Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

IgRoman
IgRoman 10 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Когда будет спецпоказ и розыгрыш билетов по Трансформерам 2 приедет она - http://www.picamatic.com/show/2009/03/25/12/11/3017660\_500x800.jpg - по моему очень даже ничего себе повод попасть в число счастливчиков, как вы считаете?
P.S. Я правда незнаю можно ли ссылки размещать, если нет то извиняюсь.
Renat
Renat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Сюжет в Т4 может и будет интересным, но почему-то уверен на 99\% что концовка будет аналогичная предыдущих трех частей, надеюсь это последняя часть
Renat
Renat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Оо, да по твоим суждениям в Армагеддоне и Острове друг друга фигачили здаровые роботы и были спецэффекты которых еще не было доселе
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Занятно, хотя ждать осталось недолго!
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Трансформерам свое, терминатору - свое. Фильмы отличаются друг от друга очень сильно, чтобы их сравнивать. Я вчера в кинотеатре рекламный ролик трансформеров посмотрел и был впечатлен размахом, думаю 2-я серия будет ввергать в эстетический шок, не менее чем первая. Очень жду премьеры.
А в Терминаторе-4 очень надеюсь будет показана именно та бескопмпромисная война и атмосфера, сценки из которой так офигенно завораживали в 1 и 2 сериях. Надеюсь что у фильма будет внятный сюжет, а не нарезка клиповых, бессвязных сцен, нашпикованных спецэффектами.
Johnny Meat
Johnny Meat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Не знаю. Если честно то по моим суждениям, Т4 обойдет всех и вся, люди любят ностольгировать.
Я лично в детстве любит трансоф, любит до потери пульса. Первая часть мне очень понравилась, сочные краски, сногсшибательные битвыспецэффекты и Меган Фокс^^. Так что лично для меня Трансы впереди, этого пресловутого Т.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Хочется ответить Вашими же словами: "каждый имеет право наслаждаться плохим кино". Пожалуйста! А недоверие - оно ж не на пустом месте возникает. К примеру, авторитетный киновед авторитетно заявляет, что, допустим, "X" - плохой фильм. Ему уже почти начинаешь верить - человек все-таки побольше тебя разбирается в теме.. Как вдруг, встречаешь его практически хвалебную рецензию нa фильм "Y", который хуже фильма "X" во ВСЕХ смыслах! И что после этого думать? Что киновед, как и любой человек, имеет свои предпочтения и антипатии. Да и молодцом! Только не нужно преподносить свою точку зрения, как истину в последней инстанции ("я больше тебя знаю - так что заткнись"). Я сам веду кинорубрику в одной сибирской газете - не экстра-специалист, но и не полный дилетант, уж простите! И если фильм - ***мо, то бесполезно говорить, что он хорош (это, скорее, о "Думе") и призывать любить его, оправдываясь тем, что лучше разбираешься в предмете (а вот это - о Т4).

DOOM я, кстати, тоже пересматривал. Даже диск купил!:)(теперь, правда, смотрю только допматериалы)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вы считаете, что вправе рассуждать о моей необъективности, не видев и половины материала по картинам, которые видел я?! Знаете, как это называется? Недоверие. А это куда хуже любых обзывательств.

И да, Doom я даже пересматривал, представляете? И "Макс Пэйн" мне понравился.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Рассудит, конечно, прокат, но - Боже, Т4 еще не вышел, а я уже жажду, чтобы он провалился (отчасти, Вашими стараниями)! А насчет объективности - Денис, Вы свою рецензию на DOOM перечитайте... Я понимаю - у каждого мнение свое, но опускаться до прямых оскорблений...
P.S. Заглавное "Я" - респект!:)
Michael
Michael 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Новый Терминатор обещает быть потрясающим. И трейлер-это наверняка лишь малая часть того, что нам предстоит увидеть.
Олег
Олег 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Все просто: в Трансформерах-2 для нас загадка пока что спецэффекты. В футадже не показали полного Девастатора, так что думаю он и станет ключевым "аттракционом" фильма. В Т-4 загадка сюжет, плюс хочется еще раз побыть в атмосфере войны людей и машин. Другое дело что мне первые Трансы не понравились именно из-за их "юмора", так что вторые вряд ли изменятся, а потому я больше жду Терминатора
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Слушай, какой то ты "кровожадный"! Нельзя, по культурному "противостоять", как "игра в шахматы" - например?!))
акробат
акробат 10 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Для Тимура: спецэффекты к Т4 и Трансам рисует ILM, отсюда и возможное равенство.
Для AlexsandeR'а: колеса два, а когда этот 'десептиконский мотоцикл' доберется до остальных составных частей (их всего 7) вы увидите Девастатора, от которого прикурят все автоботы и это будет куда эффектней всего, что было в первом фильме, в Армагеддоне, Острове вместе взятых.
P.S. вы увидели прибытие гоботов на планету и утверждаете то, что Бэй повторяется? мда... А ассоциации с Островом вообще не уместны.
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Покажите мне Уважаемый, где и в каком месте я кого то оскорбил?!?и где вы видите "фанбойство"?!Вы будете очень сильно удивлены, если узнаете что я не смотрел..мультфильмов про трансформерсов, мне просто всегда нравилась робототехника)я скорее "инфантильный милитарист")тоесть при виде всего большого, и стреляющего просто млею)
Да и я не "истеричка")и не скандалист по натуре, снобизмом тоже не страдаю, просто печатными буквами очень трудно придать интонацию, вот и получаеться интерпритация, у каждого своя!)
По поводу "ответить на это сообщение" как коментатор я тут новенький, всего второй день, а до этого месяца два в лице наблюдателя, и читателя)
Насчёт крутости первых терминаторов, оно не мудрено, их снимал Джеймс Камерон, как все вы знаете, и то что он отец таких фильмов как Чужие, Бездна, Титаник в конце концов!и первый его фильм который разорвал мозг зрителям, и был первый терминатор!снятый в 1984 аж году!а второй раз он разорвал мозг уже вторым терминатором но уже в 1992 году!это уже всем известная история!
А Майкл Бей начал снимать только лишь в году 1995 дебютным были его плохие парни, тоесть когда Камерон был "папой" всего и вся, Бей делал только шаги. Дайте Бейлу время, и он тоже развернёться!
Насколько я смог разузнать в бескрайних просторах инета Камерон мог стать теоретически режисёром трансформерсов, но почему то им не стал. И как я вычитал, он отказался снимать уже после второй части заявив что всё что он хотел снять он уже снял, и не хочет, цитирую:

"несрывать банк на средствах фанатов фрэнчайза"

Но снимай Т4 Камерон, было бы глупым вообще даже как то "дёргаться" и суетиться по поводу качества снятого им фильма.

Не хочу быть предвзятым, и критиковать Макджи)да и кто я такой)это всё равно что тракторист из села "30 лет без урожая", Василий Самоваров, критикует работу инженеров ферарри, и их просчёты при постройке ферари энцо))
я самый просто обыватель, киноМАН не более чем)и просто люблю кино)

С Уважением.
Volos_86
Volos_86 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
А я пойду и на то и на то...
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вот вот, сцены из "Терминатора-2" действительно впечатляют и посей день!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Хм..."Магия кино" говорите?"Терминатор-2" был снят в 1991 году, и спецэффекты в нём куда более новаторские чем в "Трансах". Сцены погони, сцены в которых у Арни обожжено лицо и нам виден его металлический скелет, да вообще все сцены в фильме шедевральны. Причём всё подано с некой философией(пусть её немного, но всё же).
В "Терминаторе-4" спецэффекты ничем не уступают "Трансам"(сужу по отрывкам и трейлерам), а в смысловой нагрузке ещё и превосходят их. Честно говоря не понравилось одноколёсное нечто, ломающее мост. Ничего особенного Бэй не покажет(кроме Меган Фокс, конечно), всё это мы видели в "Армагеддоне" и "Острове". Конечно я пойду на оба фильма, но после трейлера "Трансов" я разочарован, так как ждал 2 года сиквела. А "Терминатор" - фильм-сюрприз, который при всём при этом ещё и приятный оказывается.
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Да уж... ну и фанатик, на 4 странице я вам ответил. Точно как девочки после "Сумерек". Ох какие они большие. Я шучу =)))
VADER
VADER 2 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Понял вас. Хорошо сказано, особенно во втором абзаце))).
Я уже поздравил ваш сайт с днем рожденья, и пожелал всего. Теперь хочу еще пожелать, чтобы таких "пацанов" на вашем сайте не было.
Marwen
Marwen 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
А то вы не знаете кто такой бэй он же по-доброму подкалывает.))
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Несмотря на бан, он продолжает строчить комменты. Когда в премодерации оказывается штук 20-30, есть шанс, что случайно ты пропустишь и того, кого однажды забанил. Но теперь я его запомнил и больше такого не допущу.

А пару комментариев после второго бана я пропустил чисто из чувства фана: мне кажется невероятным сам факт существования где-то неподалеку от Москвы вот таких вот быдлятско-пацанских понятий.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вот и читайте кинопоиск и радуйтесь жизни.
VADER
VADER 2 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Денис, у меня к Вам вопрос. Вы этого товарища уже не в первый раз баните, и передаете Сергиев-Посаду привет. Только каким образом этот нахал умудряется появляться заново? Я ведь помню как он (не помню где) пытался вас принизить, что-то вроде: "ну вообще уже уважение теряете". Тогда был бан ему. Однако он опять появился. Про него, по моему, уже кто-то говорил, что видел его на других ресурсах, там его послали. А Вы терпите. Заранее прошу извинить, что не в тему))))))
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Zloben приношу извинения за столь частые коментарии. Я считаю что прямая обязанность любого себя уважающего издания это выносить "вердикты" и ставить отценки тем или иным произведениям киноискусства и держать читалей в курсе всех событий. А вот стоит ли брать читателю за основу мнение о той или иной картине и опираться ли на впечатления рецензора решать тоже только читателю.
Мой личный опыт я уже привел свыше)и если быть искренним до конца то редко прибегаю к помощи рецензий разве что только для того что бы узнать содержание картины и то в редких случаях.
День когда я впервые увидел трансформерсов я никогда не забуду смшно то что я вообще не был в курсе о том что есть такой фильм и что в день когда я на него пошел был днем мировой премьеры))
мы пошли на него с моим другом и если я считаю себя киногиком то мой друг разбираеться в кино как корова в ракетостроении(он занимаеться бизнессом и его мир это мир чисел контрактов совещаний) тоесть в кино он в последний раз ходил в тысячa девятьсот лохматом году. У него нет каких либо предпочтений в жанрах и для него голливуд как в той поговорке-анекдоте "эти китайцы все на одно лицо". К чему я все это рассказываю а к тому что мы абсолютно разных человека в плане отношения к кино сходив на "Трансформеров" сидели с раскрытыми ртами (чем злоупотребляли мухи залетая и вылетая)) помню мы даже не моргали и ДАЖЕ НЕ ЕЛИ ПОПКОРН!что бы не прохрустеть что нибудь интерестное!!!а с фильма мы выходили в состоянии кино-аффекта. Даже подходя к машинам после фильма мы нажимая на брелоки сигнализаций надеялись что машины сейчас во что нибудь да и трансформируються))!ВОТ ОНА МАГИЯ КИНО!!!И ЗАМЕТЬТЕ НИКАКИХ РЕЦЕНЗИЙ МЫ НЕ ЧИТАЛИ!)поэтому с чистой головой без ожидания чего либо просто купите билет и мнооого попкорна а все остальное вы увидете после того как уберут занавеси и погасят свет...
с Уважением.
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Neko прошу прощения в пылу дискуссий не увидел вашего поста адресованного мне на первой странице.
Да я хотел бы посмотреть его на русском так как боюсь упустить какую либо важную мелочь но за неимением выбора придеться давольствоваться инглишем. Все что мне теперь нужно что бы в UFA Palace (кинотеатр в Дрездене) была мировая премьера трансформерсов и на инглише. Хотя есть вариант сходить и на IMAX версию трансформерсов вот только у меня зрение слабовато ношу очки и не знаю каковы будут впечатления от 3D где нужно очки на очки одевать.
А по поводу экранок в первые дни премьеры это да но не хочу портить первое впечатление о фильме экранкой. Есть даже такая маниакальная идея купить билеты на каждый день и в течении недели ходить на трансформерсов до появления блю рей в продаже(даже супруга поддержала мою параноидальную идею)). Кстати ни кто не знает как быстро они появяться в продаже после проката?!
А дружить конечно же будем!фанаты трансформерсов ОБЬЕДЕНЯЙТЕСЬ!

МЫ ЖИВЕМ ЧТО БЫ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ МЕГАТРОН!)

c Уважением!

страницы

...
19659
...
по просмотрам
Великий уравнитель 2
Дублированный трейлер
Непрощенный
Трейлер
Дэдпул 2
Дублированный трейлер №2
Веном
Трейлер
Лицо
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Человек-муравей и Оса
Дублированный трейлер
3
Конченая
Трейлер
2
Веном
Трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Фильм «Спитак» на 40-м Московском кинофестивале
Режиссёр Александр Котт и продюсер Елена Гликман представляют на ММКФ свою картину «Спитак».
Защита будущего. Проекты «иных»
В Фонде кино проходит очная защита проектов компаний, не входящих в число компаний-лидеров.
Марго Робби снова сыграет Харли Квинн
Режиссёр «Мёртвых свиней» Кэти Ян поставит фильм по комиксу DC «Хищные птицы» с участием Марго Робби в роли Харли Квинн.
Ни дня без Бергмана: «Портовый город» (1948)
Драматичный рассказ о девушке, проведшей три года в так называемом исправительном доме; теперь она жаждет свободы.
40 ММКФ: конкурсная программа, часть 2
Вторая часть обзора игрового конкурса 40-го Московского кинофестиваля.
по комментариям
Репортаж с церемонии вручения Национальной кинематографической премии «Ника»
Наконец-то подведены главные итоги 2017-го российского киногода: премия «Ника» была вручена в 31-й раз.
5
Рецензия на фильм «Рэмпейдж»
«Скала» Дуэйн Джонс справляется с буйством гигантских животных: новый аттракцион от режиссёра Брэда Пейтона.
3
Приготовимся к «Первому игроку»: воспоминания о 80-х
Песни, фильмы, игры - новый фильм Спилберга отдаёт дань американской поп-культуре 1980-х. Собрали несколько примеров.
2
На смену Индиане Джонс придёт Индиана Джоан?..
Режиссёр культовой франшизы об Индиане Джонсе намекает на возможность замены имени героя с Джонс на Джоан.
2
Разбор фильма «Silver Linings Playbook»: мастер-класс Пола Брауна
Преподаватель сценарного мастерства Пол Браун разобрал на составляющие картину Дэвида О. Расселла «Мой парень – псих».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×