Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Японский тизер «Астробоя»»
Переведите титры с японского:D
42 секунды из них 5 сек мульта... Атас тизер Японцы придумали:D
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Японский тизер «Астробоя»»
Благо сейчас есть с чем сравнить ролик, столько мультиков демонстрируют трейлеры и т.п. Этот значительно лучше "Битвы за Терру" или как её там? Ну вы поняли, надеюсь. В разы лучше. Хотя бы сама стилистика прорисовки персонажей уже хороша собой вполне. Правда, если брать все трехмерные мультфильмы, то на мой взгляд лучше всего люди удались в мультфильме "Вольт". Данный ролик суховат, слишком медленно раскачивается. Будем ждать чего-то более содержательного, но проект уже интересен.
Logan
Logan 0 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ну, если учитывать скока прошлые части делали, то нам ещё три года ждать, т.е. аж где-то в 2012 выйдет. На самом деле хотелось бы продолжение увидеть, т.е. х4, а не смотреть, как там молодняк в школе учиться, да и кстати ЛХ без Логана, это уже будет не ЛХ. Это тоже самое, если бы в фильме про бэтмана, самого бэтмана не было бы. На самом деле мне х3 часть не понравилась, уж больно негативная концевка вышла. Стоко персов под мясо пустили.
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ничего, "Магнито" хотя бы в разработке, а 4-я часть только в планах.... погодите, да её даже в планах помоему ещё нету.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Новость хорошая, но уж лучше сняли бы "Люди икс 4". Что то «Люди Икс, начало: Магнито» уже долго находится в разработке.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Кстати, Шипа взять не получится (кстати, он вроде как племянник Шторм), Его в 3 части Логан в лесу порешил, когда за Джин приходил, он там на стороне Магнето был
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ха, так все интересно, только сначала Ещё Россомаха до экранов доберётся, а потом Магнито начнёт накатывать как цунами, ну а потом вот этот "первый уровень" или 4-я часть... как карты упадут...
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Хорошо... Надеюсь, это не будет похожде на "Высший пилотаж".(чур меня, чур)
Мне бы интереснее было увидеть "Х мэнов 4".
Potter
Potter 5 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Актёр на роль Циклопа уже есть. Эмма Фрост тоже. Даёшь туда Гамбита
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Мне просто кажеься, что Апокалипсис очень сложный персонаж, он великий, огромный и т.д. показать его таким какой он есть во вселенной Марвел не получится, придётся изменять, подстраивать под специфику киноиндстрии.
Так Росомаха уже успел открутить одному из стражей голову в комнате иллюзий для тренировок))
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ну со Страйкером его связь нам показали - Чак сына его лечилвоспитывал. Если только ещё чего-то у них там не было этакого. А я вот уже настолько привык к хорошему-плохому Чарльзу, что посмотрел бы такого с удовольствием, это опять же простор для актерской игры)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Что за бонус сцена? Можете рассказать с пометкой СПОЙЛЕР, если что?
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Апокалипсис Апокалипсисом, перед глобальной угрозой и волк с зайцем объединятся.
Просто в фильмах Магнето при любом удобном случае сторался "насолить" Ксавьеру, вот поэтому меня и бьют сомнения насчёт его "доброй стороны".
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Отличная новость! Идея очень притягательна, лишь бы хватило творческого потенциала и финансов))).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Ну вспомните тогда Рокки) Аполо Крид в триквеле стал другом и тренером Бальбоа, а в первых двух они злейшими врагами были. Пример может и не в жанр и не совсем в тему, но зато всем известный и очень яркий. Злодей всегда может объединиться с хорошими парнями против еще большего злодея. Апокалипсис на роль главного антагониста - первый кандидат, а Магнето свой потенциал и характер в отдельном спин-оффе раскроет, я думаю. Всю трансформацию образа увидим.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Есть такое - и это вы только по фильмам судите.
Но кодекс чести у него есть, и Апокалипсису он тоже противостоял, так что вполне возможен такой вариант
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Я настолько поверхностно знаком со всей вселенной людей-х, что мне такие незнания простительны, да и путаюсь иногда конкретно))).

Насчёт Магнито - как-то уж очень много он злодейств совершал...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Смотря что считать "старыми". Пиро и Айсберг остались, Джаггернаут наврядли умер, мальчишку лысенького еще не раз будут пытаться похитеть все от спецслужб до какого-нибудь злодея. Не факт, что погиб Саблезубый в 1-ом фильме. Сейчас после "Росомахи" очень велик шанс введения этого персонажа и этого актера. Магнито остался - к нему начала возвращаться сила. Если вы титры смотрели до конца - знаете, что Ксавьер не умер. Ангел жив, спас отца. Зверь, Попрыгун, Гамбит - все они еще могут раскрыться в Людях-Икс-4. Так что всеми любимые персонажи никуда не делись.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Вы не в курсе как крепко Магнето и Ксавьер дружили? Считаете они не могут перед лицом общего врага снова все объединиться? Считаете Магнето так и не понял своих ошибок за всю трилогию? Магнито не может опять быть главным антагонистом далее, нужен Апокалипсис или еще кто. Даже во второй части было более-менее сотрудничество.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Да ну, тема Феникса была прекрасно раскрыта, показали наконец-таки Зверя, Кэтти нормальную сделали, Джаггернаут был, Ангел, и мальчик этот что блокировал силу. И всех отлично сочетали с перкрасным подходящим актерским составом. Очень сильная сцена с Мистик, где "ты нам больше не нужна". Прям трогает за душу! Любовный треугольник более развернут хоть и без Скотта, но как-то чувственная сторона в финале очень хорошо была подана режиссером. Отошли от прошлого Логана, вокруг которого крутились первые два фильма, и обратились к другим персонажам и их прошлому, в частности Джин Грей - и это тоже правильно и хорошо. Мне триквел больше всех понравился, он самый интересный и мощный. Хоть и не шедевр, конечно. Со своими минусами и недостатками. А уж бонус-сцена после титров вообще очень сильно заинтриговала!
Abokalipsis
Abokalipsis 0 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
На мой взгляд Люди Икс 4 будут совсем неинтересны, если их сделают вообще, веть тогда фильм будет опять жэ про новое поколение мудантов, веть от старого остались тотка вечно молодой россомаха и шторм, а из 2 мутантов фильм несделаеш хороший и получитися, что нужно будет новые личности выдумывать, а это ужэ неинтересно будет(ещё недай бох и другий супер героев приплетут, аля человек паук, призрачный гонщик и так далее). Если уж и вводить новых героев то по человечески, начать с юных лет и ужэ как то подвести к 4 части и ужэ рассказать про других мутантов, так что "Первый класс" будет самое то, и про новых мутантов раскажут и будет хоть понятно что к чему.
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Согласен, тем более часть из них засветится в "Росомахе" скорее всего.
Но все равно не айс
Игрок
Игрок 9 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
Почему мистическая? у Апокалипсиса никакой мистики нет - сплошь технология будущего и прошлого и генетика.
Эволюция тут вообще не при чем, такие повороты неоднократно встречались в комиксах, и тут смотрелось бы прекрасно.
Или наконец запустить Стражей..
redson
redson 0 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
>Да и кого из первых учеников Хавьера еще не показали? Ангел и Айсмен светились в трилогии и были совсем не первыми, а придумывать кого-то в первых учеников - бред. Сами же убили все шансы на эту идею.

Костяк у них в принципе есть - Джина Грей, Циклоп и Шторм (в киновселенной ее запросто можно вставить в первый класс Академии). Ангела, Зверя и Айсмена можно при большом желании кем угодно заменить, в мультсериале X-Men: Evolution, если помнишь, много левого молодняка было, горящая девка, парень, стреляющий шипами и т.д. А вообще тут появляется реальная возможность задействовать детей Магнето. Пофиг, что в комиксах они у Ксавье не учились, а были в Братстве Злых Мутантов, и не такое меняли)
I am Cthulhu
I am Cthulhu 6 комментирует статью «Оптимистичное будущее «Людей Икс»»
У магнетто есть положительная сторона? Вот это для меня новость...

страницы

...
19115
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
Звезды Comic Con Russia 2017
На ComicCon Russia едут Кристофер Ллойд и Рутгер Хауэр, а команда Майора Грома представит полнометражный фильм о своем герое
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×