Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я не знаю как там покупать... мне привычнее в магазине спросить, если выходил
smal
smal 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
С интернет-магазинами есть по крайней мере три беды: цена, сроки доставки и невозможность обмена. Я на "Озоне" заказывал "Гарри Поттеров" (когда выходили). Стоимость диска с доставкой с 460 руб. возрастала почти до 800. Доставка - примерно месяц. И если бы был брак, то я из своего Серова в, по-моему, Пензу не поехал бы. Так что "Озон" - крайне сомнительный вариант. Это только мое мнение. Извиняюсь, что вмешался.:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
А чего вы на том же Озоне не поищете ответа, если так сильно ждете коллекционный релиз? Чего уж проще. Был двухдисковый.
PSIH_FOREVER
PSIH_FOREVER 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Та да лучше в кино, а то я посмотрел пиратку, неодной сцены с полными специфектами, грубо говоря человечки анимированые в пэинте нарисованные бьют друг другу морду, буду смотреть норм версию100\%
smal
smal 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Все так, согласен. Да только в случае с Россией полноценных ДВД-релизов, как правило, вообще ждать не приходится. Даже двухдисковые издания в кастрированном виде выходят.
У нас вообще в плане кинорынка страна уникальная. Куда ни кинь - везде клин. Так что мое противоречие вытекает из российских общекинорыночных противоречий. Наше приобщение к кино началось именно с пиратства - с ВХС-ок и видеосалонов.
По идее, у нас ДВД надо выпускать, во-первых, сразу, во-вторых, максимально дешево. Так, по крайней мере, можно будет отлучить от интернетовских релизов часть аудитории. И начать уже выпускать ПОЛНОЦЕННЫЕ релизы для фанатов. И тоже не особо долго с этим тянуть.
С пиратством бульдозерами (как это делал Первый канал) бороться бесполезно. Надо создавать условия, при которых пиратство если и не исчезнет совсем, то хотя бы к нему потеряет интерес часть аудитории.
А "Нарния"... Уж не знаю, откуда, но английский ДВД-рип появился, по-моему, весной, тогда как официально фильм вышел на дисках к Новому году. И кто, спрашивается, выиграл от такого маркетингового решения - выпуска ДВД к праздникам?
Нет, у нас страна чудес, поэтому общемировые правила нам не походят. И если производитель заинтересован в нашем рынке, то ему необходимо под него подстраиваться. Чего он пока не делает.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Как увидел фильм в сети, подумал что розыгрыш, не стал скачивать. Позже прочитал отзывы, оказывается пираты постарались!Фильм посмотрю только в кино!
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
То есть вы считаете, что полный фильм про Магнито затмит Росомаху?
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Раз уж вы о моей любимой сказке - Нарнии. Принца Каспиана в какой-нибудь там коллекционке не будут издавать? Или может издали уже в спец-издании каком? Просто первую Нарнию трижды я видела в переиздании, двухдисковый вроде бы был даже как для ГП коллекционки! А Каспиана видела лишь в декабре, и незнаю насколько удачен релиз.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вы тут сами себе противоречите. Если вы жаждете DVD через месяц-полтора после премьеры, то это и будет кастрат с фильм-сканом. Потому что студия сначала прокатывает ленту на всех территориях, и только потом приступает к "оболваниванию".

И только тогда возможны качественные издания, когда люфт между стартом и релизом составляет несколько месяцев. Четыре, хотя бы.

Что до "Нарнии" и ей подобных кинокартин, то само собой разумеется, что студия хочет собрать как можно больше денег удачным DVD-стартом. А когда DVD с семейным фильмом актуален? Правильно, под семейные праздники.
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Такая же ситуация была и с одной комп игрой, там правда нашли виновного и влепили 3 года)))
smal
smal 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Мне кажется, что от пиратства в первую очередь теряют не зальные прокатчики, а ДВД-производители. Те, кто любит ходить в кино, так туда и ходят. Независимо от того, есть возможность скачать пиратку или нет. Я вот лично в кино ходить не люблю: шумно, стадно, неудобно, тесно (я дядя немаленьких габаритов). Я люблю кайфовать от кино в одиночестве, чтобы никто не мешал. Но и скачивать кино - для меня тоже неинтересно. Никакого удовольствия!
Однако ж в большой степени сами производители виноваты в пиратстве. Во-первых (и об этом до меня уже много говорили), в России практически не выпускаются полноценные ДВД-релизы. И когда перед зрителем стоит выбор, заплатить за "голый" фильм без доп. материалов 300 рублей или скачать бесплатно из интернета, то, думаю, выбор тут ясен.
Во-вторых, цена вопроса. Выкладывать 15-20 долларов за фильм, к которому прилагаются лишь несколько устаревших трейлеров других фильмов, согласитесь, очень жалко.
В-третьих, сроки выхода ДВД. Замечательно, если фильм выходит на диске через месяц-полтора после кинотеатральной премьеры. Но ведь в случаях с блокбастерами это не так. Вторые "Хроники Нарнии", например, вышли чуть ли не через год после кинотеатрально проката. И кому, спрашивается, уже нужен был этот релиз? Только упертым фанатам, коих значительно меньще, чем простых зрителей.
Данный случай еще раз подтверждает то, что сам производитель виноват в пиратстве. Вбухивать в проект десятки миллионов долларов и просто наплевательски относиться к безопасности - это верх глупости и разгильдяйства. Думаю, на прокате это отразится не более, чем отражается на всех других фильмах. Возможно, даже принесет свои дивиденды. Так что особой трагедии не произошло.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ну многие так говорят, что именно Пул.
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Почему ж у всех?:) я лично этот фильм жду только ради гамбита. Он вообще мой любимый персонаж вселенной марвел.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Как же мне нравится, что у всех Дэдпул - любимый персонаж) непонятно почему) потому что ниндзя и шутит?
DrA
DrA 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Уважаемая Администрация...я так и не получил ответа на мой вопрос, а очень хотелось бы)) Помочь такому блокбастеру просто святое дело))
DrA
DrA 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Черт а про дедпула спинн собрались снимать??? Неужели любимый персонаж появится на экране(надеюсь в костюме)!))
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!!!

Думаю бан и премодерацию вы не получите, потому что вы за правое дело, да и никого вы не оскорбили - сказали всё как есть.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Что я могу сказать возможно я получу предмодерацию если не бан(и все таки. Кругом одни сволочи, подонки, быдла, кто скачивает или купившим эту версию, люди стараются снимают, тратят на это деньги, силы, а из-за этих утечек, пиратов и сотен тысяч людей просто готовы на это посмотреть. Они не киноманы и не любители кино! Это Шваль, шушера!!!. P.S. Приношу свои искренние извинения, я просто в ШОКЕ от того, что происходит с таким фильмом!.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я же не говорю про то что надо терпеть до премьеры в кинотеатре только фанатам Россомахи.

Я говорю ВООБЩЕ про кино - про всё кино. Смотреть пиратку - простое неуважение к создателям и к себе.

Смотря пиратку, даже в хорошем качестве, на маленьком мониторе, без атмосферы кино, без попкорна и колы в конце-то концов! - даже и отношение к фильму складывается по другому - вы прерываетесь, пропускаете моменты, да много чего....

А вот смотря в кинотеатре, вы не только видите фильм, вы чувствуете его! всё этому способствут, кроме укурков, которые смеются и громко обсуждают фильм у вас под ухом, но это мелочи.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вот это вы правильно сказали.
j111
j111 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
А вот скачаю люди фильм с инета, посмотрят, забьют на премьеру, фильм из за этого провалится в прокате. Вот и можно будет забыть про спинофф Дэдпула, а уш темболее про сиквел Росомахи
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ну да, Фокс облажались. Что с того?
Лично я бы не получил кайфа, посмотрев воркпринт. Да и чего такой ажиотаж вокруг такого фильма? Появится в кино -- схожу, но чтоб прям так локти кусать, волю собирать и терпеть месяц... не понимаю. Ну может кто-то фанат Россомахи и Людей-крестик, но тогда ему тем более НЕ нужно портить впечатление от фильма и смотреть эту ересь (пиратку-воркпринт).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Извинения приняты и вы прощены)). Скажем ПИРАТСТВУ НЕТ, ПИРАТСТВУ БОЙ!!.
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я, посмотрев, тоже решила что в кино пойду. Так что нечего волноваться. Но очень надеюсь на перенос релиза пораньше. Со среды на предшествующий неделей ранее четверг как минимум.

страницы

...
19344
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×