Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
А мне и первый мадагаскар не понравился. Даже улыбки не вызвали ни первый ни второй фильм. А лучшим мультфильмом в компьютерной анимации я считаю "корпорацию монстров" p. S. В новом написании ник еще лучше:)
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
А мне и первый мадагаскар не понравился. Незнаю, улыбки даже не вызвал ни один ни второй. А вот лучшим мультфильмом сделанным в компьютерной анимации я считаю "корпорацию монстров":) p. S. В новом исполнении ник вообще классно смотрится:)
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
"Вольта", каюсь, не смотрел еще (вот выйдет ДВД...). По "Рататую" и "Валл-И" полностью согласен. Однако после "Мадагаскара-2" - полный восторг! Вот, хоть убейте, не понимаю, что в нем может не нравиться? Думаю, в данном случае это личностное восприятие. Мне нравится, Вам - нет. Что ж тут поделаешь...
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Но, согласитесь что МАДАГАСКАР 1, намного лучше второго.
* Насчет людей-против-хранителей, полностью согласен. Та же история, что и с требованием закрыть канал 2Х2. Пустые выпендриллы.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Очень классные 3D эффекты. Кто сказал, что их в фильме мало - получил просто заляпанные очки! XP В мультике каждую минуту можно увидеть что-то вылетающее в зал или просто обильно погружающее внутрь экрана многообразием планов. Ради 3D пошла второй раз на него, полюбоваться. А в аналоговой обычной версии мультик одноразовый. Шутки деляться ровно пополам: для взрослых фанатов старой космической фантастики и на шутки для детей. Причем, взрослые могут воспринимать обе группы шуток, дети только адресованные им. Их тут в обилие, так как детишки угорали очень много и долго. Правда над смертью Насекомозавра текли реки слез, ненужно все-таки такие повороты в мультфильмае. Когда в Ледниковом Периоде убили Скрэта так заместо печали и слез сразу показывали небеса, ореховый рай и прочее, а затем и вовсе к жизни вернули белочку. Тут же сцена построена неправильно, дети никак не ожидали подобного поворота, да еще и столь мгновенно, неправильно это. В остальном же мультик вышел довольно средним, под конец действительно основной экшн схватки - просто не интересный. Все эти клоны, обратная трансформация, отсчет о взрыве. На два уровня ниже, чем Рататуй, Вольт, Валли. А еще перед показом показали дублированый ролик Вверх, второй где про собачку. Джигарханян не подходит на озвучку ((((в первом трейлере озвучка Карла Фредриксона была классной и смешной, а щас в ролике с собакой кричащей "белка" уже не столь подходящий голос:"(обидно так стало.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Не отличный никакой. Отличным был Вольт, Рататуй, Валли. А сиквел Мадагаскара просто ужасный.
Neko
Neko 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Вообще-то это старушка весь фильм избивала животных.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Спасибо, я не люблю писать много, но тут не удержался.)
И сколько насчитали? Я этого к сожалению не делал.:)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Просто потрясающая анимация!Причём без всяких 3D!(кинотеатр у нас такой к сожалению)..смеялся так что живот заболел, да и челюсть тоже!В общем рекомендую, вообще не помню когда так смеялся в кино последний раз...
lucas Kane
lucas Kane 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
CamerON высказал самое правильное мнение
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Ухты!!! пасибо за инфу! не знал честно! Тогда это более чем доказательство, что это шедевр!... просто тогда еще я не с таким интересом отслеживал новости киноиндустрии, а потом упоминания об этом мульте все разом как-то исчезли по крайней мере перед моими глазами, вот и подумал...
Ant man
Ant man 6 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Лично мне "Монстры против Пришельцев" понравились. Конечно, они не дотягивают до уровня "Шрека", "Мадагаскара" и "Кунг-фу Панды", но все-равно вышел хороший мультфильм. Очень позабавил стеб над американским сай-фаем 50-х годов. Главные герои тоже понравились, особенно неподражаемый БОБ))
Короче, мульт вышел качественный, пускай и не шедевр. Всем советую посмотреть!
chilanzar
chilanzar 6 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Вот лучшая формулировка! у меня не получился такой длинный комментарий. потому плюсую к вашему!
сидели с товарисчем, считали, кто больше найдет цитат/ссылок к старым фильмам.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Прошел тихо и незаметно? Не скажите. Если почти $400 млн. кассовых сборов, целая куча престижных наград и номинаций, включая Оскар и Золотой глобус, плюс довольно высокие оценки кинокритиков и простых мувигоэров это не широкое признание, то что же тогда?
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Да и о самом мульте. Всё больше становится понятно, что Pixar и Dreаmworks просто ставят перед собой различные задачи. И Pixar в этом плане более интересны, их цель - облагораживание как зрителей, пришедших на сеанс, так и самого искусства мультипликации. При этом они не забывают о зрелищности, юморе и шикарной картинке. Dreamworks же хотят поразить и рассмешить зрителя, а семейные ценности тащат на себе от фильма к фильму ввиде огромного креста на цепочке. Я не говорю, что это плохо... это закономерно. С одним мультиком в год от Pixar(которые не могут работать быстрее, гениальность паршиво штампуется) остальное время была бы смертная скука, надо же её чем-то развеивать. Вот тут Dreamworks (ну и иногда 20th Century Fox Animation) и вступают в свои права. Что ж поделать, на каждого Спилберга всегда приходится несколько Эммерихов иль десяток Робов Коэнов.
А (возвращаясь к первой фразе:) мульт неплохой: драйв драйвовый, БОБ смешной, а конец многообещающий. Чего и ждали.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Полсеанса просидел, думая, что меня накололи, так как 3D не ощущалось, была только размазанность. Потом начал играться с очками и понял, что если их перевернуть, эффект трёхмерности всё-таки появляется. Уверен, что подобный совет уместен не для всех кинотеатров, но если это ваш случай - попробуйте. Хотя бы на близпредстоящем "Вверх".
ultromarin
ultromarin 2 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Согласен на счет пингвинов и "Делай ноги" после него "Лови волну" особенно не впечатляет. От первого мульта я был вообще в полном экстазе! Сцена где танцует толпа пингвинов просто шедевриальная! До сих пор не понимаю почему этот мульт прошел достаточно тихо на мой взгляд, а не получил такого признания как на пример Wall'e.
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Люди, считающие Хранителей плохим фильмом-просто принципиальные выпендрилы, корчащие из себя киноманов. И что же плохого в Мадагаскаре 2?Может взрослые шутки, или красивейшая анимация, или прикольный сюжет про лоха льва?Хотя со старушкой приколы стремные. А деньги лопатой сгребли не зря наверное. Я выйдя из кино обманутым лохом себя не считал. Тимати дрянь...а на двд только русский 5.1
TranZistor
TranZistor 0 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Вот я тоже так подумал:) и второго шрека назвать хорошим ну никак не могу.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Как это, возможно, первого??
Первый "Шрек" просто гениален. Во всём.
Как можно сравнивать Шрека и Панду?
4ikipok
4ikipok 3 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Сходил сеня и братишку сводил, смотрели в оем варианте так сказать) так что оценить могу тока сам мульт, а он получился развлекательным и со своими фишками, свойственными мультам от дримворкс, посмотрел с удовольствием, привлекла тематика еще по трейлерам! по большому счету средний мульт, имеет повторюсь развлекательный характер и со своей задачей справился!
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Мне очень не нравится, когда мои слова используют для сведения каких-то счетов.
Про шаблонность персонажей говорил я. При этом я нигде не хвалил Хранителей и вообще о них не писал.
Поэтому вы, товарисч, соврамши.
smal
smal 9 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
"Люблю больших,
Люблю попастых,
Люблю больших
И коренастых..."

Да бросьте вы! Отличный забавный мульт для отдыха мозга! А старушки порой бывают такие, что их и поколотить не грех! (шутка, старость надо уважать!)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
В принципе, сравнивать можно что угодно с чем угодно. Главное, найти критерий правильный. Например, нельзя сказать, что шоколад лучше яблока, потому что шоколад сладкий, а яблоко зеленое - критерий разные!
Сравнивать Монстров и ВАЛЛ-И можно по критериям увлекательности сюжета, проработанности персонажей, качества юмора и т.д. Именно это я и делаю.
Сравнивать Монстров с Ну, погоди тяжело, потому что один рисованный мульт, другой компьютерный; один полнометражный, другой короткометражный. Есть и друние существенные различия. Следовательно, к данным мультам нельзя предъявлять одинаковые требования.

Я потратил на вас 10 минут своего времени. Либо заканчивайте выставлять себя дураком, либо потрудитесь объяснить мне подробно, почему нельзя сравнивать Монстров и ВАЛЛ-И.
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Рецензия на мультфильм «Монстры против пришельцев»»
Боже, что вам Хранители то сделали?! Может уже надо кончать обижать людей, которым фильм понравился!?
И "Делай Ноги" - это шедевр анимации. Классика на векаю. А "Мадагаскар 2" - это проходной мульт, ниже среднего, собрабший огромной лопатой деньги с налогоплатильщиков.
И еще, "Лови волну" - отличный мульт, но смотреть его можно только с англиской дорожкой. (Голос Тимати - скрежет ногтей по письменной доске для меня.)

страницы

...
19151
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
443
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
289
Дэдпул 2
Дублированный тизер
286
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
41
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
597
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
423
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×