Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Ван Дамм поступит в «Патруль времени»?»
Ёлки палки! Вот так сюрприз! А я думаю, что за картины с названием "Универсальные солдаты"! Я думал, это просто фильмы с одинаковыми названиями, или с похожим сюжетом! Я вобще от Ван Дамма в шоке, при всём уважений!
Юленька
Юленька 0 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Очень хочу посмотреть фильм
этот сюжет напомнил мне о моей семье....
Grata30
Grata30 0 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Именно он и портит все впечатление от ролика... не надо было его снимать в этом кино. У него хорошо получаются роли смазливых и споливых предателей, а здесь он как то не смотрицца, ИМХО
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Вам не кажется, что вы уже по-детсадовски пытаетесь вытянуть из меня какой-то ответ? Я вам все сказал в начале нашей беседы, и еще раз повторил то же самое в конце. Разговор окончен.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Ага, значит сдаетесь, и спойлеры оказались чистой воды спойлерами чужих смертей в фильме.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Вам явно противопоказано смотреть ролики, фантазия не даст вам покоя:)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Я не вижу причин продолжать этот бессмысленный спор. Оставайтесь при своем мнении, но разубеждать вас во вред всем читателям (которые картину еще не смотрели) я не буду.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Но причем тут знание персонажей и спойлер их смерти? Ну вот появиться белокурая девчушка в кадре, сразу ясно, сиганет из окна, разобьет голову вдребезги, причем за кадром, падать за неё в кадре будет карандаш. Насчет связи с конткестом, я уже высказывался, уверен что "спасите нас" написала она же, за что и поплатилась. К тому же была небось что-то типа лучшей ученицы, так как слова "вот, что бывает с теми, кто с тобой дружит" заспойлерили связь белокурой девчонки с главным героем, типа может любимицей была или просто симпатию его вызывала. Вот неужели я не прав? За что-то подобное бедняжка жизнью поплатилась, а не просто так самоубийством занялась. Насчет того, кому выстрел был, можно просто трейлер прокрутить пару раз, рассмотрев на стоп-кадре персонажа и найти его в других сценах. Единственная надежда лишь на то, что оба этих убийства - лишь глюки/сон главного героя, и что в реальности они не происходили. Вот тогда будет реальное удивление и приятный шок. Хоть прием и избитый для фильмов, да и вериться с трудом в такой поворот.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Повторю в тридесятый раз — нет, не спойлер. Потому что вы не знаете, что это за персонажи и как они связаны с контекстом картины.

В ролике "Пилы" было прекрасно видно, кого убивают (ну, да там вся франшиза на этом приеме строится), здесь же, как вы правильно подметили, "выстрел в голову кому-то". Вы же не знаете "кому".
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Так разве ж я спорю? Я говорю о явных спойлерах, показанных в трейлере. Это как в Тв-споте последней Пилы наглядно показали как взорвут лысенького, заспойлерив его смерть. Так же и тут с девчонкой в белом, которая сиганула из окна, вместе с карандашом упавшим с парты. Метафора, кстати, сильная, жуткая. Но жалко бедняжку. Так же еще заспойлерили тут выстрел в голову кому-то. Вы скажете, эти смерти не настоящие чтоль? Это не спойлер?
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Фильм с новой ИДЕЕЙ?Сразу и не припомнить, но если подумать... Например, "Быть Джоном Малковичем". Лучше всего про этот фильм сказала Кэмерон Диаз:"Говорят, существует всего 14 видов сценариев. Мне кажется, этот - № 15." Припомнить еще несколько фильмов? Прошу. "Возвращение поезда."(Ну, тут я немного сжульничал.)Еще? "Внутренняя империя". Я не считаю вариации чем-то непозволительным, отнюдь нет. Но все же хочется чего-то новенького. Кардинально новенького. Быть может, в наше время это и правда невозможно... Но мечтать-то не вредно?
Period
Period 3 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Напомните мне фильм с новое ИДЕЕЙ, а не вариацией старой.

По мне так, разные вариации - это как раз и есть новые идеи. А если их считать чем-то непозволительным и преступным, то в отстой тут же сливается весь кинематограф. Вспомните классический пример про семь нот.
Лестат
Лестат 0 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Сейчас уже за раздеванием в кино не ходят. Порнухи в Интернете хватает.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Уже как-то участвовал в похожем обсуждении. Только тогда речь шла о постерах-близнецах. Повторюсь, чуть смягчив предыдущий вердикт: в большинстве своем новых идей нет, есть лишь разные вариации. Так что если появляется фильм именно с новой ИДЕЕЙ, то слава и почет его создателям.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Во-во! про внятную игру актеров это вы хорошо подметили. только вот зависит ли она действительно от внятной режисуры, в смысле я хочу сказать, думаю даже внятная режисура может не уберечь, хотя.... взаимосвязь конечно на лицо!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Я, простите, только очень недалеким могу назвать человека, который спорит, основываясь на собственных ощущениях и домыслах с тем, кто уже посмотрел фильм.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Видимо, что-то типа Кэрри, тока она всё-таки нехорошая и хочет Башарова к своей мамочке таким образом привязать. Если так, не очень интригующий сюжет выходит...
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Не знаю, не знаю... Мне кажется, такие фильмы только внятная режиссура способна вытянуть (отсюда внятная игра актеров). Ролик, правда, не отдает телевизионщиной и т.п., но и эдакой атмосферы триллера (аля, финчерский вечный дождь) тоже не наблюдается. Жанровых клише ужасов вобще не сыскать.
Period
Period 3 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Сейчас чего не возьми, это уже сто раз было. Давайте обсудим последние фильмы про злых детей. Чего там выходило в последнее время? Омен, Джошуа, Шепот, Детишки, Нерожденный?

В Омене мальчик был антихристом. В Джошуа - психически нездоровым. в Шепоте в облике ребенка материализовался злой дух. В Нерожденном он был привидением. В Детишках дети чем-то зарализись.

Довольно всё разнообразно. Я не могу сделать логический вывод, что все эти фильмы по одному клише сделаны.

В Юленьке я так и не понял кем она там является не из синопсиса, не из трейлера. В синопсисе она вообще хорошей описывается. Скорее всего она типа Кэрри самая обычная, но какими-то способностями обладает.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Ну если они там раздеваться активно будут, на фильм пойдут, и он себя окупит. Постер где ножки в стиле "проститутки" очень клубничный весь. Жаль фильм о другом оказался.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Почему же сам придумал? Просто когда подобный прием используется направо и налево, рано или поздно начнет попахивать вторичностью. Конечно, я не проводил в Голливуде опросов в стиле "Что вы считаете самым избитым клише?", но это же и так понятно. Есть достоверные факты, а есть логические выводы.
Begemotic
Begemotic 0 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Есть-есть) Больше чем уверен, что "Спасите нас" написала именно та "девочка в белом" что в итоге из окна кхм... "выпала", или вытолкнута была. Еще судя по ролику в происходящих убийствах будет обвиняться (или подозреваться) главный герой. Это тоже не так? Ну и судя по ролику, и звучащим слоганом будет более-менее хеппи енд в финале. Юльку небось в психушку поместят, если в живых оставят.
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Да это я к тому, что там в трейлере такие моменты откровенные есть, наверно Башарову понравилось:D... я потому и написал может после ужастика наши попробуют эротику снять
Period
Period 3 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Кем они считаются? Это вы сами придумали? И потом, покажите мне фильм без "избитых клише".

По поводу "шикарности". От кадров в трейлере (фильм только Злобень пока видел) не разит телевизионщиной, вторичностью, дешивизной и безвкусицей (см. Мушкетеры, Вот такая музыка, Любовь в большом городе и т.д., почти все отечественные релизы). Для нашего кино это уже очень хорошо. Если ещё и сценарий будет на уровне, кино должно отличным выйти.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Трейлер «Юленьки»»
Подождите рецензии, все расскажем.

страницы

...
19451
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
757
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
0
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
8
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×