Как и Кесада. Не хорошо, в общем.
Касательно "Темного Правления" (Dark Reign - здесь, скорее всего, имеется ввиду именно правление, а не царство) то, скорее всего это будет сильно завязано на старике Нормане Озборне (Norman Osborne), нынешнем директоре Громовержцев (Thunderbolts), бывшем Зеленом Гоблине (Green Goblin) и вообще интересной личности. В тех же Thunderblots 125 четко дается понять, что «акции» Озборна среди правительства резко прут вверх. Так что вполне может оказаться, что если и не новым директором S.H.I.E.L.D., то крупной шишкой точно станет Норман. Хотя под дирекцией Старка S.H.I.E.L.D. тоже далек от шоколадных гор. А уж во что выльется Секретное Вторжение (Secret Invasion), даже с учетом тизер постеров угадать сложно.
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Ещё протев Черепашек нинзя и Бивесом И бадхедом хотя с последними я не уверен что Халк победит злобную кукурузину!!
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Чувак, ты еще забыл про ниндзя из Беверли Хилз)
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Марвел осталось сделать Халк протев покемонов и тогда усё он сильнейший!
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
После всего сказанного можно только обобщить:церковь как потенциальный критик занимает в киноиндустрии место в той же нише, что и ура-патриоты, коммунисты и сумасшедшие, к чьему мнению ни один здравомыслящий человек не будет прислушиваться. Такие люди были всегда. Это они сжигали на кострах ученых и обвиняли таких людей исскуства, как Микеланджело, в святотатстве. Такие люди всегда стремятся уничтожить то, чего не понимают.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Отчасти и Брауна. Пусть многие сомневаются в его таланте как писателя, но нельзя отрицать, что он чрезвычайно мный человек. Он наверняка рассчитывал на подобную шумиху и понимал, что она только поможет успеху его книги.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Есть предложение к вам, киноманы.
Почему бы вам не отбросить все условности, и, смотря фильм, вникать в суть и эмоции, которые пытаются донести до вас актеры и режиссер?
Фильм - это картина... Для каждого она своя. И в этом главное ее преимущество.
В ком то она что-то существенно изменяет.
Будьте снисходительными и трезвомыслящими.
Ангелы и Демоны - отличная книга. А если вы хотите выделиться из толпы, то говорите весь день правду, каждому и каждой.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Если бы церковь повела себя адекватно, то есть проигнорировала ситуацию с книгой и фильмом, а она поступила как угодно, только не так, то сейчас было всё равно на что там рассчитывал Браун. Одного отрицать нельзя - задумка интересная и необычная.
А церковь - это те же люди, которые почему-то возомнили себя истиной в последней инстанции.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Радикально настроенные активисты от церкви не раз устраивали подобную шумиху - вспомнить, хотя бы, скандалы вокруг "Последнего искушения Христа" или JCS. Оценивать их действия я не берусь, но факт остается фактом. Наивно думать, что Браун не предполагал такого ажиотажа вокруг своей книги - и ребенок знает, если размахивать перед быком красной тряпкой, рано или поздно случится то, что должно случиться. Крамольные с точки зрения церкви идеи просто не могли не вызвать волну праведного гнева. Браун с самого начала рассчитывал на скандал, взявшись за табуированную тему детей Иисуса Христа, и он его получил.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Если бы каждый мой оппонент не вспомнил о пиаре и церкви, мне бы не было повода лезть в спор. Понимаете о чем я? Люди сами того не понимая создают рекламу, ну и кого в этом винить? Брауна?:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Так я и говорю - что этой церкви занятся больше нечем или приставать больше не к кому, нежели читая обычную книгу начать к придираться или узнав о съемках некоего фильма начать его ругать и бойкотировать. Если произведение вызвало недовольство церкви, то это проблема именно церкви, а промолчи они, никто бы и не заметил что там такого Браун придумал, легче надо к этому относиться. Вымысел.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Я абсолютно согласен, что шумиха вокруг произведений Брауна раздута до небес необаснованно и незаслуженно, но значения черного пиара никто не отменял.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Яйца выеденного не стоят?Ну не скажите. Когда человек узнает, что Код да Винчи не просто фильм(либо книга), способный похвастаться лишь закрученным сюжетом, а фильм, взбесивший всю католическую церковь, он сразу же заинтересуется, а что же там такого скандального?!
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Полностью согласен. Более того имею наглость сравнить его с Д. Донцовой, так как все его 4 романа - обсалютная калька друг с друга. Меняеться только место действия. А все сюжетный ходы, интрига и прочая хренотень просто мега-предсказуемо, по причине самоплагиата. Единственное чем он подкупает интерес к своим книга - это его псевдоисторичность, которая тоже надо сказать не выдерживает никакой критики. Ей Богу, лучше бы Акунина экранизировали. Кстати у него и про Христа, и про Магдалину, и про Евангиле от Иуды.
wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
А можно с Вами не согласиться? «Впрочем, что за странный вопрос? Конечно, можно»©:)

У меня сложилось впечатление, что при всех неплохих исходных данных (в части информации, положенной в основу книг), Браун — достаточно скверный рассказчик. И, выбирая «интеллектуала от детектива», Ваш покорный слуга всё же предпочтёт в который уже раз перечитать «Клуб Дюма» или «Фламандскую доску», нежели во второй раз взяться за тот же «Код да Винчи»
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Заставляете отвечать за 5 минут до выхода из дома на вокзал:)
Итак, про скандальность - все эти протесты католиков яйца выеденного не стоят, потому что если Вы - истинный верующий, никакая писанина, никакие бредни полоумного писаки не заставят Вас протестовать против обычной выдумки, и тут самим католикам и остальным верующим надо свою веру подвергнуть анализу. И отнестись к фильму и книге, как к простой выдумке. А тут видите ли чувства оскорбляют чьи-то. Повторюсь - истинная вера в Бога непоколебима!
Кладезь информации - сотрудники ЦЕРНа принимали участие в разработке WWW, при увеличении площади тела на 10\% (не ручаюсь за точные цифры) при свободном падении, скорость падения уменьшается на 30\%, и то, что происходит с человеком, когда его пытаются утопить. Рассказ о достопримечательностях - это сам по себе кладезь;)
Смехотворно, но не для меня, так как писателя Брауна я уважаю больше, чем писателя Ладлема.
На ваше следующее сообщение отвечу через дня.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Абсолютно не согласен с данным утверждением. Книги Брауна выехали исключительно на своих скандальных сюжетах, впрочем как и сам фильм "Код да Винчи", скучный и неинтересный, но из-за своего сюжета и дополнительной рекламы (протесты католиков) собравший почти 800 миллионов вечнозеленых.
"Ангелы и демоны" получше "Кода", но думаю, не надо так уж восхвалять эту книгу. Обычный триллер, язык до боли простой и неизобретательный. А про кладезь полезной информации я вообще молчу - где вы ее увидели?
Конечно, как путеводитель по достопримечательностям сойдет, но не более.
А сравнение Брауна с Ладлэмом, извиняюсь, вообще смехотворно. Ладлэм - классик шпионских боевиков, лучше него в этом жанре только Флеминг. А что Браун? Это типичный "модный" писатель, сегодня востребованный - завтра нет. Пройдет время - про него забудут. Чего я не могу сказать про Ладлэма.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Не объяснялось.

страницы

...
19805
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
849
Мумия
Трейлер
608
Хижина*
Трейлер
439
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
408
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×