Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Prime
Prime 4 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Макс Угр
если внятно посомтреть на кадр... то видно, что машины похоже летят всторону от какой-то ударной волны и человека соответствено уносит в тужу сторону и он пытается удержаться за трубу.
Prime
Prime 4 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
А ему тоже надо летать?)))

P.S. появились еще три кадрика!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Битва за Землю закончилась, но битва за вселенную только начинается. После возвращения на Кибертрон, Старскрим решает вернуться на Землю с подкреплением. Скорпонок похищает тело поверженного Мегатрона у армии США и возвращает его к жизни при помощи своей собственной Искры. Теперь главный Десептикон жаждет мести, а Старскрим со своим войском устремляется к Земле.
Gerda
Gerda 0 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Бэй - умница! Кадры красивые, хоть хотелось именно роботов поглядеть. Хочу еще! Очень надеюсь, Трансформеры окажутся лучше нового терминатора. Бюджет у них одинаковый, хочется узнать теперь, кто же соберет бОльшую кассу.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Кадр с летающими машинами какой-то невнятный - машины летают, а он лежит...
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
А то не капитан Леннокс за трубу держится, на кадре с летящими машинами?
Selena
Selena 0 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Судя по летающим машинам они там что-то масштабное затевают. Насчет фона согласна - пустыня это конечно хорошо и зрелищно но глаза в кинотеатре не выдержат столько времени ярких цветов
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Надеюсь не весь фильм будет на фоне песков и пустынь. При просмотре картинок уже глазам неприятно созерцать такую палитру и гамму.
Qwerty
Qwerty 0 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
А нах Мэген сиську то рукой держит?)))))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Первые кадры «Трансформеров: Мести Падших»»
Что я говорил, боится Бэй красного Халка, но помоему я говорил трейлер, а не фотки! Росомаха, дадим ему ещё неделю! Ррррр! ///
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Ещё можно забацать историю про Маркуса, Вильгельма и их Отца, про самое "Начало", про то, что там ихни Отец мудрил собой и сыновьями!
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
В 4-ой части уже нечего рассказывать. Ну, подумайте сами, два великих гибрида мертвы (Маркус и Вельгельм) тем самым все "обращенные" превратились в людей (об этом говорит финальный кадр, где Селин дотрагивается до солнечного луча)
Надеюсь этот - Другой мир: Восстание Ликанов будет точкой во всей этой истории. Ведь так не хочется, чтобы мир о противостояние вампиров и оборотней доили до тех пор, пока она не упадет так сказать в цене... Всех с новым 2009 годом!!!!!
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Я в том смысле, если кто не знает, что в третьей части идёт речь о рассказе который фигурировался в первой и во второй частях (как началась борьба оборотней с вампирами).
Валентина
Валентина 4 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Я люблю фильмы "Другой мир" и "Другой мир: эволюция", и пойду на этот, сильно захватывающий ролик. Но как выразился один комментатор:"у них ведь открытые карты". И всётаки там ведь серьёзные люди работают, думаю не просто так всё это и они откроют какуй-нибудь тайну, которая разворачиваться будет уже в четвёртой части.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Похоже киношка будет не слабая, спец.эфекты впечетляют, но баба, всё равно страшная, верните Катю Бэкинсейл! Я требую!!!))
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Не, тут имеется ввиду, что у Митры И Бэкинсейл савсем разные роли, они играют разных персонажей, а не одну и туже вампиршу.
itsfriiman
itsfriiman 3 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Ее что поменяли? Надо же, я даже подмены не заметил =)
Daredevil
Daredevil 6 комментирует статью «Два ТВ-спота «Другого мира»»
Рона Митра эффектно смотрится! А ведь Кейт Бекинсейл одна из моих любимых актрис! Так что я считаю, что это достойная замена, тем более что персонаж другой...
Дан
Дан 0 комментирует статью «Рецензия на «Стиляг»»
Фильм действительно приятно удивил. Уже долгие годы вера в собственное, российское, кинопроизводство падала прямо пропорционально качеству материала на экране, и вдруг, хромая, вылезло что-то, непохожее на "отрендеренную" под голливудскую дудку перестройку. Минусов, конечно же, много. Если "Мулен Руж" или "Hairspray" смотрятся как сказка от начала до конца, то здесь сказочность прерывается местами, сменяясь реалити-шоу, много ляпов в музыкальных сценах (музыкальная подложка весьма условно совпадает с мнимой игрой музыкантов), но все же фильм смотрится, потому что все эти ошибки - сугубо технические. Настроение улучшает на все сто!
P.S. Наши проблемы в кино только от нищеты. Любое творчество требует больших затрат с все повышающейся требовательностью к материалу у публики. "Стиляги" почти в 3 раза дешевле, чем "Мулен Руж", а потому и сравнивать как-то неловко.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Стиляги»»
Недавно пересматривал стиляг, и поймал себя на мысли, что заместо восьмиклассницы намного органичнее бы слушалось "дыхание" наутилусов.
Наталья Юрьевна
Наталья Юрьевна 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Стиляги»»
>
Извините, что, может быть, нарушу атмосферу праздника и грузану чем-то серьезным. Сейчас многие просто не знают таких слов - комсомол, Ленин, Маркс и т.д. Чтобы рассказать об этом, рассказ надо завернуть, как новогоднюю хлопушку (что и было сделано), иначе, кто будет слушать? Как Чернышевский, в свое время, через препоны и рогатки цензуры..., так и авторы фильма через дебри сознания современной молодежи. Я думаю, что это многоразовое пособие, даже послание. В любом из будущих поколений найдется кто-то, кто поймет. Мэл сказал Кате: "Я тот же, это просто костюм другой". Такие всю жизнь остаются собой. В любом поколении. И в любом поколении есть и будут такие, которые в нужный момент меняют костюм, женятся как надо, меняют выражение лица и прическу. Они не предатели? Нет - они "взрослые". Мэл никогда не станет взрослым. Что бы он ни одел, он все равно (как и его отец) - в майке. А эти взрослые потом ему подарят саксофон, будто они еще с ним, и кажется, будто Афганистан, Чечня, Беслан, Буденновск - это не дело дипломатов и политиков, а так, что-то типа звездных войн. А между тем, какие политики, такая и политика. Каждый слышит и видит то, что может. Вот есть, например, такие бараны-провокаторы. Они ведут стадо на бойню, но сами туда не попадают. Может, мне этого и не сказали в фильме..., но почему-то подумалось. И еще- уже носили и узкое, и широкое, и длинное и короткое, и все перепели, и все перепили, и со всеми переспали, и машины купили, а теперь давайте просто подумаем о правах человека. Это не очень скучно для вас? Представляете себе гражданское общество, государство, где уважают права человека. Только теперь и не знаю, с кем об этом можно поговорить? Начнем под шампанское и салаты, с песнями и танцами, а то у меня уже давно несварение от наших "огоньков" с теми, кто себя сами называют "звездами".
Нил Стратонович
Нил Стратонович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Стиляги»»
Замечательный фильм. Мне казалось, что никогда уже не дождусь хорошего российского кино, и вдруг такое чудо! Особое спасибо Гармашу и просьба - не сниматься в фильмах типа "12". У тех, кто получил талант от бога и славу от людей, мне кажется, тоже должны быть с их стороны какие-то обязательства.
Нил Стратонович
Нил Стратонович 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Стиляги»»
Не согласен, что герой в этом фильме должен меняться. Это архетип - желание оставаться собой, который порождает таких же людей в следующих поколениях. То что он не изменяет себе, даже когда его иллюзии разбивает его друг, сообщая, что в Америке нет стиляг, оставляет нам надежду, что пока есть такие люди, наше общество не станет одинаковым, состоящми, например, только из прагматичных "Наших". Фильм же не о стилягах 50-х, а о чувстве собственного достоинства.

страницы

...
19550
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
835
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
514
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×