Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
"Ничо, вот выйдут фильмы, они еще по-другому запоют."

Тоже могу сказать - про вас!))
New Magneto - Superstar
New Magneto - Superstar 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
А с нами "Скайнет", армия Т-1000 и даже Т-1.000.000!

Те кто проголосовал - за Трансформеров, нервно курят в сторонке!)))
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Otto, уважаемый, остыньте уже, а. Хорош с оголтелой фанатичностью Свидетелей Иеговы и иже с ними полоскать нам мозги. Вас услышали, поняли... Даже если кто-то не понял, не содержащим ни на йоту конструктивного повторения пройденного этого не добиться, "как об стенку горох", ага. Вряд ли в ваших же собственных интересах заставлять других думать о вас хуже чем вы есть на самом деле.
otto
otto 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Возьми себя в руки)нажми на "нашу" кнопку)перейди на сторону автоботов!)ибо потом будет мучать центральный процессор, в день премьеры!потому что не проголосовал за ТРАНСФОРМЕРСОВ!
Хочу поскорее дня премьеры, что бы сидеть с огромными вёдрами попкорна и литрами ред була, в "предбаннике" и видеть как мимо тебя проносят в железных кейсах, ТРАНСОРМЕРСОВ!И ЧТО ТЕБЯ ОТДЕЛЯЕТ ОТ ВОЖДЕЛЕННЫХ Т2 КАКИЕ ТО МИНУТЫ!!!
Держите меня други мои!!!
С Уважением!
Killer66
Killer66 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
"The Day the World Went Away"

Мне эти фильмы оба не без различны! Я фан фильмов Мишаньки! Мне нравится трансы и мне нравится стиль но я не наю что ожидать от термнинатора! Там есть, стиль, хорошиий саунд и Кристиан Бейл! Хотя в трансах есть Меган Фокс!) Я не стал голосовать! Потому что мне эти фильмы оба не без различны!
Naked
Naked 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Тимур, 1-ю и 2-ю книги можно читать смело! Их писали на основе сценария Уильям Вишер (сценарист Т1 и Т2)и еще один чувак. Поэтому все там отлично и очень даже здорово! По поводу третьей ничего не могу сказать... Даже страшно подумать, что там можно написать!;)
dante
dante 10 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Ну будем надеяться!
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Ну спасибо вам, мне лучше стало, а то после так сказать "рецензии" Zloben-а на просмотренные 25 минут фильма мне аж плохо стало.
S-m
S-m 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Отдаю голос грядущему фильму МакДжи.
акробат
акробат 8 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
2 Cthulhu 3: вы видели описание всего лишь двух сцен с юмором и не факт, что их будет больше. к тому же, как я уже говорил, 'гремлины' не сильно выбиваются из концепции фильма, учитывая наличие и поведение Френзи. 10 минут их веселья в начале можно с легкостью пережит. еще пример: Месть Ситхов - после 10й минуты веселье испаряется и к концу темная сторона Силы окутала всю галлактику.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Да уж....... не знаю что и написать-то. В общем что-то немножко разочаровался я в трансформерах.

Я то думал, да и по трейлеру вроде было видно что ТФ 2 стали более мрачным и жестоким фильмом, а тут оказывается всё не так, а уклон ещё больше в сторону юмора.

Ну что ж, надеюсь всё будет не так плохо...
otto
otto 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Раздери меня десиптикон!поскорее бы конец июня..

С Уважением!
spirit of life
spirit of life 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Проголосовал за Трансформеров-2!
Думаю он будет все таки лучше Т4!
акробат
акробат 8 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Все так аппеллируют к сюжету, интриге и смыслу Т4, что совершено ускользает от внимания его зрелищная сторона. и только не говорите, что для зрителя это не имеет значения. в плане зрелища Мишаня уже всех давно уделал: пробешка Боункрашера и кульбиты Айронхайда из первого фильма 'могут вынести' любой экшен за последние несколько лет, а про погоню ламборджини за хаммером из 'Скалы' вообще молчу. и судя по тизерам и трейлерам Бэй по части эффектности действия имеет больше шансов на первенство.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Так и думал. Спасибо за ответ.
Alter Loki
Alter Loki 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Тимур, подозреваю, что это так называемые новеллизации из серии а-ля "Бестселлеры Голливуда", рожденной бурными в 90-ми в нашей стране. В тех же палестинах можно найти целлюлозные похождения Джона Рэмбо, бойню Хищника, борьбу за последнего Дункана МакЛауда и много еще кого. Разумеется, о соблюдении авторских прав, соотношения вселенных и всего иже с ними и речи тогда не шло...
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Для меня "Терминатор" 1 и 2 - это шедевры фантастики. Я за квадриквел. Кстати, Денис, вы не подскажите что за книги такие "Терминатор" 1-3?Наверное это по фильмам?
otto
otto 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Согласен со всем вышесказанным!а Радион Романыч как всегда "зрит в корень" за что ему от меня +100!
Далее, соглашусь что наше поколение выросло на терминаторах, чужих, командосе, звёздных войнах, и тд.
Но как я однажды упоминал, это скорее уже не столько привязанность к жанру, сколько любопытство, а что они сделали с нашим любимым "вкусом из детства", ведь только одно имя Арнольд по фамилии Шварцнегер уже означало что фильм надо посмотреть всеми правдами, и не правдами, а если это была вторая часть терминатора, то заветный рубль надо было приберечь, и до ближайшего видеосалона (ааапчхи, чёртов нафталин))
Ну так вот к чему я это всё, опять же повторяюсь, не судите строго, но Арни делал терминатора, а не терминатор Арни!Выражаясь языком авиконструкторов, для того что бы построить хороший истребитель, нужен хороший двигатель, и уже вокруг него построить самолёт. Ситуация с Т4 немного иная, у нас есть глав.герой Бейл, который лазает по этому миру в поисках ответа, что и как, а нам предстоит "поразмыслить" чем всё закончиться, чем "сердце успокоиться")что делать и кто виноват)и всё это происходит на фоне множества мельтешащих терминаторов!(Господа! Арни с его каменным лицом уже нет!!!)в мире который Макджи создал по новой.
Например я хорошо помню первого терминатора, где "засланец" он же отец Джона Конора, рассказывал о будущем, и помню картинку огромного робота на гусеницах поливающего лазерами налево и направо, и вылетающего изза него авиа-терминатора, и удирающий от него джип!вот это был брутальный кадр!
Кристиан Бэйл беспорно хороший актёр, но он прошу прощения "примелькалься".я уже запутался какой "бэтмен" откуда, и смотря ролик Т4, промелькнула мысль, о!бэтмен!и тут уже!) как говориться "наш пострел, везде поспел")Тоесть, всё что осталось от "старого" терминатора, это сам брэнд, и его мир. Это как строить огромный дворец, недостроить половину, и поручить его достройку совершенно другому архитектору, с другими рабочими, с другими стройматериалами, и ожидать что бы всё гармонично смотрелось, и что б ни кто не догодался, где закончилась работа одного, а где началась работа другово.
А что у нас с "трансформаторами", есть идея, благодоря японским мультфильмам, Бей её взял на вооружение, и вуаля!В отличии от терминатора, где человечество бореться с машинами, которые сама и создала, и ищет способ как же отключить всю эту кухню, и нужно найти только "кнопку", в мире трансформерсов нам известно, что есть автоботы, десептиконы, и "искра" изза которой весь сыр бор, а они прилетают из космоса, и всё что мы знаем о родине трансоф что там была война, и называеться она кибертрон. Всё остальное, придумывай не хочу!что мол небольшая армия автобов спаслась на далёкой планете, и теперь собралась с силами надрать "юсб порта" десиптиконам, или что у последних есть ещё один мега-артифакт, который они выкапывают по большим праздникам, и хотят поработить вселенную...и т.д и т.п!придумывай всё что хочешь!главное что бы фантазии и креатива хватило!как в большой песочнице!плю ко всему, никаких ограничений в плане технологическом, тут тебе и робот-пантера, и робот-нанометр (я так про себя назвал новенького, из вашего 25 минутного рассказа)), робот-танк, а чего стоили под конец первой части, робот-газировочный автомат, или робот-хбокс)))
Мне нравяться оба "мира", но в одном я уже всё "облазал", знаю каждый закоулок, ну разве что остался один, другой обитатель мне не знакомый, а второй мир коллосален, неизвестен, и я даже не знаю чего от него ожидать!
раздери меня десиптикон!поскорее бы конец июня...

сори за демагогию, просто люблю я это дело(

С Уважением!
Sidspirs
Sidspirs 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Сравнивать эти фильмы по моему вообще глупо. Терминатор это философия уже некая нежели просто фильм. Тут важна сама идея, сюжет, и то как все это подано, графика и эффекты это лишь дополнение ко всему выше изложенному.
Трансформеры это уже другое, это экшен, бешеный и умопомрачительный, да это роботы, да тут вселенные и много чего еще, но в целом это боевик нежели фантастика. Во время просмотра таких вот фильмов сердце готово из грудной клетки выпрыгнуть потому что с каждой минутой драйв наращивается как бешенный.
С нетерпением жду Терминатора, надеюсь не огорчусь как это было после третьей части (хотя лично я вообще не считаю ее частью, так, любительская съемка.)
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
В целом, мне особо без разницы что там у кого получится, но проголосовал за Терминатора. У Бэя все ясно. А вот Терминатор, хоть я и переполнен скепсисом, вызывает интерес.
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
О\_О вы не росли на Трансформерах? На тех самых, G-1 с 84 года? Аааа, ужас какой... вы мультики вообще глядели в детстве? Кроме диснея? Ну хоть Макрон, Волторн? Грендайзер? На Трансформерах мы как раз и росли! Сначала G-1, потом G-2 постепенно, Армада была, Кибертрон в 3D, Битвы Зверей и Зверовойны, трансформеры нас кормили, растили и воспитывали!
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Опрос ни о чем. Трансформеров хочу ПОСМОТРЕТЬ (уж больно трейлеры забойные), в Терминаторе узнать, что же там насочиняли дальше (storyline интригует, картинка настораживает предсказуемостью).

Слон Кита никогда не поборет, потому что живут они в разных местах. Тем более подозреваю, что нежданный Стартрек даст всем прос... разволноваться.
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Мое мнение:Большинство из нас "выросли" на Терминаторе, и любовь к нему сопоставима скажем с любовью к Ну погоди, или Дж.удачи итд. А у Трансформеров нет еще многолетней выдержки. Для меня оба эти фильма-СВЕРХДОЛГОЖДАННЫ
Neko
Neko 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
"Жертвенный? Хм... а я то думал это мой обеденный стол..." (с) Мегатрон
otto
otto 0 комментирует статью ««Терминатор» против «Трансформеров»»
Как подсказывает практика, колличество не всегда определяет качество) я по поводу опроса)))

с Уваженеим!)

страницы

...
19148
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
750
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
598
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
464
210
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
820
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
558
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
536
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
255
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
231
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
15
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×