Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Согласен полностью!
legacy
legacy 2 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Все же я против Арнольда в фильме - в третьем Терминаторе была поставлена достаточно жирная точка - тем более, Шварценеггер после Т1 говорил, что больше никогда не будет играть отрицательных персонажей, а в Спасителе его лицо (если будет) воплотит снова "злого" Т-800. Но если все же МакДжи использует лицо Арнольда в фильме, я бы хотел тогда гораздо больше времени видеть его, нежели 1 секунду (т.е. либо все, либо ничего!). По этому поводу на форумах imdb были приколы: мол, пускай тогда на Бэйла наложат лицо Эдварда Ферлонга, а на МакДжи - оцифрованный талант Джеймса Кэмерона:)
omen999
omen999 8 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Понятно. Но главное в том, что это по крайне мере не какая-то там революция. Просто им надо додуматься до того, как сделали это до них. Надеюсь успеют к премьере и что будет смотреться достойно и не на 1-2 секунды, а хотя бы полноценный эпизод. Пусть даже мини.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Помойму Шварц просто не хотел, чтобы его секундное мельканеи в кадре превоздносилось как нечто то, ради чего фильм никак нельзя пропускать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ну, как бы не секрет, что у компаний есть свои ноу-хау. Иначе каждый второй открывал бы свою Weta или ILM.

"Баттоновские" фокусы делала студия Mova, для "Терминатора" эффекты аналогичного характера создаются на Realscan 3D. Это как война форматов - HD против Блюрэй.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Не йму одного - что там МакДжи разрабатывать? Технология наложения омоложенного лица на лицо человека уже была применена в "Людях-Икс: Последняя битва" причем и с Магнито и с Ксавьером. Да и недавний "Бенджамин Баттон" о том же. Там вроде как велосипед изобретать не нужно...
avk245
avk245 4 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Здесь у губернатора отношение к фильму как к товару.
Секунда так секунда...очередной подогрев интриги -будет или не будет.
Можно сказать так что присутствие в фильме модели 800й серии уже подразумевает наличие Арнольда в виде эндоскелета (прототипом которого он и является). Для меня этого вполне достаточно...
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Насколько я понял, Арнольд дал отказ. Это ужасно =(
Naked
Naked 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Будет эта секунда - или нет, для меня уже не принципиально. Я жду фильма ии верю в него. Но приятно будет увидеть молодого Арни на экране и воскликнуть: "Ух ты!!! Блин, научились же, а!"
smal
smal 9 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Я Шварценеггера понимаю - не мальчик уже, да и положение губернатора обязывает "держать марку". Это нам - киноманьякам - он нужен на экране, а для него кино - пройденный этап...
Хотя, не скрою, очень приятно будет увидеть его лицо в обоих проектах. Пусть чуть-чуть (надеюсь, все же больше, чем в "Сокровищах Амазонки"). Ведь Шварценеггер для меня - это как отцовский "Москвич-2140", как мороженое по 20 копеек, как "видак" за рубль-сорок...
Hagen
Hagen 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Мое мнение такое- лучше пускай не будет этой секунды. МакДжи вовсю старается убедть нас в том, что этот фильм будет так же хорош и без участия Арни. Ведь у него это получается. Как я понял в новом фильме именно Маркуса позиционируют, как главного хорошего(или плохого) терминатора. А использование копьютерного лица Шварценеггера это помойму уже через чур. Если фильм будет плох(недай бог конечно), это его все равно не спасет.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Добрый честный Шворц. ^\_^
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Так я не понил, будет всё таки в окончательной версии Т4 Шварц или нет?
То "ему понравились части фильма куда /добавили/ его лицо", то он против этого...
Кристоф
Кристоф 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ура! Пусть секунда, но будет! Т4 без этой секунды возможно совсем не тем чем нам хотелось бы.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Конечно, не терминатор, но поп-корн съедается быстро (может даже и не останется при показе рекламы перед показоом фильма в кино).
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Так обидно все это читать. Я такие надежды возлагал на Т2. Что он будет серьезнее, мрачнее, крышесноснее... А оказалось, что не такой уж оригинальный Четвертый по счету Терминатор обходит Т2 в пух и прах. Жаль... Я надеюсь, что это лишь 10\% кино и главный приговор будет, посде его просмотра. И все не так плохо...очень надеюсь.
Renat
Renat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вот так Меган, красотка ммммм... =)))
IgRoman
IgRoman 10 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Когда будет спецпоказ и розыгрыш билетов по Трансформерам 2 приедет она - http://www.picamatic.com/show/2009/03/25/12/11/3017660\_500x800.jpg - по моему очень даже ничего себе повод попасть в число счастливчиков, как вы считаете?
P.S. Я правда незнаю можно ли ссылки размещать, если нет то извиняюсь.
Renat
Renat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Сюжет в Т4 может и будет интересным, но почему-то уверен на 99\% что концовка будет аналогичная предыдущих трех частей, надеюсь это последняя часть
Renat
Renat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Оо, да по твоим суждениям в Армагеддоне и Острове друг друга фигачили здаровые роботы и были спецэффекты которых еще не было доселе
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Занятно, хотя ждать осталось недолго!
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Трансформерам свое, терминатору - свое. Фильмы отличаются друг от друга очень сильно, чтобы их сравнивать. Я вчера в кинотеатре рекламный ролик трансформеров посмотрел и был впечатлен размахом, думаю 2-я серия будет ввергать в эстетический шок, не менее чем первая. Очень жду премьеры.
А в Терминаторе-4 очень надеюсь будет показана именно та бескопмпромисная война и атмосфера, сценки из которой так офигенно завораживали в 1 и 2 сериях. Надеюсь что у фильма будет внятный сюжет, а не нарезка клиповых, бессвязных сцен, нашпикованных спецэффектами.
Johnny Meat
Johnny Meat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Не знаю. Если честно то по моим суждениям, Т4 обойдет всех и вся, люди любят ностольгировать.
Я лично в детстве любит трансоф, любит до потери пульса. Первая часть мне очень понравилась, сочные краски, сногсшибательные битвыспецэффекты и Меган Фокс^^. Так что лично для меня Трансы впереди, этого пресловутого Т.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Хочется ответить Вашими же словами: "каждый имеет право наслаждаться плохим кино". Пожалуйста! А недоверие - оно ж не на пустом месте возникает. К примеру, авторитетный киновед авторитетно заявляет, что, допустим, "X" - плохой фильм. Ему уже почти начинаешь верить - человек все-таки побольше тебя разбирается в теме.. Как вдруг, встречаешь его практически хвалебную рецензию нa фильм "Y", который хуже фильма "X" во ВСЕХ смыслах! И что после этого думать? Что киновед, как и любой человек, имеет свои предпочтения и антипатии. Да и молодцом! Только не нужно преподносить свою точку зрения, как истину в последней инстанции ("я больше тебя знаю - так что заткнись"). Я сам веду кинорубрику в одной сибирской газете - не экстра-специалист, но и не полный дилетант, уж простите! И если фильм - ***мо, то бесполезно говорить, что он хорош (это, скорее, о "Думе") и призывать любить его, оправдываясь тем, что лучше разбираешься в предмете (а вот это - о Т4).

DOOM я, кстати, тоже пересматривал. Даже диск купил!:)(теперь, правда, смотрю только допматериалы)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вы считаете, что вправе рассуждать о моей необъективности, не видев и половины материала по картинам, которые видел я?! Знаете, как это называется? Недоверие. А это куда хуже любых обзывательств.

И да, Doom я даже пересматривал, представляете? И "Макс Пэйн" мне понравился.

страницы

...
19434
...
по просмотрам
Звёздные Войны: Последние джедаи
Фичуретка №2: Съемочный процесс
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
2
Иностранец
Трейлер
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×