Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Миллера согласен видеть вторым режиссером, отвечающим за аутентичность персонажей. Он примерно этим и занимался в "Городе Грехов". А съемки доверить уже состоявшемуся режиссеру.
alfarius
alfarius 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Режиссерка у "Сорвиголовы" приличная, это да. Но судим то все равно по театральной версии. Да и "Призрачный Гонщик" у Джонсона получился слабым. А насчет продолжения Том Ротман, глава Фокс, сказал так: "Думаю, "Невероятный Халк" показал всем, что можно возродить франшизу после неудачно принятого оригинала. Если сделать фильм правильно и с чистой совестью, то зрители могут дать вам второй шанс. "
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Перезапуск-вещь не хитрая, но уж точно не прибыльная.какой из перезапусков был прибыльным(Тёмный р не в счёт, тут можно спорить до посинения). Халк собрал чуть больше;Каратель провалился;День, когда Зо-пфф...))
по сути Ф4 есть перезапуск 94 г. Римейк римейка, смахивает на утку.
Bizarro
Bizarro 1 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
О, Боже! Куда катится кинематограф? Реально, скоро дойдем до римейков "Прибытия поезда", фильмов Бастера Китона и Чарли Чаплина, а через пару лет кто-то предложит переснять того же Мстителя или недай Бог ТР.
AmalgaM
AmalgaM 4 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
А лично я против сиквела Сорвиголовы ничего не имею, да и даже за, а новостью, которой ты располагаешь, лет 5 ка уже, да и сказал сам Аффлек это всего раз(причём очень неуверенно), ну а что до Джонсона, то посмотри режиссёрку, вопросы отпадут.
Stefler
Stefler 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Мне второй фильм только из за серебряного серфера понравился...
lexey
lexey 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Первый фильм был вполне нормальным, по мотиву мультсериала вроде не далеко ушел. А вот бредовый сюжет с Серфером смотрелся натянуто.

Зачем переделывать всё? Может стоит подобрать хороший сценарий?

Альба - один из лучших моментов, которые были в фильме:)
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Фантастическая четверка 1 и 2 получилась слишком деской и не интересной.
Надеюсь перезапуск и правда будет лучше и реалистичней.
Только вот например с перезапуском Карателя не вышло кино не получилось в 2004 году кино было лучше, но например перезапуск Невероятного Халка наоборот получился.
Так буду надеется что у них все получится.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Не то слово:) А перед выходом мне никто не верил - до сих пор горжусь своей правоте:)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Не знаю... Качество конечно не очень, но зачем ребут? Так уж они нужны чтоли? Тем более более реалистичное... Не... Потом опять к комиксовости потянемся:)
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Не видела комикс, но мульсериал детский совсем - собственно это и успели наэкранизировать.
А теперь чего - четверка типа взрослеет?)))
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Вот МакМэхона мне больше всего жалко... Может, Дума оставят тем же.... хоть и не классический Дум, но хороший
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Смит как-то говорил, что если он снимет кинокомикс, то его герои там все время будут трепаться.
Вот ему я не доверяю больше, чем Миллеру - он, гад, даже Таргет не дописал....
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
"Фантастическая Четверка" в духе "Железного человека"? Хм. Неплохая идея. Вот только действительно рановато ребут делать, а то и 5 лет не прошло с выхода оригинального фильма.
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Паук и так деньги прилично гребет, так что студия не будет делать ребут в ближайшее время. Пусть пока снимут 4,5,6 части, а потом Marvel выкупит права на Паучка..
Dagzik
Dagzik 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Зря они так, помоему лучший кинокомикс. Без замашек на заумность и пафосность, смотрелся очень хорошо. Я бы еще и третий фильм глянул:(
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
О, Миллера, думаю, после фиаско "Мстителя" и на пушечный выстрел не подпустят к "Сорвиголове". Да это и к лучшему - угробит фильм, потом опять придется ребутнуть.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Вот наконец-то здравое решение. То, что скрылось под именем "Фантастическая Четвёрка" - знатная убогость, особенно то нечто про Серебряного Сёрфера. Так что кому-кому, а Ф4 просто необходим релоад. Вот ещё бы Спайдормана ребутнуть - и то неплохо, но Ф4 ребут нужен сильнее, так сказать, своевременная помощь утопающему герою.
Potter
Potter 5 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Зачем рекастинг? Все хороши вписались в свои роли. Просто меняйте режиссёра и сценариста
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Смит уже исплоьзовал Сорвиголову в эпизоде, Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар:)
Бася
Бася 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Вот про ящик Пандоры очень верно подмечено. По-видимому, я не болельщик, потому что обе ФЧ мне понравились, нормальные, красочные фильмы, герои местами странноваты, но на то они и фантастичесая четверка. И почему все так стремятся к реалистичности? Это же супергерои, им положено быть запредельно нереальными.
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Действительно, чем это Джулиан МакМэхон им не угодил! Он так меня радовал ещё в "Зачарованных"! Вот замену Дждесики Альба я бы пережил! А вот остальные актёры, ни в чём не виноваты! Куда Фокс смотрели, когда подсовывали такую халтуру как "Вторжение Сёрфера"?! Сюжет не интересный и слабоватый! Во время битвы с Доктором Думом ни хрена ни чего не видно! И самый главный вопрос, где Галактус?! Не ужели они думали, бросить пыль в глаза каким то жалким ураганом, в место Великого и Ужасного Галактуса - Пожирателя планет?! Нет, мы Джулиана МакМэхона, просто так не отдадим, и вобще, если они сделают ре-кастинг, ихняя новая картина провалится, потому что эти актёры уже всем полюбились, пусть Альбу поменяют и всё! А Доктор Дум - это Джулиан МакМэхон, и только МакМэхон!

Пусть только попробуют, поменять Джулиана МакМэхона, я им устрою!

http://www.marvel.com/comics/onsale/lib/view2.htm?filename=/comics/onsale/covers/1108/ULTMTM001\_WVAR\_B.jpg

http://www.i2n.ru/i/afisha/event/event906\_0.jpg

http://sisters-halliwells.narod.ru/julian\_f4\_promo14.jpg

http://i037.radikal.ru/0801/62/574202120850.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0808/9c/a3620257f3c3.jpg

http://www.filmz.ru/film/2483/photos/1642/

http://www.filmz.ru/film/2483/photos/1633/big/
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Смысл перезагрузки Фантастической Четверки?! Я против такого. Они уже с ума там посходили!!! Это уже просто делание денег на чем либо и на ком вот и все, а что им не понравилось в первом фильме и во втором? Название уже говорит само за себя! ИДИОТЫ. Какие плюсы Железного Человека? Фантастическая Четверка она не может быть более реалистичной. Это бред сивой кобылы, ладно Бэтмен в него поверить можно, что типа человек в костюме у него машина и Миллионы в кармане в это да. А что Четверка? вы где нибудь видели в жизни, как человек может воспломеняться по желанию и летать? или что бы люди становились невидимыми? или даже рождались желтыми, а кожа выглядела, как камень? и человек мог так растягиваться? Чё они ДЕНЕГ захотели большее, Кризис по карманам вдарил!!! теперь перезапускать они каждые проекты теперь будут?! это хрен. Я понять не могу а причем тут ЖЧ, что в нем реального? Тока миллионер вот и все, а сюжет там кстати очень банален. И, где вы видели в жизни, что бы человек в какой то консервной банке мог тягаться с самолетами? а потом одним выстрелом маленькой ракетой разнести Танк в дребезги опять же все в этой банке. Вот что бы не снять, а главное просто ДЕНЬГИ они не задумаются, зачем это!!!! просто ДЕНЬГИ под предлогом того якобы первый и второй фильмы себя не оправдали!! Пусть они ещё первого Человека Паука перезагрузят под предлогом мало того и того и, он не реален! Я понять не могу, КАК Фантастическая Четверка может быть более реальна!!! я все равно не поверю в это комикс он и есть комикс. Они хотят других актеров на роль? другого режиссера? Берите Уве Болла дешевле обойдется будем вам реал!!! как и с FAR CRY. Что вот лучше бы действительно Far Cry перезапустили ВАМ ГОЛЛИВУД ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ! ГЕЙМЕРЫ И НЕ ТОЛЬКО они скажут ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я бы согласился бы и радостно посмотрел бы, как они сделают ремейк на наш Ночной и Дневной Дозор, вот это бы ещё, куда бы шло)) Более мрачный и реалистичный!! вот к чему эти слова можно представить. А так подводя черту это уже не КИНОБИЗНЕС, а просто уже нечто. Деньги, Деньги, Деньги и Кризис.
smal
smal 9 комментирует статью «Перезагрузка «Фантастической четверки»»
Не надо больше в ближайшие лет эдак -дцать делать фильмы про четверку. Ну, пожалуйста!

страницы

...
19364
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×