Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Да мне бы очень хотелось снова увидеть Арни. Но тут есть один нюанс. В дублированном трейлере фильма был момент, где Маркуса смачно откидывает в сторону... так вот там есть не отрисованная на компьютере человеческий силуэт. Это может быть Арнольд... или, как мне кажется, изуродованная модель Т-800 с обгорелой кожей на металле. (Роланд Кикинджер вроде как пророчили на роль T-800?)
Но что-то мне подсказывает, Шварценеггер все-таки покажется в Терминаторе 4, пускай даже за 10 секунд до финальных титров. (Что-то и то хлеб)
Scorpion1989
Scorpion1989 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
А вот про лицо Арни в репортаже ни слова, видать специально отвлекали внимание, в ролике был эпизод с голым Т800, а о нем не упомянули. Я думаю что все таки Шварц(компьютерное наложение) будет в фильме.
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Об этом я говорил. Насчет серии Т-800 ясное дело: если бы одна внешность была, то модели 101, 102 и т.д. не было бы. Я тому вёл, что Коннор вначале вполне мог принять Маркуса за Т-800, коим он не является, конечно.

А вот после третьей части он, конечно, уже знает о своей смерти и если не забудет, то его не убьют.:)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Хоть я и сомневаюсь в Т4, по причине то, что лучше ожидать плохое, чтоб потом быть в полном в восторге от того, что увидел или не так сильно сожалеть если фильм не понравится.
Статья очень порадовала, спасибо!
Chronik
Chronik 1 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Я конечно отсталый но кто с макджи на картинке (не ругайтесь тока)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Джон Коннор должен узнать кто такой Маркус - друг или враг, от куда он - из прошлого или из будущего?! Моя собственная теория-догатка, а что если Маркус это сын Джона Коннора из будущего?! Тын тыдын тыдын, тын тыдын тыдын! Музычка пошла!;)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Опечатка "плюс рассказ в Т3, как именно погибает Джон)
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Даже в первом Терминаторе показывали двух Т-800, один "Т-800, м-101" - "Арни", которого Скайнет послал, ликвидировать Сару Коннор в наше время, другой "Т-800, м-???" растреливал людей в будущем (в бункере, проникнув туда обманом, тогда ещё сгорела фотка Сары Коннор, которую у себя хранил Кайл Рис!)! Терминатора "Т-800, м-???" в будущем, который растреливал людей в бункере, сыграл один из друзей-бодибилдеров Шварценеггера!
omen999
omen999 8 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Вот это я называю эсклюзивный журналистский материал! Читается на одном дыхании, я так увлекся, что пропустил свою станцию метро (читал распечатку на бумаге). Терминатор однозначно must see, правда я все равно не ставлю ее по ожидаемости перед Трансами 2 и Росомахой. Уж прости меня, МакДжи.
Naked
Naked 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Злобен, ура! Утомил, нет слов... Но, если честно, я ожидал от этой интриги ожидания чего-то прям совсем волшебного. Думал- может новый ролик? Или куча фоток эксклюзивных приложите? Ну это я придираюсь...
Но сама статья ОТЛИЧНАЯ (тем паче, что настолько долгожданная)!!! Особо смаковал моменты про спасение Маркуса, резиновую кожу Т-600 и КОНЕЧНО ЖЕ фотографию Сары, хранимую Джоном все эти годы! Ааааа-блин! Это супер!!!!
Немного напрягся по поводу того, что оказывается мототерминаторы "выстреливаются" из специальных ниш в ногах Жнеца... Что-то это действительно если не трансформерами, то каким-то японским аниме, а-ля Грендайзер, или Макрон, попахивает.;)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Есть мнение, что модельный ряд Т800 не ограничен внешностью Шварценеггера. Это как машину одной и той же марки можно купить разного цвета и с разным тюнингом.

Время от времени выпускают "Шварцев" (вспоминаем три модели из трилогии плюс рассказ в Т2, как именно погибнет Джон), иногда — роботов с другой оболочкой, как в сериале "Хроники Сары Коннор".

К тому же, раз гипотеза о непреложности будущего разбилась, совсем не обязательно, что Коннора убьет арнольдовский Т800, и даже, что он вообще погибнет.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Спасибо за маленькое и ясно разъяснение Макс Угр, I\_KEA, JourMort. Благодарствую)))).
Keepling
Keepling 1 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Ко всем присоединяюсь. Спасибо за статью! Вы, кстати, не хуже МакДжи умеете интриговать, на самом интересном закончили!) А так всё очень порадовало, особенно фотография Линды! У меня после первого тизера уже ломка началась, а после этих новостей так вообще припадаю в конвульсиях)))! Ещё раз СПАСИБО!
Machionic
Machionic 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Он это в совокупности мог сказать. Видимо подумал, что он (один из первых) Т-800 другой модели.
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Только что прочитал статью. Отлично! Продолжайте в том же духе! Спасибо, Денис!
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Зачем вы приплели в своем сообщении терминатора из второй части? Он тут совершенно не при чем. Коннор мог принять Маркуса за терминатора из первой части. Или как говорил собеседник выше - обращался к Скайнету вообще в лице Маркуса.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Вот что мне нравится, так это как они основательно взялись за работу. МакДжи настоящий фанат Вселенной Терминатора и смело, но, не забывая о корнях, творит в ней новый виток. Это их мировое турне лишний раз доказывает, что они создают нечто грандиозное и не бояться демонстрировать, пусть и на достаточно ранней стадии пост-продакшена. Это надо срочно вводить, как обязательную часть раскрутки фильмов, не забывая при этом заезжать в Россию. Хотя проектов с таким мощным "багажом", как у "Терминатора", надо еще поискать. Масштаб, куча артов и рабочих материалов. Вот попробуй, вспомни, хоть один еще подобный франчайз. Вот как-то кроме "Трансформеров" или там "Чужих" ничего не припоминается. И то, я не думаю, что Бей устроит такое же турне, а в залах расставят игрушечных трансформеров, на месте эндоскелетов. Так что "Терминатор" - это наше все.
Грандиозное представление, отличный репортаж. Огромное спасибо.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Это уже обсуждалось. Посмотрите комменты к другим новостям. Эту фразу он говорил Маркусу скорее всего потому что обращался к скайнет. Логично звучит.
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Елки-палки столько ждал! Ну наконец-то! Сейчас почитаем...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Наконец-то вышло долгожданное продолжение репортажа "Терминатор в Москве".
Очень понравилось, интересно читать. И помимо того я убедился во мнении, что "Терминатор 4" выйдет очень хорошим фильмом, минимум - лучше "Терминатора 3" точно, а максимум достойным первых двух "Терминаторов".
Огромное спасибо за репортаж!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Прекрасно!!!! ждем-с))), НО мне интересно знать, объясните мне пожалуйста, а то я все въехать блин немогу в эту фразу, «Ты и я. Мы начали сражаться еще до того, как оба появились на свет. Ты убил моего отца, пытался убить мою мать, но тебе не справиться со мной». Что это значит??? По сути, Его отца убил Шварц в первом Т, ну и покушался на жизнь Сары, в Т2, он на оборот защищал его от Т-1000. Который хотел завалить Джона, так? так. Или он его просто перепутал с другим Терминатором который убил его Отца и покушался на жизнь его матери? Или он просто на просто очень впечатлительный с самого детства и решил каждому терминатору это в лицо говорить? Просто я запутался!!!, что то. Чё то ни какой синхронности я не вижу здесь. Объясните мне блин!!!! Я Запутался!!! Про спасителя это и так понятно, что это Джон Коннор, а причем тут какой то Маркус, он чё в месте с ним будет? как в Т2?. НЕ я реально ЗАПУТАЛСЯ!!!.
Annie
Annie 3 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Замечательная статья. Как кто-то уже высказывался ранее, я тоже не ждала ничего хорошего от продолжения саги о Терминаторе, тем более, что Т3 мне не понравился (я на нем дважды заснула). Но после такой статьи чувствую это будет нечто грандиозное и ни за что не пропущу.
vkarpov
vkarpov 3 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Я так же ТР ждал, как этот фильм жду. И не дай бог нашим неуклюжим прокатчикам завалить фильм. Спасибо за рассказы. Этокие, похожие на фанские, подробности, мало интересующие широкую аудиторию, добавляют во время просмотра какой-то атмосферы. Ждем новостей)))
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Терминатор в Москве: Репортаж из кинозала»
Отличный репортаж! Большущее спасибо! Ещё хочется:)

страницы

...
19661
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
9
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×