Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Что-то мне стыдно стало.что я попросил у Лешего это ворк издание... Мда...
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Ну этот харизматичный персонаж может шутками потягаться с человеком пауком)) Его уважают за юмор и красивый костюм)
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да, но это же пиратский диск. СУПЕРБИТ не имеют ничего общего с лицухой... чем они лучше?
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Да не ожидал ничего, вот и спорю-удивляюсь)))
ладно, потерплю неделю, куда ж деваться. как говорится "не знание законов не освобождает от ответственности"!
Роман
Роман 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Не не не) Только в кино! нереально такое смотреть! смешно просто)
smal
smal 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Так я и говорю - по-любому нехорошо получается. Рано выпускать ДВД нельзя. Поздно - бесполезно. В самом деле, "бонусные" ДВД - это для коллекционеров/фанатов кино.
Просто, коли уж речь идет о пиратстве, надо искать все возможные варианты для его искоренения, и не только репрессивные. "Быстрые" и дешевые ДВД - один из вариантов. А коллекционка через год - это уж перебор.
Надо подходить к решению проблемы к комплексе, не разделяя кинопрокат и ДВД-релизы.
Большинство качают из интернета рипы, т.е. только фильм. Следовательно, если очень быстро выпускать в продажу ДЕШЕВЫЙ (60-100 руб.) ДВД-релиз, то часть людей непременно будет покупать, а не скачивать. А это уже хорошо!
И еще один момент. Наши релизы практически всегда отстают от западных по времени выхода, что дает пиратам ощутимую фору. Исчезнет эта возможность - еще один плюсик в копилку официальных ДВД.

Ой, что-то я сегодня расписался. У нас уже четвертый час ночи. Пора спать! А то мысли путаются.:))
Rinatt
Rinatt 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Сейчас когда придумали изображение высокой четкости, я думал что люди будут меньшь смотреть экранки и всякие ужасные копии. А вот нет, зашел ради интереса на торрент трекер там экранка "Хранителей" раздается, и скачавших 10000 человек. Не знаю как остальные но для меня смотреть Россомаху с недоделанными спецэффектами, такой же маразм как смотреть Хранителей в Camrip-качестве.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
НЕ соглашусь по части выпуска ДВД сразу!

ДВД должны выходить через 3-4 месяца после кинопоказа. Так люди, которые хотят увидить фильм, не станут ждать, а пойдут в кино. Тут важная оговорка: поговорим о тех, кто качество любит и уважает. Ведь если люди посмотрят камрип -- какое же это удовольствие? Где желание насладиться фильмом?
Итак, если же человек не пошёл в кино, то качественный ДВД релиз картины (с бонусами, оригинальной дорожкой и т.д.) его точно заинтересует (вас в том числе, вы сами написали, что любите кино смотреть дома и один). Ну а те, кому фильм понравился ещё в кино, купят такой ДВД ради бонусов, оригинальной дорожки и просто, чтобы посмотреть фильм ещё "n" раз.
По-моему прокатчики должны следовать именно такой логике, угождать именно любителям качества, откровенно забивая на тех, кто смотрит камрипы -- таких уже не спасти [ =) ]. Ведь за хороший ДВД можно и заплатить, а не тупо скачать.

А если следовать вашей логике "быстрее ДВД в народ", то:
а) будут появляться те самые ДВД с одной русской дорожкой по 300 рублей, не в пользу которых люди выбирают "скачать фильм" (об этом вы и сами говорили);
б) это ударят по кинокассе, те кто не любит кино (как вы), тупо подождут ДВД.... и хорошо если купят, а не пойдут по варианту "а".
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вы знаете, вот что я вам посоветую. У вас в городе продаются диски Superbit? Если да, то вам повезло. Пиратка или не пиратка не знаю, но качество там великолепное, перевод прямиком из кинотеатра, бонусы есть, интерактивное меню, выбор субтитров и языков на ваш вкус, в том числе и оригинал - Английский. Практически на каждом диске есть комментарии разработчиков - как фильм создавали... И стоит это всё - 100 - 150 рублей.
VADER
VADER 2 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Это называется "пасхальное яйцо", то есть скрытый бонус, который не указан на упаковке. Его можно найти только если усердно лазить по сервисному меню диска.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Спасибо за поддержку!

ДВД за 300 рублей с украинскими сабами? Кошмар.

Вы не слышали про такую... про такой диск... Superbit? Я не знаю точно - пиратка это или нет(некоторые говорят что пиратка), но продаётся у нас в Воронеже везде. Качество у них на дисках великолепное! Перевод точь в точь как в кинотеатре, интерактивное меню, дополнительные бонусы всякие, выбор субтитров и языков на ваш вкус. И стоит ЭТО 100 - 150 рублей.

Кто слышал, видел, или смотрел фильмы на таких дисках - не даст мне соврать.

А про укурков - я хожу в кино исключительно на самый первый сеанс - 9:00-9:50. В это время все укурки ещё спят.
D0NoR
D0NoR 5 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Как не банально, но Подписываюсь Под Каждым Словом!
Во-первых Россомаха и прада без попкорна не пойдёт, никак.
Во-вторых о качестве:
Всякие каприты, ТС и т.д. я не смотрю. Если я и решил посмотреть фильм, то найду ДВД или скачаю ДВД рип, а это значит в кино фильма уже нет. Т.е. лично я против пиратсва, против *авнокачества, но и покупать двд по 300 рублей, где Русская дорожка и Украинсткие сабы это бред. Так что, по моему мнению, ДВДрипы (и выше по качеству) имеют право жить. Я вот даже мониторчик прикупил, чтобы смотреть фильмы было действительно в кайф. Но ТАКОЕ пиратсво (стырить воркпринт) это позор, смотреть эту копию --неуважение к себе, тут согласен на все сто.

з.ы. Всётаки недисциплинированные укурки это не мелочь....
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я же у вас как у специалиста спрашиваю. Вы же делаете обзоры dvd в блогах иногда, рассказывая что и как. На озоне может и не все бонусы перечислены. А кстати что значит "скрытый бонус"? У меня на диске к первой Нарнии такой есть но непонятно где и как найти. Нету ресурсов рассказывающих где скрытые бонусы искать?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я не предлагаю на нем что-то покупать. Девушка рассказывает, как любит "Нарнию", но при этом лениться просто проверить по ассортименту "Озона", существует ли интересующее ее издание в природе.
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Я не знаю как там покупать... мне привычнее в магазине спросить, если выходил
smal
smal 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
С интернет-магазинами есть по крайней мере три беды: цена, сроки доставки и невозможность обмена. Я на "Озоне" заказывал "Гарри Поттеров" (когда выходили). Стоимость диска с доставкой с 460 руб. возрастала почти до 800. Доставка - примерно месяц. И если бы был брак, то я из своего Серова в, по-моему, Пензу не поехал бы. Так что "Озон" - крайне сомнительный вариант. Это только мое мнение. Извиняюсь, что вмешался.:)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
А чего вы на том же Озоне не поищете ответа, если так сильно ждете коллекционный релиз? Чего уж проще. Был двухдисковый.
PSIH_FOREVER
PSIH_FOREVER 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Та да лучше в кино, а то я посмотрел пиратку, неодной сцены с полными специфектами, грубо говоря человечки анимированые в пэинте нарисованные бьют друг другу морду, буду смотреть норм версию100\%
smal
smal 9 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Все так, согласен. Да только в случае с Россией полноценных ДВД-релизов, как правило, вообще ждать не приходится. Даже двухдисковые издания в кастрированном виде выходят.
У нас вообще в плане кинорынка страна уникальная. Куда ни кинь - везде клин. Так что мое противоречие вытекает из российских общекинорыночных противоречий. Наше приобщение к кино началось именно с пиратства - с ВХС-ок и видеосалонов.
По идее, у нас ДВД надо выпускать, во-первых, сразу, во-вторых, максимально дешево. Так, по крайней мере, можно будет отлучить от интернетовских релизов часть аудитории. И начать уже выпускать ПОЛНОЦЕННЫЕ релизы для фанатов. И тоже не особо долго с этим тянуть.
С пиратством бульдозерами (как это делал Первый канал) бороться бесполезно. Надо создавать условия, при которых пиратство если и не исчезнет совсем, то хотя бы к нему потеряет интерес часть аудитории.
А "Нарния"... Уж не знаю, откуда, но английский ДВД-рип появился, по-моему, весной, тогда как официально фильм вышел на дисках к Новому году. И кто, спрашивается, выиграл от такого маркетингового решения - выпуска ДВД к праздникам?
Нет, у нас страна чудес, поэтому общемировые правила нам не походят. И если производитель заинтересован в нашем рынке, то ему необходимо под него подстраиваться. Чего он пока не делает.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Как увидел фильм в сети, подумал что розыгрыш, не стал скачивать. Позже прочитал отзывы, оказывается пираты постарались!Фильм посмотрю только в кино!
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
То есть вы считаете, что полный фильм про Магнито затмит Росомаху?
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Раз уж вы о моей любимой сказке - Нарнии. Принца Каспиана в какой-нибудь там коллекционке не будут издавать? Или может издали уже в спец-издании каком? Просто первую Нарнию трижды я видела в переиздании, двухдисковый вроде бы был даже как для ГП коллекционки! А Каспиана видела лишь в декабре, и незнаю насколько удачен релиз.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Вы тут сами себе противоречите. Если вы жаждете DVD через месяц-полтора после премьеры, то это и будет кастрат с фильм-сканом. Потому что студия сначала прокатывает ленту на всех территориях, и только потом приступает к "оболваниванию".

И только тогда возможны качественные издания, когда люфт между стартом и релизом составляет несколько месяцев. Четыре, хотя бы.

Что до "Нарнии" и ей подобных кинокартин, то само собой разумеется, что студия хочет собрать как можно больше денег удачным DVD-стартом. А когда DVD с семейным фильмом актуален? Правильно, под семейные праздники.
Iznano4nik
Iznano4nik 3 комментирует статью ««Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры»
Такая же ситуация была и с одной комп игрой, там правда нашли виновного и влепили 3 года)))

страницы

...
19343
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Цепной пес
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
1
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×