Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Sinester
Sinester 6 комментирует статью ««Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?»
"Нужно же рассказать обо всем, а это посложнее, чем «Властелин колец»" - вот мне очень интересно, что Уайзман имел ввиду когда говорил это!!!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Специально поискална сайте. Голдсман упоминался 6 раз, везде - негативно. Но все претензии сводились к издеватеьствам над "Я - легенда", с чем, конечно, можно согласиться. Но у него в фильмографии, например, Клиент, Время убивать (!!!), Beautiful Mind...
А к Монахану так и претензий особых не высказывалось до этой новости...
Хоть бы ссылку дали на претензии-то...
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Помню-помню, кажется его дебютом должна была стать экранизация романа Дэйва Кинга The Ha-Ha. Вот только о проекте уже давно ничего не слышно, да и на imdb инфорации о нем никакой.
Marvel
Marvel 0 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Одно дело не считать их толковыми, другое называть худшими.

Возврастающая популярность сайта всегда сказываться плохо на админах.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
А Голдсман ведь тоже задумал снять киношку, к 2012 году кажется обещал.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Ну Голдсман то точно отстой каких поискать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Неверно вопрос ставите, хохотун. Правильно он должен звучать так: можно ли звать себя любителем кино (даже не киноманом, заметьте!), если считаешь Голдсмана и Монахан толковыми сценаристами?
Marvel
Marvel 0 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Ахахаха! Это кем надо себя считать, чтоб называть таких людей худшими драматургами современности?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
Уже столько раз отвечал на этот вопрос, что не хочу очередной раз повторяться.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Залечь на дно в Лондоне»
За что ж вы так этих товарищей-то??? В их фильмографи есть очень достойные фильмы...
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
СЛФ-2 определенно лучше Очень эпического кино и Супергеройского кино.))
optimisster
optimisster 10 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Правда интересно, что же создатели будут говорить в заманухе к третьей части? ошибок то, как обещалось, не особо много учли))
Маруки_Хураками
Маруки_Хураками 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Фильмы всякие нужны.. были места, где можно посмеяться)) хотя всегда вспоминаю 1ый фильм с английским Харламова "стол стул девять"))
Нил Стратонович
Нил Стратонович 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Так повелось, что "телесный низ" кажется смешным. Однако, над низом мы не смеемся, а хихикаем. Смешное не может быть пошлым. Для смешного нет(!) запретных тем. Но смешные шутки всегда многоуровневы, построены на аллюзиях, парадоксах. Вспомните "Кавказскую пленницу" - замерший герой Ю. В. Никулина вылезая из рефрижератора тащит баранью ногу. Штрих - но, кроме комизма ситуации, сколько в нем характера героя, нашего отношения к халяве и тогдашнего дефицита продуктов. В фильме СЛФ-2 шутки плоски и примитивны. Иногда они вызывают улыбку, за которую тут же перед собой становится стыдно. Неожиданной злободневностью, на меня повеяло, только когда на титрах Бондарчуку передают взятку. У меня такое ощущение, что разбогатевшие камеди клабовцы в последнее время получили возможность нанимать профессиональных сценаристов и режисеров. Так же надо было поступить и в случае с фильмом.
Deshute
Deshute 1 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Давно я не писал рецензий. Времени не было, было много работы, но теперь кризис, работы почти нет, поэтому можно потратить время на сайте filmz.ru. После выхода первой части СЛФ я весь свой негатив вылил в рецензии на это пошлое убожество. И сразу сказал, что если будет 2-ая часть, то не пойду и даже бесплатно смотреть не буду. Я так и поступил. Не потратил денег и времени и уверен, что сделал абсолютно правильно. Мне не интересен ни Харламов, ни Батрутдинов, ни Галустян. Они выдохлись уже давно, поэтому в Камеди уже полно других лиц. Уверен, что терпеть их на телеэкране осталось не долго. Год-два и исчезнут как туман. А кино пусть снимают. Третью, четвертую, пятую часть, чем больше тем быстрее бабло закончится, которое у людей отжали. В этот то раз вон как постарались пропиарить свою киношку. Интересно сколько денег потратили на рекламу? Советую всем: не ходите и не смотрите из принципа. Лучше попозже в инете скачайте бесплатно. В кризис то деньги беречь надо.
Dmitry
Dmitry 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Так дело в том что репутация у них хреновая. Но народ все равно ходит на фильмы (этого я обьяснить не могу). Затем кино каким бы идиотским оно не было окупает свой бюджет и бац!!! потом на эти деньги снимают еще одно не менее тупое!Еще один пример - это Уве бол. Только ленивый наверное не называл его фильмы дерьмом. Репутация у него соответствующая а картины все равно выходят. Так что для того чтобы снять кино и как минимум окупить бюджет фильма репутация не так уж и важна.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Кассовые сборы комедии "Самый лучший фильм 2" за первые выходные после премьеры составили более 300 миллионов рублей, сообщил генеральный продюсер компании Comedy Club Production Артур Джанибекян.

Он полагает, что сиквелу вряд ли удастся превзойти кассовый успех первой части. "Думаю, что нет, потому что рыночный фактор все же отразился. Но сборы будут не хуже, или же не в разы хуже", - сказал он.

Артур Джанибекян также уверен, что реакция зрителей на продолжение более позитивная, чем на первую серию. "Негативности гораздо меньше, чем было в прошлом году", - заключил он и пообещал продолжение истории.

Напомним, что в картине, режиссером которой стал Олег Фомин, снимались Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и другие актеры.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
СЛФ-1 собрл за первый уикенд 403,87 миллиона рублей, как пишет тот же кинопоиск. По старому курсу, это примерно 16,30 миллиона $.
(если брать курс 25 р)
Народу в 1,5-2,0 раза меньшо пошло на сиквел. (цены на билеты примерно такие же остались)

В прошлый раз на второй уикенд пошло на 72\% меньше зрителей, посмотрим что будет с сиквелом.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Кинопоиск пишет 9,5 мл$, похоже на правду
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Сколько собрал СЛФ-2 за прошедший уикенд и на какой позиции он находиться по посещяемости в топе?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Не городите чушь, ладно? Для примера достаточно взять Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера. "Киносвидание", "Знакомство со спартанцами", "Очень эпическое кино", "Нереальный блокбастер" - вы хоть один из них хорошим можете назвать? Вот не подгоняя под свою теорию, а с чистым сердцем? Нет. Но несмотря на возмутительное качество каждой картины, это парни продолжали и продолжают снимать. Вот цена вашей "голливудской репутации".
Levon
Levon 0 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Фильм снят за 3 копейки. Сценарий - поток сознания психопата из Кащенко. Юмор на уровне новых русских бабок. Замысел продюсеров понятен. Потратить минимум денег и получить максимум прибыли. Качество не важно. Важна прибыль. А поскольку репутация в нашей стране ничего не стоит, "продюсеры" не рискуют остаться за боротом. Они и дальше будут пичкать нас с вами дерьмом в золотой обертке. А пипл будет вестись на PR увидеть нечто нереально интересное и раз за разом хавать это самое дерьмо, плеваться, а потом снова идти и хавать следующее дерьмо. На западе подобное невозможно. После такого фильма на карьере этих горе продюсеров, сценаристов и даже актеров была бы поставлена жирная точка. Ведь репутация там имеет значение. Люди привыкли за свои деньги получать качественный продукт, а не "пустышку". Второго шанса у этих ребят не было бы. Единственный адекватный ответ этим ребятам - бойкот этого и других подобных фильмов. И тогда есть шанс, что "дерьма" станет меньше и производители начнут задумываться не только о высокой рентабельности проектов, но и об их качестве.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Уже утвердили даже дату, - молодцы)
Меня больше зацепила информация о закрытии "Нашей Раши", - неужели это правда? Хотя кризис идей у них уже давно. И самое главное вечен ли "Камеди Клаб или его постигнет тоже самое?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Что-то странно неосведомлена газета "Твой день": дата премьеры "Нашей раши" 29.10.2009, о чем было объявлено еще в начале декабря.
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Рецензия на «Самый лучший фильм 2»»
Как утверждает газета "Твой день", Сергей Светлаков и Михаил Галустян решили закрыть проект из-за творческого кризиса. Не исключено, что завершением проекта станет полнометражный фильм "Наша Раша". Точная дата его выхода в прокат пока не называется.

страницы

...
19689
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
15
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×