Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
В том то и дело что никому никакого дела нет какое они г. Делают. Они могли бы слоганом ко второму фильму сделать "он будет такой же как первый" и все равно кассу собрать:(
KoS_FBI
KoS_FBI 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Ведь все хотят зарабатывать МНОГО денег. Может нынешняя цель состоит в том, чтоб улучшить качество выпускаемого тавара т.е. фильма, а может и наоборот, прокатить как в первой части на своей популярности от теле передач..всё возможно..но не стоит забывать и о том, что если долго мучиться, что-нибудь получится(главное чтоб получилось не ""что-нибудь"", а уже "Очень даже ничего")))
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Ну поопускал Гордон в своей программе КК, кто-нибудь после этого отвернулся от них? Да никто. Все знают уровень шуток КК и готовы к ним. Они ж не на Оскар претендуют, делают в силу своего таланта, а смешить всю страну - это, извините, талант. Другое дело, что фильм у них получился кино-говном.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Можно и президенту написать, вот только смысл иметь не будет(ему по моему вообще плевать что в стране твориться). Гордон в своей передаче очень доходчиво объяснил что из себя представляют выходцы камеди клаба, а толку? На следующий день все говорил "как паша воля опустил гордона". Вот и все NO COMMENT. На мой взгляд эти люди позорят мою страну намного больше чем пьяницы и тп.
Period
Period 3 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Вот и началось. Можно попкорн заготавливать. У нас тут в камментах к прошлому фильму даже письмо президенту написали.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Убрали пошлости, стало "цивилизованнее", и актерский состав приятно радует. Но в остальном пока лучше ничего заметить не удалось. Да, и абсолютно не показался смешнее первого, скорее наоборот.
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Все гораздо проще. Просто будет обкатана модель и мы будем иметь в год по 2-3 картины в жанре slapstick comedy, к коим Самый лучший фильм 1,2 и Очень русский детектив и принадлежат.
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
А мне понравилось, и я пойду на фильм!
Scorpion
Scorpion 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Мда, очень смешной ролик, ничего не скажешь, простите что не падаю под стол и не дрыгаю там ногами в припадке истерического смеха...
SkyMan
SkyMan 3 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Я печатаю "слепым методом", чтобы сократить время.
Да, я сделал ошибки, - не отрицаю, если бы в этом ресурсе можно было бы редактировать свои сообщения, я бы их исправлял. А раз нельзя, то к чему этот укор?

Я не обучаю, я высказываю свое личное мнение!
А личное не значит общее, и это значит, - оно не должно в обязательном порядке совпадать с чьим-то.

Вы лучше не концентрируйтесь на помарках, а смотрите в суть написанного, - там четко обозначена моя позиция, под которой подпишутся многие, в том числе и мои друзья, коих не мало.

Мне далеко не 12 лет, и даже не 20+ лет, - и эти ваши слова "будете иметь право" мне оскорбительны.

Вы высказываетесь в виртуальном мире, и поэтому так себя ведете. В реальной жизни, думаю, вы бы отказались бы от резких замечаний в сторону незнакомого человека, - потому что за сказанное вас ожидал неминуемый ответ. А так вы можете уйти от ответа, оставшись безнаказанным.
Мне так кажется.
xamsy
xamsy 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Мне тоже понравился.
александр васильевич
александр васильевич 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Не верю в ясновидение!в Бога верю! вот эти ошибки и исправляли видимо!а вот на этом остановимся))
Period
Period 3 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Это не вздор - это объективная реальность. Всё зависит от того, как преподнести. Скажут, что гнилые яблоки повышают там какую-нибудь умственную активность или благотворно влияют на иммунитет, их просто сметут с прилавков. Посмотрите, что под видом здорового питания иногда продают за дикие деньги.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
А вот с юмором плохо, то что пытаются в пихнуть, да юмор, но пахнет как то отвратительно. Юмор бывает не только тот, что ниже штанов, вот его и надо развивать. А сценарий, вы правы, боюсь в нем проблема. Я его не читал, но считайте меня ясновидящим:)

Давайте на этом остановимся, просто мы уходим от обсуждения трейлира:)
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Для того, чтобы кого-то чему-то обучать, я бы предложил, для начала, заглянуть в словарь и прочитать, как правильно пишутся слова, которые в тексте выглядят как: "Поповоду", "ребяд", "творчиские", "самнения", "здачи" (и "здали"), "отвращене", "прожегать", "На последок". (я не указывал здесь очевидные опечатки). После того, как пройдетесь по своим ошибкам, будете иметь право комментировать чужие. Мне так кажется.
александр васильевич
александр васильевич 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Адмирал-биография, тарас бульба-биография, дозоры-по книге, остров и вовращение фестивальное кино, а где развлекательное кино? где индустрия?отделяю мух от котлет!
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
У нас пока все плохо получается, правда бывают редкие исключения, в моем случае это Адмирал, Дозоры верю в Тарас Бульбу, правда все это эпическо-историческое. Остров, Возвращение и тд
"по вашей логике к российскому кино интерес пропадет!?" - здесь вы ужасно не правы или меня не поняли, я говарил о жанре, а не о всем кинопроме России. Мух от котлет надо отделять:)
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
PS меня предыдущий трейлер понравился, когда подвешенный вниз головой Харламов, получет зуботычены!:D
александр васильевич
александр васильевич 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Позорят страну люди которые ничего не делают, а только пиво пьют, а не люди которые работают!п.с это не значит что я оправдываю первый слф!
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Успех подобных "творений" в данном случае базируется исключительно на народной любви к их источнику- а именно все эти нашираши, комеди и т.п. мусор... и кстати правильно было сказано, что это в головах! и поделать что-либо с этим сложно и это уже все идет веками, что видно из классики: "В России две напасти- внизу власть тьмы, а на верху тьма власти!" Гиляровский кажется сказал.... Так что любовь к пошлому сортирному юмору и прочие радости жизни у нас глубоко сидит! а потому и успех у всего этого есть и будет.........
про себя скажу, что первый СЛФ посмотрел 10 минут после скачивания, а Гитлер капут 15 тоже скаченного из интернета (не подумайте, я себя не отделяю от вышесказанного, но с этим действительно так было)... да было любопытно, хотел свое собственное мнение получить. Так что с уверенностью могу сказать, что и это смотреть не стану, тем более что в кино за деньги. А трейлер не смешной, но оправдания ради, сортирного юмора тоже не наблюдалось, просто так плоско, вроде петросяновских аншлагов или чего там откуда Гальцев выполз...
александр васильевич
александр васильевич 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Согласен в первом пародиравали не ошибки!(но при этом картины которые пародируют должны оооочень узнаваемы)
александр васильевич
александр васильевич 0 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
А по мне нет!вот и мы опять говорим о вкусах, но при этом я не кричу г..., не в коем случае, я говорю нравится и слава богу значит люди не зря старались!
avk245
avk245 4 комментирует статью «Полный трейлер «Самого лучшего фильма 2»»
Эээ... на счёт "мэсиджа" или всётаки посыла(?), так вот - неплох б увидеть высмеивание ошибок пародируемых фильмов, но для этого самому, правда, нужно быть хотябы на уровне...

страницы

...
19563
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×