Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Madrox
Madrox 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Не правда, реклама была, и как обычно громадная, нам грозили что все будет плохо, а все прошло столь не заметно, что нам рассказали, чем все кончилось еще до конца эвента. А после Вторжения еще вопрос, каких героев вернут, а каких похоронят в ван-шотах.
Madrox
Madrox 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Именно. Человек легко и непринужденно умудряется убивать все хорошее, интересное и оригинальное простым движение пары пальцев (или чем он там пишет)
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
К ВВХ не было такой мега-рекламной компании. И там типа погиб Рик Джонс (типа:)). А что в инвейжене кто-то погиб? столько надежд и полный крах. И потом в ВВХ был хоть глобальный мордобой, а тут идиотизм
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Ох. это долгая и грустная для комикс-фэна история. Дело в том, что Джефф стал писать МАРАЗМ! Полный. Это явно показали Алтимейтс-3 и стартовавшая серия Халк. Чудесный рисунок не спас эти комиксы. потому что они написаны плохо, безвкусно и так далее. Сравнить это с Хашем или Лонг Хэллоуин или Дарк Виктори, которые писал Лоэб раньше, просто застрелиться можно. А тут еще и Ультиматум, оой-ей-ей
Madrox
Madrox 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Потому что автор уже пишет не понятно что, и не понятно для кого. Набор буков, не более... То ли дело Питер Девид)
Madrox
Madrox 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Неа) Хуже был World War Hulk. Евент, в котором не погиб не ОДИН герой (Humbug не в счет)... И это при том, что Халк должен был разорвать наш синий шарик по швам...
Ator
Ator 7 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
А почему это "Босс сериалов «Герои» и «Остаться в живых» в этом году лишился своих последних фанатов"? подскажите?
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Озборн жжет и это однозначно)) Впрочем думаю, нас ждут Темные Иллюминаты с его участием, да и ЩИТ он скорее всего возглавит. А вот в рядах самих Громов будут большие перемены и чего ждать неясно..
А Вторжение это что-то с чем-то.. Не Лоэб конечно, но хуже ивента я пока не видел
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Простите, а почему команда Бендиса все время? бендис конечно много пишет для Марвела, но команда? Тогда уж команда Джо Кесады, главного редактора. А помимо Бендиса там авторов и так куча. К Тору он точно отношения пока не имеет.
Про Лоэба я вообще молчу. Его пора закапывать вместе с Ультиматумом и Красным Халком
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Очень интересно. Спасибо за статью.
Madrox
Madrox 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Настоящий комментарий специалиста, мда.
А так, если касательно Лоэба, то да, загибается старичок - былой прыти того же "Длинного Хэллоуина" не видать. Но Бендис не лучше. Как и Кесада. Не хорошо, в общем.
Касательно "Темного Правления" (Dark Reign - здесь, скорее всего, имеется ввиду именно правление, а не царство) то, скорее всего это будет сильно завязано на старике Нормане Озборне (Norman Osborne), нынешнем директоре Громовержцев (Thunderbolts), бывшем Зеленом Гоблине (Green Goblin) и вообще интересной личности. В тех же Thunderblots 125 четко дается понять, что «акции» Озборна среди правительства резко прут вверх. Так что вполне может оказаться, что если и не новым директором S.H.I.E.L.D., то крупной шишкой точно станет Норман. Хотя под дирекцией Старка S.H.I.E.L.D. тоже далек от шоколадных гор. А уж во что выльется Секретное Вторжение (Secret Invasion), даже с учетом тизер постеров угадать сложно.
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Ещё протев Черепашек нинзя и Бивесом И бадхедом хотя с последними я не уверен что Халк победит злобную кукурузину!!
Mugnum
Mugnum 0 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Чувак, ты еще забыл про ниндзя из Беверли Хилз)
-OPER-
-OPER- 2 комментирует статью «КиноКомикс №1(35): Мы все еще живы»
Марвел осталось сделать Халк протев покемонов и тогда усё он сильнейший!
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
После всего сказанного можно только обобщить:церковь как потенциальный критик занимает в киноиндустрии место в той же нише, что и ура-патриоты, коммунисты и сумасшедшие, к чьему мнению ни один здравомыслящий человек не будет прислушиваться. Такие люди были всегда. Это они сжигали на кострах ученых и обвиняли таких людей исскуства, как Микеланджело, в святотатстве. Такие люди всегда стремятся уничтожить то, чего не понимают.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Отчасти и Брауна. Пусть многие сомневаются в его таланте как писателя, но нельзя отрицать, что он чрезвычайно мный человек. Он наверняка рассчитывал на подобную шумиху и понимал, что она только поможет успеху его книги.
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Есть предложение к вам, киноманы.
Почему бы вам не отбросить все условности, и, смотря фильм, вникать в суть и эмоции, которые пытаются донести до вас актеры и режиссер?
Фильм - это картина... Для каждого она своя. И в этом главное ее преимущество.
В ком то она что-то существенно изменяет.
Будьте снисходительными и трезвомыслящими.
Ангелы и Демоны - отличная книга. А если вы хотите выделиться из толпы, то говорите весь день правду, каждому и каждой.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Если бы церковь повела себя адекватно, то есть проигнорировала ситуацию с книгой и фильмом, а она поступила как угодно, только не так, то сейчас было всё равно на что там рассчитывал Браун. Одного отрицать нельзя - задумка интересная и необычная.
А церковь - это те же люди, которые почему-то возомнили себя истиной в последней инстанции.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Радикально настроенные активисты от церкви не раз устраивали подобную шумиху - вспомнить, хотя бы, скандалы вокруг "Последнего искушения Христа" или JCS. Оценивать их действия я не берусь, но факт остается фактом. Наивно думать, что Браун не предполагал такого ажиотажа вокруг своей книги - и ребенок знает, если размахивать перед быком красной тряпкой, рано или поздно случится то, что должно случиться. Крамольные с точки зрения церкви идеи просто не могли не вызвать волну праведного гнева. Браун с самого начала рассчитывал на скандал, взявшись за табуированную тему детей Иисуса Христа, и он его получил.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Если бы каждый мой оппонент не вспомнил о пиаре и церкви, мне бы не было повода лезть в спор. Понимаете о чем я? Люди сами того не понимая создают рекламу, ну и кого в этом винить? Брауна?:)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Так я и говорю - что этой церкви занятся больше нечем или приставать больше не к кому, нежели читая обычную книгу начать к придираться или узнав о съемках некоего фильма начать его ругать и бойкотировать. Если произведение вызвало недовольство церкви, то это проблема именно церкви, а промолчи они, никто бы и не заметил что там такого Браун придумал, легче надо к этому относиться. Вымысел.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Я абсолютно согласен, что шумиха вокруг произведений Брауна раздута до небес необаснованно и незаслуженно, но значения черного пиара никто не отменял.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Яйца выеденного не стоят?Ну не скажите. Когда человек узнает, что Код да Винчи не просто фильм(либо книга), способный похвастаться лишь закрученным сюжетом, а фильм, взбесивший всю католическую церковь, он сразу же заинтересуется, а что же там такого скандального?!
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
Полностью согласен. Более того имею наглость сравнить его с Д. Донцовой, так как все его 4 романа - обсалютная калька друг с друга. Меняеться только место действия. А все сюжетный ходы, интрига и прочая хренотень просто мега-предсказуемо, по причине самоплагиата. Единственное чем он подкупает интерес к своим книга - это его псевдоисторичность, которая тоже надо сказать не выдерживает никакой критики. Ей Богу, лучше бы Акунина экранизировали. Кстати у него и про Христа, и про Магдалину, и про Евангиле от Иуды.
wintermute
wintermute 1 комментирует статью «Четыре кадра «Ангелов и демонов»»
А можно с Вами не согласиться? «Впрочем, что за странный вопрос? Конечно, можно»©:)

У меня сложилось впечатление, что при всех неплохих исходных данных (в части информации, положенной в основу книг), Браун — достаточно скверный рассказчик. И, выбирая «интеллектуала от детектива», Ваш покорный слуга всё же предпочтёт в который уже раз перечитать «Клуб Дюма» или «Фламандскую доску», нежели во второй раз взяться за тот же «Код да Винчи»

страницы

...
19804
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
824
Хижина*
Трейлер
361
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
349
144
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×