Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Колян
Колян 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Идиотская позиция - считать, что фильм получится плохим в тот момент, когда ещё даже сценария нет, не назначены исполнители ролей... да и вобще ничего нет!
Есть великолепная идея, есть великолепная возможность её реализовать, есть идеологические основы.
Давайте судить по результатам.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Брестский блокбастер»
В Советском Саюзе действительно не снимались американские фантастические фильмы и мы вообще не снимали американские фильмы. Американские фильмы снимает только Америка. Вот и все...а мы снимали "Солярис". Что вовсе не плохо... Кроме Гайдая вспомните Данелию. Вспомнили Данелию вдруг вспомнили Бондарчука. А там не далеко и до других крупных советских режиссеров. Имен типа Пырьева и Меньшова вы конечно не слышали... Когда есть огромное кинопроизводство - появляется шлак. Но сейчас к большому сожалению кроме шлака ничего нет. Плюс государство стимулирует продюссеров не на зарабатывание денег, а на их распил. Вот в чем неприятность этой новости для всех любителей кино в стране. Я за помошь русскому кино, возможно это квоты в кинотеатрах, но никак не раздача денег под безумные, никому не нужные проекты.
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Я про то, что получится как в этот новый год. В очередной раз на хлебной дате столкнутся ЦПШ и Каропрокат. И каждая картина потеряет от этого и в цифрах зрителей и в цифрах сборов.
А что касается уровня ожидания - здесь вопрос спорный. Если в Брестскую крепость будут вкладываться, значит будет хорошее промо. Их промопартнер, кстати, канал Россия. Это сильный игрок!
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Вы хотите сказать, что народ как один пойдёт на "Брестскую крепость", вместо не долгожданного, но всё равно продолжения шедевра "Утомлённые солнцем"? Тут кому-то другому не повезло, что он так недальновиден в плане проката фильмов.
Warnerfour
Warnerfour 6 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Никите Сергеичу и тут не повезло... Он вроде как собирался своих "Утомленных солнцем" прокатывать с 7 мая 2010 года... М-да...
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Одна поправочка:) гиперболоид называлась книга. А фильм назывался "крах инженера гарина". Плюс я еще вспомнил фильм "москва-кассиопея":)
Adam
Adam 1 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Приведите мне пример фильма с патриотизмом перетянутым за уши и нормального для полной ясности вашей позиции.
Adam
Adam 1 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Гиперболоид инженера Гарина
Приключения Электроника
Звездный инспектор
Трудно быть Богом
Человек-амфибия
Кин-дза-дза
Гостья из будущего
Чародеи
Эта весёлая планета
Капитан Немо
А теперь вы приведите список 300-400 фильмов-шлаков.
На счет Соляриса. То что вам не нравится этот фильм еще не значит, что он плохой для всех остальных.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Почитайте внимательнее мое сообщение. Мое несогласие с вами не касалось фильмов про фантастику(тут то я с вами согласен)
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Солярис - нудный арт-хауз, а не зрительское кино. Хорошо, если вы не согласны со мной, то приведите 10-20 советских фантастических фильмов (хороших).
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
То есть солярис плохой фильм, а пираты 20 века якобы хороший? А глупые комедии гайдая это все что вам запомнилось из "золотого" советского времени? И это вы еще что то говорили про киноизвращенцев?
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Вы забываете, что в СССР снималось неимоверное количество шлака. Просто неимоверное. В год снималось 300-400 картин. И сколько из них сейчас вы помните? От силы 30-40 картин за все советское время. И среди них нет ни приличной фантастики (Солярис - это нудный арт-хауз), ни приличного боевика (кроме Пиратов 20 века), ни приличного фильма-катастрофы (кроме Экипажа). Пираты 20 века и Экипаж снимались уже практически в конце советского времени, а вот "золотое" советское время не оставило практически ничего, кроме комедий Гайдая, остальное - шлак на производственные темы.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Брестский блокбастер»
В патриотизме без условно нет не чего плохого и даже более, патриотизм это очень хорошо.
Просто я умею отличать патриотизм перетянутый за уши, какой 100\% будет в этом фильме, от не навязанного, в ссср родился и жил:)

Как хорошо и точно выразился один из людей здесь, лубок выйдет, лубок с медведями.
Adam
Adam 1 комментирует статью «Брестский блокбастер»
А что плохого в патриотизме?
Давайте вспомним фильм Бондарчука "Война и мир". Огромные средства были привлечены на съемки, множество людей. Все это оплачивало государство. В фильме все есть, и патриотизм, и пафос тоже. Однако, мало кто скажет, что это плохая картина.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Какие то двойственные чувства, вроде и хорошую битву с танками, солдатами и всем, что этому сопутствует хочется посмотреть, но блин фраза "первую из серии патриотических лент" вызывает уныние.
Бюджет хороший, тема так и просит экранизации
(черт такой фильм можно сделать, так уже и вижу кадры от туда), но НО государство это простите за сравнение слон в посудной лавке, бедные мы бедные, задавят нас пафосом и потопчут патриотизмом
Robotboy
Robotboy 5 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Ну, прям-таки...
Возьмём к примеру "Пилу"-садизм и чуть ли ни оскарбление нации."А если не от души, то я считаю и смотреть его не стоит. "-так значит стоит?
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Чрезмерно патриотически пафосные американские супер-блокбастеры не прошли бесследно! Россия решила, что пора приобрести и этот постепенно уходящий в прошлое недо-жанр. Ну что ж, удачи! (с)
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Полностью с Вами согласен уважаймый Тразистор. Только из моей глотки вырвался не звук Хм...а нечто более жесткое, впрочем на ту же букву.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Хм. Тридцать раз хм. Недоверяю я фильмам снятым по заказу государства(а если оно фильм полностью спонсирует то по другому быть не может) возможно кому то он понравиться, но если делают по заказу, значит делают не от души. А если не от души, то я считаю и смотреть его не стоит.
KAA-77
KAA-77 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Чего-то сомневаюсь я в результате. Лубок сделают
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Брестский блокбастер»
То есть в 2012 году на годовщину Победы "Брестская крепость" будет соперничать с "Утомленными солнцем-2". Ну что ж, удачи.
Я Есть
Я Есть 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Даже не знаю, что ожидать от этого. Очередной 1612 или Код Апокалипсиса? Я вообще считаю, что государство не должно давать деньги на кино, а лишь стимулировать развитие кинотеатральных сетей в провинции.
Пельмень
Пельмень 0 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Баблопил очередной намечается...
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует статью «Брестский блокбастер»
Противоречивая программа принята на вооружение. У нас в стране такая система, что деньги государству можно не отдавать. А русский человек, не ощущая ответственности за результат, начинает работать спустя рукава и воровать, поэтому и получаются "Коты апокалипсиса" и прочий хлам.

Против поддержки со стороны государства ничего против не имею, но Государству надо менять, а точнее ломать сложившиеся порядки по расходованию средств. В это я честно говоря не верю.

По сабжу. Тема фильма очень интересная, но вот как она будет продемонстрирована в фильме, как будут расставлены акценты? Предыдущие так называемые патриотические блокбастеры оказывались лубочной шушерой.
Роман
Роман 4 комментирует статью «Дублированный трейлер «Знамения»»
Плетеный человек очень даже неплохо. Не шедевр, конечно, но смотреть можно.

страницы

...
19551
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
851
Мумия
Трейлер
622
Хижина*
Трейлер
441
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
410
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×