Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Ага. Раз уж подняли тему "доброго имени" и "достоинства":)
lexey
lexey 9 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
"сыграл самого себя, большого мастерства для этого не нужно." Вроде как речь шла о том что вам неоткуда знать насколько легко играть самого себя, а не о том чтобы снять фильм, и после этого получить право их оценивать.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Это рейтинг кто больше снялся в худших фильмах?:)
Chronik
Chronik 1 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Ну значит у него 2 прозвища..или просто кто то спутал когда то и в прессе или книгах чаще именно бельгийский...оправдываются что из за его ужасного бельгийского акцента ((
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
У него несомненно много достоинства благодаря таким сокровищам мирового кинематографа, как "Монако навсегда" (где — о боже, вот это новость! — он сыграл каратиста-гея), "В поисках приключений", "Легионер", "Инферно", "В аду", "Репликант", "Пробуждение смерти", "Второй в команде" и "Тайна ордена".

Достойнее него только Стивен Сигал, пожалуй.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Ван Дамушка на всю голову дурной. Он совершил крупную ошибку/просчет. Особенно сейчас, когда акции Слая подорожали и у него есть бюджеты на этот фильм и на Рэмбо 5.
Ван Дамм никогда не был актером, а лишь героем боевиков.
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Решать где сниматься, конечно ему. Но оценки выносить нам — уж простите, в отличие от толпы имеем Мнение. Пустословие пока что от вас исходит — нет глупее позиции, чем "вы сами снимите, а потом поговорим".
lexey
lexey 9 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Его личное дело в чем сниматься, а судя по цитате еще и здравое. Высокомерно полагать, раз у вас есть деньги, люди готовы за них плясать безоговорочно. Что по фильмам, Универсальный солдат, В поисках приключений, Патруль времени.
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Мда, непонимаю я логику Ван Дамма...
-NOGOD-Offury
-NOGOD-Offury 0 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Полностью согласен, жаль...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Вообще странная логика у Ван Дамма. Сначала отказался от участия в "Пушечном мясе", а сейчас планирует снятся в сиквелах "Патруля времени" и "Кровавого спорта". Ну, и в "Универсальном солдате 3" заодно. Снимись он в "ПМ", то сразу бы вернул статус суперзвезды боевиков. Ан нет, отказался. Что очень прискорбно..
Олег
Олег 0 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Да и отлично, что Клода не будет! Где у него был хороший файтинг? Я такого фильма не помню. Против Джета ЛИ он никто в плане зрелищности поединков.
-NOGOD-Offury
-NOGOD-Offury 0 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Забавно, что Ван Дамма здесь поливают, как человека, не снявшегося за деньги! Особенно поражает мнение Оселота, готового сниматься в любом отстое, лишь бы были деньги. Да, и еще, хочу отметить, что не Ван Дамм начинал свою карьеру с порева, а Сталлоне. И еще Я почему-то уверен. что к бельгийцу он не отнесся серьезно, вот и был послан... Его нынешний статус всяко выше статуса тех, кто тут рассуждает, что он поступил глупо, хотя бы потому, что для него - не деньги главное - а свое имя и достоинство.
Chronik
Chronik 1 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Ну ваще то бельгийский мускул его называют))) и кстати насколько я вандама не люблю хотел бы заметить что не "в одном более-менее неплохом фильме" он снялся...кикбоксер, солдат патруль времени некуда бежать помоему получше чем более менее...))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
По-моему Жан-Клод прав, Слай - нет. Предложение дурацкое. Почему бы не объяснить в чем суть роли?А вдруг это порно, и там будет крутой файтинг на подушках?Кто его знает?Не знаю, Слай, как и тот же Джим Керри например, уже сыграли свое лучшее давным давно. Я не говорю что сейчас они нули, но ЛУЧШИЕ роли уже позади и это факт(иначе они не были бы звездами). И не надо из него делать крутого режиссера, он не Крис Нолан и не Майкл Манн, это тоже факт.
Ocelot
Ocelot 1 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Да уж, брюссельский мускул профукал серьезную возможность снятся в нормальном фильме. Или хотя бы получить кучу бабла. Учитывая его нынешний статус, поступать так очень глупо.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Да ладно. Если человека не устраивает то, что он хотел пусть отказывается, да же взять вот например Сэмюэль Л. Джексона, он вроде отказался играть в "Железный Человек 2" Фьюри за 250 штук, я конечно понимаю, что он такой офигенный актер и все такое, считайте он капризничал тока из-за бабла. Вот если бы Слай рассказал бы Ван Дамму, о его герое то, он бы возможно согласился. Но с одной стороны Сталонне надо было то же подумать рассказать чуточку о персонаже кого, он будет играть вот и все, а тот пущай думает, да значит да, нет значит нет. Как то Слай подошел к этому не очень серьезно, правда не мне решать и судить. Возможно и я, когда нибудь сниму свой фильм пусть и любительский, пусть и дешевый, пусть и на обычную видеокамеру, но я приложу к этому все свои силы)).
-NOGOD-Offury
-NOGOD-Offury 0 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Это вы не смешите. Не вам решать и не дорогой редакции сайта, где ему сниматься, а где - нет. Он, первым делом, человек, а уже после - актер. И вопрос лично вам, Zloben - вы актер и знаете, как это - играть самого себя? Не занимайтесь пустословием.
gdl77
gdl77 0 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Мы не боги судить людей. Каждому надо давать второй шанс. А Ван Дамму - респект за то, что нашел смелость признаться в своих ошибках и показать это всему миру. А Слаю просто уважуху!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Не смешите. В "ЖКВД" он сыграл самого себя, большого мастерства для этого не нужно. Сила ленты отнюдь не в его перформансе, а в блестящем сценарии.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Всю жизнь снимаясь в самых низкопробных фильмах, а потом снялся в одном более-менее неплохом фильме и теперь может считать себя звездой? Проект пушечное мясо у меня особого восторга не вызывает, но по сравнению со слаем, ван дамм полный ноль в современном кинематографе. И не ему отказываться от таких щедрых предложений.
gdl77
gdl77 0 комментирует статью «Почему Ван Дамм не стал «Пушечным мясом»»
Ответ для вопрощающего: посмотрите фильм Ван Дамма "JKVD" - больше таких вопросов возникать не будет.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Новые постеры: «Интернэшнл», «Рок-волна», «Жирный куш», «Пятое измерение» и др.»
Да уж, испанская афиша "Миллионера" внушает своим видом неподдельный ужас - пожалуй, именно так выглядит кошмарный сон любого маломальски талантливого постермейкера.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Новые постеры: «Интернэшнл», «Рок-волна», «Жирный куш», «Пятое измерение» и др.»
У рок волны прикольные плакаты. И у пылающей равнины плакат мне тоже понравился. А вот у миллионера из трущоб просто ужасный. Как будто к дешевому индийскому фильму.

страницы

...
19381
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
831
Хижина*
Трейлер
389
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
368
Мумия
Трейлер
248
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×