Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
>Шумахеровский Бэтмены

Мда...
И вы еще что-то против "Хранителей" имеете?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Кстати Морбиус отлично бы подошел, отличная идея. Да и на готичность в третьей был намек сценой под дождем на соборе, сразу Бертоновский первый Бэтмен вспоминался очень сильно. Но готично-мрачный "паук" как-то в голове не укладывается.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Ну особо ничего новость не дала, разве что инфа про "старых добрых персонажей". Насчет Данст я немного не понял, то есть она еще не подписала контракт? Как же так Мэри Джейн да без Данст? Хотя, пора им ввести в франшизу мой любимый персонаж - Фелицию Харди, а с ЭмДжей можно на словах протянуть линию "уехала по срочным делам, Питер грустит и знакомиться с Фелицией", прям 5-ый сезон Сейлор-Мун наоборот, в плане отношений. А вот интрига "кто же станет злодеем" подогрета еще сильнее, мол "мы еще не выбрали", хитрят небось. Надеюсь злодеев будет несколько, как в 3-ем фильме. Один антагонист это уже не совсем подходящий вариант, хотя если Мистерио возьмут, то с его иллюзиями хватит вполне и одного его.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Три потрясные ленты, между прочим. Не нравиться супергеройское кино, смотрите "Хранителей". А мне по-душе исключительно Шумахеровский Бэтмены и Пауки от Рэйми.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Вы что! Это же Человек-Паук! Там каждая часть в разы лучше предыдущей. Да, первая была не ахти особо, пара эффектных моментов плюс потрясающая первая половина фильма о становлении. Все. Сиквел поведал о глубокой трагедии и Октавиуса и друга Питера. Триквел вообще очень сильно-эмоциональное кино, наполненное обилием сюжетных линий, личностых трагедий и поучительных поступков. Третий "паук" это шедевр супергеройского кино! Так что и 4 и 5 несомненно быть, и вновь и вновь улучшать все недочеты. Лишь бы композитора сменили. Неуместная музыка - единственный минус третьей части. В 1 и 2 композитор был талантливый, а затем с Рэйми поругался и ушел. Обидно.
smal
smal 10 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
В комментариях, в принципе, вся его фильмография перечислена. "В основном хорошие фильмы" - это "Плезантвиль", "Фаворит", "Правила виноделов", "Хороший немец" и "Братья". "Братьев" не смотрел, к сожалению, это да. Остальное, кроме "Плезантвиля", не очень зацепило (или вообще не зацепило).
Мое мнение, что "Челопук" себя изжил в том виде, в каком его снимали до этого. А в другом (более реалистичном и мрачном) я эти "Веселые картинки" даже как-то представить не могу. КОМИКСЫ НЕ ЧИТАЛ (не приучен к книжкам, практически полностью состоящим из картинок)! Так что в этом направлении спорить не буду.
fahrenheit
fahrenheit 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Вообще то, примьера "братьев" 8 октября 2009. Всем советую посмотреть "Ледяной ветер" с Тобиком - отличный фильм.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Да, "Человек Паук: ГОТ в отражение"!)))
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Да чтож вы его совсем то опустили.:) хороший актер, и снимается не только в человеке пауке. И не его вина, что вы его другие фильмы не смотрите. А снимается он в основном в очень хороших фильмах.
mws
mws 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Пора уже завязывать с этой ахинеей и разгонять шапито Рейми/Макгваер/Данст. Все, что они до сих пор выдали - три ущербные ленты про вечного лузера и нытика.
Удачно вам провалиться в прокате, товарищ Рейми! Авось, возьмут на ваше место более вменяемого режиссера.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
После выхода третьего Чпука, где Питер изображал из себя эмо, посетила идея о том, что в сериале грядет дальнейшее освещение различных молодежных субкультур и в четвертой части надо задать готский уклон с противником-вампиром.)))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Вот так сюрприз! Они, вроде плохих парней, уже выбрали - разве, нет?!
Narhim
Narhim 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Ну еще в "фильме" про монахов который рекламировали в Солдатах неудачи;)))
если Магуайра убрать из ЧП4 то как то не так всетаки будет, лично мне не нравится изменение лиц героев определенной серии... Хотя если взять Данст то её давно пора в бан отправить...))) ну не катит она на роль красавицы М. Джэй и все тут...
smal
smal 10 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Магуайр мне в этой роли совершенно не запомнился, как, впрочем, и сам фильм (помню, что я его раза три начинал смотреть). Все-таки по-настоящему товарищ прогремел в "Плезантвиле" (потому что проект действительно удачный - повезло парню) и в первом "Челопуке", который, на мой взгляд, возродил жанр кинокомикса. И это за десять лет. Причем, 10 лет "звездности". Так что по всему выходит, что парнеь по уши завяз в роли Питера Паркера и, то ли по глупости, то ли еще по каким причинам, особо вылазить оттуда не хочет. Хотя мог бы - и без особых финансовых потерь.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Три года назад вышел "Хороший немец" Соденберга. Хотя его так и не посмотрел.
smal
smal 10 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
"Плезантвилю" уже более десятка лет. И "Правила виноделов" сняты уже давно. А вот вся остальная карьера актреа - сплошной "Человек-паук". Правда, не видел прошлогодний фильм "Братья" с очень хорошим (в плане внешней схожести) тандемом Магвайр/Джиленхол.
RNevill
RNevill 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Ну еще говорят Правила виноделов и Фаворит неплохие фильмы, но в принципе Тоби=Человек Паук
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
У него, как минимум, есть волшебный "Плезантвилль".
smal
smal 10 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Им самим-то этот проект не надоел еще? А Тоби Магуайр, видимо, решил повторить судьбы других "актеров одной роли". Я, к примеру, сколько ни тужился:)), но так и не вспомнил навскидку его в других фильмах...
Не понимает человек, что сегодня - да - он получает огромные деньги, но завтра, когда проект изживет себя, его уже никуда не позовут, так и будет до пенсии школьников играть... Тоби! Опомнись! Плюнь на комиксы! Иди в серьезное кино!
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
А помни ца мне, что я, где то читал вот хоть убейте не помню, где то ли здесь короче ЗАБЫЛ я. Там была статья о Джилленхоле в роде его хоте ли на роль ПАУКА взять. В случае если Тоби откажется, что сказать может это не так просто очередной слух ну и т.д. Конечно лучше бы они снова, как в ЧП-3 с дела ли бы злодеев так интереснее или же Коварную шестерку противопоставили бы ему заодно и неогенный кошмар бы сделали в части 5. А заместо Осьминога который утонул, впихнули бы туда Стервятника. Ну, как то так)).
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Новые постеры: «Сирота», «Адреналин 2», «Представьте себе» и др.»
Ты трейлер "Сироты" видел?! А я - да! Там белым по чёрному написано: "Тут была Юленька"!)))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Сирота», «Адреналин 2», «Представьте себе» и др.»
Я сомневаюсь, что Юленьку показывали зарубежом настолько давно, чтобы можно было умудриться сплагиатить и снять Сироту. Слишком уж времени мало прошло от релиза до релиза. Скорее там повлияли Детишки и Омен четвертый
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «Сирота», «Адреналин 2», «Представьте себе» и др.»
Огроменные некуда вешать, а вот постеры боле приемлимого размера вполне бы поместились. Из всех афиш за последние лет 5 я бы исключительно к новой Пятнице-13 хотел и к Юленьке. Наиболее крутые постеры.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Новые постеры: «Сирота», «Адреналин 2», «Представьте себе» и др.»
У Адреналина ужасный постер, просто отвратительный... только щас его заметила. Был же такой клевый с проводом во рту! Зачем менять на какое-то желтое черти-что?! Стиль афиши просто убогий.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Новые постеры: «Сирота», «Адреналин 2», «Представьте себе» и др.»
Причем, в американской версии, в начальных титрах просто цифра "3" стоит.

страницы

...
19578
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×