Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Все-таки хотелось бы, чтобы у Т-800 было побольше времени в фильме, чем 1 секунда. Хотя бы минут 5-10. Не зря же Роланда Кикинджера позвали сниматся в этом фильме!
smal
smal 10 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Знаете, наткнулся только что на ссылку о создании "Теримантора-2". Поностальгировал чуть не до слёз. Вот все-таки это был ФИЛЬМ! Пожалуй, самый мощный за всю историю фантастического кино, которое я видел.
Если интересно, вот ссылка: http://allday.ru/index.php?newsid=105692

Вот после этого я ХОЧУ видеть Шварценеггера в новом "Терминаторе". Просто обязательно!

P.S. То, что находится по ссылке - явно не новый материал (ему, наверное, лет 15), и ярые фанаты франшизы все это не по разу читали/видели. Но, может, кому-то и понравится еще раз погрузиться в мир "Терминатора-2" - на данный момент ЛУЧШЕГО фильма франшизы (думаю, таковым он останется навсегда).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ну вот, обломал на самом долгожданном. Вот вредный стал Арни. Плохая новость
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Вот это выложил сравнения:))

Сейчас проект "Терминатор-4" - это проект МакДжи, а не Арнольда, но, конечно, его будет приятно увидеть в любом фильме.
Игорь
Игорь 5 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Я думаю, что Шварц необходим фильму хотя бы для того, чтобы логично объяснить появление модели Т 800. Поэтому, (хоть и в секундном появлении) я практически не сомневаюсь, ну и врядли именно на этом будет делаться главный акцент картины; как было подмеченно выше "нужна связка с предыдущими фильмами".
ЗЫ: может МакДжи хочет Шварца в 5-ую часть заполучить... так чтоб по полной программе уже. Помнится такие слухи ходили... при условии не попадания Шварца в Сенат...
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Будет печально если Арни не попадет в фильм, всё же он как связующая нить повествования, ведь большенство зрителей пойдут на фильм подсознательно, именно как на продолжение, а не на новую трилогию.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ок. это софт компании Mova для лицевой анимации, точнее для захвата оной с актера, потому что потом анимируют модель в другом софте. Тем не менее сканирование, финальную анимацию и модель делали не они.

Если вы обсуждаете замену лиц и омолаживание, то корректней говорить о Digital Domain и Lola - основных подрядчиках. Эрик Барба из DD.

P.S. МакДжи может говорить все, что угодно. Многочисленные ролики свидетельствуют, что Т4 будет очень качественной работой, но ничего революционного пока замечено не было. Вот кто может ошарашить, так это Кэмерон - Weta Digital работает на износ.
avk245
avk245 4 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Правильно делает что не хочет чтобы на его имени зарабатывали...
Не стоит забывать что он занимает ответственный пост губернатора и ему надо работать со своими и будущими изберателями. Иначе его можно будет упрекнуть в том что он не занимается своими прямыми обязанностями, а не идёт на поводу у его кино-поклонников. Поетому конкретно он говорить не может - быть или не быть ему в фильмах.
Мне так кажется...
Neko
Neko 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Аааааааа! Терминатор без Шварцнегера!!! Т\_Т все! Фтопку МакДжи >.<
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Не считаю, что это будет новой вехой в спец. эффектах. По мне, справились бы со всем остальным (атмосфера, постапокалиптический мир и т.д.) и то было бы очень хорошо:)
Шварца в фильм не очень желательно. Это новый виток, нечего на старом пытаться выезжать. Пусть создадут полностью новое, добротное кино.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Похоже сам Шварценеггер не в восторге от такого наложения. А создатели фильма лукавят, что не редкость. Да и пресса могла приукрасить про то кому и что понравилось.

Вполне здраво не использовать в качестве раскрутки фильма брэнд "Арнольд Шварценеггер". Или тогда уже "30млн":)
lexey
lexey 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Будет мультяшный Арнольд, зря чтоли Роланда Кикинджера пригласили сниматься.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Боюсь что заявленной темой МакДжи революцию, похожую на не имеющий аналогов эффект Т-1000, не произвести. Почему? Очень просто - технология наложения молодого/старого лица на "модель" уже была продемонстрирована в 2005 г. в Людях Икс, и в 2008-м в ББ. Большими роботами тоже никого не удивить, кое-кто пошустрее успел в 2007-м. Значит должно быть что-то еще, грандиозное. А то получается как с буллет тайм - Вачовски произвели революцию, а через год все уже копипастили эту технологию. Хоть тот же МакДжи в Ангелах Чарли:-)) Но все они лишь плагиаторы, а авторами остались братья В.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Вроде бы Александр Невский на встрече с читателями filmz.ru сказал про участие Шварца в Терминаторе приблизительно то же самое. Кто-нибудь помнит?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Нет, я говорю именно о компании Mova. Почитайте в разделе спец-эффектных компаний "Баттона" сами знаете где.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Mova - это программное решение, используемое для лицевой анимации. Фокусы делала студия Digital Domain, если говорить о подсадке трехмерной головы, а вот Lola уже занималась омолаживанием непосредственно Питта и Бланшетт посредством цифрового грима. Кстати, подобный эффект применялся на "Адмирале" - Боярскую старили на компе.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Нет-нет. "Додуматься, как сделали до них", это означает топтание на месте. Голливуд - это очень большой спорт. И на проектах уровня "Терминатора" есть только одна установка: вперед, к новым достижениям.

Вы думаете, почему тот же Спилберг в какой-то момент отказался от пошаговой анимации и сделал "Парк Юрского периода" на компьютере? Хотя Фил Типпет уже выполнил свою подготовительную работу.

Что касается "Терминатора", то здесь вопрос стоит особенно остро: первые две части были вехами в фантастике и индустрии эффектов, и МакДжи говорил, что намерен выступить так же.
Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Согласен полностью!
legacy
legacy 2 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Все же я против Арнольда в фильме - в третьем Терминаторе была поставлена достаточно жирная точка - тем более, Шварценеггер после Т1 говорил, что больше никогда не будет играть отрицательных персонажей, а в Спасителе его лицо (если будет) воплотит снова "злого" Т-800. Но если все же МакДжи использует лицо Арнольда в фильме, я бы хотел тогда гораздо больше времени видеть его, нежели 1 секунду (т.е. либо все, либо ничего!). По этому поводу на форумах imdb были приколы: мол, пускай тогда на Бэйла наложат лицо Эдварда Ферлонга, а на МакДжи - оцифрованный талант Джеймса Кэмерона:)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Понятно. Но главное в том, что это по крайне мере не какая-то там революция. Просто им надо додуматься до того, как сделали это до них. Надеюсь успеют к премьере и что будет смотреться достойно и не на 1-2 секунды, а хотя бы полноценный эпизод. Пусть даже мини.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Помойму Шварц просто не хотел, чтобы его секундное мельканеи в кадре превоздносилось как нечто то, ради чего фильм никак нельзя пропускать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ну, как бы не секрет, что у компаний есть свои ноу-хау. Иначе каждый второй открывал бы свою Weta или ILM.

"Баттоновские" фокусы делала студия Mova, для "Терминатора" эффекты аналогичного характера создаются на Realscan 3D. Это как война форматов - HD против Блюрэй.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Не йму одного - что там МакДжи разрабатывать? Технология наложения омоложенного лица на лицо человека уже была применена в "Людях-Икс: Последняя битва" причем и с Магнито и с Ксавьером. Да и недавний "Бенджамин Баттон" о том же. Там вроде как велосипед изобретать не нужно...
avk245
avk245 4 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Здесь у губернатора отношение к фильму как к товару.
Секунда так секунда...очередной подогрев интриги -будет или не будет.
Можно сказать так что присутствие в фильме модели 800й серии уже подразумевает наличие Арнольда в виде эндоскелета (прототипом которого он и является). Для меня этого вполне достаточно...
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Насколько я понял, Арнольд дал отказ. Это ужасно =(

страницы

...
19668
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
Ни дня без Бергмана: «Летняя игра» (1951)
Приму-балерину охватывают воспоминания о девичьей любви; первый по-настоящему атмосферный фильм Бергмана.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×