Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
С чего вы взяли, что в "Мстителях" будет Человек-паук? Права на его экранное воплощение куплены Sony, а "Мстителей" делают Marvel. Соответственно и пересечений в кадре не ожидается.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
>>ужас, издевательство над сказкой

Собственно, вся ваша проблема заключается вот в этой фразе: вы почему-то вдолбили себе в голову, что Бэтмен должен быть сказкой. Хотя создавался он детективным персонажем и всякими Бэтгерл и Бэтдог обзавелся только в 50-х, когда серия была в кризисе.

Слава богу, в 80-х ее вернули к исходной мрачности (ура Фрэнку Миллеру), и отразили этот правильный дух франшизы в фильмах Бертона.
Onewinged Angel
Onewinged Angel 5 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Ну да, ну да... Особенно вторая. Как же я смеялся с фразы в поезде "Мы никому не скажем!!!" И благодарные глаза Паркера, поверившего в эту чушь. А про то, откуда весь город знает фотографа-нештатника, вообще задумываться не хочется. Как по мне, "Челопук" - худший кинокомикс ("Халка" не смотрел). Даже многажды обгаженная "Фантастическая 4" не настолько наивная и обвисшая вечноноющими персонажами.
Narhim
Narhim 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Новая всегда лучше предыдущей... Не согласен, скорее наоборот... Хотя в чп это не сильно заметно однако ощутимо... В четвертой части они должны добавить какую то изюминку... Как то приблизить её к вселенной мстителей... Ибо это сразу поднимит интерес к фильму... Как в конце Халка появился Тонни Старк, при виде этого кадра у меня аж мурашки по коже пошли и улыбка на лице появилась:)))
или добавить когонибудь из фантастической 4 или из людей Х... Короче говоря добавить еще какого нибудь героя марвел, эпизодически:) ведь и в комиксах и в мультах челпук частенько сотрудничает с другими хероями:) темболее если будет Морбиус то вполне логично добавить Блэйда...
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Дэн, как ты смотриш на то, что бы я адрес этого киносайта, повесил у себя на страничке в "Одноклассниках"?!))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Спасибо, за информацию про игру, надо будет взглянуть!
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Кстати, вы в курсе, что после первого Терминатора Шварцнегер пообещал никогда больше не играть злодеев и следовал этому обещанию многие годы, нарушив ради роли Фриза в 4-ом Бэтмене? Просто интересный такой факт. И Шварц гениально в фильм вписался, изумительно сыграл.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
А мне как раз и нравиться, что из кровавой бойни DC делают вселенную более Марвеловской, если так можно выразиться. Сказочность, яркость, фантастичность и зрелищность - все то, за что люблю Человека-Паука, Фантастическую Четверку, Халка, Железного Человека и многих других - все это было у Шумахера в Бэтменах, поэтому они и лучшие. А насчет того, чтобы было точно как в комиксах, так вон из Лиги Джентельменов по той же DC поменяли вообще все, от сюжета до злодеев и внесли двух других персонажей убрав Бонда. Зато получилось в разы интереснее, но при этом мрачнее. У Алана Мура как раз Лига была вполне себе красочной, а фильм кроме оттенков серого в себе мало цвета имеет, но получился куда лучше. Предатель стал совсем другой, а не банальщиной, как в комиксе. А злодей!!! Фантом потряснее какого-то китайца непримечательного, в разы. Реалистичности вами любимой в "Лиге" полным-полно, но при этом в фильме еще и не менее обильная доля фантастики, один Наутилус чего стоит, и гипер-пародия на Мистера Хайда под конец дерущаяся с ним же. Уж монстр! Фильм от комикса отклонился максимально, но стал от этого в разы лучше, убрав тупость про марсиан заодно. Неужели для вас фильм по "Лиге Джентельменов" хуже оригинального комикса? Или вы так хотели увидеть сцену гей-изнасилования Хайдом Невидимки? Вот уж где гомосятина! А не в Шумахерских Бэтменах, где все мужчины с женщинами заигрывают, в отличие от Хайда с Невидимкой из DC.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Тоби идеально Паучка воплотил, из него такой потрясный Паркер получился. Жалко, что дублировал голос не тот, кто мультсериал озвучил, очень привыкла к тому голосу я, так хотелось чтобы хоть в 1-ом из трех фильмов был этот голос. И Пауки ему известность мировую принесли, в образ пошел идеально, до сих пор играет очень классно, но и других ролей у него полно, а мне из его работ в кино Паркер больше всех нравиться. Так что пусть играет его до конца, и в Пауках, и в Мстителях, и в любых мелких эпизодах других Мареволовских картин, как Дауни в Невероятном Халке засветился. Никому не сыграть Паркера лучше чем Магуайер.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Рино крутой чел, его бы хорошо увидеть в дальнейших частях. Вообще всю зловещую шестерку надо собрать.
Scarlet spider
Scarlet spider 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Зачем карнеджа та в 4 часть? я его в шестую или в финальную бы поставил. Он все таки в 2 раза сильнее горе-венома))))
Scarlet spider
Scarlet spider 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Было бы что ждать толковое\_)) можно сделать было хорошо этот фильм в принцепе и за год, но опять же сюжетная линия подводит, вот кто их просил ставить так неграмотно венома в 3чп?
Kaliptor
Kaliptor 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
В натуре, Данст нужно не много отодвинуть от Паркера, а то уже кумарит фраза "держись, Мэри Джейн" в финальных драках. Пусть лучше Гвен станет Чёрной Кошкой (знаю, что это тупо и ею должна быть Фелиция, но было бы прикольно) от того, что её отца убьют и замутит с пауком. А в качестве врагов хотелось бы видеть Карнажа и Ящера, ну и венома обратно Питеру для равносилия.
А относительно пятой части, то мне кажется, что четвертая полюбому обеспечит её выход т.к. новая часть всегда лучше предыдущей.
Scarlet spider
Scarlet spider 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Помню носорога в мультфильме, как раз когда костюм был у паука черный. Так был сделан мультфильм хорошо, ну просто супер. В кино опять запоганют всё)))
DrA
DrA 2 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Я совсем разочаровался!!! и так постоянно по 2 года ждали выхода фильма, а теперь нужно 4 года ждать!Совсем не дело, и насчет мери джейн тоже согласен, постоянно падает и постоянно ее похищяют((
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Я Паука не трогала, мне 2 и 3 очень даже нравятся, первый тоже ничего, просто Гоблина из всех злодеев люблю меньше всех. А Халк, тут мнение двойственное. В 2003 показали прекрасную режиссуру фильма-комикса, где была картинка в картинке, перелистывание эпизодов и подобные приемы монтажа. В 2008 сняли не так, что разочаровало. При этом сюжет абсолютно тянет на сиквел, кроме флешбэка, а создатели уверяют в ребуте. Смешно слышать подобное, это ж явное продолжение сюжета по сути своей. Ну и факт полной непохожести Халка на Нортона отталкивает как-то. Зрелищно, круто, интересно, но Нортон - не Халк, актера следовало бы заменить на куда более подходящего, или над самим лицом Халка поработать тогда уж. Фильм 2003 года привлекал схожестью комьютерного героя с реальным актером, на это было потрачено много труда, времени и денег. Постановщики "сиквела" тупо решили сэкономить и заявили, мол они специально сделали, чтобы Нортон и Халк были непохожи. Опять-таки, смешно слушать подобные оправдания. Поглядим, что с Халком будет в Мстителях, может там сумеют сделать самый лучший образ, надежды есть, причем не малые. Такой проект, все-таки. И Паук, и Халк, и даже Железный Человек вместе с лидером Щита - Фури, в исполнении Джексона. Вот уж какой фильм претендует на самый полноценный эталон супергеройского фантастического экшена. А Паук мне еще нравиться тем, что это не просто мужик в маске, а именно человек со сверхспособностями, как и Халк, кстати. Чем более сказочно-фантастический элемент, тем фильм лучше.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Еще до выхода триквела читал, что в сценарии возможна смерть М. Дж. Уотсон. Может пора эту задумку осуществить в квадриквеле, заодно и персонаж Гвен вывести на первый план, ведь она тоже девушка Человека-паука.
Не прочь в злодеях вновь увидеть Венома и наконец-таки Ящера. В каждой серии его показывают, а он никак не начнет себе руку восстанавливать.
smal
smal 9 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Примечательно, что на IMDB даже нет конкретной даты релиза в США. Что-то они темнят с этим фильмом...
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Уважаю Бэтмена от Шумахера, но Человека-паука и Халка не трогайте!:)
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Её было мало, и она не была с Паркером в отношениях. Вот если бы он ухаживал за ней, если бы был любовный треугольник и Питер разрывался меж двумя девушками - вот это бы мне понравилось. Но третий паук все-равно самый лучший. Просто хочется, что б 4-ый был еще лучше. Больше эмоций, отношений, драматизма и раскрытия внутреннего мира и переживаний. Магуайер-эмо это было невероятно круто. И сцена смерти нового Гоблина так же очень глубоко эмоциональна. А вот на лав-стори сюжета не хватило, как и во второй части. Под конец смачный поцелуй хотя бы показали, и то хорошо. Больше мелодрамы ввести надо, помимо супергеройства и типичного пафоса.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Какие подвиги? Бэтмен даже невесту свою не спас. Подвиги... Выставили супергероя никчемным реалистичным человеком. Нафига линия "он же тоже человек", если это супергеройское кино! Супергерой должен как Железный Человек всех спасать умудриться самым фантастическим способом. Реалистичность убила весь кинокомикс.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Клайв Баркер - гей. Рискните назвать гейским Восставшего из ада и Полуночный Экспресс, я рассмеюсь вам в лицо. Ориентация режиссера на картине не сказывается. И даже показанные в начале "Бэтмена и Робина" задницы при одевании - это не гейство, а эффектное влияние на женскую аудиторию. В финальной трети фильма еще и попка Алисии Сильверстоун опять же была в аналогичной сцене, для влияния уже на мужскую аудиторию. Оба фильма Шумахера как раз-таки полны гетеро-ориентации. Уэйн крутит с кучей девушек, Робин так же западает сразу на двух. Шварцнегер - безумно влюбленный мужик. Турмин тоже не претендует на звание феминистки-лесбиянки, а скорее её даже влечет к Фризу. Вы бы пересмотрели на досуге все 6 фильмов подряд, там сразу видно какие сказочные и яркие, а какие нуарные и мрачные. "Начало" и "ТР" можно переснять заменив Бэтмена не детектива какого-нибудь и ничего не измениться. Это не кинокомикс! А реалистичное абы что. А вот Бертон с Шумахером создали сказочную атмосферу фантастического готэм-сити. Бертон - готишную, Шумахер - красочную. Им и спасибо. А Нолан гррр глаза б мои его не видели. Теперь еще и Снайдер после "Хранителей" взяться за Бэтмена хочет (((ужас, издевательство над сказкой.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Вы фильм бы пересмотрели. Кэрри персонаж раскрыл прекрасно, нам видно все его становление из ученого до Ридлера. Томми Ли Джонс образ воплотил шикарнейший, с двумя его подружками у них такое трио яркое было. И его история так же рассказана, но менее глубоко раскрыта, чем у Ридлера. Но зато Двуликий замечательно свой характер раскрыл, даже в прологе фильма уже поражаешься гениальности этой задумки с кислотой! Да третий Бэтмен шедеврален в каждой сцене от пролога, до финального бега в сторону камеры, там прям-таки все супер-пупер!
dante
dante 10 комментирует статью «Рэйми рассказывает о четвертом «Человеке-пауке»»
Насчет Рино со Скорпионом - не нравятся они мне как злодеи... не знаю почему. Туповаты наверно)) Можно например добавить их в фильм, но ненадолго, как второстепенных противников паука.
А что до Морбиуса... Ну Морбиус так Морбиус, будет любопытно взглянуть на него в киноверсии.

страницы

...
19160
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Пролог (Русские субтитры)
341
334
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
321
Мина*
Трейлер
278
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кровавая капель
В конце марта в Москве в седьмой раз состоится фестиваль остросюжетного кино и фильмов жанра хоррор «Капля».
1116
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
1004
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
894
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
786
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×