Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Добрый честный Шворц. ^\_^
Hoten
Hoten 3 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Так я не понил, будет всё таки в окончательной версии Т4 Шварц или нет?
То "ему понравились части фильма куда /добавили/ его лицо", то он против этого...
Кристоф
Кристоф 0 комментирует статью «Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях»
Ура! Пусть секунда, но будет! Т4 без этой секунды возможно совсем не тем чем нам хотелось бы.
putrick
putrick 4 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Конечно, не терминатор, но поп-корн съедается быстро (может даже и не останется при показе рекламы перед показоом фильма в кино).
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Так обидно все это читать. Я такие надежды возлагал на Т2. Что он будет серьезнее, мрачнее, крышесноснее... А оказалось, что не такой уж оригинальный Четвертый по счету Терминатор обходит Т2 в пух и прах. Жаль... Я надеюсь, что это лишь 10\% кино и главный приговор будет, посде его просмотра. И все не так плохо...очень надеюсь.
Renat
Renat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вот так Меган, красотка ммммм... =)))
IgRoman
IgRoman 10 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Когда будет спецпоказ и розыгрыш билетов по Трансформерам 2 приедет она - http://www.picamatic.com/show/2009/03/25/12/11/3017660\_500x800.jpg - по моему очень даже ничего себе повод попасть в число счастливчиков, как вы считаете?
P.S. Я правда незнаю можно ли ссылки размещать, если нет то извиняюсь.
Renat
Renat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Сюжет в Т4 может и будет интересным, но почему-то уверен на 99\% что концовка будет аналогичная предыдущих трех частей, надеюсь это последняя часть
Renat
Renat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Оо, да по твоим суждениям в Армагеддоне и Острове друг друга фигачили здаровые роботы и были спецэффекты которых еще не было доселе
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Занятно, хотя ждать осталось недолго!
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Трансформерам свое, терминатору - свое. Фильмы отличаются друг от друга очень сильно, чтобы их сравнивать. Я вчера в кинотеатре рекламный ролик трансформеров посмотрел и был впечатлен размахом, думаю 2-я серия будет ввергать в эстетический шок, не менее чем первая. Очень жду премьеры.
А в Терминаторе-4 очень надеюсь будет показана именно та бескопмпромисная война и атмосфера, сценки из которой так офигенно завораживали в 1 и 2 сериях. Надеюсь что у фильма будет внятный сюжет, а не нарезка клиповых, бессвязных сцен, нашпикованных спецэффектами.
Johnny Meat
Johnny Meat 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Не знаю. Если честно то по моим суждениям, Т4 обойдет всех и вся, люди любят ностольгировать.
Я лично в детстве любит трансоф, любит до потери пульса. Первая часть мне очень понравилась, сочные краски, сногсшибательные битвыспецэффекты и Меган Фокс^^. Так что лично для меня Трансы впереди, этого пресловутого Т.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Хочется ответить Вашими же словами: "каждый имеет право наслаждаться плохим кино". Пожалуйста! А недоверие - оно ж не на пустом месте возникает. К примеру, авторитетный киновед авторитетно заявляет, что, допустим, "X" - плохой фильм. Ему уже почти начинаешь верить - человек все-таки побольше тебя разбирается в теме.. Как вдруг, встречаешь его практически хвалебную рецензию нa фильм "Y", который хуже фильма "X" во ВСЕХ смыслах! И что после этого думать? Что киновед, как и любой человек, имеет свои предпочтения и антипатии. Да и молодцом! Только не нужно преподносить свою точку зрения, как истину в последней инстанции ("я больше тебя знаю - так что заткнись"). Я сам веду кинорубрику в одной сибирской газете - не экстра-специалист, но и не полный дилетант, уж простите! И если фильм - ***мо, то бесполезно говорить, что он хорош (это, скорее, о "Думе") и призывать любить его, оправдываясь тем, что лучше разбираешься в предмете (а вот это - о Т4).

DOOM я, кстати, тоже пересматривал. Даже диск купил!:)(теперь, правда, смотрю только допматериалы)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вы считаете, что вправе рассуждать о моей необъективности, не видев и половины материала по картинам, которые видел я?! Знаете, как это называется? Недоверие. А это куда хуже любых обзывательств.

И да, Doom я даже пересматривал, представляете? И "Макс Пэйн" мне понравился.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Рассудит, конечно, прокат, но - Боже, Т4 еще не вышел, а я уже жажду, чтобы он провалился (отчасти, Вашими стараниями)! А насчет объективности - Денис, Вы свою рецензию на DOOM перечитайте... Я понимаю - у каждого мнение свое, но опускаться до прямых оскорблений...
P.S. Заглавное "Я" - респект!:)
Michael
Michael 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Новый Терминатор обещает быть потрясающим. И трейлер-это наверняка лишь малая часть того, что нам предстоит увидеть.
Олег
Олег 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Все просто: в Трансформерах-2 для нас загадка пока что спецэффекты. В футадже не показали полного Девастатора, так что думаю он и станет ключевым "аттракционом" фильма. В Т-4 загадка сюжет, плюс хочется еще раз побыть в атмосфере войны людей и машин. Другое дело что мне первые Трансы не понравились именно из-за их "юмора", так что вторые вряд ли изменятся, а потому я больше жду Терминатора
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Слушай, какой то ты "кровожадный"! Нельзя, по культурному "противостоять", как "игра в шахматы" - например?!))
акробат
акробат 8 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Для Тимура: спецэффекты к Т4 и Трансам рисует ILM, отсюда и возможное равенство.
Для AlexsandeR'а: колеса два, а когда этот 'десептиконский мотоцикл' доберется до остальных составных частей (их всего 7) вы увидите Девастатора, от которого прикурят все автоботы и это будет куда эффектней всего, что было в первом фильме, в Армагеддоне, Острове вместе взятых.
P.S. вы увидели прибытие гоботов на планету и утверждаете то, что Бэй повторяется? мда... А ассоциации с Островом вообще не уместны.
otto
otto 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Покажите мне Уважаемый, где и в каком месте я кого то оскорбил?!?и где вы видите "фанбойство"?!Вы будете очень сильно удивлены, если узнаете что я не смотрел..мультфильмов про трансформерсов, мне просто всегда нравилась робототехника)я скорее "инфантильный милитарист")тоесть при виде всего большого, и стреляющего просто млею)
Да и я не "истеричка")и не скандалист по натуре, снобизмом тоже не страдаю, просто печатными буквами очень трудно придать интонацию, вот и получаеться интерпритация, у каждого своя!)
По поводу "ответить на это сообщение" как коментатор я тут новенький, всего второй день, а до этого месяца два в лице наблюдателя, и читателя)
Насчёт крутости первых терминаторов, оно не мудрено, их снимал Джеймс Камерон, как все вы знаете, и то что он отец таких фильмов как Чужие, Бездна, Титаник в конце концов!и первый его фильм который разорвал мозг зрителям, и был первый терминатор!снятый в 1984 аж году!а второй раз он разорвал мозг уже вторым терминатором но уже в 1992 году!это уже всем известная история!
А Майкл Бей начал снимать только лишь в году 1995 дебютным были его плохие парни, тоесть когда Камерон был "папой" всего и вся, Бей делал только шаги. Дайте Бейлу время, и он тоже развернёться!
Насколько я смог разузнать в бескрайних просторах инета Камерон мог стать теоретически режисёром трансформерсов, но почему то им не стал. И как я вычитал, он отказался снимать уже после второй части заявив что всё что он хотел снять он уже снял, и не хочет, цитирую:

"несрывать банк на средствах фанатов фрэнчайза"

Но снимай Т4 Камерон, было бы глупым вообще даже как то "дёргаться" и суетиться по поводу качества снятого им фильма.

Не хочу быть предвзятым, и критиковать Макджи)да и кто я такой)это всё равно что тракторист из села "30 лет без урожая", Василий Самоваров, критикует работу инженеров ферарри, и их просчёты при постройке ферари энцо))
я самый просто обыватель, киноМАН не более чем)и просто люблю кино)

С Уважением.
Volos_86
Volos_86 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
А я пойду и на то и на то...
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Вот вот, сцены из "Терминатора-2" действительно впечатляют и посей день!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Хм..."Магия кино" говорите?"Терминатор-2" был снят в 1991 году, и спецэффекты в нём куда более новаторские чем в "Трансах". Сцены погони, сцены в которых у Арни обожжено лицо и нам виден его металлический скелет, да вообще все сцены в фильме шедевральны. Причём всё подано с некой философией(пусть её немного, но всё же).
В "Терминаторе-4" спецэффекты ничем не уступают "Трансам"(сужу по отрывкам и трейлерам), а в смысловой нагрузке ещё и превосходят их. Честно говоря не понравилось одноколёсное нечто, ломающее мост. Ничего особенного Бэй не покажет(кроме Меган Фокс, конечно), всё это мы видели в "Армагеддоне" и "Острове". Конечно я пойду на оба фильма, но после трейлера "Трансов" я разочарован, так как ждал 2 года сиквела. А "Терминатор" - фильм-сюрприз, который при всём при этом ещё и приятный оказывается.
AlexsandeR
AlexsandeR 0 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Да уж... ну и фанатик, на 4 странице я вам ответил. Точно как девочки после "Сумерек". Ох какие они большие. Я шучу =)))
VADER
VADER 2 комментирует статью «Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!»
Понял вас. Хорошо сказано, особенно во втором абзаце))).
Я уже поздравил ваш сайт с днем рожденья, и пожелал всего. Теперь хочу еще пожелать, чтобы таких "пацанов" на вашем сайте не было.

страницы

...
19163
...
по просмотрам
Ловушка
Дублированный трейлер
375
Невеста
Трейлер
286
Логан
Трейлер без цензуры
203
Иллюзия любви
Дублированный трейлер
187
Джимми – покоритель Америки
Дублированный трейлер
174
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
14
Логан
Трейлер без цензуры
9
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
858
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
787
Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»
Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников в «Корпусе Зеленых фонарей»
553
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
197
Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона
Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо» у Тима Бертона
174
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
Андрей Писков рецензирует «Изгой-один», первый, но судя по всему, далеко не последний спин-офф «Звездных войн»
7
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×