Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Мистерио
Мистерио 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Я так и не понял - чего нам ждать от Вия - режиссер вообще решил отказаться от хоррор-стилистики или все-таки первый фильм будет выдержан в жутких тонах... Жаль, что ждать до весны - уже сколько лет мучает нас:)
Reincarnation
Reincarnation 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Класс! Самое главное, чтобы из всех обещанных "самых-самых" он стал самым страшным русским фильмом! Пора вылезать из ямы третьесортного малобюджетного хоррора. Вий должен всем показать кузькину мать и нашим и зарубежным!
cinemaboss
cinemaboss 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Когда впервые услышал о проекте "Вий" был весьма обрадован тем фактом, что наконец то обратили внимание на нашу литературную гордость... Но теперь в свете последних новостей о проекте сильно сомневаюсь в том, что это будет кино с большой буквы. В лучшем случае это будет фильм для тех кто "свинячит" в кинозалах поп-корном... Что же касается кассовости проекта, то нам бы для начала научиться делать кино достойное хорошего бокс офиса, а уж потом думать о трилогии. Хотя у нас любая халтура может быть популярна...
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Первый раз слышу что он будет в "Вие" играть:)
Кто же не знает Кристофера Ллойда?!...обижаете;)
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Кристофер ЛЛойд - это же чокнутый професор из "Назад в будущее"! Молодой, наверное?))))))))))
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
Отличное интервью. Интересное, содержательное, только малость коротким показалось;)
Первый раз слышу про Кристофера Ллойда. Наверное, какая-нибудь эпизодическая роль...
Артур Броуди
Артур Броуди 0 комментирует статью «Трижды «Вий»: Интервью с Олегом Степченко»
1. Большое спасибо за очень интересное интервью.
2. Порадовал тот факт, что Олег не забыл о "Мужском сезоне 2".
Юля
Юля 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Чесно признаюсь-фильм мне не понравился. Так не много-очередная романтическая фантастика. Но мне посоветовали прочитать книгу! Сначало руки не доходили но потом прочитала, правда вторую часть "Новолуние"! И увязла..
После того как прочитала все части решила прочитать и первую-моё мнение--ая часть ужасна по сравнению с другими! Но будем считать что первый блин комом!
Очень сильно хочется посмотреть фильм! А особенно четвертую часть! Мне кажется те кто не читал-судят предвзято!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Успех мертвецов»
"Скажу так, очень кажется, что фильму достанется роль именно что снова 5-го места. По причине того, что в воскресенье-понедельник БоксОфисМоджо выдвигает исключительно приблизительные данные."
Я был прав:)
Ocelot
Ocelot 1 комментирует статью «Успех мертвецов»
Мне интересно в чем вы увидели грамотную рекламную компанию? В ужасных роликах или в безыдейных постерах? Лично меня они не убедили в том что надо сходить в кино. А армия поклонниц творчества Стефани Мейер ринулись бы в кинотеатры и без "грамотной рекламной компании".
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Успех мертвецов»
Это понятно, что любая критика не должна быть голословной. Но ведь в том то и дело, что могли сделать такой фильм, чтобы тот нравился не только 14-летним фанаткам. В итоге, кого не послушаю, все громят фильм в пух и прах. И кто бы что ни говорил, вроде того, что нужно составить личное впечатление, я воздержусь от просмотра и доверюсь мнению людей, которым доверяю.

Взять того же Поттера. Серия из детского фэнтези, которым являлось первые два фильма, с каждым новым становилось мрачнее и пополняло ряды поклонников из более взрослой аудитории. Просто говорю на своем примере и примере знакомых. Серия заинтересовала собой людей, далеких от всей этой кутерьмы. И многим захотелось прочесть книги. Что надо сделать создателям «Сумерек», чтобы как-то исправится в глазах тех, кто сейчас поливает их грязью, я не знаю. Хотя с таким количеством фанатов им это может и не понадобиться. Главное чтобы аудитория не вырастала из рамок, а любовь вампирскую они накрутят.
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Успех мертвецов»
Гспода, благодаря рецензии я положил свои деньги в кассу. Видите как высоко взлетела.
Мне что больше всего понравилось, то что после просмотра мне захотелось продолжения...
На протяжениии всего сеанса экран кинотеатра, словно вампир высасывал из меня силы... Я сопротивлялся, но сон почти взял верх, как люди один за другим начали выходить из зала... Проснулся.
Взрыв!Драка, люди падают, кровь, вампиры... Круто. И тут они танцуют...(Кто смотрел, поймёт.)
"Требую продолжения банкета!"
Фильм не закончен.
Света
Света 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Может быть я просто не привыкла к резкости. Но дело не в этом. Я не говорю, что фильм хорош, у меня он вызвал больше неготива, но я этого ожидала. А нахожусь я в этой теме, так как читала книгу и все же надеялась, что фильм получится лучше, чем книга, сильнее и умнее что ли, потому что сама идея книги неплоха и поверьте, можно было книгу переделать так, что фильм бы оценили и представители муржского пола, это было бы возможно, если бы идея оказалась в хороших опытных руках. Не знаю, может быть я была не права, мне просто стало немного жаль этих бедных девушек - фанаток лет по 14, за которыми я с подругой наблюдала перед входом в кинотеатр. И ведь страшно подумать, таких девочек тысячи по всему миру! Они выглядели такими восторженными. Возможно со стороны это и выглядело довольно глупо, однако это их мир. Я так же не пытаюсь никого переубеждать, вы меня не правильно поняли. Я принимаю негативную критику, вот только была бы она объективна, было бы другое дело, а так порой она вызывает только смех, уж извините.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Успех мертвецов»
Я в свою очередь прошу прощения, что встреваю в вашу речь. Вы говорите, что раз фильм «Сумерки» не ваша тема, то почему вы ее обсуждаете. На это есть один ответ: просто тут сайт, где все обсуждают всё. И наличие положительных и отрицательных отзывов о тех или иных фильмах говорит о нормальном обсуждении вопроса. Вам нравится фильм, вы пишите только хорошее, кому-то не нравится, он высказывает свое мнение. Это нормальная практика. Просто от фанатов этого фильма в редких случаях можно увидеть четкий разбор вопроса, а чаще исключительно положительные крики с десятью восклицательными знаками. Да, согласен, каждый высказывается, как может. И у каждого свои вкусы. Просто удивительно, что нормальное обсуждение, пусть и с негативным оттенком, вызывает у вас желание написать целое послание. Так никого не переубедишь.
Света
Света 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Я вобщем то извиняюсь, за то, что встреваю в ваш "высокоинтелектуальный разговор", но мне что-то очень захотелось оставить здесь свое мнение. Знаете, я не могу сказать, что я фанатка подобной литературы, думаю всем и так понятно, что особым умом она не блещет. Я понимаю, что здесь представители муржского пола в большинстве, и конечно же я не на секунду не сомневалась, что этот фильм, да и книга в целом вызовут у вас сильный протест и критику, так же я знала, что у фильма будет успех и догадывалась, что это приведет многих в замешательство. Но к делу. Я так понимаю вы любители крутого кино, вроде "Макса Пэйна", "Трансформеров", "Темного рыцаря" и "Пиратов Карибского моря". Фильмы отличные, кто скто спорит? Но вот у меня вопрос, что вы тут забыли?? "Сумерки" - это тема не по вашей части. Правда, мне не понятно причина вашего нахождения в этой теме. Или это просто вот так "мило" прокомментировать данный фильм? Да уж, "настоящие мужчины" нечего сказать, ну а ваши комментарии они один лучше другого (признаюсь, я долго смеялась над рецензией), а вы ещё книгу дигродированной называете, ну это уже не мое дело. Я не понимаю в чем ваша радость, неужели поливать грязью молодых девушек доставляет вам такое удовольствие? Ну ведь правда каждому свое, не нравится фильм - забудьте о его существовании. Теперешнее ване поведение не дает возможности думать, что вы хоть немного образованный человек.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Успех мертвецов»
Посмотрите ролики фильма, почитайте рецензии и я думаю, все вопросы отпадут.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Успех мертвецов»
Ёлки-палки! Вот "Сумерки" денег то хапнули! Вот что значит толпа полоумных фанатов! Ну, что ж, придется глянуть этот фильм, не в кино конечно, но на DVD вполне можно. Хотя, судя по всему, фильм - полная параша, несмотря на поросячьи визги фанов книги.
Reincarnation
Reincarnation 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Что и следовало ожидать, после всей шумихи и огромных толп. Причем фильм сам того не стоит. Почему-то при таких огромных сборах и толпов фанатичных девушек, на IMDB фильм получил лишь 5.5 а проголосовало вполне уже приличное, для статистики, количество. Иными словами, фильм понравился в основном этой армии поклонниц, а рядовому зрителю по вкусу особо не пришелся.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Успех мертвецов»
Это очень грустно… Массовая деградация.…
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Успех мертвецов»
Ещё раз по поводу. Только что обратил внимание, что "Сумерки" собрали за один уик-энд больше, чем "Золотой компас" за всё время проката (70,1 млн.). Мне это решительно непонятно.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Не являясь поклоником этого фильма все же не пойму почему у многих людей не видевших этого фильма заранее такое негативное отношение к нему.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Успех мертвецов»
А кстати. Представьте, что бы было, останься в прокатной сетке "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Этот год бы стал рекордным для американского кинопроката.
АЛЕКСЕЙ
АЛЕКСЕЙ 0 комментирует статью «Успех мертвецов»
Я знаю только одно, что не видел этого фильма и не буду смотреть!!!не моя тематика!!!!
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Успех мертвецов»
Это ли не Конец Света?
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Успех мертвецов»
Насчет многих случаев не знаю, но 2 точно помню - слф и "Мумия-3".
Но рип фильма надо будет глянуть по-любому. Хотя бы деревянных лиц:)

страницы

...
19689
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
898
Мумия
Трейлер
790
Хижина*
Трейлер
587
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×