Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Prime
Prime 4 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Не, я думаю Спилберг после съёмок Тинтина, примерно этим летом начнет снимать Линкольна.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Мда... мужик. Кончал бы ты заниматься ерундой и принялся бы за фильмы. И желательно за "НвБ 4". Настоятельно рекомендую. (У Боба старческий маразм. что тут поделаеш..)
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Голливудским звездам пора всерьез задуматься о завтрашнем дне. Еще совсем чуть-чуть и страшный сон станет явью - земекисовские технологии оставят братию селебритиз без работы. К чему выплачивать зазнавшимся миллионерам гонорары со множеством нулей, когда пара неизвестных статистов на фоне зеленого экрана смогут отыграть десяток ролей, а мастера по CG исполнят фотореалистичный видеоряд за гораздо меньшую сумму.

Конечно, подобные разговоры ведутся уже очень давно, и пока это кажется лишь фантастикой, но, кто знает, как все обернется лет через...дцать, когда Земекис доведет технологию мокап до волнующего совершенства.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Недавно ведь быда какая-то новость о его желании снять что-то в 3D. Это еще один проект? Тогда у него сдвиг какой-то по фазе. Старость никого не щадит.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
А я вот как-то совсем не против. Хотя уж очень хотелось бы впихнуть какой-нибудь игровой фильм. Хотя бы самый маленький, на двух актеров. Но все равно, Земекиса я поддерживаю и буду поддерживать!:)
Может мужчина просто перед каким-нибудь "Тинтином" тренируется?
Кстати о "Тинтине". Представляете, если этой технологией и Спилберг с Джексоном увлекутся? Вот тогда будет страшно.
И еще. Было бы здорово увидеть нечто суровое и жесткое в этом обличии, а не очередную сказочку. Тогда было бы вообще славно.
Умный критик
Умный критик 7 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Да действительно мужик запарил со своими мультами, сейчас опять небось половину бюджета убьет на изобретение какой нибудь технологии, а про все остальные детали хорошего кино, будто сюжет, динамика забудет.(см. Полярный экспресс).
Вообщем у дяди Роберта надо отобрать компьютер и запереть в подвале, пускай там смотрит все части "Назад в будущее", может чего хорошего надумает, а то товарищ совсем что то распоясался.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
Уж что-что, а если "Назад в будущее IV" и появится когда-нибудь (хотя все говорили, что история закончена), то только как motion capture: здоровье Майкла Джей Фокса, увы, иного не позволяет.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Еще один мультипликационный фильм Земекиса»
С мультами он уже серьезно надоел, надо меру знать во всем. Видимо я от него не дождусь "Назад в будущее IV".. А если и дождусь, то снятого при помощи технологии "захвата движения"…:(
devil-s
devil-s 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
И почему? в 5 части игры обитель зла 5 главный герой другой агент а не Леон. Он вроде не умер в 4 части а успешно выполнил свою миссию. я этих разрабочиков понять не могу. Начали бы с 1 части нормально делать игру и до пятой. Но... нет им именно надо все на перекасяк делать.
devil-s
devil-s 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Лучше они сразу начали снимать фильм с 1 части про Леона Кеннеди, и Ады в играх делают одно а в фильмах совсем другое этих режиссерах вовсем не понять!
devil-s
devil-s 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
И че ты хочешь этим сказать??? {FoxHand}
FoxHand
FoxHand 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Прочитал информацию про судьбу Джилл, Анжелы и Леона Кеннеди, Леон мёртв по вине Джил по этому она была в отставке в начале Апокалипсиса, в 3тем фильме она запропастилась где на Балтиморе и собрала свою группу выживших и встала в её главе, а вот про Анжелу - Элис убила её выстрелом в голову, будучи взятой под контроль с помошью чипа.
После этого Эдис получила очень эмоциональные переживания и шок, после убийства Айзекса она более менее смирилась с этим, она ни кому ни говорила про Анжелу.
Leni13
Leni13 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
А что, возможно прикольно бы получилось!)))
devil-s
devil-s 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Братья!! У меня ВОПРОС??? я не пойму почему им не зделать фильм как в игре resident ivel 4 нишчацкий боевик бы вышел. Мы же больше привыкли к героям из игр чем из фильмов. Че они не могут наити копью Леона Кенеди и Аду. хороший фильм бы вышел
pasterh
pasterh 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
В Японии тогда лучше режиссёрам взять Курта Уимера (Эквилибриум, Ультрофиолет)по моему он тащится от Японской культуры. Ну да ладно мне интересно просто как они будут выкручиваться от концовки 3 части потому что тут такая интрига куда они эту кучу Алисок пришьют? Я слабо представляю напоминает звёздные войны атаку клонов. А в целом по моему Пол Андерсон занимается ерундой не кто лучше него фильм не снимет.
FoxHand
FoxHand 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
С концовкой 3тей части Андерсон конечно намутил, но вот на что я надеюсь в 4той части:
- Милла естественно осталась но теперь не мелькала большую часть фильма
- Джил и Анжела вернулись (ну естественно актриса то подрасла со времён 2рой части но не слишком сильно), моё предположение на счёт того где была Джилл и Анжела во время 3тей части - наверняка они слились с ещё одной группой выживших (что не ужели на весь белый свет выжила одна горстка людей с Клер? так не может быть) и в этой самой второй группе выживших и мелькнут новые персонажи.. из игры - такие как Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада и др.
Что до Эллис: будет лучше если нам не будут показывать целые армии Милл в одном кадре, а скажем раскидают их по всему миру, и у каждой "особи":) будет своя цель или как то так (ну это конечно бред я написал:) ну а как ещё расхлебать всю это бредятину с клонами?) или же придумать историю за кадром типа 75\% клонов не выжило и тд и тп.
Так же мне кажется что подземная лаборатория в Токио не единственное лабораторие-убежище амбреллы, и.. Вескер думаю будет последним боссом в фильме.
Клер с ребятами либо улетят на Аляску с концами, либо с ними что то приключится, может они встретятся со второй группой.. в общем даже не знаю... вот на что хватило моей фантазии (придумал на ходу) на развитие франшизы.. ну а если подумать получше то вполне можно расрутить историю только уже точно без продолжения.:)
Ну и конечно "это всё" уже ни есть Resident Evil.
Vladislav
Vladislav 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Первая часть меня заинтриговала, вторая огорчила, третья вновь порадовала, а вчетвёртой мне не нравится что актёров заменят на мультики.
Посмотрим, посмотрим...
Денис Игоревич
Денис Игоревич 1 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Атмосфера уже не та будет... в первом фильме чувство страха было, к тому же платье красное, короткое, зомби, тайна была...
А с остальными сделал просто ужастик. не треш Ромеро, но и не шик. На мой взгляд, если не Андерсон в 4 части, то пусть вся франшиза горит синим пламенем. Но вот вряд ли он согласится вытягивать фильм из такой ммм... пустыни!
RidleR
RidleR 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Неужели опять постапокалиптический экшн с сжигающе-кромсающей Элис, которая будет крушить остатки производственных полуфабрикатов в лице полуобглоданных/полусгнивших зомби?
И хотя это основа, всё же надеюсь, что какие-то перемены в сторону хорошего экшена получатся.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Третья "Обитель Зла" не очень понравилась, так что к четвертой части отношусь скептически. Хотя в любом случае посмотрим, что выйдет у Андерсона.
dEc0dEnT
dEc0dEnT 0 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Мне кажется, что если фильм будет близок по масштабности ко 2й части, то это будет далеко не самое умное решение.
3я часть была действительно запоминающейся. А 2я это уж как-то... не знаю. Но тут нельзя чего-то определённого ожидать. В 3й части Йовович кудесничала направо и налево, да и концовка та ещё... Прям сурпрайз ждёт нас.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Сценарий «Обители зла 4» закончен»
Нет, ничего. Вы на Боярском отдыхайте.

страницы

...
19575
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
627
Дэдпул 2
Дублированный тизер
364
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
303
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×